![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 16 2007, 00:07) НЕ надо лохматить бабушку, у вас дороже...у прошлом годе в Минске был......понравилось....... ![]() ![]() ![]() Хорошо...Если дороже то насколько???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:11) Хорошо...Если дороже то насколько???? А вот теперь уже я чесслово запамятывал.... ![]() ![]() А дружбальку уже позновато звонить, боюсь не поймет........ ![]() ![]() 92 стоил что то около 95 центов.... -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:09) Вот чессло-точно не помню...Просто лью и всё...Что -то вроде в районе 1600 белорусских...Доллар-2150...Где-то 70 центов выходит.... Если конечно я не ошибаюсь...Могу завтра посмотреть... Что то Казак ты затрынделся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 00:49) Почему ВАХ???? Действительно почему??? Может я удивлён??? Или это смесь удивления и лёгкой усмешкой??? Кто Казакъ??? Грузин? Беларус? Боюсь всё=же казак.... Ладно...Не ломайте голову... ВАХ это удивлённая усмешка от извечной простоты.... Вот интересная черта у некоторых людей есть... Как их переполняет гордость за своего хозяина... Вот мой барин твоему денег дал и бричку погонять...Ну вы и лохи???? МИШУК,а вот ты то чему радуешься?Живёшь в НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ и НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ стране,а заправляешь бензик в свою Ниву по цене Беларуси и Украины,стран нефти не имеющих..... Казак не бойся быть Казаком,если конечно у вас это не запрещено?Вам больще пойдёт не ВАХ а УПС вы же там с Европой рядом,и нас теперь туда не пустите,нам придётся с лабусами договаривотся.Казак хозяин у вас-и ты гордишся что поджарова дёшего взял.А я Казак не радуюсь, мне грусно, что налоги которые я плачу,уходят в виде безкорыстной помощи вам и хохлам.Тебе дороги в Орле не понравились,так вот на 1.5 миллиарда баксов нам бы хватило на всю Орловскую область асфальтом укатать. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE Зима обострения. Это в России зима...У нас,правда тоже очень холодно..Сегодня минус 1 было...Чуть не сдох...Земля промёрзла аж на 5мм.... А в середине следующей недели опять + обещают... Так что у меня скорее зимняя усталость... А памятнмк...да...впечатлил.... Только думаю в 3007 году в столице Китая Мосс-ква будет стоять памятник китайскому воину освободителю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:07) А НИВА была переднеприводная или нет? Потомки об этом узнают? ![]() В столице великого государства Россбелочка-городе Москва,в государственном Историческом Музее будет существовать стенд посвященный главной исторической загадке:А. была ли Нива переднеприводная? Еще великие древние мыслители (такие как Петрович и Цербер) спорили на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:14) А я Казак не радуюсь, мне грусно, что налоги которые я плачу,уходят в виде безкорыстной помощи вам и хохлам.Тебе дороги в Орле не понравились,так вот на 1.5 миллиарда баксов нам бы хватило на всю Орловскую область асфальтом укатать. Мишук,внатуре!Дружба бабками не меряется!Зачем тебе асфальт в Орловской области,если нет Феррари? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 00:56) Ну нафиг!Какие же это тачки ездят на нефти,которой их заправляет Smolalex ? Спроси у него. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 01:17) В столице великого государства Россбелочка-городе Москва,в государственном Историческом Музее будет существовать стенд посвященный главной исторической загадке:А. была ли Нива переднеприводная? Еще великие древние мыслители (такие как Петрович и Цербер) спорили на эту тему. И это было известно только из летописей некоего летописца ГРУ-rifа! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:14) Казак не бойся быть Казаком,если конечно у вас это не запрещено?Вам больще пойдёт не ВАХ а УПС вы же там с Европой рядом,и нас теперь туда не пустите,нам придётся с лабусами договаривотся.Казак хозяин у вас-и ты гордишся что поджарова дёшего взял.А я Казак не радуюсь, мне грусно, что налоги которые я плачу,уходят в виде безкорыстной помощи вам и хохлам.Тебе дороги в Орле не понравились,так вот на 1.5 миллиарда баксов нам бы хватило на всю Орловскую область асфальтом укатать. ВАХ,один километр дороги стоит 0т 3 до 5 млн.долларов.УПС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:16) Это в России зима...У нас,правда тоже очень холодно..Сегодня минус 1 было...Чуть не сдох...Земля промёрзла аж на 5мм.... А в середине следующей недели опять + обещают... Так что у меня скорее зимняя усталость... А памятнмк...да...впечатлил.... Только думаю в 3007 году в столице Китая Мосс-ква будет стоять памятник китайскому воину освободителю... ![]() ![]() ![]() С памятником договорился - похороны завтра. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Достали вы своей НИВОЙ!
Сейчас утром еду в Каунас,на авторынок.Подскажите,что лучше взять из джипов для города?Лексус RX-3000 или Гранд Чероки?Год одинаковый 2003-2004 и цена примерно одинаковая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:20) И это было известно только из летописей некоего летописца ГРУ-rifа! ![]() Точно! ВАХ,УПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:18) Мишук,внатуре!Дружба бабками не меряется!Зачем тебе асфальт в Орловской области,если нет Феррари? ![]() Чтобы Казак голубенкого поджерика не поломал. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 00:14) Казак не бойся быть Казаком,если конечно у вас это не запрещено?Вам больще пойдёт не ВАХ а УПС вы же там с Европой рядом,и нас теперь туда не пустите,нам придётся с лабусами договаривотся.Казак хозяин у вас-и ты гордишся что поджарова дёшего взял.А я Казак не радуюсь, мне грусно, что налоги которые я плачу,уходят в виде безкорыстной помощи вам и хохлам.Тебе дороги в Орле не понравились,так вот на 1.5 миллиарда баксов нам бы хватило на всю Орловскую область асфальтом укатать. Тогда мне больше пошло бы ВАУ!!! Что Паджеро взял я не горжусь-я доволен...Болшой разныц,панимаиш.... МИшук,что за МЫ и ВЫ... А налоги твои и уходят на орловские дороги... 1,5 млрд$ не ВЫ дали НАМ,а ПУТИН дал ЛУКАШЕНКО.... Боюсь твоими налогами там и не пахнет.... Объясняю для непонятливых...Это не бескорыстная помощь-это откат за беспроблемную перекачку нефти и газа на Запад... У россиян взяли и через белорусов за малую толику перекачали немцам...А на вырученные деньги купили Челси... Это в варварских эмиратах каждый гражданин получает бабки от проданных НЕВОСПОЛНИМЫХ запасов СВОЕЙ РОДИНЫ....А в демократичных так не катит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 00:56) Ну нафиг!Какие же это тачки ездят на нефти,которой их заправляет Smolalex ? Так Паджерик Казака на ней ти ездит.Я ему на халяву заправляю,потому он цен на топливо и не знает. Последний раз на заправке был когда в России бензин был дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 01:23) Точно! ВАХ,УПС. Ты чё европейский грузин? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:23) Достали вы своей НИВОЙ! Сейчас утром еду в Каунас,на авторынок.Подскажите,что лучше взять из джипов для города?Лексус RX-3000 или Гранд Чероки?Год одинаковый 2003-2004 и цена примерно одинаковая. Ниву Петрович,Ниву! Если вопрос серъезный.То только Лексус.Чероки не надежен,да и отделка гораздо хуже. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 01:23) Достали вы своей НИВОЙ! Сейчас утром еду в Каунас,на авторынок.Подскажите,что лучше взять из джипов для города?Лексус RX-3000 или Гранд Чероки?Год одинаковый 2003-2004 и цена примерно одинаковая. Здесь тебе посоветуют тока Ниву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 01:26) Ниву Петрович,Ниву! Если вопрос серъезный.То только Лексус.Чероки не надежен,да и отделка гораздо хуже. С уважением rif. Мне именно для города и трассы.Для копа машина есть. Хотя считал,что Гранд Чероки с 4,7 движком -вроде нормальная машина.А цена у нас почти одинаковая с Лексусом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:12 | |
![]() |