![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 16 2014, 10:48) Не трогай машину и она не подведёт Вообще, я тоже так думаю. Тут просто решил поставить эксперимент и напоролся на серъёзную неисправность. Сегодня купил успокоитель, поставил, всё собрал. Завёл - нормально, двигло работает хорошо. Но готовлюсь менять цепь - наверняка этот однорядный хлам уже вытянуло не слабо. Автонатяжитель напрягает. Но штатный не сильно лучше! ![]() В ближайшее время впилю и манометр. Уже делал пробное подключение. Порадовало хорошее давление масла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2014, 22:35) Вообще, я тоже так думаю. Тут просто решил поставить эксперимент и напоролся на серъёзную неисправность. Сегодня купил успокоитель, поставил, всё собрал. Завёл - нормально, двигло работает хорошо. Но готовлюсь менять цепь - наверняка этот однорядный хлам уже вытянуло не слабо. Автонатяжитель напрягает. Но штатный не сильно лучше! ![]() В ближайшее время впилю и манометр. Уже делал пробное подключение. Порадовало хорошее давление масла ![]() Если не велика тайна раскажите что требуется для установки датчика и где крепить сам датчик,естественно спасибо с меня ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 17 2014, 16:20) Если не велика тайна раскажите что требуется для установки датчика и где крепить сам датчик,естественно спасибо с меня ![]() Так на фотки всё видно (пост 4374). Сам прибор ещё не смонтировал, занялся тормозами. Планирую ставить рядом с борт. компом вместо дефлекторов центральных, которые я выкинул. Сообщение отредактировано Руся: Mar 17 2014, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2014, 20:42) Так на фотки всё видно (пост 4374). Сам прибор ещё не смонтировал, занялся тормозами. Планирую ставить рядом с борт. компом вместо дефлекторов центральных, которые я выкинул. Спасибо, нужная вешь,надо тоже заморочится с установкой. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 17 2014, 20:19 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Хочу предупредить форумчан. Проверяйте оригинальные тормозные барабаны!
![]() Не хватает сверлений под крепёжный болт М8 и отверстия с резьбой для демонтажа барабана. Одно отверстие есть, но без резьбы. Позвонил на завод (телефон указан на упаковке). Сказали, что была такая партия, но на безопасность не влияет. Я расстроился, так как выбирал и платил за качественный оригинал. Ещё возникают сомнения относительно отсутствия балансировочных грузиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Безобразие какое-то , вообще в другой форме лили.
Честно говоря я бы обратно сдал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2014, 10:06) Безобразие какое-то , вообще в другой форме лили. Честно говоря я бы обратно сдал. В Москве и я бы сдал. А тут просто не на что менять, а ехать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В ЛУЧШЕМ МАГАЗИНЕ ВСЕГДА ЗАПЧАСТИ ХУЖЕ наработали авторитет, теперь можно туфту впаривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ампер А мне такой вариант не очень понравился - рукой перекрывает манометр постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Ну вот, после поломки замка зажигания осенью( вторая поломка за зиму!) сегодня приказал долго жить тросик спидометра, проходил примерно два года. С начала эксплуатации укатал два тросика это будет третий. С машинки не слезаю почти шесть лет, каждый день, пробег от 20 до 100 километров в день, иногда больше, сегодня, к примеру, 120 км.
