Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

543 страниц « < 265 266 267 268 269 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

Georgich AM
post Apr 28 2015, 23:03
Создана #5321

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 22:55)
Я бы с удовольствием не ездил на сухом баке, но стремно оставлять много бензика - сливают сволочи, чуть ли не посреди столицы недалеко от кремля.

Сто пудово депутаты bash.gif , им Путин зарьпляту урезал, вот и дичают facepalm.gif .
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 28 2015, 23:05

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post Apr 28 2015, 23:07
Создана #5322

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 00:03)
Сто пудово депутаты bash.gif , им Путин зарьпляту урезал, вот и дичают facepalm.gif .
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
С уважением.

Да это наркоманы бродят, мелкие пакости наводят на тачки, чтобы ставили машины на платные стоянки.

То шильдик оторвут, то чехол запаски расхреначат, то гвоздем по корпусу.

Самое обидное в том, что и на платной стоянке, когда ставил - пару раз притерли, и никто ничего не видел.

--------------------
...
  + Quote Post

Georgich AM
post Apr 28 2015, 23:18
Создана #5323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 22:59)
Ничего страшного, может быть я тоже неясно выразился.  49.gif

Вчера на форумах пересидел, обчитался про эту проблему.

Там все вертится вокруг: ЭБУ - реле - провода - контакты.

У меня тоже цепь бензонасоса разорвана на секретку, недавно тоже возился, но вроде все устаканилось.

- Ну, за взаимопонимание!!! "с" alko_2464.gif

По поводу вондализма у знакомого с "Кукурузника" синтетику 30 метров с лебедя ночью смотали 17.gif . У меня на багажнике рабочий свет(диодные) 4 шт. по углам стоят + балка дальний (20 диодов) всё сделал на разьёмах съёмным, машина во дворе стоит, чтобы не умыкнули снимаю сам, на кенгурятнике бампера противотуманки танковые с ксеноном преварены 17.gif , на колёсах секретки, на запаске (на калитки весит) тоже секретка стоит.

А с Мазды CX 7, у меня той зимой поворотники с шитками кывырнули bash.gif сволочи. Хорошо хоть бампер не покоцали и провода не покусали 17.gif .повезло smile.gif . Кстати за ту ночь по всему району прошлись, колупнули 11 машин и все CX 7 и снимали одно и тоже, правдо некоторые исчО и на омыватели фар попали sad.gif . Через месяц с Исков 5 и 6 элементы зеркал подёргали, тока у нас во дворе у троих сняли и по району ещё у 10 машин.

Я смотрю у Вас вообще, полный обзац sad.gif .
На стоянке сам стоял, когда на Бомбе Пятоке ездил, за первый месяц все бампера по кругу обшкурили, благо молдинги, снял старый - поставил новый и усё, красить не надо. А так, да никто и ничего не видел 16.gif .
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 28 2015, 23:31

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Apr 28 2015, 23:34
Создана #5324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 00:18)

А с Мазды CX 7, у меня той зимой поворотники с шитками кывырнули bash.gif сволочи. Хорошо хоть бампер не покоцали и провода не покусали 17.gif .повезло smile.gif . Кстати за ту ночь по всему району прошлись, колупнули 11 машин и все CX 7 и снимали одно и тоже, правдо некоторые исчО и на омыватели фар попали sad.gif . Через месяц с Исков 5 и 6 элементы зеркал подёргали, тока у нас во дворе у троих сняли и по району ещё у 10 машин.

Ну да, они наплывами бомбят тачки. У товарища консервным ножом вырезали в капоте дыру и дернули ЭБУ дорогостоящий.

Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить. biggrin.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Georgich AM
post Apr 28 2015, 23:39
Создана #5325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:34)
Ну да, они наплывами бомбят тачки. У товарища консервным ножом вырезали в капоте дыру и дернули ЭБУ дорогостоящий.

Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить.  biggrin.gif

Ваще бядааа 12.gif , думаете поможет biggrin.gif ?!
С уважением.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 29 2015, 01:21
Создана #5326

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:55)
Я бы с удовольствием не ездил на сухом баке, но стремно оставлять много бензика - сливают сволочи, чуть ли не посреди столицы недалеко от кремля.

А крышку с замком купишь - оторвут ироды. Что за народ пошел, хз.
Ночью в окно пялюсь, чтобы колеса внедорожные не открутили.

Дворники заскорузлые увели, я смеялся и плакал.

12.gif У нас давно уже так не делают. Жил один нарик, которого били-били, но не в прок, да скопытился. Теперь некому стало. Думаю, Вам надо поставить камеру скрытно. Наверняка не у Вас одного подобная беда.
Да и заявы надо строчить регулярно. Пусть местное УВД погрязнет в висяках - им по шапке влындят, авось заработают. bash.gif

QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 00:34)

Так что берегите свои ЭБУ. Надо в сейф его и к полу приварить.  biggrin.gif

lol.gif Зачем??? Сейчас все блоки пришиты к иммобилайзеру. Скорее всего, Вам рассказали про неудавшуюся попытку угона. Или машину вот-вот угонят 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 29 2015, 01:22
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 29 2015, 04:37
Создана #5327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Apr 28 2015, 23:18)
- Ну, за взаимопонимание!!! "с"  alko_2464.gif

По поводу вондализма у знакомого с "Кукурузника" синтетику 30 метров с лебедя ночью смотали 17.gif . У меня на багажнике рабочий свет(диодные) 4 шт. по углам стоят + балка дальний (20 диодов) всё сделал на разьёмах съёмным, машина во дворе стоит, чтобы не умыкнули снимаю сам, на кенгурятнике бампера противотуманки танковые с ксеноном преварены 17.gif , на колёсах секретки, на запаске (на калитки весит) тоже секретка стоит.

Я смотрю у Вас вообще, полный обзац sad.gif .
На стоянке сам стоял, когда на Бомбе Пятоке ездил, за первый месяц все бампера по кругу обшкурили, благо молдинги, снял старый - поставил новый и усё, красить не надо. А так, да никто и ничего не видел 16.gif .
С уважением.

Как говорит молодежь Жесть!У нас в этом плане относительно спокойно за редким исключением.Многое конечно от района зависит.
  + Quote Post

superlos
post Apr 29 2015, 15:20
Создана #5328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 29 2015, 02:21)
12.gif У нас давно уже так не делают. Жил один нарик, которого били-били, но не в прок, да скопытился. Теперь некому стало. Думаю, Вам надо поставить камеру скрытно. Наверняка не у Вас одного подобная беда.
Да и заявы надо строчить регулярно. Пусть местное УВД погрязнет в висяках - им по шапке влындят, авось заработают. bash.gif
lol.gif Зачем??? Сейчас все блоки пришиты к иммобилайзеру. Скорее всего, Вам рассказали про неудавшуюся попытку угона. Или машину вот-вот угонят 14.gif

Нариков у нас больше в 10-ки раз, чем все местное увд вместе взятое. И строчить туда бесполезно.

Блоки может и пришиты, но ЭБУ все равно увели. Машина была 2004 года американская, здесь на разборках ЭБУ стоило до 40 штук. С Омериги заказали, за обошлось в 3 раза дешевле.
Иммобилайзера не было, ЭБУ подошло.

ПС. Камеру ставить ето гуд. Но как=нить попробую на живца взять.
Оставлю этим подонкам неубранный регистратор, а сам затаюсь за тонированным окном.

Или в багажнике. biggrin.gif

Сообщение отредактировано superlos: Apr 29 2015, 15:23

--------------------
...
  + Quote Post

Georgich AM
post Apr 29 2015, 15:54
Создана #5329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 15:20)
Оставлю этим подонкам неубранный регистратор, а сам затаюсь за тонированным окном.

Или в багажнике.  biggrin.gif

Затаиться в багажнике Нивы, енто мощьно lol.gif , но уж больно надо быть гудоперчивым facepalm.gif . cheesy.gif cheesy.gif

У меня как сняли поворотники, ходил по ментам (отдел, участковый) справки для страховой (КАСКО) собирал, та ещё радость 17.gif . Мозг делали со справкой 3 недели и по почте шла ещё 4 недели(в руки отдать нельзя!!!) bash.gif . А там в справке www.gif камеры просмотрел, соседей и дворников опросил, тех кто на карандаше стоит проверил, оперативно разыскные мероприятия провел, не участковый, а Стахановец, як Золушка не спал, не ел, моим делом занимался biggrin.gif цирк да и только.
Тягомотина ужасная, но всё согласно Букве Закона, маленькой и корявой, но Букве Закона facepalm.gif .
Если бы не цена вопроса, положил бы на них и на страховую, но 36 рублей(на круг) + работа меня подрастроили не по детски!!!
А так, к ентому отношусь скептически: Значит судьба!!!
С уважением.

