![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 15 2014, 14:09) С уважением. P.S.У меня велика в детстве не было ![]() Я на велике все детство ездил на дачу,рядом было,28 км разве расстояние? А машин в те годы не было как и пробок . Едешь и воздухом дышишь. После армии попробовал съездить - пипец, гады ездят на машинах,норовят с трассы скинуть,самосвалы в горку воняют дизелями - за ним ехать невозможно. Всю жизнь ездил на работу через весь город,сейчас тока повезло 3 км от дома работа. Еду и тащусь,в районе полно яблонь,сейчас в цвету все...запах....ну а ещё такой бы велик 25 лет назад..... Жень, TLC 80 ))) легенда аднака, но тебе в самый раз,ты же ростом вышел ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Велики сейчас закачаешься, ребенку брать поехали, а там без 100гр и не разберешься
![]() А раньше: аист, кама, салют и самый ферзёвый спортивный с загнутыми ручками ![]() Кстати нива из-за "заделки" кушает в смешеном режиме 13л. на 100км. С уважением. P. S. рост у меня 196 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: May 15 2014, 13:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня рост 178 ))) Ездил я на Каме 10 лет,потом на ХВЗ типа Старт-Шоссе Кама лучше )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2014, 14:21) Я на велике все детство ездил на дачу,рядом было,28 км разве расстояние? А машин в те годы не было как и пробок . Едешь и воздухом дышишь. После армии попробовал съездить - пипец, гады ездят на машинах,норовят с трассы скинуть,самосвалы в горку воняют дизелями - за ним ехать невозможно. Всю жизнь ездил на работу через весь город,сейчас тока повезло 3 км от дома работа. Еду и тащусь,в районе полно яблонь,сейчас в цвету все...запах....ну а ещё такой бы велик 25 лет назад..... Жень, TLC 80 ))) легенда аднака, но тебе в самый раз,ты же ростом вышел ))) И уже - пузом. В ниве плохо помещаюсь. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2014, 14:55) У меня рост 178 ))) Ездил я на Каме 10 лет,потом на ХВЗ типа Старт-Шоссе Кама лучше ))) Ты знаешь, я готов и на "салюте" ездить...скинуть бы годов 35. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 15 2014, 14:56) И уже - пузом. В ниве плохо помещаюсь. ![]() Ты знаешь, я готов и на "салюте" ездить...скинуть бы годов 35. ![]() По больному ударил))) Тут попробовал недавно борьбу с простудой из армии принесенную повторить,так сдулся.Просто когда чуешь,что заболеваешь.километра 3 с нагрузкой пробежать надо,чтоб морда красная и мокрый весь - не заболеешь никогда.Раньше часто практиковал,а сейчас чойта ножки и дыхалка не дают,велик вот еще зашибись,позволяет маневрировать. ![]() А про пузо- после 40 лет человек не растет,жаль живот про это не в курсе ![]() У меня эт проблема,оппы нет, а пузо за зиму появляется.Но второй раз жениться на женщине не умеющей готовить я не стал - вот и результат )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2014, 15:50) По больному ударил))) Тут попробовал недавно борьбу с простудой из армии принесенную повторить,так сдулся.Просто когда чуешь,что заболеваешь.километра 3 с нагрузкой пробежать надо,чтоб морда красная и мокрый весь - не заболеешь никогда.Раньше часто практиковал,а сейчас чойта ножки и дыхалка не дают,велик вот еще зашибись,позволяет маневрировать. ![]() А про пузо- после 40 лет человек не растет,жаль живот про это не в курсе ![]() У меня эт проблема,оппы нет, а пузо за зиму появляется.Но второй раз жениться на женщине не умеющей готовить я не стал - вот и результат )))) Ну что же..."пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Будем жить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 13 2014, 15:03) Всех приветствую. Карбюратор задолбал. Раз в год примерно начинается такое. Иногда исправлялось само ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю проблема не в карбюраторе.Однажды на старой авто начались подобные симптомы.Причём сразу же по выезду с автомойки (капота не открывали).Грешил и на карбюратор и на генератор,пытался как-то это связать с автомойкой.В конце концов обнаружил трещину в одном из тонких резиновых шлангов,подходящих к карбюратору.Зато научился снимать и разбирать генератор с жигуля и даже прозванивал диодный мост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ May 16 2014, 09:27) Думаю проблема не в карбюраторе.Однажды на старой авто начались подобные симптомы.Причём сразу же по выезду с автомойки (капота не открывали).Грешил и на карбюратор и на генератор,пытался как-то это связать с автомойкой.