![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 23:17) Ты знаешь при таких расстояниях необходимость в Ниве выглядит сомнительно. Я бы так не сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 28 2007, 23:27) Я бы так не сказал ![]() ![]() Ничего что я от этого МКАДа за 550 верст?))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 23:31) Ничего что я от этого МКАДа за 550 верст?))) Да и я около того. Мож соседи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 28 2007, 23:34) Да и я около того. Мож соседи? ![]() Великий Новгород. Думаю вряд ли) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ramsy !Полтыщи верст еще не край Вселенной!Я воот за штуку верст от МКАД и то считаю-Москва под боком почти-18 часов на мафынке и столица
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 23:37) Великий Новгород. Думаю вряд ли) Смоленщина. Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Nov 28 2007, 23:40) Смоленщина. Точно ![]() Гиблые края) Поплутано там) Местами районы полувымершие будто, от деревень одни воспоминания и как к ним проехать мало кто помнит) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 23:43) Гиблые края) Поплутано там) Местами районы полувымершие будто, от деревень одни воспоминания и как к ним проехать мало кто помнит) Ну и в этом есть свои плюсы. А найти деревню - не проблема,опыта хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Nov 28 2007, 23:47) Ну и в этом есть свои плюсы. А найти деревню - не проблема,опыта хватает ![]() Я там очень давно был, щас бы ни одна .лять, не увернулась) За шкирку и в машину, а не клешнями размахивать - 20 верст по этой дороге, потом 50 по той, а там лесом))) Не ну впрямь местами так глухо, что порой все ориентиры терялись, одни поля да леса, ни одной живой души) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 23:55) Я там очень давно был, щас бы ни одна .лять, не увернулась) За шкирку и в машину, а не клешнями размахивать - 20 верст по этой дороге, потом 50 по той, а там лесом))) Не ну впрямь местами так глухо, что порой все ориентиры терялись, одни поля да леса, ни одной живой души) Друган недавно по лесу 2х2 км часа полтора плутал с одной мыслью "хватит ли бензина до утра" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Расход бензина в 20 литров.
Для копа готовить авто как для off-road совсем не нужно.Не надо извращаться и ставить на Ниву шины от "БТР",и в принципе можно обойтись даже без мудовой резины. Иначе на таком авто далеко ездить будет сложно,т.к. повлияет на расход бензина,управляемость,комфорт и т.д. Достаточный минимум: резина А/Т + лебедка + хай джек +мозги=нормальный расход бензина и много много монеток. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
какая-то непонятная машинка. если она для внедорожья. то зачем на ней накладки арок. если нет то шноркель к чему... да и зачем шнорхель на бензиновом моторе, свечи один хрен зальёт
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Cerber
Шнорхель существует для преодоления брода чтобы не получить гидроудар,а так же для защиты воздушного фильтра от пыли и мелчайшего песка. Зальет свечи -просушил и дальше поехал. Получил гидроудар - пипец С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 29 2007, 08:12) шноркель к чему... да и зачем шнорхель на бензиновом моторе, свечи один хрен зальёт Может она дизельная? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Шнорхель устанавливается как на дизельные так и на бензиновые двигатели. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 29 2007, 11:34) Cerber Шнорхель существует для преодоления брода чтобы не получить гидроудар,а так же для защиты воздушного фильтра от пыли и мелчайшего песка. Зальет свечи -просушил и дальше поехал. Получил гидроудар - пипец С уважением rif. Я в курсе для чего он, но его имеет смысл на дизель ставить, на бензиновом при преодолении брода он мягко скажем лишний. И что значит просушил и поехал дальше? Под водой просушил чтоль? Если загложнет при преодолении вброд, то машинку уже не вытащить без посторонней помощи, ну избежишь гидроудара, это да, но в воде один чёрт останешься. Есть конечно защита на зажигание бензиновых. но видел только на УАЗ и на 66-й, на НИВУ не встречал такого. Выкидывать за шнорх 400 и более баксов, при его весьма условной работе на бензиновом- фарс -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 29 2007, 14:12) Я в курсе для чего он, но его имеет смысл на дизель ставить, на бензиновом при преодолении брода он мягко скажем лишний. И что значит просушил и поехал дальше? Под водой просушил чтоль? Если загложнет при преодолении вброд, то машинку уже не вытащить без посторонней помощи, ну избежишь гидроудара, это да, но в воде один чёрт останешься. Есть конечно защита на зажигание бензиновых. но видел только на УАЗ и на 66-й, на НИВУ не встречал такого. Выкидывать за шнорх 400 и более баксов, при его весьма условной работе на бензиновом- фарс Согласен, если заглохнет при преодолении брода понадобиться лебедка или помощь со стороны (если брод очень глубокий).Если брод не глубокий и свечи +зажигание залило набежавщей волной можно просушить и поехать дальше (предварительно исключив работу вентилятора охлаждения).А вот забор воздуха происходит как правило достаточно низко и без шнорхеля получить гидроудар можно на раз.И если получать гидроудары каждый раз при проезде даже более менее глубоких луж то я думаю 400 баксов покажутся праздником.Защита на зажигание Газ 66 и Уаз и т.д. существует не для брода ,а для экранизации от эл.помех.Кстати сушить ее еще сложнее чем обычную. Для обычного копа шнорхель не нужен это скорее для соревнований или экстрим копа . С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Блин я раньше думал, что урал 375 враги народа придумали - 75 литров 92 на 100 км, так оказывается они еще шнорхель к нему только для вида или удорожания приделали.
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Парни машина к сожалению не моя....
товрищ изЛитвы прислал ![]() он с ума так сходит...дорого ниву в литве содержать ![]() резина помоему cooper/ 31й радиус..вылет дисков не знаю, расход 10-12 на 100 км... по грязи естественно больше.... помимо лифтаи резкиарок была расточка бвижка(меняеть его он принципиально не захотел, был1,7 стал 1,998) стоит усиленная тяга Панара(или как ее еще называют А тяга) воткнул туда ГУР(что-то около 24000 рубл в москве с работой) проварены и укреплены передние лонжероны сделана гидро и шумо(пеннкой и какой-то спец-прокладкойпоглощающей шум) изолязия... поставлены трипоидные шрусы шноркель вы уже сами заметили:) сделана защита моторного отсека,КПП и защищены шруса и места соединений.... обошлось все это в 4-5000$ при цене машины в 95 000 рублей ![]() по трассе 120 с комфортом ![]() резина стоит правда больше на асфалт ориентированная чем на грязь 30% грязь/70%асфальт вродебы все что вспомнюили вы своими вопросами подскажете напишу ![]() PS рад что постепенно возвращаемся к вопросу о НИВЕ ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Nov 29 2007, 23:22) 31й радиус..вылет дисков не знаю, расход 10-12 на 100 км... по грязи естественно больше.... помимо лифтаи резкиарок была расточка бвижка(меняеть его он принципиально не захотел, был1,7 стал 1,998) Не, ну несерьезно такие цифры заявлять при увеличенном объеме двигателя и "зверской" резине. Достаточно просто паспортные ТТХ обычной Нивы глянуть, а тут даже и речи о 10 литрах быть не может) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:09 | |
![]() |