P.S. Кстати на Бомбе Пятоке, передний бампер был на секретках, а задний приварен.
Знакомый на свой Пятак, свой же бампер купил, а сначало обрадывался, когда за бампером ехал, красить не надо, в цвет попал.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 29 2015, 16:06

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Apr 29 2015, 16:47
Создана #5330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 16:54)
Тягомотина ужасная, но всё согласно Букве Закона, маленькой и корявой, но Букве Закона facepalm.gif .
Если бы не цена вопроса, положил бы на них и на страховую, но 36 рублей(на круг) + работа меня подрастроили не по детски!!!

Вот именно, тягомотина, и никакого удовлетворения.

А тут выскочил из багажника и сразу в бубен товарищу. Либо леща.

Сразу удовлетворение появится.

Главное не перестараться. А то больно хлипкие наркоманы пошли. Вот раньше были - здоровые бугаи...

П.С. Естественно все шутка юмора... Черная... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано superlos: Apr 29 2015, 16:47

--------------------
...
  + Quote Post

Мангуст
post May 3 2015, 10:57
Создана #5331

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Господа, после замены топливного насоса пару дней машина вела себя в полне нормально, а вчера опять что-то случилось, машина задергалась как будто заобсыхала, стрелка спидометра при трогании с места выдавала сразу 180-200 км/ч, еле до дому доехал. Невезение какое-то...

--------------------
Дай бог час
  + Quote Post

Руся
post May 3 2015, 22:38
Создана #5332

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мангуст @ May 3 2015, 11:57)
Господа, после замены топливного насоса пару дней машина вела себя в полне нормально, а вчера опять что-то случилось, машина задергалась как будто заобсыхала, стрелка спидометра при трогании с места выдавала сразу 180-200 км/ч, еле до дому доехал. Невезение какое-то...

1. Проверить все контакты в ушлёпочном блоке с пальчиковыми предами.
2. Проверить массы, особенно ЭБУ.
3. Поставить БК (бортовой компьютер).
4. Если есть сигналка, то узнать, на что разрыв.
5. Можно снять приборку и проверить проводку, проверить массы жгутов.

Обратил внимание, что массы везде просто тупо мало. 13.gif Уроды эти ТАЗовцы!!! ranting.gif Надо тотально усиливать массу всего. facepalm.gif
З.Ы. Кстати, у меня иногда в пробках БК выдаёт "разгон до 100 за 7 (или любая другая не большая цифра) секунд". cheesy.gif Явно где-то проходит глючёк. Подозреваю опять плохие контакты/массу. По БК иногда есть ошибка о пропаже плюса на одном из датчиков.

Сообщение отредактировано Руся: May 3 2015, 22:41
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 4 2015, 19:11
Создана #5333

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 20:59)
Ну вот и причина не штатного поведения. 14.gif
Нет связи - это не просто так. Залипает где-то что-то. Возможно в блоке управления. Но это не ошибка, блокирующая запуск. Это конкретно косяк!
Потому я даже не имею мысли влезать в свой Бошевский блок управления, перешивать его и т.п. Чревато это последствиями неожиданными 14.gif
cheesy.gif Очень редкая поломка 14.gif Бывает, что перегревается и клинит, да. Не надо ездить на сухом баке. 49.gif

Кстати, я бы не сильно уповал на насосы Бош. Проявили себя не лучшим образом даже на Мерсах. sad.gif Бош уже не тот... dry.gif

QUOTE(superlos @ Apr 28 2015, 23:55)

А крышку с замком купишь - оторвут ироды. Что за народ пошел, хз.
Ночью в окно пялюсь, чтобы колеса внедорожные не открутили.

Дворники заскорузлые увели, я смеялся и плакал.

