![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WarHound @ Nov 6 2015, 00:18) да я аккуратно езжу, это все злые колхозники, дороги минируют. в горку угла вьезда хватило, я его и не заметил проехал как по маслу, а возвращаясь с разведки и спускаясь влетел в каменюку. аж панелька вылетела с магнитолы, и рычаг раздатки принял нейтральное положение. ну и передок защиты защиты получил выемку первую. Защита - это просто отличная штука. Как Вы считаете, она к воздуху крепиться? ![]() Машина новая, а на сход-развал не гоняли? Не жалко себя, машину, резину? Вы думаете, что экономите, но на самом деле, в реальности, Вы встреваете во всё больший и дорогой разовый ремонт. Лучше быстро, пусть не редко, устранять любую поломку. Не ждать,пока всё развалиться. В машине работа многих узлов взаимосвязана. Повреждение одного узла потянет перегруз в других и их преждевременную кончину. Ну и цена ремонта, когда "всё сразу". Плюс... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Хэбэл бэбэл пацаны!Хочу перебрать полностью сцепление !Каких производителей лучше использовать на ВАЗ 21214!Кто что посоветует-Всем наилучшие пожелания и всех благ.
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Nov 12 2015, 14:08) Хэбэл бэбэл пацаны!Хочу перебрать полностью сцепление !Каких производителей лучше использовать на ВАЗ 21214!Кто что посоветует-Всем наилучшие пожелания и всех благ. кергуду барбамбия. самый самый из сцеплений будет Sachs Шевинивское. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 12 2015, 22:41) кергуду барбамбия. самый самый из сцеплений будет Sachs Шевинивское. Спасибо-буду посмотреть!Потом отпишусь в теме. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 12 2015, 22:41) кергуду барбамбия. самый самый из сцеплений будет Sachs Шевинивское. Сакс не шевинивовское на шнивы идет Валео.Но Сакс лучшее на шниву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Сакс и Люк. Очень хорошие комплекты. Мягкие, ходят долго, если не подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кумозник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WarHound @ Nov 5 2015, 23:18) да я аккуратно езжу, это все злые колхозники, дороги минируют. в горку угла вьезда хватило, я его и не заметил проехал как по маслу, а возвращаясь с разведки и спускаясь влетел в каменюку. аж панелька вылетела с магнитолы, и рычаг раздатки принял нейтральное положение. ну и передок защиты защиты получил выемку первую. Я этим летом в подмосковье впоролся в ловушку с гвоздями.Думаю какие то разборки между местными связанные с охотой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кумозник @ Nov 18 2015, 10:21) Я этим летом в подмосковье впоролся в ловушку с гвоздями.Думаю какие то разборки между местными связанные с охотой ![]() Знаю товарища, который так заминировал дорогу, по которой постоянно гоняют уроды-электроудочники на наше озеро. Жаль, только гвоздями. Вот только не избирательно работают такие системы и "мирные" граждане, типа копателей, попадают под раздачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
добрый вечер, подскажите сегодня ехал на 2121 вылетела скорость, стал включать скорости не включаются, включил блокировку только после чего она поехала, в чем причина? шрус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не много не понятно. Рычаг втыкается а машина не едет? Включаете блокировку и едет? Скорее всего передок, оборвали шлицы на полуоси, полуось провернулась в шрусе или шруз развалился. Ну бывает ещё кардан получается оборвать
![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Nov 21 2015, 22:11 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
да рычаг втыкаю а там нечего, включаю блокировку и все нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Nov 21 2015, 23:38) да рычаг втыкаю а там нечего, включаю блокировку и все нормально... Скорей всего шрус провернуло!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Nov 21 2015, 23:38) да рычаг втыкаю а там нечего, включаю блокировку и все нормально... Включаете передачу без блокировки и слушаете окуда идет треск , с переди или с сзади !! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 21 2015, 23:52) Скорей всего шрус провернуло!!! Или заднюю полуось оборвало. Проще залезть снизу и посмотреть, когда машина не едет, где там у неё чего крутится. Надёжнее с хорошим помощником, чтобы держал тормоза и не переехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 22:09) Сакс и Люк. Очень хорошие комплекты. Мягкие, ходят долго, если не подделка. Вот поэтому.опасаясь попадания на левак, купил комплект дисков сцепления ВАЗ и вилку.Думаю так будет вернее. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Nov 22 2015, 16:05) Вот поэтому.опасаясь попадания на левак, купил комплект дисков сцепления ВАЗ и вилку.Думаю так будет вернее. Надо было хоть брать валео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Nov 22 2015, 17:05) Вот поэтому.опасаясь попадания на левак, купил комплект дисков сцепления ВАЗ и вилку.Думаю так будет вернее. Купил я тоже так, разок. Поставил новый комплект ВИС. Вроде должно быть хорошо. Через 2 недели, во время поездки на коп, в дебрях раздался настоящий взрыв под днищем моей Нивы. Машина потеряла ход, сцепление типа работает, но машина не едет. Подумал, что муфта промвала. Залез под машину, всё оглядел - нет повреждений. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 23:09) Сакс и Люк. Очень хорошие комплекты. Мягкие, ходят долго, если не подделка. Мягкий Сакс ? .... Саш, ты не попутал ? Я Валео поставил Шнивское. Вот оно - мягкое. И то...для моей больной левой если в пробке - не очень... А так Валео с 9ки люблю - очень мягко и долговечно. Кстати - о смекалке )))) http://autorambler.ru/journal/events/vlade...ent=autorambler -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 24 2015, 21:52) Мягкий Сакс ? .... Саш, ты не попутал ? Я Валео поставил Шнивское. Вот оно - мягкое. И то...для моей больной левой если в пробке - не очень... А так Валео с 9ки люблю - очень мягко и долговечно. Кстати - о смекалке )))) http://autorambler.ru/journal/events/vlade...ent=autorambler Все нормальные производители (Сакс, Люк, Валео) делают мягкие комплекты. А вот подделки могут быть разными.. Я ставил все из перечисленных марок. Ну и доволен тоже всеми. Сейчас на Ниве родное, с завода. 115 000 км, скоро 6 лет. Выжимной, кстати, выл с рождения машины ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 25 2015, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Валео тож есть ряд вариантов.Вот только оригинальное не найти так как в магазинах турция китайская.!и продается оригинальное валео без коробки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:11 | |
![]() |