![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Oct 10 2014, 22:01) Когда в лесу много поваленных деревьев, то проще пехом. A еще бывают ТАКИЕ борозды от посадок. А где-нибудь в псковщине столько болот! Болота в рассчет не беру. Колея...в отпуске поехал в понедельник на пляж , самое то, никого нет, а навстречу из деревни на горе, дачнеги - а ехал утром в 7 часов, но перед тем Беларусь промчался по нашей дорожке......колеиЩЩа пипец, всю ночь дождик был.Так я на Минске просто в колее проехал, а как на меня смотрели "счастливые" автовладельцы,спешащие в мск на работу..... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 21:00) Почему Вы так решили? Я бы поставил отдельное включение по осям. Удобнее должно быть. И безопаснее. Допустим, видим сложное место. Блокируем межосевой и задний, а передней не блокируем, чтобы рулилась машинка хоть как-то. Да,согласен с вами,это бы было правильнее!Но,мне кажется,здесь они упростили,включаются обе блоки вместе...Хотя переделать это уже не трудно... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 22:05) Руся. Shukar, правильно написал они у меня включаются две сразу и перед и зад одновременно. С уважением Георгич. А можно фото самой машины... Интересно расположение рессивера и компрессора ... А так же самого реле ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 10 2014, 21:09) А можно фото самой машины... Интересно расположение рессивера и компрессора ... А так же самого реле ... Фото машины скину если только в личку!!! С условием, что в инете её фото не появиться!!! Спасибо за понимание. Компрессор стоит на ресивере, в багажнике с правой стороны наискасок, вдоль крыла.Реле судя по звуку(громкий пшшшшшш) ![]() От компрессора один шланг идёт на блокировки, второй на пистолет для накачки колёс. Есть варьянт установки под капот на место, где лежит штатная запаска, вместо неё. Но там мутят переходники трубки для соединения компрессора и ресивера, вот здесь и получаеться слабое место и до кучи, всё енто от движка не хило так греется,вся система, что плохо влияет на работу. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 21:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Блин описался, брал машину не в 2012, а в 2013 в марте
![]() Shukar и Руся. Согласен правильнее, когда отдельно включаешь перед и отдельно включаешь зад. Да мона и переделать, но пока не буду. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 21:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 22:46) Блин описался, брал машину не в 2012, а в 2013 в марте ![]() Shukar и Руся. Согласен правильнее, когда отдельно включаешь перед и отдельно включаешь зад. Да мона и переделать, но пока не буду. С уважением Георгич. Спасибо за информацию, полезно! Может к весне осилю подобное. Мечта - три принудиловки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 22:02) Спасибо за информацию, полезно! Может к весне осилю подобное. Мечта - три принудиловки! ![]() Руся, ![]() Москва не сразу строилась ![]() Нива - лего - для взрослых ![]() Зайдите на сайт "Драйв2", там в разделе Нивы, есть "Нива - Оса", я ентот оппарат, не единожды в живую видел, вот енто ДА-ААААААА ![]() Там под капотом ваще жесть, да и ходовая под стать. Думаю Вам будет оч.интересно ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 23:20) Руся, ![]() Москва не сразу строилась ![]() Нива - лего - для взрослых ![]() Зайдите на сайт "Драйв2", там в разделе Нивы, есть "Нива - Оса", я ентот оппарат, не единожды в живую видел, вот енто ДА-ААААААА ![]() Там под капотом ваще жесть, да и ходовая под стать. Думаю Вам будет оч.интересно ![]() С уважением Георгич. Почитал про эту Осу... Ну нельзя из г..на конфетку сделать! Мотор 60-ых годов. Хоть турбируй, хоть что с ним делай - выхлоп будет слабый. Да и как разрушиться вся эта эксклюзивная дребедень, так и всё, привет. Я в основном не в Москве живу и Ниву не в Москве ломаю. 450 км. Хороших запчастей для штатной-то Нивы найти не просто! Кто там пишет, что ВСЁ есть? Есть только хрень всякая, а как за качество, так нет ничего ![]() Если Ниву серъёзно колхозить, то родное двигло обязанно в первую очередь тупо лететь на помойку! Вместе с КПП. Иначе это уже говорит о детском, не серъёзном подходе. А вот принудительные блоки - это важная, серьёзная тема!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 10 2014, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Руся.