Саш, прочёл я 3 страницы - полный П ! И ты еще всегда ратуешь за инжектор. Да гори он синим пламенем ! Я с карбом машину искал специально , чтоб проблем не знать - и не знаю.

Колёса ежели дОроги - секреток штуки три разных и сигналку на макс уровень чуйки. У мну если на машину слишком крупная капля дождя падает она уже чирикает предупреждающим сигналом,а то добрый сосед , придурок и алкаш свернул мне новое зеркало с подогревом, качественнно, три оборота сделал - любит он меня, и машина промолчала - с тех пор чуйка на датчике выкручена в макс.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Руся
post May 4 2015, 20:23
Создана #5334

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2015, 20:11)
Саш, прочёл я 3 страницы - полный П ! И ты еще  всегда ратуешь за инжектор. Да гори он синим пламенем ! Я с карбом машину искал специально , чтоб проблем не знать - и не знаю.

Как купил инжектор, так и не знаю проблем biggrin.gif Карб - в топку! На свалку истории! 49.gif
Люди залипают на ровном месте иногда wink.gif Инжектор в этом не виноват. Или чего напрошивают модного, или сигналку "крутую" впендюрят. 17.gif
З.Ы. Кстати, я отлично помню, сколько раз надо поплясать вокруг карба с трамблёром за пробег 100 тысяч км 14.gif Спасибо, больше не хочу.

Сообщение отредактировано Руся: May 4 2015, 20:25
  + Quote Post

Ампер
post May 4 2015, 22:49
Создана #5335

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 4 2015, 20:23)
Как купил инжектор, так и не знаю проблем biggrin.gif Карб - в топку! На свалку истории! 49.gif
Люди залипают на ровном месте иногда wink.gif Инжектор в этом не виноват. Или чего напрошивают модного, или сигналку "крутую" впендюрят.  17.gif
З.Ы. Кстати, я отлично помню, сколько раз надо поплясать вокруг карба с трамблёром за пробег 100 тысяч км 14.gif Спасибо, больше не хочу.

полностью поддерживаю smile.gif
8 лет на инжекторной ниве,брал б.у с пробегом около 80 тыщ,сейчас 180000 тыщ
и ни одной проблемы с инжектором,датчиками и тд.
карбовую пятёрку лучше не вспоминать 16.gif

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Georgich AM
post May 4 2015, 23:05
Создана #5336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 4 2015, 20:23)
Люди залипают на ровном месте иногда wink.gif Инжектор в этом не виноват. Или чего напрошивают модного, или сигналку "крутую" впендюрят.  17.gif

Руся.
Виноваты кривожопорукие работники завода wink.gif !!!
Не могут до ума довести обычный автомобиль, все косяки его известны и лечатся на раз, два dry.gif , только им енто нах.. не надо ranting.gif Путину конфетку ручной сборки, со всеми дороботками(это уже и ни Нива вовсё, там от Нивы один шильдик и тот в ручную вырезали не бось), а всем остальным гА..но, а чё пипл у нас не гордый, схавает 16.gif !!! Евро 4, мля мы тож впереди планеты всей и чё, католизатор не может и 200 км прожить (у меня помер, выгорил су...а весь и исчо по всей выхлопной раскидало, ездил гремел, пока не догорел 16.gif ), а в сервисе говорят бензин гА....но, о как!!!!!???? На все машины (иномарки)не гА..но, а на Ваз гА...но www.gif .На католизатор гарантии нема, отдай 9 рублей за него и замена 3 рубля и через 200 заезжай опять на сия действо, УРОДЫ bash.gif . Вот шьются под Евро 2, чтобы вторую лямбду из цепи убрать. Так что енто не мода, а вынужденое действо wink.gif . Про прокладку головы вообще молчу, как подумаю меня аж колотить начинает и глаз дёргаться!!!
Про косяки заводские продолжать не буду, том более кто в теме их читали, я писал.
В машине не еб....о могз, только то, что сразу переделали и это полный маразм..
А эти дебилы на заводе всё пластиком (бампера) не наиграються, красоты,мля хотят!!!
450 за что, за каменный век, там в полу отверстия болгаркой прореж и автомобиль Флинстоунов получиться!!!!
Только это как у Х.З. (группа такая, песенки пела):
Если кучу гА....на покрыть иностраным лаком, всё равно останеться кучей гА.....на- на - на!!
Накипело!!!
С уважением.

