![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Не могу найти задние ремни безопасности на трёхдверку. Тупо не продаются, не пользуются спросом. На заказ не везут, потому что много брака. Может от других нашенских машин что подойдёт?
-------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Второй вопрос. Купил жёсткий потолок. Старый потолок и требуху Вон. Что под новый потолок пихать? Самоклейка вибро и шумка дороже потолка выходит. Да и не вижу смысла. Разочаровался когда в салоне шумку с виброй клеил. Выходит дорого, а результат мизерный. У кого какие мысли на этот счёт? Что-то нужно клеить, а что не знаю. Хотелось бы что-то побюджетней.
Сообщение отредактировано SsAa: Aug 16 2015, 08:37 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Aug 13 2015, 17:09) Вопрос. Не могу найти задние ремни безопасности на трёхдверку. Тупо не продаются, не пользуются спросом. На заказ не везут, потому что много брака. Может от других нашенских машин что подойдёт? Приветствую! В личку кинул ссылку, гляньте. Там по ссылке чего только не найдёте на ниву... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Aug 13 2015, 17:09) Вопрос. Не могу найти задние ремни безопасности на трёхдверку. Тупо не продаются, не пользуются спросом. На заказ не везут, потому что много брака. Может от других нашенских машин что подойдёт? Вот здесь посмотрите, только что смотрел они есть: www.niva-lada4x4.ru Комплект на 21214 стоят 2160 руб. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 13 2015, 20:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Aug 13 2015, 00:44) Добро время суток! ........... И не залевайте красный антефриз реально разьедает патрубки!!! лейте зеленый!!! ![]() С уважением!!! И Вам доброго ![]() От прикольно, все знают, что красный антифриз дрянь, а на заводе его продолжают заливать ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 13 2015, 22:14 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Продажи внедорожников Lada 4×4 («Нива») в Германии в июле превысили показатели таких моделей, как Lexus NX и Volvo XC70.
http://quto.ru/journal/carmakers/62193/?ut...ack=news_xpromo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 14 2015, 13:56) Продажи внедорожников Lada 4×4 («Нива») в Германии в июле превысили показатели таких моделей, как Lexus NX и Volvo XC70. http://quto.ru/journal/carmakers/62193/?ut...ack=news_xpromo Не удивительно, если учесть то, что обычному немцу на ниву надо отложить всего пару зарплат, а то и вовсе одну) Покупка на уровне смартфона ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 14 2015, 17:09) Не удивительно, если учесть то, что обычному немцу на ниву надо отложить всего пару зарплат, а то и вовсе одну) Покупка на уровне смартфона ![]() Ну скажем так у кого это одна зарплата брать скорее всего не будут брать Ниву. Средняя зарплата в Германии 1500 евро и еще уплатить налоги надо. Но,конечно,намного доступнее чем Вольво. Сообщение отредактировано Тектит: Aug 14 2015, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А вот мне интересно как немцы чинят нивы????
Очень интересно как они относятся к нашим запчастям!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Aug 16 2015, 08:09) А вот мне интересно как немцы чинят нивы???? Очень интересно как они относятся к нашим запчастям!!!!! ![]() Наверное, никак не относятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 13 2015, 20:53) И Вам доброго ![]() От прикольно, все знают, что красный антифриз дрянь, а на заводе его продолжают заливать ![]() ![]() С уважением. Ой б..я,а у меня в тойоте за 2.3мил р красный антифриз,я тоже попал на патрубки?! Может надо озвучить марку хренового антифриза и не ровнять их по качеству к цветам??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 16 2015, 15:46) Ой б..я,а у меня в тойоте за 2.3мил р красный антифриз,я тоже попал на патрубки?! Может надо озвучить марку хренового антифриза и не ровнять их по качеству к цветам??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 7 2015, 20:31) Скажите, как может шуметь выжимной при отпущенной педали сцепления? ![]() Просвещайтесь: http://i4car.net/2015/02/kak-rabotaet-vyzh...nik-scepleniya/ Ребята,попал случайно в ваше обсуждение шумов в коробке от классики.Если до конца не вник и брякну что невпопад, то извините. Шум который вы обсуждаете идёт скорее всего от подшипника на первичном валу коробки. С 90-х там ставят подшипник с сепаратором из пластмассы. ![]() Он начинается после 20-30 тыс. пробега.Постепенно становится слышим и обращаешь внимание к этому пробегу.Про пластмас. сепаратор сказали слесаря.Говорят катайся и ничего не будет. Так и вышло,коробки на трёх новых классиках отходили по 150-180тыс.Потом я машины менял. А игольчатый подшипник в коленвале не слышал что бы ломало.Меняют его при капиталках движка и то не всегда. П.С. Да,коробки были пятиступки. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 16 2015, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 16 2015, 15:24) ![]() ![]() ![]() Да нет,тут все гораздо проще!"Дешевая рыбка-хреновая юшка!"В шниве красный Феликс,в моте красный LLC ,в эксе зеленый LLC,в раве оригинал красный тойота в рабочей тоже и все прекрасно работает,а еще есть розовый,фиолетовый,оранжевый.Ну мля самое главное не красный ,который ВСЕ разъедает,а лучше тосол.Нет лучше взять патрубки в магазине и макать поочередно во все антифризы. ![]() ![]() Так кто нибудь озвучит страшное имя красного антифриза??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 16 2015, 16:27) Ребята,попал случайно в ваше обсуждение шумов в коробке от классики.Если до конца не вник и брякну что невпопад, то извините. Шум который вы обсуждаете идёт скорее всего от подшипника на первичном валу коробки. С 90-х там ставят подшипник с сепаратором из пластмассы. ![]() Он начинается после 20-30 тыс. пробега.Постепенно становится слышим и обращаешь внимание к этому пробегу.Про пластмас. сепаратор сказали слесаря.Говорят катайся и ничего не будет. Так и вышло,коробки на трёх новых классиках отходили по 150-180тыс.Потом я машины менял. А игольчатый подшипник в коленвале не слышал что бы ломало.Меняют его при капиталках движка и то не всегда. П.С. Да,коробки были пятиступки. Блин, кто же это ввёл моду на пластиковые сепараторы? Эти умники их пихают и в ступичные подшипнике. ![]() Miwka Конечно Феликс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
На тазах патрубки летят из-за температуры срабатывания вентилятора!!!
