![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 20 2014, 21:18) Всех приветствую, у меня такой вопрос, как проверить раздатку на ниву не ставя ее на место, на что обратить внимание, в первую очередь,просто у знакомого в гараже лежала лет пять может более , есть раздатка, досталась вместе с гаражом, там много еще всего , вот интересует какие основные нюансы у нормальной раздатки и навернутой, что смотреть! , Спасибо за подсказки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо и на этом, может кто еще чего посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
металлопошук в москве4, 20:36]
Спасибо и на этом, может кто еще чего посоветует? [/quote] Если б.у значит за чем то сняли и была на то причина.как вам сказали ранее проведите осмотр визуальный на выработку шестерен и сепараторов подшипников.пока не поставите не узнаете.лучше сразу воткнуть заднюю крышку на двухряднике тока не фальшивую.а еще подшипники хорошие и будет песня.подшипники лучше ina если будут аналоги.скф -надежность для меня потеряла.кстати по крышкам встречается дефетты когда подшипник прокручивается в посадочном месте и стопорным кольцом начинает увеличивать посадочное.в результате валы начинают ходить.не знаю часто ли встречается но мне эта шляпа не понравилась. Сообщение отредактировано титан: Nov 21 2014, 18:31 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кристалл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-November 14 Пользователь №: 2,324,017 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 20 2014, 20:18) Всех приветствую, у меня такой вопрос, как проверить раздатку на ниву не ставя ее на место, на что обратить внимание, в первую очередь,просто у знакомого в гараже лежала лет пять может более , есть раздатка, досталась вместе с гаражом, там много еще всего , вот интересует какие основные нюансы у нормальной раздатки и навернутой, что смотреть! , Спасибо за подсказки!!! За хвостовики подёргать.Если не сильно люфтят-ставить её и все.Проверить масло-есть или нету.Больше ничего не сделаешь.Или тогда разбирать её и смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо, она уже у меня, как я понял то там почти нива разобранная была после аварии, только прошлый хозяин , того представился, и весь хабор достался знакомому а он мне отдает , за пиво!, вот и спрашиваю про раздатку, на днях будет время разберу и осмотрю, а все остальное потом!будут вопросы спрошу в теме, еще раз всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кристалл @ Nov 21 2014, 18:36) За хвостовики подёргать.Если не сильно люфтят-ставить её и все.Проверить масло-есть или нету.Больше ничего не сделаешь.Или тогда разбирать её и смотреть. Пробовал вообще люфта ноль, у меня которая стоит в сто раз хуже, там просто супер как будто вообще нет ни люфта ни чего, все крутиться как на новой, вот только боюсь это не от времени ли там все закисло или еще чего поэтому на днях может и вскрою! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quoитрte=Bao,Nov 21 2014, 18:38]
Спасибо, она уже у меня, как я понял то там почти нива разобранная была после аварии, только прошлый хозяин , того представился, и весь хабор достался знакомому а он мне отдает , за пиво!, вот и спрашиваю про раздатку, на днях будет время разберу и осмотрю, а все остальное потом!будут вопросы спрошу в теме, еще раз всем спасибо! [/quote] Масло сменть если давно лежит ,кто знает что там налито.полусинтетику и два пузыря римету для трансмиссии.или дисульфид молибдена жменьку(если есть в порошке) Сообщение отредактировано титан: Nov 21 2014, 18:56 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Вот на счет масла точно надо в первую очередь, а добавки поищу чего нибудь найду, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Nov 21 2014, 19:46) Масло сменть если давно лежит ,кто знает что там налито.полусинтетику и два пузыря римету для трансмиссии.или дисульфид молибдена жменьку(если есть в порошке) Масло сменить, а вот присадки в топку! Забудьте! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 21 2014, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 21 2014, 20:34) Масло сменить, а вот присадки в топку! Забудьте! ![]() Я бы с радостью забыл но 09коробас на ней 250тыс.отмерил толька у меня.не знаю сколько у нынешнего хозяина.как то так.кто не слушал мягко говоря Устали перебирать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Nov 21 2014, 21:51) Я бы с радостью забыл но 09коробас на ней 250тыс.отмерил толька у меня.не знаю сколько у нынешнего хозяина.как то так.кто не слушал мягко говоря Устали перебирать. Это не показатель. Попался Вам удачный корпус с соосными валами - вот и ездили без проблем. Не в присадках дело. Степай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2014, 23:37) Это не показатель. Попался Вам удачный корпус с соосными валами - вот и ездили без проблем. Не в присадках дело. Так же считаю,не бывает чудес...и средств чудодейственных тоже... Просто повезло с хорошим экземпляром... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2014, 20:34) Масло сменить, а вот присадки в топку! Забудьте! ![]() Тоже считаю, присадки хорошему маслу не нужны. Там фсё есть. Напротив, лишней бодягой можно навредить. От молибдена, к примеру, отворачивается то, что не должно отворачиваться. В стародавние времена добавлял молибден. Но тогда и масло другое было. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Вот читаю, сколько сообщений столько и мнений,сменю тогда пока масло а надумаю поставить там будет видно, на счет присадок !, пока почитаю еще форумы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bao @ Nov 24 2014, 20:20) Вот читаю, сколько сообщений столько и мнений,сменю тогда пока масло а надумаю поставить там будет видно, на счет присадок !, пока почитаю еще форумы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2014, 21:07) ![]() ![]() Добавлю...а если польза под сомнением,то зачем тратить деньги? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В стародавние времена, сосед по гаражу пригнал новый ИЖак(мотоцикл). Сбежались мужики со всего ряда. Один в шутку посоветовал, чтобы быстрей и качественней пройти обкатку, сыпануть в картер притирочный порошок. Сосед шутки не понял. Обкатка и ресурс двигателя закончились одновременно... недели через две.
![]() Сообщение отредактировано SsAa: Nov 27 2014, 08:10 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Nov 26 2014, 13:04) В стародавние времена, сосед по гаражу пригнал новый ИЖак. Сбежались мужики со всего ряда. Один в шутку посоветовал, чтобы быстрей и качественней пройти обкатку, сыпануть в картер притирочный порошок. Сосед шутки не понял. Обкатка и ресурс двигателя закончились одновременно... недели через две. ![]() в жизни бывает все. да то чего быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Нивоводам привет!!! Кто силён в электрике ? На моей ласточке беда . Переодически гаснет панель управления . Стрелки падают , показания спидомета пропадают и поворотники то же перестают работать . А машина работает всё нормально . Потом бац и опять всё горит и опять тухнет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:13 | |
![]() |