![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Feb 17 2015, 13:58) По мне, так резина паршивая. Ставили на рабочий уаз - по грязи никак, по асфальту стёрлась быстро. Осенью камнем пробило насквозь, пришлось списать при пробеге тыщ 80. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Я @ Feb 20 2015, 11:13) я на каме флайм 5 год езжу. 2 комплект докатываю и в грязь и по асвальту и по льду без шипов.Везде идёт на ура! примерно на 120 000км хватает комплекта при круглогодичной эксплуатации!НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! На самом деле такой пробег тоже не о чём хорошем не говорит. Значит, резина дубовая и зимой плохо работает. Что подтверждает практика. Нормальный пробег для резины - 50 - 80 тысяч км. За это время она должна износиться. Если нет - значит она плохо работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 626 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Я @ Feb 20 2015, 12:13) я на каме флайм 5 год езжу. 2 комплект докатываю и в грязь и по асвальту и по льду без шипов.Везде идёт на ура! примерно на 120 000км хватает комплекта при круглогодичной эксплуатации!НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! Это не реклама! Проверено на себе!!!! На 120 000 км, ну это как ездить, много зависит от характера езды, и все познается в сравнении!!!(это я про ура!), похоже вы ездите по ветру и иногда пользуйтесь тормазами, (интересно на сколько вам хватает передних тормозных колодок?)похоже тоже на 120 т.км я от ездил (от мучелся) на флайме , хватило на 60 000 км, еще умудрился продать, давление делал 2,5атм, мне колодок передн. хватает (точно не замачал, примерно) не более 15т км. ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горшок @ Feb 20 2015, 12:18) Это не реклама! Проверено на себе!!!! На 120 000 км, ну это как ездить, много зависит от характера езды, и все познается в сравнении!!!(это я про ура!), похоже вы ездите по ветру и иногда пользуйтесь тормазами, (интересно на сколько вам хватает передних тормозных колодок?)похоже тоже на 120 т.км я от ездил (от мучелся) на флайме , хватило на 60 000 км, еще умудрился продать, давление делал 2,5атм, мне колодок передн. хватает (точно не замачал, примерно) не более 15т км. ![]() ![]() ![]() А по каким критериям выбрали давление именно 2.5 Атм? Штатно должно быть 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 626 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2015, 20:59) ![]() ![]() А по каким критериям выбрали давление именно 2.5 Атм? Штатно должно быть 2. Во первых;(для меня тупик) на каких колодках вы ездите,? если участвуйте в формуле 1 ,то максимум один заезд(я думаю немного, не больше 1т.км) во вторых; если вы ездите средне-интенсивно, не в деревне а в городе, то соглашусь в районе 10 т.км в третьих: речь шла за пробег резины, и я думаю ,что пробег резины и износ колодок пропорционален, относительно характера езды!!!!(на флайме 120т.км (катимся с горки)) Что такое штатно 2ат., вы пробавали менять давление +-? Для меня это оказалось ошибкой в выборе резины в 2005г при 2 атм. При 2,5ат. уютнее было! PS: все познается в сравнении,( не всем) ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горшок @ Feb 20 2015, 20:51) Во первых;(для меня тупик) на каких колодках вы ездите,? если участвуйте в формуле 1 ,то максимум один заезд(я думаю немного, не больше 1т.км) во вторых; если вы ездите средне-интенсивно, не в деревне а в городе, то соглашусь в районе 10 т.км в третьих: речь шла за пробег резины, и я думаю ,что пробег резины и износ колодок пропорционален, относительно характера езды!!!!(на флайме 120т.км (катимся с горки)) Что такое штатно 2ат., вы пробавали менять давление +-? Для меня это оказалось ошибкой в выборе резины в 2005г при 2 атм. При 2,5ат. уютнее было! PS: все познается в сравнении,( не всем) ![]() ![]() Колодки у меня изнашиваются так быстро именно из-за особенностей эксплуатации - песчаные дороги с лужами. В городе такого износа нет, хватает на долго. Давлением баловаться побаиваюсь, честно говоря. Если ошибиться, то как раз будет ускоренный износ резины. Потому ставлю так, как рекомендует завод. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2015, 22:05) Колодки у меня изнашиваются так быстро именно из-за особенностей эксплуатации - песчаные дороги с лужами. В городе такого износа нет, хватает на долго. Давлением баловаться побаиваюсь, честно говоря. Если ошибиться, то как раз будет ускоренный износ резины. Потому ставлю так, как рекомендует завод. ![]() ![]() Теперь понимаю, было у меня такое, когда грязью драло колодки(без дорожие), носились как на формуле. А я про город , не более 15 т.км. Ну и нива заряжена под город, трасса. По поводу аргументации соглашусь, все , я....,у меня....,и .... Аргументирую; при 2ат. на флайме все кайфуют и катаются по ветру. а я потихоньку эксплуатируя, понял ,что это не моя резина, быстрая ,агресивная езда, повороты- плавает!, в лужах, в слякоти на скорости- зарезает критично на разгон тяжелая, с накатом тоже не айс! в итоге пришлось кочать 2,5ат. по интереснее стало, но не на долго! ![]() Резину по сезонно балансирую+ давление 2,5, получился равномерный износ при 60т.км Остановился на YOKO GEO....175\ -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горшок @ Feb 20 2015, 21:52) Теперь понимаю, было у меня такое, когда грязью драло колодки(без дорожие), носились как на формуле. А я про город , не более 15 т.км. Ну и нива заряжена под город, трасса. По поводу аргументации соглашусь, все , я....,у меня....,и .... Аргументирую; при 2ат. на флайме все кайфуют и катаются по ветру. а я потихоньку эксплуатируя, понял ,что это не моя резина, быстрая ,агресивная езда, повороты- плавает!, в лужах, в слякоти на скорости- зарезает критично на разгон тяжелая, с накатом тоже не айс! в итоге пришлось кочать 2,5ат. по интереснее стало, но не на долго! ![]() Резину по сезонно балансирую+ давление 2,5, получился равномерный износ при 60т.км Остановился на YOKO GEO....175\ Да, это очень интересный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=608132&st=260
Кинул в тему ссылку на видео, как Нива догоняет Субару ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2015, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 22:46) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=608132&st=260 Кинул в тему ссылку на видео, как Нива догоняет Субару ![]() А Зубара знала что вы ее догоняете??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Кот @ Feb 22 2015, 08:23) А Зубара знала что вы ее догоняете??? ![]() ![]() ![]() Конечно, он позировал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Зашумела и потекла помпа. Авто ВАЗ 21214. В магазине посоветовали взять HOFER. Может кто сталкивался с помпами этой фирмы или что знает про них.? Пока еще не привинтил, есть возможность поменять. Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
самые хорошие помпы это HEPU и наша Шевинивская у неё подшипники роликовые.
имел и то и другое всё понравилось. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем Нивоводам, каковым и сам являюсь.
Шведская реклама ВАЗ-2121 http://www.youtube.com/watch?v=mAjOKVd6Dws Сообщение отредактировано Фармацевт: Feb 23 2015, 12:03 -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Feb 23 2015, 07:14) самые хорошие помпы это HEPU и наша Шевинивская у неё подшипники роликовые. имел и то и другое всё понравилось. Про HEPU я слышал, что хорошая помпа. Но как то не попалась мне в магазинах. В екзисте много разных помп есть известных изготовителей, надо будет, что нибудь про запас заказать. Помпу поменял, посмотрим сколько этот HOFER проработает. Надо будет еще на блок двигателя кран вместо пробки поставить, для слива тосола. Из радиатора слил, а из блока слить и сохранить тосол не получается. Как помпу снял литра 4 вылилось из блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Я @ Feb 20 2015, 10:13) я на каме флайм 5 год езжу. 2 комплект докатываю и в грязь и по асвальту и по льду без шипов.Везде идёт на ура! примерно на 120 000км хватает комплекта при круглогодичной эксплуатации!НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! КФлайм резина для города. Для городской грязи. На бездорожье она ни какая. 240 000 км за 5 лет на Ниве, это вне моего понимания ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковровец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,362 Металлоискатель: FISHER CZ- 3D Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!
Не могу справиться с аккумулятором, постоянно подтекает, поменял таблетку ни чего не изменилось, купил новый генератор а толков ноль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковровец @ Feb 26 2015, 19:40) Здравствуйте коллеги! Не могу справиться с аккумулятором, постоянно подтекает, поменял таблетку ни чего не изменилось, купил новый генератор а толков ноль. ![]() А что только генератор-то поменяли? Можно было сразу всю машину поменять, раз лишних денег много ![]() К диагностам не пробовали обращаться? Напряжение померить? Какие симптомы кроме сопливого АКБ, что решили сразу гену менять? Отверстие в АКБ вентиляционное забилось, вот и сопли, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковровец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,362 Металлоискатель: FISHER CZ- 3D Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Всё равно этот аккумулятор на грани издыхания, завтра куплю новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:13 | |
![]() |