![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Это тоже было Нивой.
![]() ![]() А вот это "рукоделие", даже дизайном понравилось! А учитывая Шишижные мосты на обоих экземплярах, туда вполне можно и пулестойкие колёсики вкарячить... Хм, а на нижнем БРДМ и стоят. Но скорее всего камерные, т.к. диски не те, что нужны. ![]() В общем неплохая галерейка, чтобы пофантазировать.: http://www.gaz66.ru/index.php?ind=gallery&...on_view&idev=57 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2007, 13:44) Это тоже было Нивой. ![]() ... А вот это "рукоделие", даже дизайном понравилось! А учитывая Шишижные мосты на обоих экземплярах, туда вполне можно и пулестойкие колёсики вкарячить... ... В общем неплохая галерейка, чтобы пофантазировать.: .. Возможно я не прав, но помойму проще УАЗ довести до ума, чем создавать такие бигфуты-мутанты. Достоинство шишиги - это, прежде всего кунг на базе относительно компактного проходимца. А тут, можно сказать, убита главная изюминка. Опять же ИМХО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Во! Минимум эстетики, максимум практичности. Вот это копмобиль!
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2007, 16:44) Во! Минимум эстетики, максимум практичности. Вот это копмобиль! ![]() Землеройк, ты еще пол годика на этом форуме потусуешься и цены на Газ - 66 в Московском и иных регионах существенно взлетят. ![]() ![]() ЗЫ А мафынка и правда класс! Наверное и проходимость зверская! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Nov 30 2007, 15:44]Во! Минимум эстетики, максимум практичности. Вот это копмобиль!
![]() У него двигло не от краза случаем? такой только а тайге держать подальше от глаз Гайцев . Шибко много вопросов у них возникнет к владельцу этого танка ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2007, 16:44) Во! Минимум эстетики, максимум практичности. Вот это копмобиль! ![]() ![]() Епиии..... ![]() Землеройк, аборигены властям не звонят при виде этого марсохода? Типа НЛО появилось в округе или НАТО высадилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 22:50) Не совсем понял.... Для этого нужно быть русским) ____________________________________________________ Про ниву: У моего деда на фазенде нива, старая такая - жуть, смотреть страшно, а внутри ваще кошмар)... Но!!!!! Я, до того как прокатился сним за грибами, даже и представить немог что автомобиль вообще способен на такое... Жуть какая пручая тачка) По лесам и оврагам, через поваленое деривце и через небольшую с песочным дном речку (причём песок так лежит что переходя пешком сапоги потеряешь... так вязнет нога) и под угол, градусов в 55... по высоченному бурьяну наплевав на ямы и на то что едем там где дороги нет вообще)) Я думал у моего деда крыша подтекает))) Но потом утешил себя тем, что он так уже лет 10 за грибами катается и всё на тойже старенькой ниве... Дороги ей прокладывает), там глушь, людей нет почти... Несколько дачников с иномарками --- все к деду бегают)) --- "дядя юра - помоги, застряли" Вот как - то так... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 30 2007, 17:28) Епиии..... ![]() Землеройк, аборигены властям не звонят при виде этого марсохода? Типа НЛО появилось в округе или НАТО высадилось? ![]() Его и на своём "малыше" деревенские бабки иной раз так х.ями кроют, что уши вянут, а пока мужики до сарая за берданкой бегут, он как правило успевает на расстояние выстрела отъехать))) Хотя колеса в принципе "пулестойкие"))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 30 2007, 17:06) Для этого нужно быть русским) ____________________________________________________ Наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 30 2007, 23:28) Его и на своём "малыше" деревенские бабки иной раз так х.ями кроют, что уши вянут, а пока мужики до сарая за берданкой бегут, он как правило успевает на расстояние выстрела отъехать))) Хотя колеса в принципе "пулестойкие"))) Ну... тогда ещё обычная камерка стояла. Из-за этого чуть не разбортировались, когда весёлая гоп компания, включая и одного Рамзая, делала ноги на подсдутых по таким колеям, что КУНГовые сидельцы на боковой стене лежали ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2007, 22:57) Ну... тогда ещё обычная камерка стояла. Из-за этого чуть не разбортировались, когда весёлая гоп компания, включая и одного Рамзая, делала ноги на подсдутых по таким колеям, что КУНГовые сидельцы на боковой стене лежали ![]() ![]() Манёвр как тактическая операция. Прощай гостеприимная деревня, вы ждали нас не там на обратном пути, наблюдая сквозь прорезь прицела рассеивающуюся вдали сизую дымку выхлопной трубы) А КУНГовые сидельцы к боковой стене привычны были) Насколько помню в кабину по громкой связи особых жалоб оттуда не поступало, разве что немой укор потом во взгляде присутствовал) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Млять! ВАЗ поднял отпускные цены на Нивы до 270 тыс. руб.
