![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Aug 6 2014, 01:35) Есть еще турецкие карданы. Все кто ставили - довольны, сам поставил по совету друзей, отбалансирован отлично и шлицевое гораздо толще, чем у оригинала. А что стоили? По всей видимости должны быть неплохими- отбалансированы.Сцепление турецкое рекомендуют ставить. Предлагали карданы GM по 4500.но сыгарло роль цена-качество.Хотя про качество пока рано говорить. Вообще еще есть белорусские,ижевские,бишкекские(про всех них в 2008 на профильном ресурсе речь шла)и белорусские товарищу пришлось возвращать по причине невозможности отбалансировать,хотя в целом по качеству и прочности они неплохие,но несоосность шлицевого соединения .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я лично менял карданы уже не раз за долгую нивоводскую жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 6 2014, 04:52) А что стоили? По всей видимости должны быть неплохими- отбалансированы.Сцепление турецкое рекомендуют ставить. Предлагали карданы GM по 4500.но сыгарло роль цена-качество.Хотя про качество пока рано говорить. Вообще еще есть белорусские,ижевские,бишкекские(про всех них в 2008 на профильном ресурсе речь шла)и белорусские товарищу пришлось возвращать по причине невозможности отбалансировать,хотя в целом по качеству и прочности они неплохие,но несоосность шлицевого соединения .... На моей шниве стоят турецкие тирсан,хорошие карданы.Только одна особенность там свои крестовины толщина 27 против 28 российских и не во всех магазинах они есть поэтому когда столкнулся с этим в сельской местности,то пришлось в районном центре купить кардан в сборе,даже там небыло нужных.Теперь кардан в запасе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Брал карданы Белкард качество и балансировка хорошее.Турецкие хорошие карданы только крестовины у них свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Да, кардан нужно выбирать с пристрастием. в этом году у моего товарища на ходу из шлица выскочил и на дорогу выкатился - хорошо медленно по проселку ехали и он никому не навредил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! хочу купить коробку новую на ниву(короткая) , подскажите какую взять.
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Aug 7 2014, 14:26) ... хочу купить коробку новую на ниву(короткая) , подскажите какую взять. Правильно-новую,т.к. после Нив они убитые и ремонт по деньгам соизмерим с новой.Но можно взять б/у .На Ниву же подойдут от классики.Выбор большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 7 2014, 21:02) Правильно-новую,т.к. после Нив они убитые и ремонт по деньгам соизмерим с новой.Но можно взять б/у .На Ниву же подойдут от классики.Выбор большой. спасибо за подсказку , а то я голову сломал б/ у или новую взять. возьму новую. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Только при покупке новой коробки нужно быть начеку,чтоб не купить самосбор,с несоосными валами и тд и тп.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Я брал Б/У за 5 т.р..Даже в Самаре убитые за 1,5 т.р охотно берут.А на самосбор действительно можно нарваться.Могут и не сказать про это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Aug 7 2014, 21:17) Только при покупке новой коробки нужно быть начеку,чтоб не купить самосбор,с несоосными валами и тд и тп. спасибо! но как это в магазине узнать?подскажите,а то я в коробку и не лазил ни когда! -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 8 2014, 00:01) Я брал Б/У за 5 т.р..Даже в Самаре убитые за 1,5 т.р охотно берут. Уточню-за 5 т.р. взял б/у в хорошем состоянии. За 1,5 т.р. продал свою убитую.Есть еще восстановленные коробки-вот под них такие берут. Поставил карданы сызранские.Дополнительно не балансировал. Результатом доволен. Если бы не было совсем люфта в раздатке и мостах ,то не помешала бы,а так ,наверное,и смысла нет,тем более еще вопарос где отбалансировать. Небольшая вибрация 120--127 км. Сообщение отредактировано Тектит: Aug 11 2014, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
от и у меня проблема. в чем не пойму. началось с того что поворачиваю ключ-начинаются тычки и заводится раза с десятого. потом стала с сильным натягом гудеть типа аккамулятор сел но все же заводилась.кстати, то заводилась нормально то с натягом. сегодня приехал в город ( хорошо не в глухую деревню) после магазина завелась. заехал к ним на склад.машину глушить не стал. слышу а стартер крутит. заглушил - крутит. клейма снял. после этого хоть 100 раз ключ поверни а в ответ только тык-тык. дома был старый стартер,но с новым втягивающим. поставил. поверну -- все то же.тык.тык. отверткой перемкнул вроде крутануло. снял. без нагрузги крутит с первого раза. провод тонкий поменял. поставил. завелась но со скрежетом но потом он пропадает. завел раз 10. после этого опять только тык-тык. что за хрень такая??? новый стартер брать?
подскажите пожалуйста. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Aug 11 2014, 14:55) от и у меня проблема. в чем не пойму. началось с того что поворачиваю ключ-начинаются тычки и заводится раза с десятого. потом стала с сильным натягом гудеть типа аккамулятор сел но все же заводилась.кстати, то заводилась нормально то с натягом. сегодня приехал в город ( хорошо не в глухую деревню) после магазина завелась. заехал к ним на склад.машину глушить не стал. слышу а стартер крутит. заглушил - крутит. клейма снял. после этого хоть 100 раз ключ поверни а в ответ только тык-тык. дома был старый стартер,но с новым втягивающим. поставил. поверну -- все то же.тык.тык. отверткой перемкнул вроде крутануло. снял. без нагрузги крутит с первого раза. провод тонкий поменял. поставил. завелась но со скрежетом но потом он пропадает. завел раз 10. после этого опять только тык-тык. что за хрень такая??? новый стартер брать? подскажите пожалуйста. Посмотри замок зажигания, может и он, они сейчас и новые мозг выносят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Или втягивающее, я честно немного не понял, про тык тык тык!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
втягивающее
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Aug 11 2014, 15:55) от и у меня проблема. в чем не пойму. началось с того что поворачиваю ключ-начинаются тычки и заводится раза с десятого. потом стала с сильным натягом гудеть типа аккамулятор сел но все же заводилась.кстати, то заводилась нормально то с натягом. сегодня приехал в город ( хорошо не в глухую деревню) после магазина завелась. заехал к ним на склад.машину глушить не стал. слышу а стартер крутит. заглушил - крутит. клейма снял. после этого хоть 100 раз ключ поверни а в ответ только тык-тык. дома был старый стартер,но с новым втягивающим. поставил. поверну -- все то же.тык.тык. отверткой перемкнул вроде крутануло. снял. без нагрузги крутит с первого раза. провод тонкий поменял. поставил. завелась но со скрежетом но потом он пропадает. завел раз 10. после этого опять только тык-тык. что за хрень такая??? новый стартер брать? подскажите пожалуйста. а с нотягом ,это стартер берет на себя Меняй втулки -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ребята подскажите начинающему нивоводу смогу я поменять подшипник на хвостовике переднего моста без его разборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Поддатый: Aug 15 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дискрим @ Aug 15 2014, 18:38) ребята подскажите начинающему нивоводу смогу я поменять подшипник на хвостовике переднего моста без его разборки. нет. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 | |
![]() |