![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тоже хотел UNP , но как-то не сложилось, а вот рекаровские взял...из-за подогрева
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 28 2014, 10:16) Нивоводам привет!!! Кто силён в электрике ? На моей ласточке беда . Переодически гаснет панель управления . Стрелки падают , показания спидомета пропадают и поворотники то же перестают работать . А машина работает всё нормально . Потом бац и опять всё горит и опять тухнет . ![]() Привет. Послотри рэле на включение зажигания -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2014, 19:40) Тоже хотел UNP , но как-то не сложилось, а вот рекаровские взял...из-за подогрева Думаю Вы с рекаровскими, тоже НЕ обломались и довольны ![]() У меня авто сезоный, заделовал спецом для езды на коп, зимой не катаюсь, в тёплом боксе зимует. Хотя мне UNP и с подогревом предлогали поставить. Имхо, подогрев актуален для кожи, для тряпки не актуально. Да и вообще считаю тряпку лучше, чем кожу. Зимой не холодно, летом не жарко и не обливаешься потом и на солнце сиденья не греються ![]() Бомба вообще была на бежевой коже, вот где писец полный ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 30 2014, 20:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 30 2014, 19:50) Думаю Вы с рекаровскими, тоже НЕ обломались и довольны ![]() У меня авто сезоный, заделовал спецом для езды на коп, зимой не катаюсь, в тёплом боксе зимует. Хотя мне UNP и с подогревом предлогали поставить. Имхо, подогрев актуален для кожи, для тряпки не актуально. Да и вообще считаю тряпку лучше, чем кожу. Зимой не холодно, летом не жарко и не обливаешься потом и на солнце сиденья не греються ![]() Бомба вообще была на бежевой коже, вот где писец полный ![]() С уважением. Да в этом и смысл, что машина для копа. Нужны ли такие дорогие сидухи, чтоб за 1-2 сезон уматать их. Я ищу себе в пределах 3-4тыс. на разборке, но какие ставить, без лишнего геморроя, не знаю. В инете пишут от любой купехи подходят, но по переделки мнения расходятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Георгич, у мну машин постоянный , а не для копа. И в деревню каждый выходной 220 в один конец.Так что ...в сентябре того года поставил, а вот сейчас думаю уже заморочиться и купить иномарочные и переварить крепеж.
Своя 5 точка дороже ))) Тряпка...смотря какая тряпка.Вот на сидушке Фолькса Т-3 - там она полушерстяная вроде, а набивка - кокосовое волокно.Эти точно и зимой и летом комфортные. А наше все - это овечья шкура на сидухе .Кстати и полезно для здоровья. Тока сегодня смотрел в инете накидки .Из мутона правда из австралийского))) Не знаю как оно для советских Зопп ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 28 2014, 10:16) Нивоводам привет!!! Кто силён в электрике ? На моей ласточке беда . Переодически гаснет панель управления . Стрелки падают , показания спидомета пропадают и поворотники то же перестают работать . А машина работает всё нормально . Потом бац и опять всё горит и опять тухнет . ![]() Может разъем на приборку почти слетел? У меня слетал разъем на электродвигатель печки. Я удивился, как он мог слететь, там надежное крепление. Наверное от кочек и скачек по бездорожью. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 30 2014, 19:34) У меня стоят UNP с поясничной поддержкой, очень доволен, как-то из-за пробки проторчал в дороге больше 6 часов, и ничего потом не болело и не отвалилось. По бездорожью тоже удобно, не сильно мотает из стороны в сторону. Ничего не переваривали и не мудрили, поставили на штатные места. У знакомого боевая Нива на 38" тапках с подкачкой, у него в ней такие же стоят, себе поставил с его подачи и в его конторе. Я в его машине угнездился, мне и понравилось, поставили ещё ни разу не пожалел. Очень доволен ![]() Вторая машина Mazda CX -7, от её сидушек пятая точка устаёт уже через 3 часа езды. Была BMW 525, пятая точка, тоже устовала апосля 5 часов ![]() С уважением. Georgich AM, обшивка дверей родная или как? Полка над задней сидушкой какую функцию выполняет? Сиденья UNP, в Ниве, выглядят солидно ![]() ![]() Сообщение отредактировано SsAa: Dec 1 2014, 09:39 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Dec 1 2014, 00:16) Да в этом и смысл, что машина для копа. Нужны ли такие дорогие сидухи, чтоб за 1-2 сезон уматать их. Я ищу себе в пределах 3-4тыс. на разборке, но какие ставить, без лишнего геморроя, не знаю. В инете пишут от любой купехи подходят, но по переделки мнения расходятся. Поставить можно не обязательно от двухдверной иномарки.у меня Тойота Кроун.Вперед сдвигаются и сиденье складывается нажатием рычажка.Переваривать по-любому прийдется если не родные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tmmgg @ Nov 30 2014, 22:46) Привет. Послотри рэле на включение зажигания Разве реле зажигания имеет отношение к приборке? Из-за реле при включение зажигания стартер не крутит,как будто бы аккамуляор сел. Такое же и из-за контактной группы замка зажигания.Проверяется просто-напрямую кинуть от аккамулятора провод на стартер.К стартеру не подлезть,но от него идет провод к замку зажигания и есть разъем.Вот с этого разъема и кнуть на аккамулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 1 2014, 17:52) Разве реле зажигания имеет отношение к приборке? Из-за реле при включение зажигания стартер не крутит,как будто бы аккамуляор сел. Такое же и из-за контактной группы замка зажигания.Проверяется просто-напрямую кинуть от аккамулятора провод на стартер.К стартеру не подлезть,но от него идет провод к замку зажигания и есть разъем.Вот с этого разъема и кнуть на аккамулятор. это вы путаете с рэле стартера которое под капотом . Рэле зажигания стоит под тарпедой при включении зажигания слышно как клацает -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На 2121 нет реле - там как на копейке прям через замок все идет.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(tmmgg @ Dec 2 2014, 04:04) это вы путаете с рэле стартера которое под капотом . Рэле зажигания стоит под тарпедой при включении зажигания слышно как клацает Да,перепутал с реле стартера. У меня (21214) 4 реле за обшивкой в салоне слева за предохранителями (нелегкое дело заменить их) и одно под рулевой колонкой.Под капотом нет ни одного реле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2014, 20:13) Как как...вот так. Сел - удобно, ездишь по городу - удобно. Поехал в деревню за 220 км съездил, приехал обратно - наутро сел на кровати - а копчик болит. Вот и все дела. Подогрев - польза, а то раньше эти Емели , вечносползающие с седла....Но как всегда, Рекаро вроде немцы., но судя по сидушкам - у нас делали. ИдиЁты. Зопа и спина соединены проводом в разъемом. В нормальном положении все отлично. При откидывании сидушки провод вырывает из разъема, сиденья, или ...варианты... Пришлось сразу же удлиннять провода, экономия лишних 5-7 сантиметров выливается в полный анус для пользователя, не заметившего ( либо не знакомого с электрикой) Короче - сейчас я бы их не брал. Если б знал, что на них тока на короткие расстояния хорошо катать. Жёсткие, наверное? ![]() ![]() 7 штук за колхозное сиденье? ![]() Без переварки ничего хорошего в Ниву не поставить. А ставить надо, ибо родные сидухи - 100% гуано античеловеческое. ![]() ![]() Выбрать ит любой иномарки трёхдверной, типа Опеля или Тойотки, или Мерса, купить б/у тыщ за 5 2 сиденья, внедрить и улыбаться. На 31-ой лучше - ставь любое, складное не требуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш,да мягкие они, просто не так сделаны наверное,кстати почему колхозные? Вроде завод выпускает))) А перед покупкой я же в нем посидел,заставил с витрины снять, а то как покупать кота в мешке? Удобно, но как выяснилось не для дальняка. Кто ж знал...
А колхозить с переваркой крепежа не было времени.Надо было все же поискать UNP с подогревом. Ну все мы задним умом сильны))) И теперь понятно, почему ум этот - задний ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2014, 15:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Колхозные - в смысле не оригинальные
![]() З.Ы. Если что, сиденья для Мерса тоже Рекаро делает. Я это нарыл на одном мааленьком шильдике в глубинах мерсовой сидухи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2014, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Ребят, а никто не слышал об установке на нивку контрактных японЦких двигателей? Есть, вообще, такие подходящие движки? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2014, 21:33) Приветствую всех! Ребят, а никто не слышал об установке на нивку контрактных японЦких двигателей? Есть, вообще, такие подходящие движки? Ну если в ГАЗ 21 многое чего втыкают,то можно и в Ниву.Только смысл?Как кидало ее на гребенке,то так и будет. У товарища Шеви "Лаура"с опелевским дизелем и японской коробкой автоматом Aisin .Есть движки тоже дизель от Фиата. Ставит не ВАЗ а одна фирма у которой официальное разрешение на установку и продажу других моторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да вопрос не в скорости и мощности, а в снижении расхода... и надёжности.. да и мощность автоматом подрастёт. Вон на Ноте объём 1.6, мощность 110, а расход летом 6.5. Так жалею, что она у меня не полноприводная..
Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2014, 20:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2014, 21:04) Да вопрос не в скорости и мощности, а в снижении расхода... и надёжности.. да и мощность автоматом подрастёт. Вон на Ноте объём 1.6, мощность 110, а расход летом 6.5. Так жалею, что она у меня не полноприводная.. ![]() ![]() Мотор, конечно, в Ниве полное гуано допотопное. Установка другого - соблазнительно, но если это делать не самому, то совершенно не рентабельно. Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Dec 1 2014, 09:14) Georgich AM, обшивка дверей родная или как? Полка над задней сидушкой какую функцию выполняет? Сиденья UNP, в Ниве, выглядят солидно ![]() ![]() Обшивка дверей родная, а торпеда и тунель поменяли на "АПС" и накладку на потолок "АПС" поставили, на передние двери подиум поставил под 16" динамики. Полка всякий лёгкий хлам на неё накладывать, буду на неё сетки мутить, чтобы всякое барохло не катырялось.Без полки всё кучей наваливаешь и получаеться, чтобы снизу чегой-то достать всё прерывать треба ![]() Не, мне не мешают, я не полный и напарник тоже не жалуется, хотя и крупнее меня. А вот знакомый весит под 110кг, был не в восторге от ентой боковой поддержки ![]() ![]() За раз тоже по 500 пробегал и доволен, вообще не устаю, не спина, не 5 - ая точка не болят. Как и писал выше сиденьями доволен на все 100 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 3 2014, 21:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:40 | |
![]() |