![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 00:23) Чтобы Казак голубенкого поджерика не поломал. Во первых слово голубенький пишется не так как Вы написали.. Во вторых -у меня Паджик мокрый асфальт.... QUOTE Достали вы своей НИВОЙ! Сейчас утром еду в Каунас,на авторынок.Подскажите,что лучше взять из джипов для города?Лексус RX-3000 или Гранд Чероки?Год одинаковый 2003-2004 и цена примерно одинаковая. Бери Гелик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Dec 16 2007, 01:28) Здесь тебе посоветуют тока Ниву ![]() Только по приговору суда на ней теперь ездить буду! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:24) Тогда мне больше пошло бы ВАУ!!! Что Паджеро взял я не горжусь-я доволен...Болшой разныц,панимаиш.... МИшук,что за МЫ и ВЫ... А налоги твои и уходят на орловские дороги... 1,5 млрд$ не ВЫ дали НАМ,а ПУТИН дал ЛУКАШЕНКО.... Боюсь твоими налогами там и не пахнет.... Объясняю для непонятливых...Это не бескорыстная помощь-это откат за беспроблемную перекачку нефти и газа на Запад... У россиян взяли и через белорусов за малую толику перекачали немцам...А на вырученные деньги купили Челси... Это в варварских эмиратах каждый гражданин получает бабки от проданных НЕВОСПОЛНИМЫХ запасов СВОЕЙ РОДИНЫ....А в демократичных так не катит... А ПУТИН это кто частный предприниматель или ооо,а может он из своих дал. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:29) Бери Гелик!!! Киоск? ![]() Нет,он мне не нравится.мне нужен динамичный,комфортабельный и скоростной джип именно для города и трассы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 00:31) А ПУТИН это кто частный предприниматель или ооо,а может он из своих дал. Путин-это ныне здравствующий всенародно выбранно-назначенный директор извесной фирмы "Пустые недра",будуший вице-директор благотворительного общества "Кукиш в обмен на нефть" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:30) Только по приговору суда на ней теперь ездить буду! ![]() У нас от Паджериков многие избавились,говарят неахти,бензин жрёт как верблюд. А вот Лексов развелось порядочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Dec 16 2007, 01:36) У нас от Паджериков многие избавились,говарят неахти,бензин жрёт как верблюд. А вот Лексов развелось порядочно. Пардон,описька вышла. Не Паджеро,а Чероки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:29) Мне именно для города и трассы.Для копа машина есть. Хотя считал,что Гранд Чероки с 4,7 движком -вроде нормальная машина.А цена у нас почти одинаковая с Лексусом. Лексус (тойота) однозначно будет лучше! Гранд Чероки хуже,и дело не только в меньшей надежности всех агрегатов,но и в бюджетных материалах отделки -не соответствующих данному классу автомобилей. А двигатель 4,7 л.зачем такой? Достаточно и менее мощного,дешевле будет бензин. Америка любит двигатели больших объемов,это у них национальное. Но это не значит что они мощнее,надо смотреть и на другие хар-ки двигателя,и на хар-ки АКПП. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
как то продав 80 крузак лет пять назад приобрел ниву , остатки денег
уехали на новую хату. за пол года эта тварь что только не ломала, пошипники ступиц, блок управления двигателем, катушки, корзину сцепления, крестовины, а в довершение всего ночью на трассе в крыму в темноте я половинил генератор.не машина а головняк . на з.ч я потратил больше денег чем на ТО в тойотовском сервисе на вновь приобретенныую 100-ку. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:33) Киоск? ![]() Нет,он мне не нравится.мне нужен динамичный,комфортабельный и скоростной джип именно для города и трассы. ЭТО ЛЕКСУС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:36) Путин-это ныне здравствующий всенародно выбранно-назначенный директор извесной фирмы "Пустые недра",будуший вице-директор благотворительного общества "Кукиш в обмен на нефть" Казак "Пустые недра",это у вас.А фонд закроется и сосать вы будете свою бульбу и в бак её засовывать. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 01:43) ЭТО ЛЕКСУС. Понял.Спасибо! Надеюсь,на следующей неделе покажу фото. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Dec 16 2007, 01:43) как то продав 80 крузак лет пять назад приобрел ниву , остатки денег уехали на новую хату. за пол года эта тварь что только не ломала, пошипники ступиц, блок управления двигателем, катушки, корзину сцепления, крестовины, а в довершение всего ночью на трассе в крыму в темноте я половинил генератор.не машина а головняк . на з.ч я потратил больше денег чем на ТО в тойотовском сервисе на вновь приобретенныую 100-ку. Видать тебе попался эксклюзив собраный из брака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:33) Киоск? ![]() Нет,он мне не нравится.мне нужен динамичный,комфортабельный и скоростной джип именно для города и трассы. BMW X -5,как говорит мой друг есть 2-е машины BMW и другие. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:45) Казак "Пустые недра",это у вас.А фонд закроется и сосать вы будете свою бульбу и в бак её засовывать. Ничего ты не понимаешь в геополитике. как давала Россия Беларуси газ и нефть,так и будет давать.Иначе Беларуси это даст Запад.А это значит-граница у нас под боком.За всё,а тем более за безопасность страны-надо платить.И не надо демагогии,пожалуйста! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:50) BMW X -5,как говорит мой друг есть 2-е машины BMW и другие. Не,они очень дорогие.Не хочу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:45) Казак "Пустые недра",это у вас.А фонд закроется и сосать вы будете свою бульбу и в бак её засовывать. За что Вы так не любите Белорусь? Асфальт с наших дорог спер не Казакъ,а скорее местные. А вот в шутках Казака есть и здравый смысл.Даже по поводу столицы Китая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:50) BMW X -5,как говорит мой друг есть 2-е машины BMW и другие. Ваш друг абсолютно не разбирается в автомобилях,а знает только как закручивать пальцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 00:45) Казак "Пустые недра",это у вас.А фонд закроется и сосать вы будете свою бульбу и в бак её засовывать. Опять-таки...Беларусь-это не у меня...Я просто здесь живу...Надо будет в Москве буду жить или Ростове или Краснодаре или Киеве или где угодно... Фонд закроется?Очень сомневаюсь...Зачем ему закрываться? Люди колбасят десятки миллиардов долларов... Москве подкидывают-народ с большего не возникает.Времена 93-го прошли... Большим городам тоже... А глубинка -уж как нибудь сама по себе.... Перевозчики(Беларусь,Украина) тоже довольны... Бузинес валит..... Чего закрываться?С какого перепугу? Так что не напрягайтесь-траги-фарс по разворовыванию недр России будет продолжаться.... А вам в очередной раз подкинут какого-нибудь врага...Украину там...или Грузию... Пустят пар в свисток.... А на счёт что мы вам бульбы не дадим в моём посте это была ШУТКА( в ответ на Вашу шутку о газе),просто было интересно,насколько у Вас с чувчством юмора проблемы.... Проблемы.... Вы уж не обижайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:50) Ничего ты не понимаешь в геополитике. как давала Россия Беларуси газ и нефть,так и будет давать.Иначе Беларуси это даст Запад.А это значит-граница у нас под боком.За всё,а тем более за безопасность страны-надо платить.И не надо демагогии,пожалуйста! А, это вы если что нас будете защищать,ну тогда я спокоен за страну.Скажи первым эскадроном у вас пойдут тракторы "белорусь"или сразу "белазы". -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:01 | |
![]() |