![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну на счет стоковых 15 не знаю, у меня 15 , и резина 235 75 р15 медведи, Хорошо смотрится !Сейчас поставлю на неделе Контаир экспедишин думаю еше лучше будет и лазать и смотреться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Единственный минус этих колес, мое мнение ,чувство что везде проедешь за год сменил четыре раза диск сцепления, или ездить не умею или по таким говнам не надо ездить!ну не расчитан движок на такие нагрузки слабоват , хотя капиталку с ребятами сделали недели три назад теперь помощнее буду дальше пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копни @ Nov 5 2014, 15:59) Стоит проставка 4 см что бы внутрянку не терло! а ваши шпильки обломит очень быстро, поэтому сначала прикручиваются проставки(отдельными гайками) , потом уже диски, к сожалению посмотреть состоянии гаек проставки можно только сняв колесо(или потеряв его)))) еще и домкратить геморой(2х тонник курит в сторонке((надо на реечных раскошеливаться ну или буду признателен если кто подскажет как другим способом решить проблемму Нет,наверное уж лучше диски с требуемым вылетом...чем проставки... Да и вылет диска нужно подбирать исходя от размера резины...Где-то недавно таблицу видел...для Нивы...Для 235/75/15 вылет 20-25 нигде не трёт,для 30 дюймовой резины(БФ Гудрич,примерно 240/85/15) вылет 15-20...Ну и так далее ![]() Сообщение отредактировано shukar: Nov 7 2014, 19:56 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 7 2014, 17:58) Единственный минус этих колес, мое мнение ,чувство что везде проедешь за год сменил четыре раза диск сцепления, или ездить не умею или по таким говнам не надо ездить!ну не расчитан движок на такие нагрузки слабоват , хотя капиталку с ребятами сделали недели три назад теперь помощнее буду дальше пробовать! Вао,неужели понижайки не хватает? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,510 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 7 2014, 18:58) Единственный минус этих колес, мое мнение ,чувство что везде проедешь за год сменил четыре раза диск сцепления, или ездить не умею или по таким говнам не надо ездить!ну не расчитан движок на такие нагрузки слабоват , хотя капиталку с ребятами сделали недели три назад теперь помощнее буду дальше пробовать! трдно представить как можно за год спалить 4 диска. у меня родное заводское сцепление прошло 150000 тыщ,из них мои 70000 не лёгкой эксплуатации,правда резина 215 гудричи мт. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 7 2014, 18:58) Единственный минус этих колес, мое мнение ,чувство что везде проедешь за год сменил четыре раза диск сцепления, или ездить не умею или по таким говнам не надо ездить!ну не расчитан движок на такие нагрузки слабоват , хотя капиталку с ребятами сделали недели три назад теперь помощнее буду дальше пробовать! Шнивское сцепление надо ставить. Я давно уже на нем езжу. А область мозга, управляющую правой ногой надо подвергнуть перепрошивке))) У меня шеф сцепление на ниве меняет раз в году. Хотя ездит несравнимо меньше меня, то есть очень редко. И вроде говны не сильно страшные там у него.Хотя пока до тамошних блинов доедешь....да еще без привычки, он много лет ездил на волге , на ниве года 4 тока. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 7 2014, 20:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2014, 17:25) Стоковых 15 не существует ![]() ![]() А я езжу на штатных 16 . Зимой Кама, летом Йокогама. ![]() Цитата из справочника по дискам: Если 5-10 лет назад использование дисков на 15” на Ниве ВАЗом никак не комментировалось, то сейчас для 21214-20 (а стало быть, и для всех остальных) разрешено использование дисков от Шевроле-Нивы. Допускаемые размеры: 6.0Jх15, ЕТ=48 для штампованных и 6.5Jх15, ЕТ=40 для литых дисков. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да разрешено то разрешено, тока кроме гудричей ничего на пятнашки не поставишь без ущерба для внешнего вида.Все равно как камаз с жигулячими колесами.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
На счет сцепления!
Дело было так, поставил заводское в сборе от нивы после валео, через месяца два , зашумел выжимной, разобрал, поставил выжимной от валео и заодно решил сменить диск на новый , проехал три дня попер на рыбалку и сжег за вечер диск разлетелся в дребезги, разобрал поставил опять тот диск который стоял до этого поездил месяц ну и выдергивая из говен другую машину спалил и его , поставил опять новый диск и не поверите, на четвертый день опять разлителся, я конечно приехал в тот магазин и поматерился, потом поставил корзину от валео мне нашли мол точно от валео нормальный езжу с лета все вроде нормуль по говнам таким полазал что думаю все нормально до весны хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
ВЫжимной от Валео на заводское сцепление ? Валео ведь беззазорное, а заводское обычное.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Nov 7 2014, 22:57) На счет сцепления! Дело было так, поставил заводское в сборе от нивы после валео, через месяца два , зашумел выжимной, разобрал, поставил выжимной от валео и заодно решил сменить диск на новый , проехал три дня попер на рыбалку и сжег за вечер диск разлетелся в дребезги, разобрал поставил опять тот диск который стоял до этого поездил месяц ну и выдергивая из говен другую машину спалил и его , поставил опять новый диск и не поверите, на четвертый день опять разлителся, я конечно приехал в тот магазин и поматерился, потом поставил корзину от валео мне нашли мол точно от валео нормальный езжу с лета все вроде нормуль по говнам таким полазал что думаю все нормально до весны хватит! Кроилово всегда ведёт к попадалову!!! ![]() У меня всегда сцепление ходит... много. А вот у брата летели диски. Быстро - 20-30 тыщ и привет. А потом я как-то с ним прокатился и узнал причину. Он задним ходом ездил не отпуская сцепление. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2014, 22:44) Да разрешено то разрешено, тока кроме гудричей ничего на пятнашки не поставишь без ущерба для внешнего вида.Все равно как камаз с жигулячими колесами. На ниве может и правда смотрится фигово, но на шниве вполне ничаво так 15ые кордиант офф роад. Я думаю они и на Ниву пойдут. Гудричи дорого чето. Комплект гудричей почти четверть машины будет стоить ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Зима на носу - какие МТ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копни @ Nov 7 2014, 12:06) где же места столько взять?))))хотел изначально пикапом Ниву, там я понимаю, но на вскидку места такому устройству не нахожу((но сиденье заднее у меня присутствует))))) Джек длинной 120см хорошо ложится в багажник. На крыше в экспедиционнике не вожу. Тяжеловат. Не вижу надобности центр тяжести поднимать. В экспедиционник пихаю лёгкое, объёмное в пакетах и под прочной плёнкой. Колёсики по городу Кама Флейм (никак неизношу). На дальняк с заездом в каки использую к-139. 100-110км по трассе нормально идут и бяку гребут ОЧ. исправно. При этом не требуют ни лифта ни резки арок. Из недостатков: быстро изнашиваются и видок не шибкий. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 9 2014, 02:36) На ниве может и правда смотрится фигово, но на шниве вполне ничаво так 15ые кордиант офф роад. Я думаю они и на Ниву пойдут. Гудричи дорого чето. Комплект гудричей почти четверть машины будет стоить ![]() У соседа стоят и меняют внешний вид машины (213) в лучшую сторону.Цена да, великовата.Фотку не покажу - на работе хард полетел 2 месяца назад и пропало много нужного. QUOTE(SsAa @ Nov 10 2014, 11:33) Джек длинной 120см хорошо ложится в багажник. На крыше в экспедиционнике не вожу. Тяжеловат. У меня лежит под ногами задних пассажиров.И доставать быстро, а не из багажника выкапывать и пассажирам удобно )) пассажиркам точнее одной 3 другой 5 лет))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2014, 15:05) У соседа стоят и меняют внешний вид машины (213) в лучшую сторону.Цена да, великовата.Фотку не покажу - на работе хард полетел 2 месяца назад и пропало много нужного. У меня лежит под ногами задних пассажиров.И доставать быстро, а не из багажника выкапывать и пассажирам удобно )) пассажиркам точнее одной 3 другой 5 лет))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2014, 14:05) ... У меня лежит под ногами задних пассажиров.И доставать быстро, а не из багажника выкапывать и пассажирам удобно )) ... Как то раз приятель из леса подвозил. У меня под ногами лежал артиллерийский "поросёнок" ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну ...сравнил,что называется Ж... с пальцем
![]() Джек отлично там лежит и никуда не прыгает, а детям на плоскость ножки ставить когда они пролезают каждая в свое кресло очень даже хорошо и подпрыгивать не надо ,чтоб усесться - просто садятся на место без проблем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2014, 12:04) Ну ...сравнил,что называется Ж... с пальцем ![]() Джек отлично там лежит и никуда не прыгает, а детям на плоскость ножки ставить когда они пролезают каждая в свое кресло очень даже хорошо и подпрыгивать не надо ,чтоб усесться - просто садятся на место без проблем. И коврики чистые ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2014, 14:04) Джек отлично там лежит и никуда не прыгает, а детям на плоскость ножки ставить когда они пролезают каждая в свое кресло очень даже хорошо и подпрыгивать не надо ,чтоб усесться - просто садятся на место без проблем. Я не понял, как он там лежит? Там же тоннель. Или пол сравняли? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:46 | |
![]() |