Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ранее писал тут положительный отзыв на ниву 2014 г.в. Теперь хочу написать сильно отрицательный. К то2 загудела раздака, шумновата стала КПП, заскрежетали передние ступичные, провисли двери, стал глючить модуль зажигания, стала медленно уходить ОЖ (600-700мл /1000км). К счатью, диллер без вопросов решил поменять РК и КПП и устранить остальное. Неужели выгодно делать машины в которых только запчатей по гарантии на 40кр нужно менять + работа.
Хотя цена настолько высока, что наверно все это включено( Сальники при всем при том даже не запотели нигде. Насколько я понял, мастер даже разбирать не стал КПП и РК, их потроха посыпались при открытии масленной пробки. Сообщение отредактировано Mak Sim: May 12 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А можно спросить, как дела с кузовом? Имею ввиду качество покраски? У меня 2010 года, белая- уже замучился с этими "рыжиками"... хоть перекрашивай
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ну за почти полгода ни рыжиков ни сколов нету. Краска намного лучше, чем на прженей 21213 1999гв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Может хоть красить научились на Автовазе- хоть что-то радует
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ May 13 2014, 00:15) Спасибо. Может хоть красить научились на Автовазе- хоть что-то радует ![]() И не надейтесь, не научились! ![]() Mak Sim Не переживайте, это всё мелочи. Готовьтесь - будет хуже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 13 2014, 12:57) Mak Sim Не переживайте, это всё мелочи. Готовьтесь - будет хуже! ![]() Это треться нива!(12 лет опыта *батни имею) Предыдущие две покупались уже изрядно бу. Надеялся, что новая будет получше... Надесю, что дальше будет полчучше хотя бы еще некоторое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Карбюратор задолбал. Раз в год примерно начинается такое. Иногда исправлялось само
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 13 2014, 15:03) Всех приветствую. Карбюратор задолбал. Раз в год примерно начинается такое. Иногда исправлялось само ![]() ![]() ![]() ![]() Жуткое слово карбюратор... Пора забыть этот гемор! Покупайте инжекторную машину или внедряйте инжектор на свою. Бортовой комп за 2500 р решает задачу диагностики и предоставляет много полезной инфы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2014, 01:59) Жуткое слово карбюратор... Пора забыть этот гемор! Покупайте инжекторную машину или внедряйте инжектор на свою. Бортовой комп за 2500 р решает задачу диагностики и предоставляет много полезной инфы. Саш, не согласен абсолютно.И вот почему,я карб свой 2 раза чинил на коленке по дороге и раз у дома делал ему профилактику.Машина 213 2002 года и искал специально карбовую.Проблем с карбом не должно быть,конструкции уже лет 200))) А у товарища 214 инжекторная 2007 года,он ее в 2010 купил в отличном состоянии.А сейчас начало сезона( он тоже копарь) а машина дурит. Вот смотри что у него с машиной: http://forum.auto.ru/niva/753726/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ May 12 2014, 23:15) Спасибо. Может хоть красить научились на Автовазе- хоть что-то радует ![]() Покупал в том году, в марте новую, красить не научились!!! ![]() Ногтём поцарапать можно ![]() По эксплуатации ![]() На 150км ошибка по второй лямде - катализатор вырезали, оправки его, по всей системе раскиданы, дребезжат падлы, но уже меньше, походу сгорают по чучуть Дворники жили своей жизнью - поменял мотор, термопластинка дурила Рассыпалась кнопка обогрева заднего стекла Охлодительная система - патрубки подтекают, хомуты поменяли и сами патрубки Двигатель - как говорят должон дышать, так он у меня задышал полной грудью: прокладка поддона, прокладка головы, прокладка передней крышки и из-под датчика Вой в каробке - пропадает при 3 тысячах на тахометре Дребезг в раздатке, то пропадает, то появляеться - руку положишь на ручку понижающий тишина, а так вообще временами обзац полный. Гнули трубку под днищем , рычаг понижайки о не тёрся В задней и передней правой дверях вода стоит, как дождь апосля грамм по 50 сливал - колупал отверстия Как то так ![]() С уважением. P.S.Вобщем проблемы со всем, тем, что не трогали, а кромя раздатки в неё лазили (3.15) Сообщение отредактировано Georgich AM: May 15 2014, 00:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да, не надо такую новую за такие деньги. Как так то. Я покупал машинку, ей было 12! лет, проездил ещё 6, первые 2 года не ломалось ничего.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ May 15 2014, 01:28) Покупал в том году, в марте новую, красить не научились!!! ![]() Ногтём поцарапать можно ![]() Старая грунтовка у вас точно! Что с краской не знаю. У меня краска весьма неплохо держится - проверено боевыми испытаниями. Хотя для ВАЗа очень характерен разброс от партии к партии! Пока еще доволен мотором. 60 км/ч на 5-ой идет без напряга. Разок даже вместо 3-ей врубил 5-ую, и машина без дрожи начала плавно разгоняться с 1300 об/мин. Примерно тоже самое неоднократно излаглось на niva4x4 форуме для машин, выпущенных с конца 2013 года. Может прошивка хорошая, может еще чего... По трассе в режиме 80-110км/ч расход очень радует 7.5-8 л. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 15 2014, 00:28) Покупал в том году, в марте новую, красить не научились!!! ![]() Ногтём поцарапать можно ![]() По эксплуатации ![]() На 150км ошибка по второй лямде - катализатор вырезали, оправки его, по всей системе раскиданы, дребезжат падлы, но уже меньше, походу сгорают по чучуть Дворники жили своей жизнью - поменял мотор, термопластинка дурила Рассыпалась кнопка обогрева заднего стекла Охлодительная система - патрубки подтекают, хомуты поменяли и сами патрубки Двигатель - как говорят должон дышать, так он у меня задышал полной грудью: прокладка поддона, прокладка головы, прокладка передней крышки и из-под датчика Вой в каробке - пропадает при 3 тысячах на тахометре Дребезг в раздатке, то пропадает, то появляеться - руку положишь на ручку понижающий тишина, а так вообще временами обзац полный. Гнули трубку под днищем , рычаг понижайки о не тёрся В задней и передней правой дверях вода стоит, как дождь апосля грамм по 50 сливал - колупал отверстия Как то так ![]() С уважением. P.S.Вобщем проблемы со всем, тем, что не трогали, а кромя раздатки в неё лазили (3.15) Про краску: Согласен! есть сколы (машина 10000 прошла, сентябрь 2013) до железа, появилась в швах ржа над лобовым стеклом. Охладительная - та же проблема, пока только подтягивал Дворники поставил Чемпион по длинее, и добавил пару брызгалок в капоте, а то струя только до дворников доставала ![]() Вой - что-то воет (Гул от рычагов и коробки) это точно, но я плохо в нивах разбираюсь, то ли так должно быть, то ли лечить надо ![]() Зимой загудела печка (вентилятор), пока не прогреется - шум как от истребителя, соседи в пробках шарахаются ![]() А так - думал хуже будет, судя по отзывам. Брал под конкретные нужды - в поле и на дачу, поэтому устраивает. И с сервисом нет проблем - по гарантии и гайки подтягивают и течь устраняют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotibor @ May 15 2014, 12:22) Про краску: Согласен! есть сколы (машина 10000 прошла, сентябрь 2013) до железа, появилась в швах ржа над лобовым стеклом. Охладительная - та же проблема, пока только подтягивал Дворники поставил Чемпион по длинее, и добавил пару брызгалок в капоте, а то струя только до дворников доставала ![]() Вой - что-то воет (Гул от рычагов и коробки) это точно, но я плохо в нивах разбираюсь, то ли так должно быть, то ли лечить надо ![]() Зимой загудела печка (вентилятор), пока не прогреется - шум как от истребителя, соседи в пробках шарахаются ![]() А так - думал хуже будет, судя по отзывам. Брал под конкретные нужды - в поле и на дачу, поэтому устраивает. И с сервисом нет проблем - по гарантии и гайки подтягивают и течь устраняют Поставил от фольксвагена ибо затрахался менять наши брызгалки никакого качества. Вентилятор сразу поменял на тот что на подшипниках. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Дык я тоже брал спецом под "заделку"
![]() По грязи прёт, что надо, а остальное - лирика....... По ентому особо не растраиваюсь, т.к. в принципе знал на что иду ![]() ![]() Правда ежели поКАКчественнее было собрано и покрашено, было бы конечно поприятней ![]() Повседневно катаюсь на Мазде CX-7 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 15 2014, 12:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Георгич, а у меня денег нема,потому повседневная машина нива из соображений, что на дачу на другой весной ,зимой и осенью проехать нельзя.
А на работу я на велике езжу ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 13 2014, 14:03) Всех приветствую. Карбюратор задолбал. Раз в год примерно начинается такое. Иногда исправлялось само ![]() ![]() ![]() ![]() Проблема в фильтрах!! -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2014, 12:53) Георгич, а у меня денег нема,потому повседневная машина нива из соображений, что на дачу на другой весной ,зимой и осенью проехать нельзя. А на работу я на велике езжу ![]() Да, у нас в России дороги такие, что временами на трактор сесть охота ![]() Иногда, когда асфальт снимут, дорога лучше становиться, чем когда там ентот асфальт присутствовал ![]() А нива конечно как машина, для дачи, копалки и рыбалки, с охотой, самое то ![]() В сельской местности чаще видишь и нивы и уазики, без них никак ![]() Места правда в ней маловато, ну да ничего ![]() У меня на велике, по работе ездить нет возможности к сожалению, а так тоже бы на нём гонзал, а не в пробках каптился ![]() С уважением. P.S.У меня велика в детстве не было ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: May 15 2014, 13:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2014, 13:53) А на работу я на велике езжу ![]() ![]() ![]() А я на работу пешком хожу. К дивану из кухни. ![]() ЗЫ. Если все сложится как надо, летом продам ниву и куплю тлс-80. Хочу. мечта такая. Что-то мала мне нива стала. Меньше жрать надо, что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 15 2014, 13:10) А я на работу пешком хожу. К дивану из кухни. ![]() Дык у Вас работа к ентому распологает ![]() ![]() ![]() А ТЛС 80 это хорошая такая у Вас мечта ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 15 2014, 13:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 04:47 | |
![]() |