![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день ЛАЙ.Была аналогичная ситуация\стук в педаль при торможении\ оказались задний барабан дал трещину.Это можно проверить при помощи ручника.На скорости попробуйте притормаживать ручником если стук в ручник есть значить какой то из барабанов.Я заменил сразу оба и колодки.Сейчас все нормально.Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну вот и у меня пришла проблема жданная, противная, мерзкая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А видел-ли кто новую Ниву-урбан? У неё, вроде, зеркала боковые электро. Хочу себе такое правое приляпать, а то очень не удобно тянуться.
У урбана, как я понял, нет понижайки. Вообще не понятное решение! Не должно было быть повышающей!!! Я вот по Москве сейчас вынужден на Ниве таскаться, так всю дорогу в пробках и всю дорогу на пониженной. Нафига в городе повышающая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Для отвязки РПМ продаются готовые комплекты, но за их какчество сказать ничего не могу
![]() Если они такие же как и подрамники для РК (жёлтые), тогда лучше ентими комплектами не пользоваться ![]() Про эл.зеркала, себе поставил электро и с обогревом - весчь, меня радуют, оч.удобно ![]() Отдал за зеркала 4.900 без работы, включение обогрева привесили на кнопку обогрева заднего стекла. Видели и читали, только интЭресно сока будят стоять сия творенье, сдаёться, что ценик будя далеко не гуманным ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 18 2014, 00:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 18 2014, 01:30) Для отвязки РПМ продаются готовые комплекты, но за их какчество сказать ничего не могу ![]() Если они такие же как и подрамники для РК (жёлтые), тогда лучше ентими комплектами не пользоваться ![]() Про эл.зеркала, себе поставил электро и с обогревом - весчь, меня радуют, оч.удобно ![]() Отдал за зеркала 4.900 без работы, включение обогрева привесили на кнопку обогрева заднего стекла. Видели и читали, только интЭресно сока будят стоять сия творенье, сдаёться, что ценик будя далеко не гуманным ![]() ![]() С уважением. Левое зеркало себе ставлю самое банальное всегда. У меня карма на него плохая - вечно ломаю о деревья ![]() ![]() Где брали электрозеркала? Спецом на 21214? Что-то не попадались... может плохо смотрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Я Вас не правильно понял
![]() ![]() Электроскладывающихся, в природе пока не встречал ![]() Хотя вот нашёл на просторах инета фото машины с электроскладывающимися зеркалами, со слов её хозяин. Кулибиных в России - Матушке в избытке ![]() Да и "Сколково" ФАРЕВА ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 18 2014, 20:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 18 2014, 19:08) ...Кулибиных в России - Матушке в избытке ![]() Да и "Сколково" ФАРЕВА ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано SsAa: Dec 19 2014, 15:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 18 2014, 20:08) Я Вас не правильно понял ![]() ![]() Электроскладывающихся, в природе пока не встречал ![]() Хотя вот нашёл на просторах инета фото машины с электроскладывающимися зеркалами, со слов её хозяин. Кулибиных в России - Матушке в избытке ![]() Да и "Сколково" ФАРЕВА ![]() С уважением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 20 2014, 00:52) ![]() ![]() ![]() Да, брал под 21214М. Если всё ж таки надумаете, гляньте здесь: Интернет магазин - www.niva-lada 4x4.ru Сам магазин находиться м. Текстильщики ул. Люблинская д. 47 Хороший магаз всё только для Нивы, выбор большой ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 20 2014, 21:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2014, 00:23) А видел-ли кто новую Ниву-урбан? У неё, вроде, зеркала боковые электро. Хочу себе такое правое приляпать, а то очень не удобно тянуться. У урбана, как я понял, нет понижайки. Вообще не понятное решение! Не должно было быть повышающей!!! Я вот по Москве сейчас вынужден на Ниве таскаться, так всю дорогу в пробках и всю дорогу на пониженной. Нафига в городе повышающая... Да зеркала с электро-регулировкой, и электроподогревом..... так опять бампера