![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 00:26) Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся! ![]() Сценарий такой: Литва с Беларусью предъявляют России ноту протеста: - "Несмотря на неоднократные обсуждения сложившейся проблемы, проведённые саммиты и дипломатические усилия, Петро так и не купил Ниву! Предлагаем последний вариант решения конфликта - пусть купит Паджерик!" Российские дипломаты: - "Если Петро купит Паджерик, это нанесёт ощутимый удар по отечественному автопрому! Пошатнёт и без того неустойчивые позиции нашего автомобилестроения! Мы не можем допустить этого!" Далее Литва закрывает для России порт Клайпеда, Беларусь останавливает экспорт Белазов и МАЗов в Россию, Россия в свою очередь вводит эмбарго на поставки энергоносителей. Тысячи людей выходят на улицы с плакатами: "Петро, купи Ниву!"... Брр-р-р-р... Что тока не причудится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
По замечания согласен, я просто предлагал самый простой вариант.... . Последние сообщения были очень и очень конструктивными ! В тему ! Предыдущие 20 страниц "убить" надо. Может Петру надо медаль дать ? За ажиотаж, который создала его тема !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 28 2007, 11:29) ![]() Сценарий такой: Литва с Беларусью предъявляют России ноту протеста: - "Несмотря на неоднократные обсуждения сложившейся проблемы, проведённые саммиты и дипломатические усилия, Петро так и не купил Ниву! Предлагаем последний вариант решения конфликта - пусть купит Паджерик!" Российские дипломаты: - "Если Петро купит Паджерик, это нанесёт ощутимый удар по отечественному автопрому! Пошатнёт и без того неустойчивые позиции нашего автомобилестроения! Мы не можем допустить этого!" Далее Литва закрывает для России порт Клайпеда, Беларусь останавливает экспорт Белазов и МАЗов в Россию, Россия в свою очередь вводит эмбарго на поставки энергоносителей. Тысячи людей выходят на улицы с плакатами: "Петро, купи Ниву!"... Брр-р-р-р... Что тока не причудится.... ![]() И...вот она слава! Пацифисты всех стран собирают деньги для покупки НИВЫ и передают их Петру. Мировые концерны Ниссан,Митцубиси,Тойота и Крайслер-срочно изготовляют копии НИВЫ,но со своими движками,ходовой,агрегатами и полным фаршем. На родине героя устанавливат памятник,который на его аватаре.Только вместо Петра Великого на коня сажают нашего Петро. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Конь то, надеюсь, полноприводный будет?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2007, 10:46) И...вот она слава! Пацифисты всех стран собирают деньги для покупки НИВЫ и передают их Петру. Мировые концерны Ниссан,Митцубиси,Тойота и Крайслер-срочно изготовляют копии НИВЫ,но со своими движками,ходовой,агрегатами и полным фаршем. На родине героя устанавливат памятник,который на его аватаре.Только вместо Петра Великого на коня сажают нашего Петро. ![]() Тем более что "нива" по критерию цена-качество входит в десятку лучших джипов мира ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
ЖЖОТЕ, ТОВАГИЩИ, ЖЖОТЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 28 2007, 11:48) Конь то, надеюсь, полноприводный будет? ![]() Учитывая предыдущий конфликт,пару вариантов НИВ сделают переднеприводными,используя чертежи и тайные мысли самого Ц. Будут ли они вообще ездить и как-вопрос пока открытый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 11:51) Тем более что "нива" по критерию цена-качество входит в десятку лучших джипов мира ! Опрос проводился в десятке беднейших стран) И ваще Нива никогда джипом не была, обычная полноприводная машина с высоким клиренсом, джип начинается с рамы) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну тогда обязан заявить:
автомобиль ,имеющий право называться "джипом" имеет надпись "JEEP" в названии. А всё остальное - полноприводные и т.д. и т.п. Это чтобы не путаться в терминах. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
В той же ссылке, что я указывал уже в этой теме, (правда данные 2003 г.) в Европе!!! лучший внедорожник года №2!!!