В конце концов обнаружил трещину в одном из тонких резиновых шлангов,подходящих к карбюратору.Зато научился снимать и разбирать генератор с жигуля и даже прозванивал диодный мост. ![]() Отчасти Вы правы. Поменял шланг с вакуумника, весь потресканный был. Плюс полная разборка и продувка мощным компрессором, с заменой всех мембран. Машинка едет ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2014, 10:39) Саш, не согласен абсолютно.И вот почему,я карб свой 2 раза чинил на коленке по дороге и раз у дома делал ему профилактику.Машина 213 2002 года и искал специально карбовую.Проблем с карбом не должно быть,конструкции уже лет 200))) А у товарища 214 инжекторная 2007 года,он ее в 2010 купил в отличном состоянии.А сейчас начало сезона( он тоже копарь) а машина дурит. Вот смотри что у него с машиной: http://forum.auto.ru/niva/753726/ Нужен нормальный диагност, вот и всё. Проблема, скорее всего, ерундовая. Инжектор сейчас ставят Бош, ему, конечно, не 200 лет, но поболее 20-ти - очень надёжен. Карб не стабилен, не удобен и прожорлив, при одинаковой динамике. Инжекторов у нас просто боятся по-старинке, а так нельзя - это дикость! ![]() Если что, карбы я чинил на коленке очень много раз. Приговорил к замене всего 2 из... многих десятков, ибо у них были мех. повреждения. Инжекторов на коленке я починил ещё больше ![]() Жаль, я не взял ничего из диагностики, а то бы можно было глянуть Нивку Вашего товарища, если он в московском регионе бывает. Я в МО до конца месяца, даже до начала июня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Продаю свою машинку. Можете полюбопытствовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, привет, конечно инжектора н надо бояться, более того он экономичнее и вообще более правилен тысызыть. НО не в НАШИХ машинах.Иномарка - да. А в наших имхо одни проблемы с ними. Товарищ в Балашихе обитает. Кстати он тут опять ездил в сервис - у него уже кроме матерных никаких слов не осталось ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2014, 21:32) Саш, привет, конечно инжектора н надо бояться, более того он экономичнее и вообще более правилен тысызыть. НО не в НАШИХ машинах.Иномарка - да. А в наших имхо одни проблемы с ними. Товарищ в Балашихе обитает. Кстати он тут опять ездил в сервис - у него уже кроме матерных никаких слов не осталось .... Так он наш сосед! Может попробовать помочь? Я рядом с Балашихой часто бываю. Живу на пересечении А-107 и Щелчка. Регулярно мотаюсь в Новогиреево. Но вот беда, я комп с собой не брал - диагностировать нечем. Но, бывает, и "на ощупь" получается ![]() Инжектор-то не наш, а Бош. У меня блок Венгерский, расходомер тоже. Так что всё хорошо. Ломается всё от Фиата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш , если есть желание помочь брату- копарю, то я завтра спрошу у него и тел в личку скину.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2014, 00:30) Саш , если есть желание помочь брату- копарю, то я завтра спрошу у него и тел в личку скину. ![]() Вполне можно, а то мне тут скучновато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо, скинул тел в личку. Товарищ тоже из наших ,но по войне)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!!! Подскажите кто сведущ - что может быть. Пару раз клинило рычаг переключения скоростей в первой передаче. Еле выдергивал, подскажите причину и если можно лечение. Машина - Нивка 21213. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Синхронизаторы наверное сожрало совсем,полюбому похоже переборку коробки делать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, на сколько это чревато последствиями? Выезжаю на покапушки на машине раз в неделю, есть вероятность не выдернуть рычаг в следующий раз? Т.е. нужно ли в срочном порядке залазить в ремонт коробки? И есть ли смысл её перебирать или купить другую б/у но живую или смотреть в сторону новой коробки. Сам ремонтировать не буду- не умею, отдам в сервис. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
С неисправной коробкой я бы дальше соседнего магазина не ездил
![]() Насчет умения - сложного особо там ничего,но я тоже не берусь,проще и быстрее в сервисе, а то у меня даже гаража нет,машина под окном ночует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Понял, значит придётся о заезде на сервис задуматься. А может с разборки взять другую коробку? Не сталкивались что дешевле и надежней выходит? Переборка коробки или незаезженая бэ ушка?
Сообщение отредактировано runeralex: May 22 2014, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:10 | |
![]() |