![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Проблем с двиглом не будет,говорят будут проблемы по ходовой.
Мне перепрошивкой где то 8 накинули. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 31 2014, 21:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 31 2014, 20:36) И ремонтнопригодностью ![]() На инжекторе,бензонасос накроется в поле и усе пи.дец ![]() Я с самого первого дня купил запасной моторчик и датчик колена. Насос около 750-800 р, датчик порядка 300. Кажется так. Ещё хочу кинуть модуль зажигания, а то побаиваюсь я его - так он низко весит на блоке... ![]() Но ведь плюсов-то сколько! Стабильность работы, плавность, газ приятный, заводится чётко, расход меньше, динамика лучше, диагностика и наладка много проще! Ну нафиг этот карб. Georgich AM Прошивки и навороты мотора ещё больше повысят обороты мотора! Для гоночной легковушки зашибись, а воз для ждипа... не очень здорово. У Нивы мотор, конечно, мимо кассы. На низах полный ноль. Сейчас, конечно, начнут про крутые распреды говорить, что с ними Нивка прёт как танк... видали всё это, ничего никуда не прёт. Дизель надо, атмосферник, коней на 90 - 100. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2014, 22:21) Дизель надо, атмосферник, коней на 90 - 100. ![]() Золотые слова ![]() А дизеля(иномарошные) вроде стояли когда то на экспортном исполнении,если не путаю. Если путаю поправте. У меня мозги под приборку убраны,генератор и модуль зажигания на верх подняты под капотом. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 31 2014, 22:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Дизеля ставились стрёмные - Пежо! Я бы себе франца не поставил.
В переносе генератора смысла не вижу. Уж сколько раз и на всяких разных машинах Мира я ездил так, что генератор был наглухо под водой... и ничего, без последствий. Так что тут опасности вроде нет. Блок управления тоже пусть стоит на месте - ничего с ним не случиться. А вот модуль зажигания - он да, уязвим. Я боюсь, что в один прекрасный момент он просто лопнет от попадания на него воды. Ведь модуль-то не холодный во время работы, тем более на блоке цилиндров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Руся.
Всё подняли исходя из пословицы: Лучше перебс....ть,чем недобс......ть. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 1 2014, 14:22) Руся. Всё подняли исходя из пословицы: Лучше перебс....ть,чем недобс......ть. ![]() С уважением. В этом году от рено движок пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Feb 1 2014, 18:48) В этом году от рено движок пойдёт. ![]() Можно поподробнее: А что за движок,характеристики не подскажите? И только движок сменят,али ещё и коробку другую вкорячат? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 1 2014, 20:14) ![]() Можно поподробнее: А что за движок,характеристики не подскажите? И только движок сменят,али ещё и коробку другую вкорячат? С уважением. Я слишком в тему не вникал,пойдёт с новым силовым агрегатом.Подразумевается двигатель и коробка.Сделайте запрос,инфа проходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,507 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
для модуля зажигания место есть как будто специально для него.
на кронштейне вут. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Feb 1 2014, 19:26) Я слишком в тему не вникал,пойдёт с новым силовым агрегатом.Подразумевается двигатель и коробка.Сделайте запрос,инфа проходила. Погуглил,почитал,мельком. На Коротышку к 2015г. хотят поставить от Приоры 1.6л.дефорсированый с 98 до 90,будет установлен продольно,коробку оставят нынешнюю пятиступку. Ну и так по мелочи подшаманят кое чаго. А на Шевика(нового поколения) поставят новый движок PSA ES8 1.8л. 135л.с. 170 Нм. Спасибо за ответ. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 1 2014, 21:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2014, 13:01) Дизеля ставились стрёмные - Пежо! Я бы себе франца не поставил. Моторы серии HDI (Common Rail) стремные, а серии XUD выпускаются уже лет 25, по отзывам механиков простые и надежные, ходят по поллимона км. ТНВД - Бош, минимум электроники. QUOTE(монетник @ Feb 1 2014, 19:48) В этом году от рено движок пойдёт. Фирма "Витторио Марторелли" ввозит в Россию в режиме таможенной переработки пежовские дизеля XUD 9 BTF, на ВАЗе их устанавливают на "Нивы". И за вычетом стоимости двигателей, ВСЕ(!) эти автомобили уходят обратно к "Витторио Марторелли". Сообщение отредактировано Лесничий: Feb 2 2014, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Нарвался на статью.
В 1993г. ставили двигло дизель Peugeot XUD-9L.только экспорт. И был еще дизелёк Peugeot XUD-9SD,с ним машины шли под индексом ВАЗ-21215-10. Ента машина была в 1999г. представлена на Парижском автосалоне. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 1 2014, 21:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Промахнулся
![]() Сообщение отредактировано Лесничий: Feb 2 2014, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проказник @ Jan 30 2014, 19:12) Потом ... будьте добры, расскажите что поменяли и сколько по деньгам. Инжекторный двигатель установлен сегодня обкатал понравилось. теперь по деньгам :купил битую семёрку с пробегом 48 тыш . отдал 20т свой двигун продал за 10 т пробег был 130 000 .купил бак с насосом 5800 продал мост от семёрки 3 т р думаю продам всё остальное выйду по нулям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Может кому интересно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=711609
Думал себе забрать, но денег собрать не успеваю, а товарища фин. вопрос поджимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
не такой сарай таких денег не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Народ.
Поделитесь кто какие приспособы юзает для лебедя,ежели в поле влип и деревьев рядом нема ![]() Сам юзаю как его называют"грузинский якорь",но хотелось бы чагой то поменьше в габаритах с собой возить,если конечно есть такие варьянты ![]() Зарание спасибо всем ответившим ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 7 2014, 19:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 7 2014, 20:15) Народ. Поделитесь кто какие приспособы юзает для лебедя,ежели в поле влип и деревьев рядом нема ![]() Сам юзаю как его называют"грузинский якорь",но хотелось бы чагой то поменьше в габаритах с собой возить,если конечно есть такие варьянты ![]() Зарание спасибо всем ответившим ![]() С уважением. Пользуюсь несколькими уголками 50х50 и длиной-ок.1 метра(можно меньше,но удобнее потом вытаскивать),уголки между собой креплю цветной веревкой диам.ок 2 см(в первоисточнике-цепи).,между уголками-до 1м,кол-во доп.уголков зависит от грунта и т.п.,я вожу в машине 5 шт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex200758 @ Feb 7 2014, 19:37) Пользуюсь несколькими уголками 50х50 и длиной-ок.1 метра(можно меньше,но удобнее потом вытаскивать),уголки между собой креплю цветной веревкой диам.ок 2 см(в первоисточнике-цепи).,между уголками-до 1м,кол-во доп.уголков зависит от грунта и т.п.,я вожу в машине 5 шт. ![]() Спасибо за ответ. Появился такой вопрос: Уголки ежели длина 1м. вбиваете в землю на глубину где 0.5м. или поглубже надо? Скоба с болтом как я понимаю енто шакл. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 7 2014, 20:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 7 2014, 21:16) Спасибо за ответ. Появился такой вопрос: Уголки ежели длина 1м. вбиваете в землю на глубину где 0.5м. или поглубже надо? Скоба с болтом как я понимаю енто шакл. С уважением. Примерно 60 см,но нижнее кольцо(шакл) должно быть около земли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:30 | |
![]() |