![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 13:20) http://www.lada.de/index.php?id=218 очередей за Нивами там что то не замечается))) В ЕС наши машины и покупают люди с низкими доходами, ни один нормальный европеец в своем уме имея деньги ее не купит, предпочтя это) Посмотрел...11 евро!!!!!!!!!! Вот что называется "ни стыда ни совести".... QUOTE А я уже давно пришел к выводу что самое оптимальное спокойно подъехать к месту, пройти сколько надо пешком и не бегать потом по полдня в поисках местного тракториста, не тянуть тросы с лебедками до ближайшей осины, или что еще лучше откапываться из какой-нибудь затопленной колеи.) Причем как правило куда ни начни щемиться, дорога все равно скоро становится абсолютно непроезжей, стоишь и думаешь нах я сюда лез? 100%!!!!! Придерживаюсь того-же мнения... Постоянно из-за этого спорим со Скарбом-ему нужно подъехать ИМЕННО к самому месту...По мне если до места недалеко-можно и пройти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 28 2007, 15:37) А Оптимист по всей видимости действительно с дизелями мало "общался", да и с Нивкой наверное тож. ![]() Насчет дизелей - абсолютно точно, даже я бы сказал: вообще в глаза их не видел ! Ибо обожаю динамичную езду, коей дизеля меня не порадуют.(BMW шестой серии 4,5 L просьба в пример не приводить:) А насчет "Нивки"- два раза ее полностью разбирал и собирал сам ! И объездил на ней часть Росии, украинское Закарпатье, всю Румынию и Венгрию ! Где-то около 300 тыщ км. Оттуда и черпаю критерии надежности.... опыт... понимаете ли. А с более новыми моделями не сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Коля, сейчас Оптимист отпишет. П0-моему он Ниву знает...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 20:33) Добивать? Ха! Сказали-б спасибо что я молча всё это воспринимаю, а то гавнеца б все накушались не кисло, причём не от меня, от самих себя... Все со своими вывихами, слабостями, фобиями... дайте мне идеального человека и он окажется мёртвым. Харэ выпендриваться уже, а то я ведь и разозлится могу- не шучу, а я ведь про каждого почти из вас знаю больше чем вы сами. Это вы тут такие агнцы и правдойобы, а поодиночке- жалкое зрелище, как дети малые в жилетку плачитесь. Драгос- вспомни что я тебе сказал после первого общения с Петровичем, догадайся с трёх раз- чё эт его так попёрло, темка то таже ![]() Мля.Вам киот не сделать?И нимб подресую. Самооценка велика через чур.Только эта картина будет отличаться от других произведений. Cerber с мутирующей головой и длинным языком ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да уж..... мне как обладателю ваз-2111 остается скромно покурить в сторонке. Зато и 10 км пешком не напрягает пройти. Здоровье опять таки прибавляется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Nov 28 2007, 18:22) Да уж..... мне как обладателю ваз-2111 остается скромно покурить в сторонке. Зато и 10 км пешком не напрягает пройти. Здоровье опять таки прибавляется. ![]() Полностью присоединяюсь! Только у меня еще деликатнее - Опель Агила ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 28 2007, 18:37) Полностью присоединяюсь! Только у меня еще деликатнее - Опель Агила ![]() Езда по городу это уже жесть полная. Я в 99% случаев только на метро. Машина возит дочку в школу (две остановки автобуса) и меня на коп и на рыбалку. Пробки достали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 00:26) Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем. Может быть, конечно, я и ошибаюсь, но все же странные рекомендации. 1600 кубовый двигун а так же четырехступка особенно в купе с задним мостом ВАЗ 2102 используется при постройке Нивок для более серьезного бездорожья. Дабы хоть как то научить Нивозу ездить в натяг. Какая уж тут динамическая езда на фиг.... ![]() Даже сейчас Нива 21214 в таком виде в каком она есть по соотношению цена/качество/проходимость далеко на худший вариант. Разумный тюнинг для повышения проходимости (и без того не плохой):самоблокирующийся межколесный диффер в задний мост вкрячить. Дальнейшее на мой взгляд уже "для души". ПС ВАЗовцы в недалеком будущем какой то там крутой рестайлинг обещают http://carexpert.ru/new.php?newid=3197 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Nov 28 2007, 18:22) Да уж..... мне как обладателю ваз-2111 остается скромно покурить в сторонке. Будет и на твоей улице праздник, кто знает как в дальнейшем жизнь сложиться. Вот выкопаешь хороший клад в следующем году и купишь себе хорошую машину , неисповедимы пути господни ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 28 2007, 18:49) ПС ВАЗовцы в недалеком будущем какой то там крутой рестайлинг обещают http://www.carexpert.ru/new.php?newid Наверное вот так надо: http://carexpert.ru/new.php?newid=3197 Рестайлинг и впрямь крутой, пластмассовых бамперов ей только и не хватало... Работы в самом разгаре, тут мона давать занавес, аншлаг полный. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 19:48) Наверное вот так надо: [url=http://carexpert.ru/new.php?newid=3197] Точно так! ![]() ![]() Лоханулся я как то ...., сам не пойму. ![]() Исправил вроде. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ПСВ - "....Cerber с мутирующей головой..."
тремя однако ![]() классику знать надо ![]() Це́рбер, Ке́рбер (от греч. Κέρβερος) — в греческой мифологии порождение Ехидны, имеющее вид трехглавого пса со змеиным хвостом, . Цербер охранял выход из царства мертвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако, это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов. В средневековье Цербер стал демоном, охраняющим выход из преисподней. ![]() ![]() ![]() Цербер извини, но ты обречен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
мужчины, извините что вмешиваюсь не в тему....
я тут для Петро картинки выложу если вы не против ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Nov 28 2007, 23:03) мужчины, извините что вмешиваюсь не в тему.... я тут для Петро картинки выложу если вы не против ![]() Вылет дисков какой? -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 28 2007, 20:47) В средневековье Цербер стал демоном, охраняющим выход из преисподней. Ужас ! Вот оказывается кто населяет этот форум ! ![]() >>Разумный тюнинг для повышения проходимости (и без того не плохой):самоблокирующийся межколесный диффер в задний мост вкрячить>> Это было бы классно ! ![]() ![]() На "картинках" оч.серьезные доработки ! Че за резина стоит ??!! Ааа ! Охренеть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
В ентом году брат взял ниву 3хдверку инжект.,устали от покопушек на пятёрке(приходилось делать дальние походы от машины) теперь на ниве на место добераемся.по трассе комфорта мало в отношении звукоизоляции,моторчик на печке как всегда свистит бешено(можно и моторчик сменить иль втулку заменить на подшибник.сейчас моторчик переберается под копот для лучшего обогрева.для контроля мозгов поставили компьютер от десятки.теперь у брата голубая мечта поставить(точно непомнь как называется) блокирующийся дефиринциал на колёса-вроде так:),но цены кусаются увы, а проходимось увиличивается.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 22:11) На "картинках" оч.серьезные доработки ! Че за резина стоит ??!! Ааа ! Охренеть ! Ты лучше спроси сколько она "кушает" на этой резине) Литров в 20 наверное укладывается) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 28 2007, 22:04) Ты лучше спроси сколько она "кушает" на этой резине) Литров в 20 наверное укладывается) Дык у меня все точки для копа укладываются в расстояние от 4 до 45 км. Не обеднею ! Да и постоянно она не нужна, токо: : когда нельзя, а очень хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Dr.Help
Зачёт. Ramsy 20 это нормалёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 23:09) Дык у меня все точки для копа укладываются в расстояние от 4 до 45 км. Не обеднею ! Да и постоянно она не нужна, токо: : когда нельзя, а очень хочется... ![]() Ты знаешь при таких расстояниях Нива не очень то и нужна. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:22 | |
![]() |