На иномарках рабочая температура 90-96!! а на тазах 101-105!!! и тут красный антефриз реально превращаеться в яд!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Aug 16 2015, 22:02) На тазах патрубки летят из-за температуры срабатывания вентилятора!!! На иномарках рабочая температура 90-96!! а на тазах 101-105!!! и тут красный антефриз реально превращаеться в яд!!! ![]() БК надо ставить и снижать температура срабатывания. Я ездил на сине-зеленом антифризе, и все было окей. Получается добавлением в зеленый красного. ![]() У них состав практически идентичный, только окрас. Но, опять же, зависит от производителя. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Я уже давно клиентам занижаю температуру вентилятора с помощью прошивки!
Ездят и не парятся! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 16 2015, 14:46) Ой б..я,а у меня в тойоте за 2.3мил р красный антифриз,я тоже попал на патрубки?! Может надо озвучить марку хренового антифриза и не ровнять их по качеству к цветам??? Ой без ...., а у меня в Ниве 21214м за 1,1мил р теперь залит синий, но на патрубки я всё равно попал ![]() ![]() А где Вы прочитали, что я написал, что весь красный антифриз - хреновый?! Я писал о заводском, то что льют на заводе в Вазы, марку НЕ знаю! Написал же: .....купил новый Ваз слей красный залей ................... Сравнить Тойоту и Ваз по качеству запчастей. Хорошая шутка! Улыбнуло! Патрубки и хомуты Г......О. Как малость похолодает, на холодную сразу сопли повисают, на горячую усё пучком, не сопливит.Да и всё остальное, оставляет желать лучшего ![]() Тойота управляй мечтой, Жигули управляй хернёй. Слоган-шутка стара как мир. QUOTE(Руся @ Aug 16 2015, 15:24) ![]() ![]() ![]() Полностью согласен ![]() QUOTE(pikasso @ Aug 17 2015, 09:47) Я уже давно клиентам занижаю температуру вентилятора с помощью прошивки! Ездят и не парятся! С уважением! У меня мозги тоже перешиты, БК стоит и стоит АРМ винтеляторов от Нива 777. Вентиляторов две штуки Спалмы, перенесены за радиатор. Температуру выше 100 вообще сейчас не вижу ![]() Ах, да забыл ноу-хау ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 17 2015, 18:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Aug 17 2015, 15:18) Ой без ...., а у меня в Ниве 21214м за 1,1мил р теперь залит синий, но на патрубки я всё равно попал ![]() ![]() А где Вы прочитали, что я написал, что весь красный антифриз - хреновый?! Я писал о заводском, то что льют на заводе в Вазы, марку НЕ знаю! Написал же: .....купил новый Ваз слей красный залей ................... Сравнить Тойоту и Ваз по качеству запчастей. Хорошая шутка! Улыбнуло! Патрубки и хомуты Г......О. Как малость похолодает, на холодную сразу сопли повисают, на горячую усё пучком, не сопливит.Да и всё остальное, оставляет желать лучшего ![]() Тойота управляй мечтой, Жигули управляй хернёй. Слоган-шутка стара как мир. Полностью согласен ![]() У меня мозги тоже перешиты, БК стоит и стоит АРМ винтеляторов от Нива 777. Вентиляторов две штуки Спалмы, перенесены за радиатор. Температуру выше 100 вообще сейчас не вижу ![]() Ах, да забыл ноу-хау ![]() С уважением. Да просто выглядит все именно, так как будто весь красный антифриз гуано.Тут и до Вас было сказано,не берите близко к сердцу.У меня конкретно интерес к новому заводскому антифризу,а именно как его зовут????? Везде лью импортный,купленный не у бабушек по распродаже на рынке,а в проверенных магазинах и голова не болит. Просто иногда весело получает,купил жигули,льет туда "морозко" или еще какую хню,масло любое отечественное,а нехрен баловать импортное ведь дорого,да и патрубки"мне подешевле"а потом"Ой мля у меня разъело,заклинило,стукануло,тормоза пропали."Нехрен одним словом экономить,читайте пословицу выше(это не Вам лично)с ув Денис -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:12 | |
![]() |