Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

Мотоциклист
post Nov 30 2014, 19:40
Создана #4921

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Тоже хотел UNP , но как-то не сложилось, а вот рекаровские взял...из-за подогрева

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tmmgg
post Nov 30 2014, 19:46
Создана #4922

Бывалый

Из: 31rus

Металлоискатель: GARRETT

-----XX---

QUOTE(Русланыч @ Nov 28 2014, 10:16)
Нивоводам привет!!! Кто силён в электрике ? На моей ласточке  беда . Переодически гаснет панель управления . Стрелки падают , показания спидомета пропадают и поворотники  то же перестают работать . А машина работает всё нормально . Потом бац и опять всё горит и опять тухнет .  ddd.gif

Привет.
Послотри рэле на включение зажигания

--------------------
Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
  + Quote Post

Georgich AM
post Nov 30 2014, 19:50
Создана #4923

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2014, 19:40)
Тоже хотел UNP , но как-то не сложилось, а вот  рекаровские взял...из-за подогрева

Думаю Вы с рекаровскими, тоже НЕ обломались и довольны smile.gif .
У меня авто сезоный, заделовал спецом для езды на коп, зимой не катаюсь, в тёплом боксе зимует.
Хотя мне UNP и с подогревом предлогали поставить.
Имхо, подогрев актуален для кожи, для тряпки не актуально.
Да и вообще считаю тряпку лучше, чем кожу. Зимой не холодно, летом не жарко и не обливаешься потом и на солнце сиденья не греються 16.gif . Минус тряпки, если испачкал, кожу тряпочкой протёр и усё, а с тряпкой гимор конечно. По ентому когда в г.....ны сильные собираюсь, чихлы накидываю не промокаемые.
Бомба вообще была на бежевой коже, вот где писец полный 17.gif , после неё понял если кожа то только чёрная, на которой и взял Мазду, обе с подогревами сидений.
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 30 2014, 20:39

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

shama
post Nov 30 2014, 21:16
Создана #4924

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Georgich AM @ Nov 30 2014, 19:50)
Думаю Вы с рекаровскими, тоже НЕ обломались и довольны smile.gif .
У меня авто сезоный, заделовал спецом для езды на коп, зимой не катаюсь, в тёплом боксе зимует.
Хотя мне UNP и с подогревом предлогали поставить.
Имхо, подогрев актуален для кожи, для тряпки не актуально.
Да и вообще считаю тряпку лучше, чем кожу. Зимой не холодно, летом не жарко и не обливаешься потом и на солнце сиденья не греються 16.gif . Минус тряпки, если испачкал, кожу тряпочкой протёр и усё, а с тряпкой гимор конечно. По ентому когда в г.....ны сильные собираюсь, чихлы накидываю не промокаемые.
Бомба вообще была  на бежевой коже, вот где писец полный 17.gif , после неё понял если кожа то только чёрная, на которой и взял Мазду, обе с подогревами сидений.
С уважением.

Да в этом и смысл, что машина для копа. Нужны ли такие дорогие сидухи, чтоб за 1-2 сезон уматать их. Я ищу себе в пределах 3-4тыс. на разборке, но какие ставить, без лишнего геморроя, не знаю. В инете пишут от любой купехи подходят, но по переделки мнения расходятся.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 30 2014, 23:23
Создана #4925

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Георгич, у мну машин постоянный , а не для копа. И в деревню каждый выходной 220 в один конец.Так что ...в сентябре того года поставил, а вот сейчас думаю уже заморочиться и купить иномарочные и переварить крепеж.
Своя 5 точка дороже )))
Тряпка...смотря какая тряпка.Вот на сидушке Фолькса Т-3 - там она полушерстяная вроде, а набивка - кокосовое волокно.Эти точно и зимой и летом комфортные. А наше все - это овечья шкура на сидухе .Кстати и полезно для здоровья. Тока сегодня смотрел в инете накидки .Из мутона правда из австралийского))) Не знаю как оно для советских Зопп )))

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Dec 1 2014, 00:43
Создана #4926

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Nov 28 2014, 10:16)
Нивоводам привет!!! Кто силён в электрике ? На моей ласточке  беда . Переодически гаснет панель управления . Стрелки падают , показания спидомета пропадают и поворотники  то же перестают работать . А машина работает всё нормально . Потом бац и опять всё горит и опять тухнет .  ddd.gif

Может разъем на приборку почти слетел?

У меня слетал разъем на электродвигатель печки.

Я удивился, как он мог слететь, там надежное крепление. Наверное от кочек и скачек по бездорожью. 15.gif

--------------------
...
  + Quote Post

SsAa
post Dec 1 2014, 09:14
Создана #4927

Постоянный

Из: Рязаншины

-----XX---

QUOTE(Georgich AM @ Nov 30 2014, 19:34)
У меня стоят UNP с поясничной поддержкой, очень доволен, как-то из-за пробки проторчал в дороге больше 6 часов, и ничего потом не болело и не отвалилось.
По бездорожью тоже удобно, не сильно мотает из стороны в сторону.
Ничего не переваривали и не мудрили, поставили на штатные места.
У знакомого боевая Нива на 38" тапках с подкачкой, у него в ней такие же стоят, себе поставил с его подачи и в его конторе. Я в его машине угнездился, мне и понравилось, поставили ещё ни разу не пожалел.
Очень доволен smile.gif .
Вторая машина Mazda CX -7, от её сидушек пятая точка устаёт уже через 3 часа езды.
Была BMW 525, пятая точка, тоже устовала апосля 5 часов sad.gif .
С уважением.

Georgich AM, обшивка дверей родная или как? Полка над задней сидушкой какую функцию выполняет?
Сиденья UNP, в Ниве, выглядят солидно pioneer.gif А выпуклости по бокам спинки, от долгой езды, бока не наминают? На родных сиденьях по 500 вёрст езжу. Устраивают. Основная беда у них - часто ломаются. sad.gif

Сообщение отредактировано SsAa: Dec 1 2014, 09:39

--------------------
Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
  + Quote Post

Тектит
post Dec 1 2014, 16:37
Создана #4928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shama @ Dec 1 2014, 00:16)
Да в этом и смысл, что машина для копа. Нужны ли такие дорогие сидухи, чтоб за 1-2 сезон уматать их. Я ищу себе в пределах 3-4тыс. на разборке, но какие ставить, без лишнего геморроя, не знаю. В инете пишут от любой купехи подходят, но по переделки мнения расходятся.

Поставить можно не обязательно от двухдверной иномарки.у меня Тойота Кроун.Вперед сдвигаются и сиденье складывается нажатием рычажка.Переваривать по-любому прийдется если не родные.
  + Quote Post

Тектит
post Dec 1 2014, 16:52
Создана #4929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tmmgg @ Nov 30 2014, 22:46)
Привет.
Послотри рэле  на включение зажигания

Разве реле зажигания имеет отношение к приборке?
Из-за реле при включение зажигания стартер не крутит,как будто бы аккамуляор сел.
Такое же и из-за контактной группы замка зажигания.Проверяется просто-напрямую кинуть от аккамулятора провод на стартер.К стартеру не подлезть,но от него идет провод к замку зажигания и есть разъем.Вот с этого разъема и кнуть на аккамулятор.
  + Quote Post

tmmgg
post Dec 2 2014, 01:04
Создана #4930

Бывалый

Из: 31rus

Металлоискатель: GARRETT

-----XX---

QUOTE(Тектит @ Dec 1 2014, 17:52)
Разве реле зажигания имеет отношение к приборке?
Из-за реле при включение зажигания стартер не крутит,как будто бы аккамуляор сел.
Такое же и из-за контактной группы замка зажигания.Проверяется просто-напрямую кинуть от аккамулятора провод на стартер.К стартеру не подлезть,но от него идет провод к замку зажигания и есть разъем.Вот с этого разъема и кнуть на аккамулятор.

это вы путаете с рэле стартера которое под капотом . Рэле зажигания стоит под тарпедой при включении зажигания слышно как клацает

--------------------
Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 2 2014, 11:18
Создана #4931

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

На 2121 нет реле - там как на копейке прям через замок все идет.

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Dec 3 2014, 04:48
Создана #4932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tmmgg @ Dec 2 2014, 04:04)
это вы путаете с рэле стартера которое под капотом . Рэле зажигания стоит под тарпедой при включении зажигания слышно как клацает

Да,перепутал с реле стартера.
У меня (21214) 4 реле за обшивкой в салоне слева за предохранителями (нелегкое дело заменить их) и одно под рулевой колонкой.Под капотом нет ни одного реле.
  + Quote Post

Руся
post Dec 3 2014, 14:54
Создана #4933

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2014, 20:13)
Как как...вот так.
Сел - удобно, ездишь по городу - удобно. Поехал в деревню за 220 км  съездил, приехал обратно  - наутро сел на кровати - а копчик болит.
Вот и все дела.
Подогрев - польза, а то раньше эти Емели , вечносползающие с седла....Но как всегда, Рекаро вроде немцы., но судя по сидушкам - у нас делали. ИдиЁты. Зопа и спина соединены проводом в разъемом. В нормальном положении все  отлично. При откидывании сидушки провод вырывает из разъема, сиденья, или ...варианты...
Пришлось сразу же удлиннять провода, экономия лишних 5-7 сантиметров выливается в полный анус для пользователя, не заметившего ( либо не знакомого с электрикой)

Короче - сейчас я бы их не брал. Если б знал, что на них тока на короткие расстояния хорошо катать.

