![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 10 2014, 09:02) Да где Вы вычитали что у кого то жесткие блоки... он же о хотелках своих писал... а не о том что у него стоит... читайте внимательно... Читайте внимательнее!!!!! Из хотелок и это будет сделано весной к следующему сезону усиленые привода и полуоси, а так же заменят пары 4,3 которые уже стоят на 4,4. А блокировки УЖЕ СТОЯТ в обоих мостах. Стоит компрессор,пневмореле, сделана разводка и стоят пневмоблокировки. С уважением Георгич. P.S.Если пневмоблокировки и жесткие это разные вещи, то тогда да у меня стоят не жесткие, извеняюсь за возникшие непонятки. ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 17:56 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 18:39) Читайте внимательнее!!!!! Из хотелок и это будет сделано весной к следующему сезону усиленые привода и полуоси, а так же заменят пары 4,3 которые уже стоят на 4,4. А блокировки УЖЕ СТОЯТ в обоих мостах. Стоит компрессор,пневмореле, сделана разводка и стоят пневмоблокировки. С уважением Георгич. Значит пневма. Спасибо, что уточнили. Помниться Март такую продавал за ненадобностью... Хорошие впечатления от блоков? Сколько стоит комплект, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всегда пожайлуста
![]() Впечатления нормальные,гребёт хорошо,единственное рулиться конечно не айс, но енто и следовало ожидать. Комплект перед и зад встал в 44 рубля. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 17:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 18:52) Всегда пожайлуста ![]() Впечатления нормальные,гребёт хорошо,единственное рулиться конечно не айс, но енто и следовало ожидать. Комплект перед и зад встал в 44 рубля. С уважением Георгич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 08:52) Разорвать можно всё, на любой машине, особенно при должном умении. ![]() Резина большая нужна не для того, чтобы что-то компенсировать, а только для клиренса. ![]() Вообще-то я говорил,чтобы сохранить тягу на резине бОльшего размера,нужно менять главные пары,а не наоборот ![]() Нива у меня только для леса,сколько эксплуатирую,никогда ничего не рвал,так что как ездить по говнам представляю... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 18:52) Всегда пожайлуста ![]() Впечатления нормальные,гребёт хорошо,единственное рулиться конечно не айс, но енто и следовало ожидать. Комплект перед и зад встал в 44 рубля. С уважением Георгич. Кто производитель блоков и если есть фоты или отчет по установке -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 18:04) ![]() Получилось по 22 р. за каждую блокировку, енто само сбой без работы(установка, разводка, подключение) и всего остального(компрессор, пневмореле, шланг). С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 10 2014, 18:52) Кто производитель блоков и если есть фоты или отчет по установке Машину делали в спец.конторе, отогнал новую через 2 месяца забрал готовую. Блокировки Питерские, на форуме "Нива 4х4", есть пользователь с ником Володя СПБ, блокировки его. Там с ней ещё много чего делали. Не доверять той конторе смысла не вижу, у них имя и репутации, и первым и вторым вроде дорожат. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 19:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
И как я понимаю:
Жесткие блокировки бывают пневмотические и гидровлические ![]() Разница лишь в том, что первые включает воздух, а вторые жидкость. Если я не прав поправьте?! С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 19:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 20:27) И как я понимаю: Жесткие блокировки бывают пневмотические и гидровлические ![]() Разница лишь в том, что первые включает воздух, а вторые жидкость. Если я не прав поправьте?! С уважением Георгич. Ну есть ещё и механические, наверное, но в грязи, видимо, это не надёжно. Рычаг просто заклинит. У Гелика гидравлика, работает через АБС (блок даёт давление). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 19:35) Ну есть ещё и механические, наверное, но в грязи, видимо, это не надёжно. Рычаг просто заклинит. У Гелика гидравлика, работает через АБС (блок даёт давление). Руся, спасибо за ответ. Значит у меня всё ж таки стоят жесткие ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 19:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Oct 10 2014, 20:42) Руся, спасибо за ответ. Значит у меня всё ж таки стоят жесткие ![]() С уважением Георгич. Так проверить легко. Если жёсткие, то они будут срабатывать исключительно по команде. Вот скоро подморозит - легко проверите. Жесткий принудительный блок ещё тем хорош, что его присутствие не сказывается на управляемости (пока водителем не включен блок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 20:12) Так проверить легко. Если жёсткие, то они будут срабатывать исключительно по команде. Вот скоро подморозит - легко проверите. Жесткий принудительный блок ещё тем хорош, что его присутствие не сказывается на управляемости (пока водителем не включен блок). Руся. Да я за термин - "жесткая" - писал ![]() А что у меня стоит, я конечно в курсе, проверял и пользовал уже. Сначала желтый тумблер - компрессор накачал, потом второй красный - сработало реле - блокировки включились. Вот енто и прельщает, что включаешь ты сам и выключаешь сам, когда и где надо тебе. По ентому и поставил ![]() Это не самоблок. У знакомого в заднем мосту самоблок стоял. Так он у него включился, когда тот зимой по трассе ехал(на ледок залетел одним колесом) и улетел в отбойник ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 20:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Oct 10 2014, 15:47) Да и в лесу полно мест где даже на хорошем квадрике не проедешь (50%). Нужно ли офигенно вкладываться в то, что легко может быть заменено на пешую прогулку минут на 30-40 максимум? Не было такого места,где я не проехал на "макаке", квадрики... "ви очень много кушайт! " -зажрались господа. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Georgich AM ,у вас давно уже блокировки установлены?И всё еще не проверили?...я бы не удержался
![]() ...Вывешиваем переднее колесо,сначала без блока,включаем первую,осторожно отпускаем сцепление,колесо крутится,машина на месте,затем повторяем тоже самое с включением блока...Машина трогается с места(здесь нужно предусмотреть,чтобы при начале движения машина не пострадала(допустим подложив под стандартное место несколько брусков) ...Тоже самое проделываем с задним колесом...И убеждаемся,чтожёсткая пневмоблокировка работает ![]() Естественно в процессе испытаний не трогать(не включать)межосевую! У себя на машине проделывал такое,но,увы!...у меня самоблоки,их преднатяга не хватает,двинуть машину с места... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Эх,чегой_то сразу не сообразил,у вас ведь обе они одновременно включаются в обоих мостах...Пол-машины надо вывешивать
![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Oct 10 2014, 20:42) Georgich AM ,у вас давно уже блокировки установлены?И всё еще не проверили?...я бы не удержался ![]() ...Вывешиваем переднее колесо,сначала без блока,включаем первую,осторожно отпускаем сцепление,колесо крутится,машина на месте,затем повторяем тоже самое с включением блока...Машина трогается с места(здесь нужно предусмотреть,чтобы при начале движения машина не пострадала(допустим подложив под стандартное место несколько брусков) ...Тоже самое проделываем с задним колесом...И убеждаемся,чтожёсткая пневмоблокировка работает ![]() Естественно в процессе испытаний не трогать(не включать)межосевую! У себя на машине проделывал такое,но,увы!...у меня самоблоки,их преднатяга не хватает,двинуть машину с места... Машину взял новую в 2012, пробежала 150км, отдал на заделку и сразу в не поставили блокировки. Машине два года, блокировкам естественно столько же ![]() Демонстрация их работы была и при отдачи авто и сам пробывал. О чём писал выше отвечая Русе. Тем более у меня они в обоих мостах стоят.Только диогоналка. У меня есчо П-образный рычаг стоит ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2014, 21:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Oct 10 2014, 21:48) Эх,чегой_то сразу не сообразил,у вас ведь обе они одновременно включаются в обоих мостах...Пол-машины надо вывешивать ![]() Почему Вы так решили? Я бы поставил отдельное включение по осям. Удобнее должно быть. И безопаснее. Допустим, видим сложное место. Блокируем межосевой и задний, а передней не блокируем, чтобы рулилась машинка хоть как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2014, 21:38) Не было такого места,где я не проехал на "макаке", квадрики... "ви очень много кушайт! " -зажрались господа. ![]() Когда в лесу много поваленных деревьев, то проще пехом. A еще бывают ТАКИЕ борозды от посадок. А где-нибудь в псковщине столько болот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 21:00) Почему Вы так решили? Я бы поставил отдельное включение по осям. Удобнее должно быть. И безопаснее. Допустим, видим сложное место. Блокируем межосевой и задний, а передней не блокируем, чтобы рулилась машинка хоть как-то. Руся. Shukar, правильно написал они у меня включаются две сразу и перед и зад одновременно. С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |