![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
На 15" литых чёрных дисках с хромированным ободком - "Крамз", стоят "Купера Дискавери СТТ" размер 30,5 " х 9,5. Смотрится отлично,по грязи доволен и по трассе 90, нормуль, мне больше и не надо ![]() Для бреющего полёта имеется второй авто. Хай Джек 120см вожу на крыше, на багажнике. Так же вожу бутылочный на 8т.в багожнике стоймя место много не занимает. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 11 2014, 19:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 7 2014, 15:14) Ну я не знаю, где такие грязи берете для 29 и 30-ых колес. А их и брать не надо, их в России - Матушке в избытке ![]() Весной на тракторах по просёлку "колхоз" пару раз проедит и усё, всё г.....но с поля на ентой самой дороге лежит ![]() А тебе приходиться енто всё дело по полю объезжать(не пахоному). За то они по дороге ![]() Как то на место одно поехали на 15-ке не вопрос, проскочили.Второй раз поехали, после того как "колхоз " соседнее поле убрал, дык они го.....на стока натощили на дорогу + дожди лили неделю,что "Паджеро"4-тый цеплял, на "Куперах Дискавери СТТ" ели пёр ![]() А Вы говорите - " Где брать?". Как то так. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 11 2014, 20:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Nov 11 2014, 19:52) Я не понял, как он там лежит? Там же тоннель. Или пол сравняли? Ага, сравняли и кардан по крыше пустили. У джека ващета сверху "клюв" ,а снизу "пятка" и на них он и стоит, третья точка опоры как раз посередине и есть тот самый тоннель. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 00:18) Ага, сравняли и кардан по крыше пустили. У джека ващета сверху "клюв" ,а снизу "пятка" и на них он и стоит, третья точка опоры как раз посередине и есть тот самый тоннель. Если Джек захочет набок прилечь, ноги не отдавит? Или как то крепится? -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 11 2014, 20:35) А их и брать не надо, их в России - Матушке в избытке ![]() Весной на тракторах по просёлку "колхоз" пару раз проедит и усё, всё г.....но с поля на ентой самой дороге лежит ![]() А тебе приходиться енто всё дело по полю объезжать(не пахоному). За то они по дороге ![]() Как то на место одно поехали на 15-ке не вопрос, проскочили.Второй раз поехали, после того как "колхоз " соседнее поле убрал, дык они го.....на стока натощили на дорогу + дожди лили неделю,что "Паджеро"4-тый цеплял, на "Куперах Дискавери СТТ" ели пёр ![]() А Вы говорите - " Где брать?". Как то так. С уважением. Вместо 30-ых лучше пару дней обождать после дождей и потом спокойно проехать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 12 2014, 16:24) Вместо 30-ых лучше пару дней обождать после дождей и потом спокойно проехать. К сожалению не везде,на песочке может и да,а вот где глина и сырые лога.Боюсь два дня вам не помогут.Нынче осенью сунулся в лес где только дорога на навигаторе красиво смотрится,как говориться вовремя остановился,да еще в одного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Nov 12 2014, 14:06) Если Джек захочет набок прилечь, ноги не отдавит? Или как то крепится? Нет. Ему там вообще деваться некуда,он не двигается практически когда туда засунут.Он же вплотную к боковинам входит.Тем более он там не в одиночестве катается, там живут еще пара железок - топор в чехле и фискарь короткий тоже в чехле.И ящичек с инструментом за пассажирским сиденьем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 12 2014, 16:24) Вместо 30-ых лучше пару дней обождать после дождей и потом спокойно проехать. Форум-то у нас копательский...А весной ждать некогда-самые находки,как только снег сойдёт ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Nov 12 2014, 21:22) Форум-то у нас копательский...А весной ждать некогда-самые находки,как только снег сойдёт ![]() Дык пешочком))) Я помню после дождя,лившего всю ночь с субботы на воскресенье , поехал я...не важно куда....Подъезжаю к дорожке,ведущей к мостику над речкой, а по дорожке Беларусь проехал.Колеи чумовые.Я на мотоцикле в одну колею въехал и по дну ее проехал без проблем,при этом края дороги были чуть не на уровне бедра, то есть см 70 было.... а на той стороне стояли 3 машины дачников,решивших сбежать поутру от непогоды,пока еще никто не проснулся .И ессно они там остались не знаю до какого морковкина заговенья, а на меня смотрели злющими и завистливыми глазами - проехал,гад! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 12 2014, 16:24) Вместо 30-ых лучше пару дней обождать после дождей и потом спокойно проехать. Полностью солидарен с Берсеркером. Раней весной, пару днями не ограничешся ![]() А так каждому своё, кому-то подождать, кому-то 30", ну а кто-то и на 35" встаёт. Да и пешкарусом тоже частенько приходиться. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 12 2014, 23:12 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 12 2014, 22:48) Полностью солидарен с Берсеркером. Раней весной, пару днями не ограничешся ![]() А так каждому своё, кому-то подождать, кому-то 30", ну а кто-то и на 35" встаёт. Да и пешкарусом тоже частенько приходиться. С уважением. Везет вам, дожди неделями идут. А у нас уже второй год сухо, почти везде можно на пузотерке проехать. Я пониженную только 1 раз включал в этом году и то на всякий случай. ![]() А весной да, каждый день на счету, когда трава на глазах растет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 18:34) Нет. Ему там вообще деваться некуда,он не двигается практически когда туда засунут.Он же вплотную к боковинам входит.Тем более он там не в одиночестве катается, там живут еще пара железок - топор в чехле и фискарь короткий тоже в чехле.И ящичек с инструментом за пассажирским сиденьем. Возьму на вооружение. ![]() На фотке как раз тот парасёнок, на котором на кочках скакал. Як Мюнхаузен. ![]() Сообщение отредактировано SsAa: Nov 13 2014, 08:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 12 2014, 16:24) Вместо 30-ых лучше пару дней обождать после дождей и потом спокойно проехать. Грибы, вернее конкуренты грибники, ждать не будут. К тому же, по закону подлости, дожди начинаются в выходные. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Nov 13 2014, 09:27) Возьму на вооружение. ![]() На фотке как раз тот парасёнок, на котором на кочках скакал. Як Мюнхаузен. ![]() Головы то нет..., у поросёнка, похоже... ![]() ![]() Касачки в красочке! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SsAa @ Nov 13 2014, 09:27) Возьму на вооружение. ![]() На фотке как раз тот парасёнок, на котором на кочках скакал. Як Мюнхаузен. ![]() У нивы нет багажника)))) Точнее ЭТО нельзя назвать багажником.У меня там насос,домкрат бутылочный 12 тонник,по бокам колонки,между ними ящичек овощной из магазина,там ключи,отвертки,НЗ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 21:17) Дык пешочком))) Я помню после дождя,лившего всю ночь с субботы на воскресенье , поехал я...не важно куда....Подъезжаю к дорожке,ведущей к мостику над речкой, а по дорожке Беларусь проехал.Колеи чумовые.Я на мотоцикле в одну колею въехал и по дну ее проехал без проблем,при этом края дороги были чуть не на уровне бедра, то есть см 70 было.... а на той стороне стояли 3 машины дачников,решивших сбежать поутру от непогоды,пока еще никто не проснулся .И ессно они там остались не знаю до какого морковкина заговенья, а на меня смотрели злющими и завистливыми глазами - проехал,гад! ![]() Была бы там водичка... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Товарисч Римский,не вредничайте ))) Там у нас песок - быстро уходит влага.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2014, 17:11) У нивы нет багажника)))) Точнее ЭТО нельзя назвать багажником.У меня там насос,домкрат бутылочный 12 тонник,по бокам колонки,между ними ящичек овощной из магазина,там ключи,отвертки,НЗ ![]() Вот тут и проявляются плюсы 2131. ![]() Плюс на инжекторе не надо возить так много барахла. Маленький датчик КВ и бензик. Ну... ещё бы модуль зажигания не плохо иметь. Динамики горизонтально в Ниве ставить - просто глупо, ибо зарастают грязью, песком, пылью и начинают хрипеть. Сделал самопальные типа подиумы и установил колонки вертикально. Плюс удалось добавить жёсткости задним кронштейнам сидения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, а как много барахла? Жидкости расходные - так и так одинаковые и они место и занимают основное.Ну насос и домкрат. И что инжектор ? Это ты рекламируешь любимую систему и не более того
![]() Колонки у меня стоят теперь от старого огроменного телика Тошиба.Они закрытые и стоят вертикально,места почти не занимают благодаря хитрой форме. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, у меня такой вопрос, как проверить раздатку на ниву не ставя ее на место, на что обратить внимание, в первую очередь,просто у знакомого в гараже лежала лет пять может более , есть раздатка, досталась вместе с гаражом, там много еще всего , вот интересует какие основные нюансы у нормальной раздатки и навернутой, что смотреть! , Спасибо за подсказки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:36 | |
![]() |