А что взамен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в выходные на дороге увидел ниву как хотел...
лтифт, лебедка и т.д..... "заморгал" водителя остановились,познакомились.... посидел.прокатился... в итоге буду брать и"поднимать"УАЗик... нива после переделок сыпится как "спелая вишня".... вывод: ездить в базе или для говен другое авто! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то! Сразу написал, что в Ниве НИЧЕГО мастырить не надо. Она хороша такая, какая есть. Фары-противотуманки на передел не тянут. И всё-таки она - машина для поиска.
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Dec 11 2007, 22:49) в выходные на дороге увидел ниву как хотел... лтифт, лебедка и т.д..... "заморгал" водителя остановились,познакомились.... посидел.прокатился... в итоге буду брать и"поднимать"УАЗик... нива после переделок сыпится как "спелая вишня".... вывод: ездить в базе или для говен другое авто! ![]() УАЗ и без переделок сыпится более чем...... Хотя в говнах Нивку уделает, особенно если он на "военных" мостах. ПС Но до говен надо еще добраться...... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юзаю на коп на шниве , хороший апарат, по трасе бежит быстро,комфорт(5-ти дверка,гидрач,шумоизю.,салон),да и по гризюке ползёт неплохо.Никаких приблуд не навешивал,хотя лебёдка и хай джек в багажнике не помешали бы.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 15 2007, 20:22) Юзаю на коп на шниве , хороший апарат, по трасе бежит быстро,комфорт(5-ти дверка,гидрач,шумоизю.,салон),да и по гризюке ползёт неплохо.Никаких приблуд не навешивал,хотя лебёдка и хай джек в багажнике не помешали бы. Поддерживаю.Аппарат нормальный,сам второй катаюсь. За 30000 км никаких поломок. Но по моему цена на неё процентов на 25 завышена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Dec 15 2007, 20:51) Поддерживаю.Аппарат нормальный,сам второй катаюсь. За 30000 км никаких поломок. Но по моему цена на неё процентов на 25 завышена ![]() Согласен! И не только на шниву.Знаю ставят вместо штатного бака, бак под газ, а под бензин 10-15 литровый прячут в багажнике.Дешевле в 2-а раза получается по тугрикам.Я поменял котролёр (родовой не строится),теперь можно регулировать.Откючил всё- лямбдазонд,евро-2 ну короче всё лишнее.Сейчас расход нормальный и машина прёт. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По трассе поддерживаю 110-120 на 5 передаче. Расход около 9 литров. Тестил по снежной целине, включаешь пониженную,блокировку и в путь,1-2-3 и 30-40км по полю со снежным покровом в 40 см как нех-нах. Тока снег по капоту, течёт как ручей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 20:44) Алаверды: Если я покупаю ВЕЩь я хочу иметь именно ВЕЩЬ,а не эрзатц.. Если я хочу купить сахар я беру сахар,а не сусли(или как называется псевдосахар выпадающий таблеточками из баночки)... Если я хочу ВНЕДОРОЖНИК,но с элементарным комфортом(я себе дорог как память) то я возьму не новенький паркетник,а именно рамный ВНЕДОРОЖНИК...Это будет МАШИНА а не Нива...НИВУ я считаю АДОМ на колёсах,не приносящую радость ни водителю ни пассажирам...Проходимость её сильно преувеличена... А на счёт СЕКОНДА... Мы со Скарбом поменяли подвеску,рулевое,масла по кругу,перетянули электрику короче всё с намёком на неисправность-машина как новая...Если заменить салон-иллюзия будет полная... На своей ПОМОЙКЕ я без всяеких колебаний поехал на 6000 и никаких проблем.... Почему Вы называете б-у внедорожники ПОМОЙКОЙ прекрасно понимаю-по российским дорогам ездил... После проезда Орловской области можно смело ехать на сервис-я вообще не думал,что такие дороги могут существовать.... По б-у вещам....Лучше секонд от Версачи чем новые бручки от красной большевички.... Лучше б-у но ВЕЩЬ,чем новая,которая и ВЕЩЬЮ то не была от рождения..... Лучше уж с ЖЕНЩИНОЙ(пусть и б-у),чем с РЕЗИНОВОЙ БАБОЙ из Censored-шопа(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКОЙ ПРИМЕР,особливо перед ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ) Казак будете хаить РОССИЮ отключим газ!!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:57 | |
![]() |