пластиковые, а стоит сиё чудо в голой комплектации 402 тыщи, нафиг она такая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 23:23) А видел-ли кто новую Ниву-урбан? У неё, вроде, зеркала боковые электро. Хочу себе такое правое приляпать, а то очень не удобно тянуться. У урбана, как я понял, нет понижайки. Вообще не понятное решение! Не должно было быть повышающей!!! Я вот по Москве сейчас вынужден на Ниве таскаться, так всю дорогу в пробках и всю дорогу на пониженной. Нафига в городе повышающая... Думал смотрели видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Всех Нивоводов поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи и всех благ Вам и Вашим близким!!! ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.G. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,313 Металлоискатель: X-terra T74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Господа, в теме первый раз, строго не судите
![]() Ехал на НИВЕ, все работало, переключалось и было в поряде, потом потух тахометр,спидометр,датчик топлива,температуры (в общем все табло) и перестала двигаться палка поворотников О_О Что может быть ? Фары, габариты, дальний - работают... Предохранители ? -------------------- Гоняй копай, но про жену не забывай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.A.G. @ Jan 2 2015, 00:44) Господа, в теме первый раз, строго не судите ![]() Ехал на НИВЕ, все работало, переключалось и было в поряде, потом потух тахометр,спидометр,датчик топлива,температуры (в общем все табло) и перестала двигаться палка поворотников О_О Что может быть ? Фары, габариты, дальний - работают... Предохранители ? Если свежая, инжекторная - да, блок предов. Буквально пару-тройку страниц назад обсуждалось. С не включением поворотов не связано на прямую. Поворотники не включаются (физически) в некоторых точках поворота руля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.G. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,313 Металлоискатель: X-terra T74 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 2 2015, 00:03) Если свежая, инжекторная - да, блок предов. Буквально пару-тройку страниц назад обсуждалось. С не включением поворотов не связано на прямую. Поворотники не включаются (физически) в некоторых точках поворота руля. Нет, карбюратор, 93 год... Да, именно физически, завтра попробуем еще... -------------------- Гоняй копай, но про жену не забывай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.A.G. @ Jan 2 2015, 01:38) Нет, карбюратор, 93 год... Да, именно физически, завтра попробуем еще... Тогда кроме предов надо ещё и крепление массы проверить. Вроде под торпедой где-то есть уязвимая масса. Надо по букварю глянуть. А не включается в двух точках - это у всех так. Или у Вас просто вообще перестал работать рычаг, не ходит? Тогда снимите рулевое колесо и осмотрите переключалки на предмет механических повреждений. Плюс ещё иногда ослабевает хомут, крепящий подрулевые, они съезжают по валу и переключению начинает мешать пластиковых кожух рулевой колонки. Смотреть надо уже на месте. Всё это ерундовые мелочи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Замок зажигания смотрите. Слетели у вас клеммы, по-ходу. Вот все и гаснет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 2 2015, 06:12) Замок зажигания смотрите. Слетели у вас клеммы, по-ходу. Вот все и гаснет. ![]() Кстати, тоже вариант - бывает. Бывает даже не слетели, а ослабли, подгорели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В конце 2014 прошла информация-на Ладу 21214 планируется устанавливать двигатель от Альфа-Ромео. Турбодизель,1,3 ,85 л.с. ,который устанавливется на Альфа-Ромео МиТо и Фиаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 4 2015, 13:00) В конце 2014 прошла информация-на Ладу 21214 планируется устанавливать двигатель от Альфа-Ромео. Турбодизель,1,3 ,85 л.с. ,который устанавливется на Альфа-Ромео МиТо и Фиаты. Вот че не поставить 1КZ-TE 3.0 от Тавоты... НЕЕет надо раздобыть самый редкий, самый слабый и дорогой движок... нах нам легкие пути... пусть народ мучается... садисты ска ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:25 | |
![]() |