![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Калинин, а что конкретно было сделано именно для установки этой резины? Что было связано именно с этим?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Калинин А.В.
Хороша Нифка, ничего лишнего и по описанию, всё по делу сделано ![]() Резина весьма интересная ![]() У меня стоит подрамник РК с третьей опорой (не то г....но, которое продают, желтого цвета, а самопал) и защита (лыжа), как правило если сажусь , то только на задний мост ![]() Пыльники шрузов стоят Терек, ими доволен и ещё поставили поворотные кулаки с двухрядными подшипниками "Ивеко". Про генератор тема хорошая, модуль зажигания тоже на верх отправил, от греха подальше ![]() И вопрос: С системой охлаждения, что нибудь делали??? ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 10 2014, 22:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Dec 10 2014, 21:43) что за лебедка ? и как куда крепится ? можно фото? сейчас фотки если найду выложу QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2014, 21:56) Калинин, а что конкретно было сделано именно для установки этой резины? Что было связано именно с этим? не совсем понял Ваш вопрос, вроде написал про то что сделал ![]() QUOTE(Georgich AM @ Dec 10 2014, 22:10) И вопрос: С системой охлаждения, что нибудь делали??? ![]() С уважением. ни чего не переделывал, только снял радиатор промыл кёрхером со всех сторон и помпу менял, т.к. старая однажды развалилась. Проблем нет, не греется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 10 2014, 22:47) не совсем понял Ваш вопрос, вроде написал про то что сделал ![]() Ну, то есть, для установки колёс потребовался небольшой лифт (на сколько, кстати?) и подрезка арок? Да? А диски какие у Вас, параметры? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Про лебёдку.
основная проблема оказалось найти толстостенный квадратный профиль 50х50 и 45х45, помыкавшись решил проблему по другому. Из металла 4-ки мне нагнули уголков, а я вооружившись болгаркой и сваркой делал квадраты сам. ![]() ![]() принцип таков, чтоб один входил в другой ![]() и ещё пару на замену заводских труб крепления бампера, заводские кронштейны выкидываются, в лонжеронах, есть перегородки, они выбиваются и новые квадраты загоняются глубже и крепятся ещё дополнительным болтом ![]() получается вот так ![]() примерка на машине ![]() ввариваем последний квадрат и красим ![]() дырявим бампер ![]() площадка для лебёдки ![]() ![]() вид снизу, к этим уголкам будет привариваться квадрат, который потоньше ![]() так выглядит на машине, лебёдка как бы лежит на бампере , для подключения кабелей приспособил разъёмы от сварки, вставил-повернул. ![]() ![]() сзади так выглядит. ![]() Сезон откатал, таскал не раз и себя, и чероки. Всё надёжно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2014, 23:25) Ну, то есть, для установки колёс потребовался небольшой лифт (на сколько, кстати?) и подрезка арок? Да? А диски какие у Вас, параметры? перёд по минимуму, смотри как у Georgich AM на фото, см -2,5 или 3, уж и не помню, надо замерять, резали тоже по месту, ставили резину и смотрели что бы ни где не задевало. Сзади см на 7 примерно поднялось, да плюс высота резины добавилась. Диски такие брал K&K Ангара 6.5x15/5x139.7 D98 ET15 алмаз черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 10 2014, 23:56) перёд по минимуму, смотри как у Georgich AM на фото, см -2,5 или 3, уж и не помню, надо замерять, резали тоже по месту, ставили резину и смотрели что бы ни где не задевало. Сзади см на 7 примерно поднялось, да плюс высота резины добавилась. Диски такие брал K&K Ангара 6.5x15/5x139.7 D98 ET15 алмаз черный. Спасибо большое! ![]() В голове начинает упорядочиваться всё, что нужно для того, что хочется. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 10 2014, 23:10) Пыльники шрузов стоят Терек, ими доволен и ещё поставили поворотные кулаки с двухрядными подшипниками "Ивеко". Не далее как летом думал поставить,когда приговорили подшипники передние,делаю машину в "Мосниве" не первый год ибо гаража нет, нечем и негде чиниться.Вот у них и спросил, раз уж они предлагают установку этих кулаков.СтОит или нет. Зная меня, что в случае чего с дохлого не слезу - ответили честно - нэ нада. ![]() Спросил почему. Ответили - они вообще незащищённые, воды боятся, после первого же брода через некоторое время жди сюрпризов. Ставить можно тока в городскую машину. http://fishki.net/auto/1346980-niva-na-drovah.html?mode=auto как раз для леса ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 11 2014, 01:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2014, 00:58) Не далее как летом думал поставить,когда приговорили подшипники передние,делаю машину в "Мосниве" не первый год ибо гаража нет, нечем и негде чиниться.Вот у них и спросил, раз уж они предлагают установку этих кулаков.СтОит или нет. Зная меня, что в случае чего с дохлого не слезу - ответили честно - нэ нада. ![]() Спросил почему. Ответили - они вообще незащищённые, воды боятся, после первого же брода через некоторое время жди сюрпризов. Ставить можно тока в городскую машину. http://fishki.net/auto/1346980-niva-na-drovah.html?mode=auto как раз для леса ![]() не верная информация,не защищёные подшипники это когда ставят БМВшные они идут без сальников... а ИВЕКО защищены отлично и в бродах проблем не доставляют,а слушать сервисменов для Нивовода это себя не уважать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Получается контора,занимающаяся нивами про них не знает нифига?
