![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не понял что протягивать, диски вроде штатные на фотке. Как колесо то потерял?
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем, да на колёса надо чаще поглядывать, недавно стал, менять летние колеса на зимние, так левое заднее - одна шпилька оторвана была , а две не затянуты, хотя все затягивалось.Все стоит штатное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну это от региона вашего так все раздолбано, по горам небось ездите?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Реальный риск откручивания колеса может быть сразу после ремонта в р-не ступицы. Типа замены тормозных дисков и т.п. Когда шпильки приходилось шевелить. Бывает, что они не садятся должным образом на место. Или диск как-то не так ложиться. Короче, мелкие косячки. У меня такое было... раза два. Оба раза услышал посторонний шум, встал, и успел затянуть колесо до полного отделения его от машины.
А вот разок колесо потерял. Заднее, к счастью. Но в повороте приличном, на большаке, под 50 км/ч было. Не очень приятно, но и не страшно - заднее ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2014, 02:46) Реальный риск откручивания колеса может быть сразу после ремонта в р-не ступицы. Типа замены тормозных дисков и т.п. Когда шпильки приходилось шевелить. Бывает, что они не садятся должным образом на место. Или диск как-то не так ложиться. Короче, мелкие косячки. У меня такое было... раза два. Оба раза услышал посторонний шум, встал, и успел затянуть колесо до полного отделения его от машины. А вот разок колесо потерял. Заднее, к счастью. Но в повороте приличном, на большаке, под 50 км/ч было. Не очень приятно, но и не страшно - заднее ведь. Хоть и заднее, а всё равно - страшно... ![]() ![]() Сам не докрутил, отвлекли, и в магазин поехал, на обратном пути колесо обогнало... Слава Богу тихо ехал и машин не было... ![]() Про "протянуть проставки" узнать бы поподробнее. Сообщение отредактировано Namreg: Oct 31 2014, 08:02 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 30 2014, 20:18) Не понял что протягивать, диски вроде штатные на фотке. Как колесо то потерял? ![]() Я тоже не понял. Если для изменения вылета проставки, то длины шпилек должно хватить или более длинные шпильки ставятся. А если для изменения разболтовки проставки - то на задних колесах вроде штатно - 5х139.7 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 31 2014, 15:35) Я тоже не понял. Если для изменения вылета проставки, то длины шпилек должно хватить или более длинные шпильки ставятся. А если для изменения разболтовки проставки - то на задних колесах вроде штатно - 5х139.7 На заднем колесе вроде видно, что проставка стоит? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2014, 23:32) Ну это от региона вашего так все раздолбано, по горам небось ездите? ![]() Вечер добрый. Нет по горам мы не ездим, мы больше степные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,532 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 30 2014, 19:18) Не понял что протягивать, диски вроде штатные на фотке. Как колесо то потерял? ![]() Вместе с проставкой улетело,предварительно замяв крыло( Самое страшное когда 30е колесо разгоняется с горы и начинает прыгать от скорости двигаясь в сторону остановившейся на встречной полосе машины и ............ какая же была радость когда оно перепрыгнуло через оградительный брус))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,532 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 31 2014, 14:39) На заднем колесе вроде видно, что проставка стоит? Стоит проставка 4 см что бы внутрянку не терло! а ваши шпильки обломит очень быстро, поэтому сначала прикручиваются проставки(отдельными гайками) , потом уже диски, к сожалению посмотреть состоянии гаек проставки можно только сняв колесо(или потеряв его)))) еще и домкратить геморой(2х тонник курит в сторонке((надо на реечных раскошеливаться ну или буду признателен если кто подскажет как другим способом решить проблемму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 31 2014, 01:46) Реальный риск откручивания колеса может быть сразу после ремонта в р-не ступицы. Типа замены тормозных дисков и т.п. Когда шпильки приходилось шевелить. Бывает, что они не садятся должным образом на место. Или диск как-то не так ложиться. Короче, мелкие косячки. У меня такое было... раза два. Оба раза услышал посторонний шум, встал, и успел затянуть колесо до полного отделения его от машины. А вот разок колесо потерял. Заднее, к счастью. Но в повороте приличном, на большаке, под 50 км/ч было. Не очень приятно, но и не страшно - заднее ведь. Переднее тоже не очень страшно-она тупо прямо едет! тоже в повороте просрал его, можт чуть быстрее ехал( открытый поворот был и с горки)!реально страшно за других участников дорожного движения!когда сидишь как шланг и наблюдаешь, от тебя не чего уже не зависит, а виновен в этом всем( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копни @ Nov 5 2014, 16:59) Стоит проставка 4 см что бы внутрянку не терло! а ваши шпильки обломит очень быстро, поэтому сначала прикручиваются проставки(отдельными гайками) , потом уже диски, к сожалению посмотреть состоянии гаек проставки можно только сняв колесо(или потеряв его)))) еще и домкратить геморой(2х тонник курит в сторонке((надо на реечных раскошеливаться ну или буду признателен если кто подскажет как другим способом решить проблемму мда.... у меня в машине 12 тонник ездил до весны( 4 года) пока весной не взял хайджек. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копни @ Nov 5 2014, 16:59) Стоит проставка 4 см что бы внутрянку не терло! а ваши шпильки обломит очень быстро, поэтому сначала прикручиваются проставки(отдельными гайками) , потом уже диски, к сожалению посмотреть состоянии гаек проставки можно только сняв колесо(или потеряв его)))) еще и домкратить геморой(2х тонник курит в сторонке((надо на реечных раскошеливаться ну или буду признателен если кто подскажет как другим способом решить проблемму Я понял, проставки для изменения вылета. Интересно, Нива и так по динамике не супер, а с такими колесами наверное до 100 разгоняется пару минут... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 7 2014, 00:58) Я понял, проставки для изменения вылета. Интересно, Нива и так по динамике не супер, а с такими колесами наверное до 100 разгоняется пару минут... ![]() Зато ступичные подшипники всегда новые ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну на счет ступичных , это заблуждение, Не летят так же как и при стандартных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копни |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 7 2014, 00:58) Я понял, проставки для изменения вылета. Интересно, Нива и так по динамике не супер, а с такими колесами наверное до 100 разгоняется пару минут... ![]() Оно мне не надо))) 60-70км\ч доставляют больше удовлетворения от авто, чем на седане по м4 130+)я даже по обочинам пробки не объезжаю-скучно( и народ с пониманием относится - знает куда или откуда я такой довольный еду))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 5 2014, 20:05) мда.... у меня в машине 12 тонник ездил до весны( 4 года) пока весной не взял хайджек. где же места столько взять?))))хотел изначально пикапом Ниву, там я понимаю, но на вскидку места такому устройству не нахожу((но сиденье заднее у меня присутствует))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копни @ Nov 7 2014, 11:58) Оно мне не надо))) 60-70км\ч доставляют больше удовлетворения от авто, чем на седане по м4 130+)я даже по обочинам пробки не объезжаю-скучно( и народ с пониманием относится - знает куда или откуда я такой довольный еду))))) Приветствую, солидарен,у меня на 29 бегаю, так 80 комфортно, может и более но за чем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ну я не знаю, где такие грязи берете для 29 и 30-ых колес.
По мне так и стоковых колес 15 или 16 за глаза. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 7 2014, 16:14) Ну я не знаю, где такие грязи берете для 29 и 30-ых колес. По мне так и стоковых колес 15 или 16 за глаза. ![]() Стоковых 15 не существует ![]() ![]() А я езжу на штатных 16 . Зимой Кама, летом Йокогама. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:01 | |
![]() |