![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот, что нашёл...
http://www.youtube.com/watch?v=M866cWEcBU8 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 13:26) http://www.youtube.com/watch?v=dxcy5fyP7Kw вот вам студент наглядный материал... ![]() Зы... к велику отношение не имею... В видео озвучено: -Нельзя на заднем ......... СО ШТАТНОЙ ПОЛУОСЬЮ так валить. Вот оно ![]() Хотя я и с включеными жёскими блокировками на штатной полуоси ездил, пока живы, а к весне поставлю усилиные, либо наш самопал(есть человек кто делает оч.качественные)или как варьянт от BMW. 33" в моё случаи пока напрягают из-за того, что надо двигло калупать ![]() За остальное не переживаю. Шпильки вообще почти стандартная ситуация, редуктор отвязать можно и проблем не будя ![]() Вот фотка, РПМ отвязан. В принципе Нифку можно и на военники с подкачкой поставить, а так же на штатныйе мосты бортовые рудуктора присупонить ![]() Но енти машины только "боевые", для спорта, для копомобиля, енто не нужно в принципе. Главный вопрос только заключаеться в том: Я для чего строим машину???!!! С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 9 2014, 21:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 9 2014, 22:29) В видео озвучено: -Нельзя на заднем ......... СО ШТАТНОЙ ПОЛУОСЬЮ так валить. Вот оно ![]() Хотя я и с включеными жёскими блокировками на штатной полуоси ездил, пока живы, а к весне поставлю усилиные, либо наш самопал(есть человек кто делает оч.качественные)или как варьянт от BMW. 33" в моё случаи пока напрягают из-за того, что надо двигло калупать ![]() За остальное не переживаю. Шпильки вообще почти стандартная ситуация, редуктор отвязать можно и проблем не будя ![]() Вот фотка, РПМ отвязан. В принципе Нифку можно и на военники с подкачкой поставить, а так же на штатныйе мосты бортовые рудуктора присупонить ![]() Главный вопрос только заключаеться в том: Я для чего строим машину???!!! С уважением Георгич. Нечего так... творческий подход... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 21:39) Нечего так... творческий подход... ![]() Спасибо ![]() И главное с душою. А так нет предела совершенству, Москва не сразу строилась ![]() Про "Шишигу " были мысли, но появляеться сразу много ентих самых НО ![]() "Буханку" с тем проектом, который вынашивал 2 года по деньгам не потянул ![]() Взял Нифку и доволен як кот в ванне сметаны, что хотел сделал. Но глядя на некоторых "насекомых" ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 9 2014, 21:29) Главный вопрос только заключаеться в том: Я для чего строим машину???!!! С уважением Георгич. Вот и я о том! ![]() ![]() ![]() Так что, кому-то свет не мил без сильверов, а кто-то и 27,7 использует через раз... ![]() ps: Гергич, последняя фраза - Тереку. ![]() ![]() С уважением! Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 9 2014, 22:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2014, 22:24) Есть правда такой тонкий нюанс, который называется "ХОЧУ". Вот для него пофигу для чего тебе эта машина и где она будет ездить.. Хочу и всё. Олег, зриш в корень, вот ентот нюанс и пугает ![]() С уважением Георгич. P.S. Ты совершенно точно меня понял ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 9 2014, 22:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2014, 22:24) ps: Гергич, последняя фраза - Тереку. ![]() ![]() С уважением! Уважаемый Терек. Во избежании не допонимания, данная фраза лично к Вам никакого отношения не имеет. Имелось ввиду именно последняя моя фраза написаная в посту, когда я Вам отвечал ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Да не партесь я все понял кто кому и чего хотел сказать...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 22:54) Да не партесь я все понял кто кому и чего хотел сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 22:54) Да не партесь я все понял кто кому и чего хотел сказать... ![]() Пробил ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 9 2014, 23:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
И ещё на тему порваных "полуосей".
У двоих знакомых стояли самоблоки в задних мостах у первого на Ниве, у второго в Джимке. У первого, порвало зимой попал одним колесом на лёд, а второе было на асфальте, самоблок сработал и его крутануло и выкинуло в кувейт. У второго, порвало летом таже канитель получилась,одно попало на обочину(глина), второе было на асфальте. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 9 2014, 23:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Приветствую ниваводов!