P.S. При всём ентом к машине притензий нет, т.к. то что из неё сделал, меня полностью устраивает и радует не только глаз, но и на дороге, а так же вне дорог.
Но уж их слишком много к заводу и СТО!!!

Сообщение отредактировано Georgich AM: May 5 2015, 20:32

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 5 2015, 10:48
Создана #5337

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ May 5 2015, 00:05)

Не могут до ума довести обычный автомобиль, все косяки его известны и лечатся на раз, два dry.gif , только им енто нах.. не надо ranting.gif 

С этим я полностью согласен. 30 лет все знают, что и как надо переделать. Но не переделывают. bash.gif Я потому перестал читать форум нивоводов - грустно и обидно. Люди десятилетиями бьются с одними и теме же проблемами, а завод говорит - исправить будет ТАААК дорого, что пипец 17.gif Поэтому лучше вместо хорошей вентиляции салона и ступичных подшипников поставим АБС 17.gif Вот оно - торжество логики! Я пишу, что у Мерса 30-ти летнего нету регулятора тормозных усилий сзади, а тормоза отличные, а ответ - есть, но только встроенный в ГТЦ 17.gif На вопрос, почему в Ниву это нельзя поставить - тишина. Наверное, опять очень дорого 17.gif За то карданы у нас теперь на ШРУСах. Мне интересно, а у каких ещё машин карданы на ШРУСах? Видимо, наше хауноу... И всё в таком духе. Дворники, сиденья, электропроводка... Изгадили этими косяками отличную задумку. 13.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 5 2015, 16:06
Создана #5338

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 4 2015, 21:23)

У шефа ничего такого, 2 года отъездил без проблем , в том году началось - ему уже полмашины поменяли, а фигня так и не перекратилась, машина периодически не сбрасывает газ, вместо холостых - наоборот взлетает до 3000 и выше.

Я 2 раза за свои 75 тысяч и только один раз по вине самого карба. Первый раз по вине бензина пришлось карб разбирать. Залил какое-то Г на не раз проверенной вроде бы до этого заправке....

Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 5 2015, 16:07

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Georgich AM
post May 5 2015, 18:50
Создана #5339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 5 2015, 10:48)
С этим я полностью согласен. 30 лет все знают, что и как надо переделать. Но не переделывают. bash.gif Я потому перестал читать форум нивоводов - грустно и обидно. Люди десятилетиями бьются с одними и теме же проблемами, а завод говорит - исправить будет ТАААК дорого, что пипец 17.gif .....................
Изгадили этими косяками отличную задумку.  13.gif

Руся.
Полностью поддерживаю alko_2464.gif !!!
Хау Ноу намбер ту cheesy.gif ,а прокладка намбер ван cheesy.gif !!!
Сама идея Нивы шикарная, по сути первый кроссовер и с проходимостью хорошего внедорожника!!! Но реализация, просто п......ц bash.gif , обидно alko_2464.gif !!!
А, чё об одном и том же facepalm.gif .
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: May 5 2015, 20:36

--------------------
  + Quote Post

Ампер
post May 5 2015, 21:38
Создана #5340

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

поделюсь своим опытом по установке лебёдки в салоне.
ранее стояла лебёдка Ралли на бампере,но захотелось чегото помощьнее и побыстрей и вот была куплена новая лебёдка Лебедка электрическая TROFFIX 9500 12V,выбор такой сделал изходя из размера,цены и качества которое после частичной ревизии очень понравилось.
технология установки полностью своя,ни где не подглядывал,поэтому может где и есть оплошности,время покажет,но по моим расчётам должно всё быть ок.
лебёдка установлена на площадку сваренную из обрезанного уголка,всё это крепиться через пол семью болтами м10 к так сказать подрамнику снизу машины.трос идёт по водопроводной пластиковой трубе через лонжерон и выходит под бампером,клюзы выточены из бронзы.питание идёт через реле Грюнера в разрыв плюсового провода.
полноценных испытаний пока небыло.
фото прилагается.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru