![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 22:55) Я бы с удовольствием не ездил на сухом баке, но стремно оставлять много бензика - сливают сволочи, чуть ли не посреди столицы недалеко от кремля. Сто пудово депутаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 28 2015, 23:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 00:03) Сто пудово депутаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Да это наркоманы бродят, мелкие пакости наводят на тачки, чтобы ставили машины на платные стоянки. То шильдик оторвут, то чехол запаски расхреначат, то гвоздем по корпусу. Самое обидное в том, что и на платной стоянке, когда ставил - пару раз притерли, и никто ничего не видел. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 22:59) Ничего страшного, может быть я тоже неясно выразился. ![]() Вчера на форумах пересидел, обчитался про эту проблему. Там все вертится вокруг: ЭБУ - реле - провода - контакты. У меня тоже цепь бензонасоса разорвана на секретку, недавно тоже возился, но вроде все устаканилось. - Ну, за взаимопонимание!!! "с" ![]() По поводу вондализма у знакомого с "Кукурузника" синтетику 30 метров с лебедя ночью смотали ![]() ![]() А с Мазды CX 7, у меня той зимой поворотники с шитками кывырнули ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю у Вас вообще, полный обзац ![]() На стоянке сам стоял, когда на Бомбе Пятоке ездил, за первый месяц все бампера по кругу обшкурили, благо молдинги, снял старый - поставил новый и усё, красить не надо. А так, да никто и ничего не видел ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 28 2015, 23:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 00:18) А с Мазды CX 7, у меня той зимой поворотники с шитками кывырнули ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, они наплывами бомбят тачки. У товарища консервным ножом вырезали в капоте дыру и дернули ЭБУ дорогостоящий. Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:34) Ну да, они наплывами бомбят тачки. У товарища консервным ножом вырезали в капоте дыру и дернули ЭБУ дорогостоящий. Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить. ![]() Ваще бядааа ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:55) Я бы с удовольствием не ездил на сухом баке, но стремно оставлять много бензика - сливают сволочи, чуть ли не посреди столицы недалеко от кремля. А крышку с замком купишь - оторвут ироды. Что за народ пошел, хз. Ночью в окно пялюсь, чтобы колеса внедорожные не открутили. Дворники заскорузлые увели, я смеялся и плакал. ![]() Да и заявы надо строчить регулярно. Пусть местное УВД погрязнет в висяках - им по шапке влындят, авось заработают. ![]() QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 00:34) Ну да, они наплывами бомбят тачки. У товарища консервным ножом вырезали в капоте дыру и дернули ЭБУ дорогостоящий. Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 29 2015, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 28 2015, 23:18) - Ну, за взаимопонимание!!! "с" ![]() По поводу вондализма у знакомого с "Кукурузника" синтетику 30 метров с лебедя ночью смотали ![]() ![]() А с Мазды CX 7, у меня той зимой поворотники с шитками кывырнули ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю у Вас вообще, полный обзац ![]() На стоянке сам стоял, когда на Бомбе Пятоке ездил, за первый месяц все бампера по кругу обшкурили, благо молдинги, снял старый - поставил новый и усё, красить не надо. А так, да никто и ничего не видел ![]() С уважением. Как говорит молодежь Жесть!У нас в этом плане относительно спокойно за редким исключением.Многое конечно от района зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 29 2015, 02:21) ![]() Да и заявы надо строчить регулярно. Пусть местное УВД погрязнет в висяках - им по шапке влындят, авось заработают. ![]() ![]() ![]() Нариков у нас больше в 10-ки раз, чем все местное увд вместе взятое. И строчить туда бесполезно. Блоки может и пришиты, но ЭБУ все равно увели. Машина была 2004 года американская, здесь на разборках ЭБУ стоило до 40 штук. С Омериги заказали, за обошлось в 3 раза дешевле. Иммобилайзера не было, ЭБУ подошло. ПС. Камеру ставить ето гуд. Но как=нить попробую на живца взять. Оставлю этим подонкам неубранный регистратор, а сам затаюсь за тонированным окном. Или в багажнике. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Apr 29 2015, 15:23 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 15:20) Оставлю этим подонкам неубранный регистратор, а сам затаюсь за тонированным окном. Или в багажнике. ![]() Затаиться в багажнике Нивы, енто мощьно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня как сняли поворотники, ходил по ментам (отдел, участковый) справки для страховой (КАСКО) собирал, та ещё радость ![]() ![]() ![]() ![]() Тягомотина ужасная, но всё согласно Букве Закона, маленькой и корявой, но Букве Закона ![]() Если бы не цена вопроса, положил бы на них и на страховую, но 36 рублей(на круг) + работа меня подрастроили не по детски!!! А так, к ентому отношусь скептически: Значит судьба!!! С уважением. P.S. Кстати на Бомбе Пятоке, передний бампер был на секретках, а задний приварен. Знакомый на свой Пятак, свой же бампер купил, а сначало обрадывался, когда за бампером ехал, красить не надо, в цвет попал. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 29 2015, 16:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 16:54) Тягомотина ужасная, но всё согласно Букве Закона, маленькой и корявой, но Букве Закона ![]() Если бы не цена вопроса, положил бы на них и на страховую, но 36 рублей(на круг) + работа меня подрастроили не по детски!!! Вот именно, тягомотина, и никакого удовлетворения. А тут выскочил из багажника и сразу в бубен товарищу. Либо леща. Сразу удовлетворение появится. Главное не перестараться. А то больно хлипкие наркоманы пошли. Вот раньше были - здоровые бугаи... П.С. Естественно все шутка юмора... Черная... ![]() Сообщение отредактировано superlos: Apr 29 2015, 16:47 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Господа, после замены топливного насоса пару дней машина вела себя в полне нормально, а вчера опять что-то случилось, машина задергалась как будто заобсыхала, стрелка спидометра при трогании с места выдавала сразу 180-200 км/ч, еле до дому доехал. Невезение какое-то...
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ May 3 2015, 11:57) Господа, после замены топливного насоса пару дней машина вела себя в полне нормально, а вчера опять что-то случилось, машина задергалась как будто заобсыхала, стрелка спидометра при трогании с места выдавала сразу 180-200 км/ч, еле до дому доехал. Невезение какое-то... 1. Проверить все контакты в ушлёпочном блоке с пальчиковыми предами. 2. Проверить массы, особенно ЭБУ. 3. Поставить БК (бортовой компьютер). 4. Если есть сигналка, то узнать, на что разрыв. 5. Можно снять приборку и проверить проводку, проверить массы жгутов. Обратил внимание, что массы везде просто тупо мало. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, у меня иногда в пробках БК выдаёт "разгон до 100 за 7 (или любая другая не большая цифра) секунд". ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 3 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 20:59) Ну вот и причина не штатного поведения. ![]() Нет связи - это не просто так. Залипает где-то что-то. Возможно в блоке управления. Но это не ошибка, блокирующая запуск. Это конкретно косяк! Потому я даже не имею мысли влезать в свой Бошевский блок управления, перешивать его и т.п. Чревато это последствиями неожиданными ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я бы не сильно уповал на насосы Бош. Проявили себя не лучшим образом даже на Мерсах. ![]() ![]() QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:55) Я бы с удовольствием не ездил на сухом баке, но стремно оставлять много бензика - сливают сволочи, чуть ли не посреди столицы недалеко от кремля. А крышку с замком купишь - оторвут ироды. Что за народ пошел, хз. Ночью в окно пялюсь, чтобы колеса внедорожные не открутили. Дворники заскорузлые увели, я смеялся и плакал. Саш, прочёл я 3 страницы - полный П ! И ты еще всегда ратуешь за инжектор. Да гори он синим пламенем ! Я с карбом машину искал специально , чтоб проблем не знать - и не знаю. Колёса ежели дОроги - секреток штуки три разных и сигналку на макс уровень чуйки. У мну если на машину слишком крупная капля дождя падает она уже чирикает предупреждающим сигналом,а то добрый сосед , придурок и алкаш свернул мне новое зеркало с подогревом, качественнно, три оборота сделал - любит он меня, и машина промолчала - с тех пор чуйка на датчике выкручена в макс. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2015, 20:11) Саш, прочёл я 3 страницы - полный П ! И ты еще всегда ратуешь за инжектор. Да гори он синим пламенем ! Я с карбом машину искал специально , чтоб проблем не знать - и не знаю. Как купил инжектор, так и не знаю проблем ![]() ![]() Люди залипают на ровном месте иногда ![]() ![]() З.Ы. Кстати, я отлично помню, сколько раз надо поплясать вокруг карба с трамблёром за пробег 100 тысяч км ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 4 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2015, 20:23) Как купил инжектор, так и не знаю проблем ![]() ![]() Люди залипают на ровном месте иногда ![]() ![]() З.Ы. Кстати, я отлично помню, сколько раз надо поплясать вокруг карба с трамблёром за пробег 100 тысяч км ![]() полностью поддерживаю ![]() 8 лет на инжекторной ниве,брал б.у с пробегом около 80 тыщ,сейчас 180000 тыщ и ни одной проблемы с инжектором,датчиками и тд. карбовую пятёрку лучше не вспоминать ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 4 2015, 20:23) Люди залипают на ровном месте иногда ![]() ![]() Руся. Виноваты кривожопорукие работники завода ![]() Не могут до ума довести обычный автомобиль, все косяки его известны и лечатся на раз, два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про косяки заводские продолжать не буду, том более кто в теме их читали, я писал. В машине не еб....о могз, только то, что сразу переделали и это полный маразм.. А эти дебилы на заводе всё пластиком (бампера) не наиграються, красоты,мля хотят!!! 450 за что, за каменный век, там в полу отверстия болгаркой прореж и автомобиль Флинстоунов получиться!!!! Только это как у Х.З. (группа такая, песенки пела): Если кучу гА....на покрыть иностраным лаком, всё равно останеться кучей гА.....на- на - на!! Накипело!!! С уважением. P.S. При всём ентом к машине притензий нет, т.к. то что из неё сделал, меня полностью устраивает и радует не только глаз, но и на дороге, а так же вне дорог. Но уж их слишком много к заводу и СТО!!! Сообщение отредактировано Georgich AM: May 5 2015, 20:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ May 5 2015, 00:05) Не могут до ума довести обычный автомобиль, все косяки его известны и лечатся на раз, два ![]() ![]() С этим я полностью согласен. 30 лет все знают, что и как надо переделать. Но не переделывают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2015, 21:23) Как купил инжектор, так и не знаю проблем ![]() ![]() Люди залипают на ровном месте иногда ![]() ![]() З.Ы. Кстати, я отлично помню, сколько раз надо поплясать вокруг карба с трамблёром за пробег 100 тысяч км ![]() У шефа ничего такого, 2 года отъездил без проблем , в том году началось - ему уже полмашины поменяли, а фигня так и не перекратилась, машина периодически не сбрасывает газ, вместо холостых - наоборот взлетает до 3000 и выше. Я 2 раза за свои 75 тысяч и только один раз по вине самого карба. Первый раз по вине бензина пришлось карб разбирать. Залил какое-то Г на не раз проверенной вроде бы до этого заправке.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 5 2015, 16:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 5 2015, 10:48) С этим я полностью согласен. 30 лет все знают, что и как надо переделать. Но не переделывают. ![]() ![]() Изгадили этими косяками отличную задумку. ![]() Руся. Полностью поддерживаю ![]() Хау Ноу намбер ту ![]() ![]() Сама идея Нивы шикарная, по сути первый кроссовер и с проходимостью хорошего внедорожника!!! Но реализация, просто п......ц ![]() ![]() А, чё об одном и том же ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 5 2015, 20:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
поделюсь своим опытом по установке лебёдки в салоне.
ранее стояла лебёдка Ралли на бампере,но захотелось чегото помощьнее и побыстрей и вот была куплена новая лебёдка Лебедка электрическая TROFFIX 9500 12V,выбор такой сделал изходя из размера,цены и качества которое после частичной ревизии очень понравилось. технология установки полностью своя,ни где не подглядывал,поэтому может где и есть оплошности,время покажет,но по моим расчётам должно всё быть ок. лебёдка установлена на площадку сваренную из обрезанного уголка,всё это крепиться через пол семью болтами м10 к так сказать подрамнику снизу машины.трос идёт по водопроводной пластиковой трубе через лонжерон и выходит под бампером,клюзы выточены из бронзы.питание идёт через реле Грюнера в разрыв плюсового провода. полноценных испытаний пока небыло. фото прилагается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:57 | |
![]() |