Жёсткие, наверное? smile.gif Тогда и по бездорожью будет не очень весело копчику 14.gif
7 штук за колхозное сиденье? 15.gif Да ну нафиг!
Без переварки ничего хорошего в Ниву не поставить. А ставить надо, ибо родные сидухи - 100% гуано античеловеческое. ranting.gif И эти уроды (ТАЗ) их ещё и пытаются продавать по не реальным ценам! Видел в запчастях как-то раз - был шокирован. facepalm.gif
Выбрать ит любой иномарки трёхдверной, типа Опеля или Тойотки, или Мерса, купить б/у тыщ за 5 2 сиденья, внедрить и улыбаться.
На 31-ой лучше - ставь любое, складное не требуется biggrin.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 3 2014, 15:45
Создана #4934

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Саш,да мягкие они, просто не так сделаны наверное,кстати почему колхозные? Вроде завод выпускает))) А перед покупкой я же в нем посидел,заставил с витрины снять, а то как покупать кота в мешке? Удобно, но как выяснилось не для дальняка. Кто ж знал...

А колхозить с переваркой крепежа не было времени.Надо было все же поискать UNP с подогревом. Ну все мы задним умом сильны))) И теперь понятно, почему ум этот - задний cheesy.gif

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2014, 15:46

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 3 2014, 17:03
Создана #4935

Профи

-----XXXXX

Колхозные - в смысле не оригинальные smile.gif
З.Ы. Если что, сиденья для Мерса тоже Рекаро делает. Я это нарыл на одном мааленьком шильдике в глубинах мерсовой сидухи cheesy.gif И моторчики тоже Рекаро. Может это сидуха, конечно, такая попалась мне smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2014, 17:05
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 3 2014, 18:33
Создана #4936

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Приветствую всех!
Ребят, а никто не слышал об установке на нивку контрактных японЦких двигателей? Есть, вообще, такие подходящие движки?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Тектит
post Dec 3 2014, 19:14
Создана #4937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2014, 21:33)
Приветствую всех!
Ребят, а никто не слышал об установке на нивку контрактных японЦких двигателей? Есть, вообще, такие подходящие движки?

Ну если в ГАЗ 21 многое чего втыкают,то можно и в Ниву.Только смысл?Как кидало ее на гребенке,то так и будет.
У товарища Шеви "Лаура"с опелевским дизелем и японской коробкой автоматом Aisin .Есть движки тоже дизель от Фиата.
Ставит не ВАЗ а одна фирма у которой официальное разрешение на установку и продажу других моторов.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 3 2014, 20:04
Создана #4938

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Да вопрос не в скорости и мощности, а в снижении расхода... и надёжности.. да и мощность автоматом подрастёт. Вон на Ноте объём 1.6, мощность 110, а расход летом 6.5. Так жалею, что она у меня не полноприводная..

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2014, 20:54

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Руся
post Dec 3 2014, 21:05
Создана #4939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2014, 21:04)
Да вопрос не в скорости и мощности, а в снижении расхода... и надёжности.. да и мощность автоматом подрастёт. Вон на Ноте объём 1.6, мощность 110, а расход летом 6.5. Так жалею, что она у меня не полноприводная..

lol.gif Так у полного привода +30% расхода накидывать надо против аналогичного недопривода. cheesy.gif Плюс форсированный мотор от легковушки на джипе сдуется и будет ехать не на 110 лошадей, а на 50.
Мотор, конечно, в Ниве полное гуано допотопное. Установка другого - соблазнительно, но если это делать не самому, то совершенно не рентабельно.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2014, 21:07
  + Quote Post

Georgich AM
post Dec 3 2014, 21:44
Создана #4940

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(SsAa @ Dec 1 2014, 09:14)
Georgich AM, обшивка дверей родная или как? Полка над задней сидушкой какую функцию выполняет?
Сиденья UNP, в Ниве, выглядят солидно pioneer.gif А выпуклости по бокам спинки, от долгой езды, бока не наминают? На родных сиденьях по 500 вёрст езжу. Устраивают. Основная беда у них - часто ломаются.  sad.gif

Обшивка дверей родная, а торпеда и тунель поменяли на "АПС" и накладку на потолок "АПС" поставили, на передние двери подиум поставил под 16" динамики.
Полка всякий лёгкий хлам на неё накладывать, буду на неё сетки мутить, чтобы всякое барохло не катырялось.Без полки всё кучей наваливаешь и получаеться, чтобы снизу чегой-то достать всё прерывать треба 16.gif . А так, что потяжелей на сиденье, что полегче на полку. Она за 2 минуты снимаеться крепиться на уголках алюминьтевых в штатные отверстия в обшивки и светильничик диодный к ней снизу приконопачен, в темноте капошиш, включил и всё видно.На полку багажника сетки уже поставил.
Не, мне не мешают, я не полный и напарник тоже не жалуется, хотя и крупнее меня. А вот знакомый весит под 110кг, был не в восторге от ентой боковой поддержки cheesy.gif . Он в них можно сказать, тупо не умистилься facepalm.gif .
За раз тоже по 500 пробегал и доволен, вообще не устаю, не спина, не 5 - ая точка не болят.
Как и писал выше сиденьями доволен на все 100 smile.gif . А чтобы не почкались накидки купил, непромокаемые цена вопроса была 900 руб. на два передних и 800 руб. на задний диван.
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 3 2014, 21:57

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 16:40
Рейтинг@Mail.ru