![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни разу в жизни, наверное, не готовился к др за полгода... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Олег, здорово!
Всё ж таки купил себе Нивку ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 15 2015, 20:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Георгич, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Душой-то я давно уж нивоводом стал, да всё никак во плоти это не осуществлялось по разным причинам. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 15 2015, 19:32) Поздравляю, но варить придётся не мало, даже не надейтесь ![]() Не, ну если она стояла последние лет 15 в тёплом боксе , тогда другое дело ![]() Эх, я бы не стал брать ниву, которую надо варить, да еще и не мало. Даже за 5 тыщ рублей. Если только на запчасти. С ней и так возни по другим вопросам... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2015, 22:40) Георгич, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Душой-то я давно уж нивоводом стал, да всё никак во плоти это не осуществлялось по разным причинам. ![]() ![]() ![]() Хехе, советую колесо снять переднее и заценить масштаб работ. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Сниму.. Внутренне готов увидеть ржавую машину. Всё-же, при беглом осмотре, не увидел сильных страхов. Надеюсь-таки на благополучный исход осмотра субботнего...
Ладно... В субботу расскажу. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Решили - берите. Всё делается. Новое хобби появиться - Ниву делать, доделывать, переделывать
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 16 2015, 01:04) Решили - берите. Всё делается. Новое хобби появиться - Ниву делать, доделывать, переделывать ![]() ![]() делать,доделывать,переделывать...... тут главное вовремя остановиться,и расчитывать бюджет а то накладно это ![]() я вот уже 8 лет делаю ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
![]() Не... Я, вроде, чётко вижу окончательный набор доделок-переделок. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 16 2015, 10:16) ![]() Не... Я, вроде, чётко вижу окончательный набор доделок-переделок. ![]() Олег, это самое главное - четко знать, что ты хочешь сделать из машины ![]() С уважением. P.S. и не бежевая, а буря в пустыне ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 16 2015, 14:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Oct 16 2015, 14:22) буря в пустыне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездил сегодня... Не утерпел.. Всё решено - завтра забираю и сразу в сервис на подварку. Первый осмотр не оказался ошибочным - косячки по порогам (именно косячки, не косяки), задний фартук мал-мала и чуток под багажником. Домик этот, на поперечную тягу, единственное, что реально сгнило. Ходовка, конечно, ни в ... ни в армию. ПеретрАхивать(с) ![]() ![]() В общем, для того, чтобы выехать на ней из сервиса домой - нужно много меньше, чем я думал. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 16 2015, 17:57) ![]() ![]() ![]() Ездил сегодня... Не утерпел.. Всё решено - завтра забираю и сразу в сервис на подварку. Первый осмотр не оказался ошибочным - косячки по порогам (именно косячки, не косяки), задний фартук мал-мала и чуток под багажником. Домик этот, на поперечную тягу, единственное, что реально сгнило. Ходовка, конечно, ни в ... ни в армию. ПеретрАхивать(с) ![]() ![]() В общем, для того, чтобы выехать на ней из сервиса домой - нужно много меньше, чем я думал. ![]() ![]() Олег, ё моё! Енто чо, я стал крёсным папой?! Ясно дело, шо без сварных работ бы не обошлось . Домики, пороги, арки больные места, как и задяя дверь ![]() А резинки в ходовой можно и думаю будя лучшее сразу на поулиретан поменять, практически вечная штука ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 16 2015, 23:37 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Про резинки - очень вовремя, Георгич!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Привет всем порядочным пацанам -Ниваводам!Подскажет кто какая на данный момент более приемлемая зимняя резина-185/75/16?C ценой по демократичнее.
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Если шум не помеха то ВЛИ-5, самая не дорогая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Oct 17 2015, 18:17) Если шум не помеха то ВЛИ-5, самая не дорогая. Спасибо!Буду смотреть. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 17 2015, 08:07) Про резинки - очень вовремя, Георгич! ![]() ![]() Не пригодилась... Не в тот я сервис приехал, не в тот... ![]() ![]() Вот она!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пацаны - я весь влюблен!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 17 2015, 19:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Ну вот и свершилось
![]() Хоть и напишу бональность ![]() ![]() Вот всё ж таки есть в Ниве свой шарм ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 17 2015, 19:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Georgich AM в рязани купили???
-------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
блин перепутол извините!!!
kolanattt вопрос к нему!! С уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:51 | |
![]() |