Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вот потолочная накладка и сетки на полке багажника.
С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 3 2014, 21:44) Обшивка дверей родная, а торпеда и тунель поменяли на "АПС" и накладку на потолок "АПС" поставили, на передние двери подиум поставил под 16" динамики. Полка всякий лёгкий хлам на неё накладывать, буду на неё сетки мутить, чтобы всякое барохло не катырялось.Без полки всё кучей наваливаешь и получаеться, чтобы снизу чегой-то достать всё прерывать треба ![]() Не, мне не мешают, я не полный и напарник тоже не жалуется, хотя и крупнее меня. А вот знакомый весит под 110кг, был не в восторге от ентой боковой поддержки ![]() ![]() За раз тоже по 500 пробегал и доволен, вообще не устаю, не спина, не 5 - ая точка не болят. Как и писал выше сиденьями доволен на все 100 ![]() С уважением. Подробно, доступно, симпатишно. Нифка преобразилась. Чувствуется уважительное отношение к боевой коняшке. Одобрям! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2014, 21:04) Да вопрос не в скорости и мощности, а в снижении расхода... и надёжности.. да и мощность автоматом подрастёт. Вон на Ноте объём 1.6, мощность 110, а расход летом 6.5. Так жалею, что она у меня не полноприводная.. http://www.youtube.com/watch?v=5rWGFP_rgaw#t=14 V8 1UZ от Тавоты... Нива на нем на холостых будет сотню ходить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 4 2014, 12:10) http://www.youtube.com/watch?v=5rWGFP_rgaw#t=14 V8 1UZ от Тавоты... Нива на нем на холостых будет сотню ходить... ![]() ))))))) А сзади маленькую цистерночку на прицеп?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2014, 14:34) ))))))) А сзади маленькую цистерночку на прицеп?.. ![]() Почему то глубоко уверен что на 1UZ расход будет меньше чем штатном 1,6... а вот если внедрить допустим литровый и менее то расход будет в разы выше чем сейчас... Проблема не двигателя на той же движке 2106 потребляет куда меньше бензина... проблема в том что приходиться крутить не сбалансированную трасмиссию... с огромных количество люфтов и мест где теряется мощность... поэтому бензин и уходит не на езду а на то что бы все это вообще крутилось... и чем в более худшем состоянии находиться трасмиссия тем еще больше будет потреблять машина бенза... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Но ведь не может быть, чтобы кто-то (к сожалению не производитель
![]() Сразу попрошу прощения у сообщества - в тему только пытаюсь влезть, и, наверняка!, поднимаю вопросы, уже обсосанные с разных сторон.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Dec 4 2014, 08:37) Подробно, доступно, симпатишно. Нифка преобразилась. Чувствуется уважительное отношение к боевой коняшке. Одобрям! ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова ![]() Её мурыжили 3 месяца, потом ещё по мелочам пробежались, не трогали только движку, пока не трогали, а там поглядим. Для 30" пока хватает, если на 33" решу ставить, то тады надо будет с движком что-то делать. Она ещё не в конечном результате по ходовой и трансмиссии, в конце февраля встанет на очередную переделку(усиление) ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 4 2014, 18:37 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2014, 17:05) Но ведь не может быть, чтобы кто-то (к сожалению не производитель ![]() Сразу попрошу прощения у сообщества - в тему только пытаюсь влезть, и, наверняка!, поднимаю вопросы, уже обсосанные с разных сторон.. ![]() ![]() Олег, ты чё себе Ниффку приобрёл???!!! Али пока в раздумьях терзаешься???!!! ![]() Производителю, по барабану, чо париться-то если пипл и так схавает ![]() Проблемные и слабые места, до ума доводят, многие моменты как я уже понял отработаны и решаються на ура. Всё упираеться во время ежели своими силами или в деньги, если у самого нет времени и (или)гаража. Главное точно определить для себя под какие задачи будет использоваться авто. Охота и рыбалка,туризм, легкий Off , жёский Off или спорт, если спорт то там ваще обзац ![]() Если руки не свои, надо найти тех у кого они заточены как надо и енто обязательное условие. Видел машины которые резали под 31" и под 33" криворукие, а люди потом маялись как хозяева, так и те кто потом переделывал за ними ![]() ![]() А переделать хреновую работу в любом деле, гимор и дороже, чем сделать всё сразу и как надо, экономия сомнительная получаеться. Я свою делал так: Максимально поднять надёжность и проходимость, но при ентом так же максимально сохранить управляемость на трассе ![]() Ну и чтобы глаз радовала и душу радовала при езде ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 5 2014, 21:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 4 2014, 23:50) Олег, ты чё себе Ниффку приобрёл???!!! Али пока в раздумьях терзаешься???!!! ![]() Андрей, раздумья закончились. ![]() ![]() Машина будет использоваться только для копа. Для не больших переходов - км до двухсот, м.