Вашему вниманию предлагаю видео (спасибо напарнику, нашёл время смонтировать ![]() на ниве стоит Форвард сафари 510 (215/90-R15) 31" , на чирке гудричи МТ 33" , (правда уже износ там чуть более 50%), по грязям ниву всегда пускаем первой, там будет момент, где чирок лебедился, нива первой проскреблась мостами и без проблем. Резиной доволен, менять не собираюсь. http://www.youtube.com/watch?v=bFJKFOFslac Сообщение отредактировано Kalinin A.V.: Dec 10 2014, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 10 2014, 00:44) Приветствую ниваводов! Вашему вниманию предлагаю видео (спасибо напарнику, нашёл время смонтировать ![]() на ниве стоит Форвард сафари 510 (215/90-R15) 31" , на чирке гудричи МТ 33" , (правда уже износ там чуть более 50%), по грязям ниву всегда пускаем первой, там будет момент, где чирок лебедился, нива первой проскреблась мостами и без проблем. Резиной доволен, менять не собираюсь. http://www.youtube.com/watch?v=bFJKFOFslac Красота! ![]() ![]() ![]() Расскажите, п-та, что в Белочке сделано было вообще и, в частности, что было сделано в связи с установкой такой резины. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2014, 02:23) Красота! ![]() ![]() ![]() Расскажите, п-та, что в Белочке сделано было вообще и, в частности, что было сделано в связи с установкой такой резины. ![]() небольшой лифт с резкой крыльев, усиление швелером заднего моста и заодно перенос нижних точек крепления амов. Амортизаторы и пружины остались родные. Машинка 92-го года, поэтому пришлось и передние лонжероны проваривать. Двигатель 1.6 карб, раздатка родная, только поставил третью точку крепления (подрамник считаю - злом, якорь в колее). Редуктора стоят 4.3, самоблоки не ставил. В планах на зиму, отвязать передний мост и перенести гену влево наверх. После лифта обязательная замена внутренних гранат, затрещат. А лучше сразу менять привода в сборе, но блин столько левака на рынке шо пипец, сыромятина. Так же особое внимание к пыльникам, при лифтовке меняется угол наклона, и лично мне внутренних пыльников хватало на одну субботу, зажёвывает их. Поставил себе все четыре пыльника "Трек" полиуретановые, у них другая форма и пожёсче они - проездил весь этот сезон, пока целы. С наружних также выкинул пластиковые чехлы. Бампера оставил родные, они ещё старого образца, толстые и прочные, можно джечить за любое место ![]() Ну а лебедку сделал съмёную, цепляется и спереди и сзади. Крепится одним болтом на 12, можно ездить и не снимать. А обычно лежит в багажнике, чистая и сухая. Вроде всё. да ещё с маятником рулевого была засада, на сход развале мастер выкинул родной на втулках и поставил на подшипниках, потом ещё я сам менял раз, вообще не ходят, опять купил старого образца на втулках. по поводу резины повторюсь, я доволен. Мягкая, мащина стала ехать мягче чем на стандартной, не очень шумная (хотя нива сама по себе не тихий авто ![]() до того сезон отъездил на кордианте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так она подросла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Спасибо, Калинин!
![]() А с полуосями как?.. Не меняли? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2014, 18:09) Спасибо, Калинин! ![]() А с полуосями как?.. Не меняли? не менял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
забыл ещё про один момент, родные подшипники в ступицах - слабое место.
Было один раз, не доглядел, подшипник развалился и ступицу раздолбал пока доехал до дому. Сразу выкинул роликовые, переточили и переделали на шариковые. Два сезона, полёт нормальный. А по полуосям? я ж не для спорту машину готовил, зачем лишние деньги вваливать, решаю проблемы по мере их появления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Как впечатления от этой резины? Это же форвард сафари?
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Dec 10 2014, 19:20) Как впечатления от этой резины? Это же форвард сафари? да ФС 510, про впечатления писал, пост 4974 и 4976, там и видео есть. Всё гуд. По шоссе спидометр привирает, кажет 80, по навигатору сверял на самом деле 90-94км\ч, идёт легко, можно и больше но машину жалко, старенькая. Причём ФС 510 по диаметру даже немного больше 500-х Вот если брать форвард сафари 500, то под них надо и трансмисию усиливать и с двиглом что то мудрить, они и шире и тяжелей, и ездить на них только по грязям, причём можно на спущенных, под нивой почти не плющатся. А по асфальту как на телеге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 10 2014, 17:33) небольшой лифт с резкой крыльев, усиление швелером заднего моста и заодно перенос нижних точек крепления амов. Амортизаторы и пружины остались родные. Машинка 92-го года, поэтому пришлось и передние лонжероны проваривать. Двигатель 1.6 карб, раздатка родная, только поставил третью точку крепления (подрамник считаю - злом, якорь в колее). Редуктора стоят 4.3, самоблоки не ставил. В планах на зиму, отвязать передний мост и перенести гену влево наверх. После лифта обязательная замена внутренних гранат, затрещат. А лучше сразу менять привода в сборе, но блин столько левака на рынке шо пипец, сыромятина. Так же особое внимание к пыльникам, при лифтовке меняется угол наклона, и лично мне внутренних пыльников хватало на одну субботу, зажёвывает их. Поставил себе все четыре пыльника "Трек" полиуретановые, у них другая форма и пожёсче они - проездил весь этот сезон, пока целы. С наружних также выкинул пластиковые чехлы. Бампера оставил родные, они ещё старого образца, толстые и прочные, можно джечить за любое место ![]() Ну а лебедку сделал съмёную, цепляется и спереди и сзади. Крепится одним болтом на 12, можно ездить и не снимать. А обычно лежит в багажнике, чистая и сухая. Вроде всё. да ещё с маятником рулевого была засада, на сход развале мастер выкинул родной на втулках и поставил на подшипниках, потом ещё я сам менял раз, вообще не ходят, опять купил старого образца на втулках. по поводу резины повторюсь, я доволен. Мягкая, мащина стала ехать мягче чем на стандартной, не очень шумная (хотя нива сама по себе не тихий авто ![]() до того сезон отъездил на кордианте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так она подросла ![]() ![]() что за лебедка ? и как куда крепится ? можно фото? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:07 | |
![]() |