Это ж одна из 2 контор по нивам в мск.Странно.Подшипники у них ивековские. Но шариковые.А на чертеже вижу не они. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Калинин А.В
Спасибо за ответ по охлодительной ![]() К стати диски у меня стоят такие же ![]() Тягу Панара обратно ставили уже регулируемую??? Мотоциклист. Я с Вами не соглашусь и полностью поддерживаю Ампера, по теме подшипники Ивеко ![]() В бродах лазил, аж решетку заливало, подшипники здравствуют, проблем нет!!! У Моснивы на сайте есть предложение по установке турбины, ставят и типа проблем нет. Типа всё чинно и красиво, мощи добавили ![]() А по факту почти сразу начинаеться большоооой гиморой ![]() А вторая контора какая, если не секрет????? ![]() Думаю могу назвать есчо третью и четвёртую ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 11 2014, 18:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 11 2014, 16:31) Тягу Панара обратно ставили уже регулируемую??? да, на фото её видно, под мостом валяется ![]() вварен кусок рулевой тяги с гайками про ивековские подшипники, тоже не слыхал, что бы кто то жаловался, многие ставят. Но уменя правда более бюджетно реализован этот узел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 11 2014, 17:14) да, на фото её видно, под мостом валяется ![]() вварен кусок рулевой тяги с гайками про ивековские подшипники, тоже не слыхал, что бы кто то жаловался, многие ставят. Но уменя правда более бюджетно реализован этот узел. Оригинальный подход к решению вопроса с тягой ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 11 2014, 17:31) Мотоциклист. Я с Вами не соглашусь и полностью поддерживаю Ампера, по теме подшипники Ивеко ![]() В бродах лазил, аж решетку заливало, подшипники здравствуют, проблем нет!!! У Моснивы на сайте есть предложение по установке турбины, ставят и типа проблем нет. Типа всё чинно и красиво, мощи добавили ![]() А по факту почти сразу начинаеться большоооой гиморой ![]() А вторая контора какая, если не секрет????? ![]() Думаю могу назвать есчо третью и четвёртую ![]() С уважением. Опять обманули сволочи, но денег уже нет и ваще я безработный с НГ. Какие секреты? http://niva-centre.ru/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2014, 19:54) Опять обманули сволочи, но денег уже нет и ваще я безработный с НГ. Какие секреты? http://niva-centre.ru/ Если звучит слово "опять", может тогда лучшее будя с ними попрощаться???!!! Было бы гораздо хуже, если бы сказали, что вещь шикарная и поставили, а на деле оказалось барохлом ![]() Как говорит мой знакомый: - Все хотят нашу икру на свой хлеб намазать. По поводу работы сочувствую, без работы полный обзац ![]() Из контор по Нивам добавлю есчо 3: 1. МастерНива. Находятся на територии Автопарка. Ездил к ним пару раз, вроде адекватные, негатива не было. 2.Niva777. Имееться два сервиса.Один находятся на територии промзоны. Во втором я не был. Мне у них очень понравилось, приятные в общении и в подходе. Ставил у них АРМ вентилятора и мелкий ремонт. Делают сход развал на лифтованые авто, но некоторые работы не выполняют (переборка РК). Рядом с ними в соседнем здании есть контора"МастерСервис" там мужичок делает то же сход развал, ваще шикарно!!! 3. Koroffka 4x4. Снимают 3 бокса в гаражах. С Нивами делают ЧТО УГОДНО и самое главное грамотно, самый широкий спектр услуг в плане переделки Нив. Единственное ЦЕНИК. Зато работу свою знают на все 100 %. Собственно у них свою машину и заделовал. В Пушкино, есть ребята, у них бокс, они мне мозги шили, с двиглом могут сделать всё. Выжать по полной и всё по уму. Единственное въезд у них низкий в бокс, если машина на 33" может и не пройти или на 30" с экспедициоником то-же не заедет ![]() ![]() Кое что делал и дополнительно ставил на машину, уже апосля "Короффки", один очень грамотный парен, он работает сам по себе, снимая бокс в гаражах.Новые переделки и текущий ремонт с обслуживаним сейчас, мне делает он. Руки не то что золотые, БРИЛЬЯНТОВЫЕ ![]() Не разводит, лишнего не парит, всё по делу. Сотворит с Нивой, что угодно, любой каприз. И цены более демократичные. Работает-то сам на себя ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 11 2014, 22:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Был бы гараж я б со всеми попрощался. А так приходится обслуживать машину у них , ибо рядом и вторая их точка славится говё...м сервисом.. Не все сделать можно на улице под окном.. Тем паче тока летом, а валяться в такие как сейчас погоды под машиной - я уже вышел из этого возраста )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Парни а подскажите такое дело-появился возвратный стук в педаль тормоза при нажатии,что может быть??передок проверил-ступицу одну полностью заменил-результата ноль!!попробывать барабаны поменять????что еще может быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Такое бывает, когда к ступичным подшипникам подкрадывается писец...
![]() ![]() ps:предвосхищая вопросы скажу, что этот симптом сей болячки проявляется не только на Нивах.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну так вроде проверили-колесо как влитое,ни люфтов,ничего такого,теперь вот на задние колесики грешу....завтра буду вскытие вскрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 11 2014, 17:14) ... про ивековские подшипники, тоже не слыхал, что бы кто то жаловался, многие ставят. Но уменя правда более бюджетно реализован этот узел. У меня тоже бюджетный вариант - от 41-го Москаля. Но тока на одной стороне. Прежний подшипник провернулся, решил переточить. С другой стороны регулируемый. С обеих сторон ставил импортные, не самые дешёвые, примерно в одно время. На москвичовский не нарадуюсь ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:39 | |
![]() |