![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Во всех качественных маслах при изготовлении вводятся необходимые присадки,поэтому добавлять в масла всякую лабуду не нужно,и различные тесты показывают бесполезность всяких присадок,эфект если и есть то на грани измерений.
Мировые производители вкладывают миллионы долларов чтоб достичь экономии в единицы процентов,а тут залил баночку ремитализатора ![]() ![]() Не стоит быть такими наивными. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кто бы что не говорил - на мотоцикле пробовал тот самый горбачевских времен " Аспект - модификатор" - приход реально был, 2 месяца - потом стало как и было.То есть при заливке этой фигни движок стало вообще не слышно. Но короткий срок действия я думаю объясняется просто - движок 2 тактный.Наверное на 4 тактном все гораздо лучше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Цену не вспомнить теперь-это было году в 2000-м...мотор сам клиент с битья снял купил где-то не знаю-мы вкорячили.Одну опору потом сорвало,вернее треснуло железо на самодельной лапе опоры,он своим ходом доехал-я снял и сварил ее из металла в три раза толще,проблема пропала.ГУР даже от Мерседеса ему поставили,сошку на заводе вытачивали по своим чертежам,а насос от Форда,шланги от нашего ЗИЛа-резьба один в один,только толще в пять раз.Даже не помню сколько работа сия стоила,сейчас этим не занимаемся уже,другой бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Итак,докладываю
![]() Почитал я про эту присадку и сразу ясно кто есть кто. http://automixr.ru/publ/11-1-0-46 Ну а тут кому не лень очень подробно: http://www.auto.msk.ru/rus/htm/er.htm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Аферисты.
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь. … Кот Базилио и Лиса Алиса — Пока живут на свете дураки!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Поставил на Нивку АРМ-автоматический регулятор мощности на вентилятор. В верхний патрубок охлаждения врезают датчик температуры, от него провод идёт на блок управления(их в Твери собирают),а от блока управления провод идёт на один из вентиляторов. Когда t поднимается до 95 он включается на медленные обороты, если t растёт начинает вращаться быстрее, постепенно набирая скорость. Ежели не справляется, то тогда включается второй.У меня t выше 97 вообще теперь не поднимаеться ![]() На неделе полазил по грязи, один раз t поднялась до 100 и сразу вниз ухнула. Раньше до 105 подымалась, врубались оба и скидывал ее на 97. И когда приехал и заглушил машину, винтелятор некоторое время продолжает работать пока t не опуститься ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эту фигню делали сами еще 20 лет назад.Сейчас продают, некоторые типа СилычЪ еще и ценник негуманный имеют, а внутри ничего особенного нет,да и исполнение хреновое.Мне такая штука не нужна, у меня штатный механический вентилятор и менять его не собираюсь.Единственное что я сделал на той неделе - поставил помпу на печку, но не от Газели,ибо она имеет склонность течь неожиданно, а бошевскую.А поставил потому,что надоело при каждой смене ОЖ пробку по 2 дня выгонять.Да кстати .Еще и автомат мы делали от перезаряда АКБ, на компараторе, аккумулятор лет по 10 ходил с такой доработкой и больше.У меня MUTLU кальциевый стоял на девятке,потом машину продал, акб стоял на копейке, сейчас стоит на четверке у жены - итого 15 лет.Работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист приветствую.
По поводу ценника солидарен, ваще не гуманный ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Привет))) Накажем производителей?
Откроем коробочку и стянем принципиалку? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
На кол посадить
![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
С уважением посадить на кол - это круть
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2014, 13:42) С уважением посадить на кол - это круть ![]() ![]() ![]() ![]() Вещь то прикольная, а цена ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 25 2014, 16:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
может надо кенгурятник кому?!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=776570 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У меня такой же, только из нержавейки, смотрится как на Гелике
![]() Буду продавать ласточку кенгурятник не отдам ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2014, 15:08) Привет))) Накажем производителей? Откроем коробочку и стянем принципиалку? ![]() Ребят, а цены где можно посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(tourist174 @ Apr 27 2014, 14:03) Ребят, а цены где можно посмотреть? В конторе" Нива 777", мне там ставили.Комплект 3500, работа 2500. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivvan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,267 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
классно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У маня в Мещёках тут на копе заклинило термостат. Еле добрался до дома, закипал почти. Термостата под рукой не оказалось. Выкинул его нафиг, пустил ОЖ по большому кругу. Стало очень хорошо, буду так ездить до осени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Продавать задумал свою боевую коляску. Вложил в нее - просто назвать сумму стыдно. Только что полная покраска кузова с усилением лонжеронов, двигатель полный капремонт, обкатан, новые редуктора, новая рулевая, новые ступицы, новые привода - полностью, турецкие карданы - новые, сиденья опелевские, бампера стальные. Газ. Представляете, сколько вложено? Делаешь для себя, а потом дай Бог хоть часть отбить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Жень, так это всегда так.Я вон за сколько брал фолькс и сколько вложил, а сейчас на него цену смотрел...пипец, дай бог 50тыр дадут.А это меньше трети...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:46 | |
![]() |