Напомню, у меня Нива 21213 1996 г.в. Всем удачи и таких незначительных поломок! С уважением, Саня. Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 21 2014, 00:00 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tinner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,546 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ампер
отлично! прибор с 2106? Надо себе поставить,а то надежды на лампочку никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни у меня проблема с зажиганием, ест бензин в два раза больше, перегревается мотор, заезжал на автосервис проверили и сказали что мне что-то напутали внутри, до этого отдавал свою ниву в частный автосервис на замену бесконечки и звёздочек, вопрос; что могли напутать? по справочнику запчасти я покупал от копейки, у меня нива карбюраторная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tinner @ Mar 21 2014, 09:24) Ампер отлично! прибор с 2106? Надо себе поставить,а то надежды на лампочку никакой. Да от шестёрки,поставил и теперь всё под контролем ![]() Теперь знаю что на моей нивке с пробегом 170 тыщ на 3000 об.мин давление масла на горячую почти 4 атм,что не может не радовать. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mladshy @ Mar 21 2014, 20:06) Всем привет! Парни у меня проблема с зажиганием, ест бензин в два раза больше, перегревается мотор, заезжал на автосервис проверили и сказали что мне что-то напутали внутри, до этого отдавал свою ниву в частный автосервис на замену бесконечки и звёздочек, вопрос; что могли напутать? по справочнику запчасти я покупал от копейки, у меня нива карбюраторная. Предположу, что цепочку перекинули. А что еще напутать. Когда головку снимал на своей, тоже цепочку не правильно поставил. Там метки на шкиву коленвала какие-то путаные. Или у меня опыто маловато было.. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Mar 21 2014, 21:10) Да от шестёрки,поставил и теперь всё под контролем ![]() Теперь знаю что на моей нивке с пробегом 170 тыщ на 3000 об.мин давление масла на горячую почти 4 атм,что не может не радовать. Ампер, а вот этот раздвоитель на датчик от шестёрки? Тоже хочу поставить. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой выбрать лучше реечный домкрат? И какой высоты для нивы 130см или 120см ? Есть китайский красный, Зубр, Автодело, Матрикс и желтый (тоже Китай). Помогите с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поставил свою ниву на ремонт - передние лонжероны лопнули пополам (больное место нив), задние короба прогнили, невозможно было приделать брызговик слева - не к чему приварить. Местами краска вздулась, и что там под этими "нарывами" - неизвестно. Если дырки - придется менять дверь. Заднюю дверь сменил в прошлом году, целиком - выписывал с завода через оптовку. Сразу покрашена. Красить буду целиком, решил сделать что-то похожее на камуфляж.
Забавно то, что отогнал на ремонт мастеру за 120 км, в район - городские мастера просто обнаглели, цены заламывают дурные. Замену лонжеронов зарядили в 35 тысяч. Покраска - 40 тыс. Ну и так так далее. Сравнимо с покупкой нового кузова. В районе же мне сказали, что ВСЕ обойдется примерно 35-40 тыр. С покраской. И лонжероны решили не менять - мастер сказал, что нынешние лонжероны поганые, жестянка хилая, дрянь, он усилит прежние так, что износа не будет. Согласился. Ну вот так. ![]() QUOTE(Skarb @ Mar 22 2014, 13:44) Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой выбрать лучше реечный домкрат? И какой высоты для нивы 130см или 120см ? Есть китайский красный, Зубр, Автодело, Матрикс и желтый (тоже Китай). Помогите с выбором. Категорически - никакого Китая! Вон, валяется за сараем, выкинул. Попали в Костромской с этим желтым китайцем так, что мат стоял на всю округу! Он не работает в грязи! Чтобы опустилась планка, надо два раза врезать по нему обухом топора! Защелка вылетает, того и гляди зубы выбьет. Промывали в луже, что могли делали - это гадость, деньги на ветер! Сто раз пожалел, что сэкономил 2 тыр и купил китайца. Он ужасен! Только штатовский, красный. высоты 120 хватит, и класть удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень, сейчас же абсолютно все из Китая. Даже купленный мной в Штатах прививочный нож штатовской же фирмы из японской стали сделан на Тайване.Как ты определишь, что это американский хайджек? У меня есть старый ,80 см правда всего, штатный от американского джипа, так там по железу видно,что он вечный.
Правда на нивском форуме говорят типа все,что красное - это нормально, а желтые,синие, не брать, черные под вопросом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Mar 22 2014, 13:44) Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой выбрать лучше реечный домкрат? И какой высоты для нивы 130см или 120см ? Есть китайский красный, Зубр, Автодело, Матрикс и желтый (тоже Китай). Помогите с выбором. Они все китай,автодело будет получше. На ниву я бы вообще советовал 1м с переходником под колесный диск. Нужно обратить внимание на скользящую каретку(механизм)должен быть литой, а не порошковая металургия.Сообщение отредактировано serg_v: Mar 22 2014, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:47 | |
![]() |