б... Зимой вряд ли будет эксплуатироваться. Сильно поднимать не хочу - у тебя, кстати, очень органично подъём выполнен. В сильные грязи вряд ли полезу, но резину повыбираю более-менее универсальную, но с уклоном в сторону грязевой. Подъём вообще может ограничится необходимым минимумом для того, чтобы только катки встали. Надо будет резать - бум резать. Размер колес обдумывается. Громадные не хочу, потому что наверняка влияют на надёжность ходовой. Ну, что-то повыше штатных. Понятно, перетряска на предмет надёжности... Гидрач, наверное.. Шумка.. Ездить собираюсь один. Ну, вдвоём.. Поэтому была мысль выкинуть задние сиденья и.. заварить, нах..н, заднюю, постоянно гниющую дверь. Тише, меньше гнить будет и пыли меньше. Сзади повесить запаску с креплением изнутри. Да так, в общем-то, ничего особенного не планирую. Можно сказать минимум переделок. Средствов на это дело в обрез, посему и машинка будет браться подешевле, но, ясен пень, не откровенное ведро с дырками. У меня сосед машины восстанавливает хорошо.. Очень, конечно, не хочется к нему обращаться, хоть и делает на совесть. Просто потому, что он СОСЕД ![]() ![]() В общем - зима впереди, главное понял, что НИВА меня устроит полностью. И своим аскетизмом тоже! ![]() ![]() Да!.. И чтоб зелёная была!! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 5 2014, 02:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Сегодня залез искать свою причину. Начал с самого близкого и лёгкого . Завёл ласточку . Через секунду опять стрелки упали . Полез в предохранители . И пальцем начал прижимать разъёмы . Опаньки стрелки поднялись . ![]() ![]() Всем спасибо за дельные советы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2014, 02:46) Андрей, раздумья закончились. ![]() ![]() Машина будет использоваться только для копа. Для не больших переходов - км до двухсот Тогда думаю, тебе хватит тех же Куперов СТТ 30" ,единственное по трассе шумноваты. Сам долго мучился с выбором, но остановился на них. Лифт 5см( есть готовые уже комплекты) и лёгкая резка арок и они встанут без проблем. Лебедя спереди Ком Ап 6000.РК дороботать на 3.1, в мостах пары на 4.3 , а по хорошему на 4.4 , но их качественных мало.Нагрузку от катков снять. Сидушку заднюю можно и выкинуть, я не стал снимать, оставил как перегородку. Заднюю дверь я бы не стал заваривать, до того, что лежит сзади гиморно будя лазить(задняя дверь есть в природе из пластика, как и капоты, которые тоже к слову гниют ![]() Енто если в двух словах.Как понимаешь всё имхо. Я со своей пока не определился до конца ![]() ![]() Даже если и не буду ставить 33" , запас прочности карман не тянет ![]() С уважением Георгич. P.S. Зелёная - красивая ![]() P.S. 2 Проверь свою почту ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 5 2014, 21:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2014, 02:46) Андрей, раздумья закончились. ![]() ![]() ... Подъём вообще может ограничится необходимым минимумом для того, чтобы только катки встали. Надо будет резать - бум резать. Размер колес обдумывается. Громадные не хочу, потому что наверняка влияют на надёжность ходовой. Ну, что-то повыше штатных. ... Да так, в общем-то, ничего особенного не планирую. Можно сказать минимум переделок. Средствов на это дело в обрез, посему и машинка будет браться подешевле, ... Если интересует бюджетный вариант обратите внимание на резину К-139. Главные её недостатки: выглядят не презентабельно, тяжеловаты, быстро изнашиваются, чисто летние. Зато это самый большой размер (примерно 28,5) встающий на родные диски, без резки и лифта. Шумность не напрягает. Если диски с хампами, то можно обуть без камеры, что значительно снижает вес. По моим ощущениям, в сравнении с Камой Флейм, чуть не в два раза лучше прёт по грязи. Последнее время, благодаря ниваводам, цена на неё подскочила, однако до трёх сыщ её найти можно. Удачи. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SsAa @ Dec 8 2014, 09:50) Если интересует бюджетный вариант обратите внимание на резину К-139. Главные её недостатки: выглядят не презентабельно, тяжеловаты, быстро изнашиваются, чисто летние. Зато это самый большой размер (примерно 28,5) встающий на родные диски, без резки и лифта. Шумность не напрягает. Если диски с хампами, то можно обуть без камеры, что значительно снижает вес. По моим ощущениям, в сравнении с Камой Флейм, чуть не в два раза лучше прёт по грязи. Последнее время, благодаря ниваводам, цена на неё подскочила, однако до трёх сыщ её найти можно. Удачи. Спасибо за подсказку, SsAa! ![]() А вот размерчик хочется, всё-таки, побольше. Хоть сколько-то просвет под мостом увеличить. Насколько большие - время услышать мнения и подумать есть. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 8 2014, 11:14) Спасибо за подсказку, SsAa! ![]() А вот размерчик хочется, всё-таки, побольше. Хоть сколько-то просвет под мостом увеличить. Насколько большие - время услышать мнения и подумать есть. ![]() Я всегда смотрел и смотрю завистливыми глазёнками на лифтованные Нифки. Наконец решился. Но моя мудрая жёнка заметила: - Ты копать собирался, а сам под машинами валяешься. Проанализировал, и точно. Всегда пытался отколхозить свои машинки. Раз чуть не ввязался в афёру с восстановлением ГАЗ-69. До сих пор жалею, что не купил его. Как правило, на эти переделки идут тёплые деньки подходящие для копа, рыбалки и прочих прелестей. Второй момент - если напрягаешь какой то агрегат больше чем рассчитано заводом, будь готов что он "крякнет" или потянет за собой другой узел. Эту цепочку не всегда можно просчитать и остановить. Решил для начала остановиться на зубатой проходимистой резинке К-139. Пол года готовился к последней многообещающей поездке, проехав 500 вёрст, оборвал шпильки переднего моста. До намеченной точки не доехал км 20. Думаю, что это заслуга именно зубатых колёсиков. С детства любимой игрушкой был конструктор, потому с огромным уважением отношусь к людям делающих из своей коняшки матёрого боевого жеребца. Но каждый выбирает сам –надёжность со средней проходимостью или хорошую проходимость с сюрпризами поломки. Однако мнение моё, на истину не претендую. Удачи. Сообщение отредактировано SsAa: Dec 9 2014, 12:17 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SsAa @ Dec 9 2014, 10:33) Я всегда смотрел и смотрю завистливыми глазёнками на лифтованные Нифки. Наконец решился. Но моя мудрая жёнка заметила: - Ты копать собирался, а сам под машинами валяешься. Проанализировал, и точно. Всегда пытался отколхозить свои машинки. Раз чуть не ввязался в афёру с восстановлением ГАЗ-69. До сих пор жалею, что не купил его. Как правило, на эти переделки идут тёплые деньки подходящие для копа, рыбалки и прочих прелестей. Второй момент - если напрягаешь какой то агрегат больше чем рассчитано заводом, будь готов что он "крякнет" или потянет за собой другой узел. Эту цепочку не всегда можно просчитать и остановить. Решил для начала остановиться на зубатой проходимистой резинке К-139. Пол года готовился к последней многообещающей поездке, проехав 500 вёрст, оборвал шпильки переднего моста. До намеченной точки не доехал км 20. Думаю, что это заслуга именно зубатых колёсиков. С детства любимой игрушкой был конструктор, потому с огромным уважением отношусь к людям делающих из своей коняшки матёрого боевого жеребца. Но каждый выбирает сам –надёжность со средней проходимостью или хорошую проходимость с сюрпризами поломки. Однако мнение моё, на истину не претендую. Удачи. Да это у вас машина не правильная... вон человек пишет что пильнет что то и 33" колеса как родные будут ездить... кому верить??? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Абсолютно согласен с Вами, SsAa!
![]() ![]() ![]() Ну, если, конечно, не стоит задача залезть туда, куда, как метко замечено, волки ср.ть ходить боятся. ![]() ![]() ![]() ps: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 9 2014, 13:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 12:43) Да это у вас машина не правильная... вон человек пишет что пильнет что то и 33" колеса как родные будут ездить... кому верить??? ![]() ![]() Просто 33е потянут за собой дополнительные работы по усилению конструкции.. Наверное.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2014, 14:00) Просто 33е потянут за собой дополнительные работы по усилению конструкции.. Наверное.. ![]() Очень бы хотелось узнать как надо усиливать что бы не рвало 33" Купер, то что рвет К-139.... разница помне между этими колесами как разница между Трактором Беларусь и ВАЗ 2106 .... по весу и размеру... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Этот вопрос пока не ко мне..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2014, 14:13) Этот вопрос пока не ко мне.. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dxcy5fyP7Kw вот вам студент наглядный материал... ![]() Зы... к велику отношение не имею... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 11:28 | |
![]() |