Если Европа - "беднейшие страны", то место где мы живём на карте надо рисовать как дно океана. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 28 2007, 12:31) В той же ссылке, что я указывал уже в этой теме, (правда данные 2003 г.) в Европе!!! лучший внедорожник года №2!!! Если Европа - "беднейшие страны", то место где мы живём на карте надо рисовать как дно океана. ![]() http://www.lada.de/index.php?id=218 очередей за Нивами там что то не замечается))) В ЕС наши машины и покупают люди с низкими доходами, ни один нормальный европеец в своем уме имея деньги ее не купит, предпочтя это) http://www.suzuki-auto.de/auto/live/modell...randvitara.html -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
В техпаспорте на "Ниву" у меня указано: тип кузова- ДЖИП ! Гаишники когда читают- ржут постоянно ! тля !
А насчет европейцев: а где им внедорожье искать ? Энто у нас раздолье ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
2 Оптимист
А меня у одной в т/п было написано: "кабриолет", что тоже веселило всех! ![]() 2 Ramsy Ссылка на первый сайт только подтверждает, что Нива ПРОДАЁТСЯ в Европе. Ссылка на второй позволяет убедиться втом, что Нива ДЕШЕВЛЕ Сузика в 2,5 раза. Больше никакой статистики я там не нашёл... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 28 2007, 15:07) Ссылка на первый сайт только подтверждает, что Нива ПРОДАЁТСЯ в Европе. Ссылка на второй позволяет убедиться втом, что Нива ДЕШЕВЛЕ Сузика в 2,5 раза. Больше никакой статистики я там не нашёл... ![]() Продается Qashqai в России, на который даже не записывали, а только в порядке живой очереди, как сейчас не знаю)) Вот это называется продается... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
У всех Кашкаев одна беда, про неё уже упоминали. Авто имеет свойство быть поцарапанным и помятым , и много ещё чего, в результате поездок по пересечённой и заросшей местности. Я сейчас ещё больше ценю Ниву за возможность нарезать, не думая об этом. И УАЗик тоже.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 28 2007, 15:50) У всех Кашкаев одна беда, про неё уже упоминали. Авто имеет свойство быть поцарапанным и помятым , и много ещё чего, в результате поездок по пересечённой и заросшей местности. Я сейчас ещё больше ценю Ниву за возможность нарезать, не думая об этом. И УАЗик тоже. Речь шла о продажах, точнее объемах продаж) А я уже давно пришел к выводу что самое оптимальное спокойно подъехать к месту, пройти сколько надо пешком и не бегать потом по полдня в поисках местного тракториста, не тянуть тросы с лебедками до ближайшей осины, или что еще лучше откапываться из какой-нибудь затопленной колеи.) Причем как правило куда ни начни щемиться, дорога все равно скоро становится абсолютно непроезжей, стоишь и думаешь нах я сюда лез? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 14:28) В техпаспорте на "Ниву" у меня указано: тип кузова- ДЖИП ! Гаишники когда читают- ржут постоянно ! тля ! Над кем смеетесь, над собой смеетесь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 28 2007, 16:09) Над кем смеетесь, над собой смеетесь ![]() Да не, это ГАЙцы-сами себя веселили, клоуны однако, сами выдают, сами ржут. ![]() Для рыцарей ордена "Свистка и жезла" понятие JEEP начинается с H3-го самое малое. А Оптимист по всей видимости действительно с дизелями мало "общался", да и с Нивкой наверное тож. ![]() ПС У меня такая же запись была гордая, в первом Нивовском тех. паспорте -ДЖИП, а во втором уже поскромнее-хетчбэк ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 28 2007, 16:37) Да не, это ГАЙцы-сами себя веселили, клоуны однако, сами выдают, сами ржут. ![]() Так я это и имел ввиду ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 14:28) В техпаспорте на "Ниву" у меня указано: тип кузова- ДЖИП ! Гаишники когда читают- ржут постоянно ! тля ! А насчет европейцев: а где им внедорожье искать ? Энто у нас раздолье ! В техпаспорте на Ниву 2121 у меня написано ’’хетчбек’’, а на Шеви-Ниву ’’универсал легковой’’ Что было написано у 214 Нивы не помню, возможно что и ’’джип’’ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:38 | |
![]() |