На мой взгляд тоже перебор,но если не рвать,машина улёт. Только он на ней ездит, педаль в пол и вались всё конем. ![]() Хозяин Осы с моим знакомым(кто мне Нивку и ему Осу колупает), здесь давеча на соревнования ездели. Знакомый ясно дело штурман - механик, так домой на эвакуаторе возращались и на второй машине. У них коробку разорвало,привод усилиный срезало, оплетка турбины задымила и чего-то есчо кажись по мелочам было.Причём были на 31" Мудричах МТ, а я её видел последний раз на 33" Симаксах Екстим ![]() Но радует она его и всё обзац. Как в ентом случаи: -Да я взрослый и состоятельный мужчина, у меня бизнес и двое детей, но дорогая, мне просто жизненно необходим этот вертолёт на радио управлении........ ![]() ![]() ![]() Другой знакомый(из ентой же тусовки) будет двигатель, какой-то Опелёвский дизель весной на свою Нивку ставить. Говорит 100 пудово встанет как родной, какой-то определенной модели. Вот жду чё из ентого выдет, уж оч.интересно. Он сам бывший спортсмен и сейчас вроде как гоняет, руки тоже растут как надо. Так что жду готовый результат. ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 11 2014, 20:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Насчёт ККП не берусь судить слабая.Мы в своё время ставили кованные поршня,развешивали.Подгоняли прокладки на головке,и стрелка спидометра упиралась с обратной стороны.Ныне можно приоровский мотор воткнуть доработав его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Oct 12 2014, 17:02) Насчёт ККП не берусь судить слабая.Мы в своё время ставили кованные поршня,развешивали.Подгоняли прокладки на головке,и стрелка спидометра упиралась с обратной стороны.Ныне можно приоровский мотор воткнуть доработав его. Да как дорабатывать мотор, расчитаный на поперечное расположение, когда его надо продольно ставить? Получится полная фигня. За 30 тыр покупаем нерастаможенный Мерс и ставим с него двигло хоть с автоматом. ![]() Мы тоже имели опыт доработки штатного мотора напильником. Прикольно, конечно, но... такое Г... этот мотор изначально, что больше не ни малейшего желания ковыряться. Если вкладываться, то ставить человеческий мотор. Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вы всё спорите, а количество "Нив" на дорогах растёт, в том числе и новых(помнится, брал я первую"Мку" в нашем городке, аж в 2010году). Сейчас модно стало охотитьтся и рыбачить, т.е. обладать какой-то свободой, ну а "Нива" для этого - самое оно(хотя буржуины и имя отобрали, теперь "Lada 4x4"). Над "колхозом" можно спорить бесконечно долго, только все останутся при своём мнении, потому что используют авто в разных категориях, у кого - то "Нива" - вседорожный проходимец, у кого - то - "дорожный бегун" повышенной проходимости.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Oct 12 2014, 20:25) Вы всё спорите, а количество "Нив" на дорогах растёт, в том числе и новых(помнится, брал я первую"Мку" в нашем городке, аж в 2010году). Сейчас модно стало охотитьтся и рыбачить, т.е. обладать какой-то свободой, ну а "Нива" для этого - самое оно(хотя буржуины и имя отобрали, теперь "Lada 4x4"). Над "колхозом" можно спорить бесконечно долго, только все останутся при своём мнении, потому что используют авто в разных категориях, у кого - то "Нива" - вседорожный проходимец, у кого - то - "дорожный бегун" повышенной проходимости. У знакомого(из той же тусовки),он мне всю электрику на Ниве делал. Чирк на 33" тапках со всеми отсюда вытекающими и Нива пилиная. Просвет где-то 7 см,двигло переделано, керамическое сцепление ну и т.д. ![]() Я его когда на ней в первый раз увидел в осадок выпал, а когда он меня в ней прокатил, выпал в осадок второй раз ![]() Так, что полностью с Вами согласен ![]() Какая бы не была машина и чтобы с ней не сотворили, главное, чтобы хозяин получал моральное и эстетическое удовлетворение от обладания и езды на своём авто ![]() Чего всем искренне желаю!!! ![]() "Все сходят с ума поразному " и " На вкус и цвет товарищей нет ". С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 13 2014, 21:19 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А не кто не в курсе, что за дизеля на "четверы" ставили? Как он будет на Ниве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2014, 20:01) Да как дорабатывать мотор, расчитаный на поперечное расположение, когда его надо продольно ставить? Получится полная фигня. За 30 тыр покупаем нерастаможенный Мерс и ставим с него двигло хоть с автоматом. ![]() Мы тоже имели опыт доработки штатного мотора напильником. Прикольно, конечно, но... такое Г... этот мотор изначально, что больше не ни малейшего желания ковыряться. Если вкладываться, то ставить человеческий мотор. Нива долго бегает в стандартной комплектации. Укрепление одного узла сразу ведёт к ослаблению другого. В итоге всё нужно начинать с усиления, а то и полной переделки кузова. В итоге получаем машинку, у которой общее с Нивой только исходник. Оч дорогое удовольствие. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
король поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 10-February 14 Из: Свердловская область Пользователь №: 64,926 Металлоискатель: MXT pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Хочу поменять на зиму масло в коробках и мостах.Нужен совет-что залить.Сейчас пока Тад-17.С уважением,Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
а зачем что то придумывать - так и лей. лексус все равно не получится хоть LIQUI MOLY наливай. течи начнуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(король поиска @ Oct 17 2014, 08:15) Добрый день!Хочу поменять на зиму масло в коробках и мостах.Нужен совет-что залить.Сейчас пока Тад-17.С уважением,Александр. Я лью обычный ТНК. Давно его использую, трансмиссия ведёт себя нормально. Есть сведения, что при заливки очень качественного масла трансмиссия работает тише. Не имею возможности проверить, ибо из-за жёсткой эксплуатации (постоянно глубокие лужи, брода) очень часто меняю масло, в которое то и дело попадает вода. Заколебало уже! ![]() Кстати, ещё и течёт постоянно то тут, то там, но я не успеваю заменить сальник от того, что течь прекращается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(король поиска @ Oct 17 2014, 08:15) Добрый день!Хочу поменять на зиму масло в коробках и мостах.Нужен совет-что залить.Сейчас пока Тад-17.С уважением,Александр. Я заливал в мосты и коробку, а также в раздатку ZIC G-F TOP 75w90. Оно по классификации идет API GL 4/5. Мосты и раздатка скушали его ням-ням. Шумы визуально не уменьшились. Масло полусинтетика, зимой неплохо по идее должно быть. А коробка после этого чего-то сломалась через 3000 км. Правда у ней пробег уже 120000 км. Сейчас коробку отремонтировали, чего туда залил мастер, не признался. Я туда больше и не полез. Хватит на годик-другой думаю. Так что хз, мне кажется, что можно лить ТАД-17, просто менять почаще. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне на местном мск сервисе "Моснива" после ремонта коробаса залили туды масло Petro-Canada. Сказали - хорошее.Ну я ХЗ,но пока бегает.Не шумит.А само двигло после многия лета на ТНК перевел на Shell-на нем у жены четверка 137000 пробежала как часы,никто ни разу в движок не лазил, я за все время тока однажды подтянул цепь.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |