![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2014, 00:40) Ну так про то и речь - недо ездить! ![]() В том то и дело что замерзла, не думаю что сильно, ничего не раздуло, судя по всему только сверху небольшая корка льда была. Завтра поставлю на зарядку, посмотрю чего будет. А ведь хотел как морозы начались снять и принести домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smka @ Jan 28 2014, 00:52) В том то и дело что замерзла, не думаю что сильно, ничего не раздуло, судя по всему только сверху небольшая корка льда была. Завтра поставлю на зарядку, посмотрю чего будет. А ведь хотел как морозы начались снять и принести домой. ![]() Да, зарядите и поглядите на работу. Наверняка переживёт. Тут главное, чтобы пластины не повредило механически. А для переноски АКБ существуют специальные приспособы, очень удобные. В запчастях стоят не дорого совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 23-February 08 Пользователь №: 3,733 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2014, 00:55) Да, зарядите и поглядите на работу. Наверняка переживёт. Тут главное, чтобы пластины не повредило механически. А для переноски АКБ существуют специальные приспособы, очень удобные. В запчастях стоят не дорого совсем. Мне нести от гаража до дома ровно 15 метров, так что это не проблема, сколько раз убеждаюсь, первая мысль всегда правильная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Полная зарядка 100 км а народ проезжает 50 км 20 раз заведётся за этих 50 км и потом обижаютсячто гавно акум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2014, 23:55) Я не про основной блок писал, а про дополнительный, рядом с диагностической колодкой ![]() У волговского вроде больше предохранителей на этой колодке. Я купил,но еще не поставил. На авторушном нивском форуме эту колодку кстати ругали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2014, 10:59) У волговского вроде больше предохранителей на этой колодке. Я купил,но еще не поставил. На авторушном нивском форуме эту колодку кстати ругали. Надо брать именно большую колодку! У ТАЗовской не всё так просто - там внутри перемычки есть между некоторыми предами ![]() QUOTE(GHOST @ Jan 28 2014, 10:12) Полная зарядка 100 км а народ проезжает 50 км 20 раз заведётся за этих 50 км и потом обижаютсячто гавно акум Ну даже не 100 км, а по времени, скорее. 20 минут - ну так, подзарядиться, но не полностью. 40 минут - должен зарядиться, если генератор хороший. Плюс надо ехать, экономя электричество и не экономя топливо, в смысле на нормальных оборотах. Без музыки, подогревов и кондея ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2014, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Я на подколы забил.
У меня ещё прав не было сел на Коротышку знакомого, и когда учился с ним котались,перед экзаменом в гаи. Как её купил,понял,что радует меня Коротышка ![]() Ну прям не хвотало её ![]() По аккуму,стоит гелевый "Optima"желтый. Генератор поставили на 120. Аккум по осени в ноябре помер стояла 3 недели, У меня на ней сигналка с обратной связью,она и посадила аккум сволочь ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А я своей коротышке ставлю инжектор.Пущай теперь поездит с инжектором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smka @ Jan 28 2014, 00:52) В том то и дело что замерзла, не думаю что сильно, ничего не раздуло, судя по всему только сверху небольшая корка льда была. Завтра поставлю на зарядку, посмотрю чего будет. А ведь хотел как морозы начались снять и принести домой. ![]() У меня не раз замерзал,пока плотность не выставил как надо и за того что пробеги зимой не большие чаще снимаю на зарядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 29 2014, 23:00) А я своей коротышке ставлю инжектор.Пущай теперь поездит с инжектором. Потом ... будьте добры, расскажите что поменяли и сколько по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 29 2014, 23:00) А я своей коротышке ставлю инжектор.Пущай теперь поездит с инжектором. А у меня друг наоборот переделал на карбюратор, правда не Ниву, а десятку. Ну нравиться ему. Всю жизнь на карбах, задолбал говорит этот инжектор ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 31 2014, 00:37) А у меня друг наоборот переделал на карбюратор, правда не Ниву, а десятку. Ну нравиться ему. Всю жизнь на карбах, задолбал говорит этот инжектор ![]() Каждому своё ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В нащем деле,лучще нива карбюраторная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Jan 31 2014, 17:32) В нащем деле,лучще нива карбюраторная ![]() Карб лучше только при одном условии - полном отсутствие базы с запчастями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
И ремонтнопригодностью
![]() На инжекторе,бензонасос накроется в поле и усе пи.дец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
А по мне так ей бы табун увеличить не помешало,кобылок так на 30
![]() И я был бы оч доволен ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Еще+30 лошадей надо кормить,а овес нынче дорог,и есть тенденция к увеличению цены овса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 31 2014, 20:57) А по мне так ей бы табун увеличить не помешало,кобылок так на 30 ![]() И я был бы оч доволен ![]() С уважением. Можно новый мотор приоровский воткнуть.Там 107 кобыл по моему.Или любой 16 кл.Но они обороты любят.Или поршня короткие от приоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Корешь.
Согласен про овёс,но на жертвы бы такие пошёл. ![]() Монетник. По теме общался с парнями,они мне мозги перешивали сказали легко и не принуждёно сделают + 30,могут и больше.Они спецом двиглами занимаються и мозгами. А те кто эксплуатировал Нивы с такой прибавкой,говорят много чего посыпиться.Не выдержит нагрузок,т.к. не расчитано. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 31 2014, 21:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если правильно пользоваться коробкой,ни каких проблем.Трогались на третей,ездили на пятой.Но это была 7 ка.Выбираешь под ниву,свои передачи и всё.Просто в сборке двигателей,много мнимых профессионалов.Мне приходилось с мотористами контактировать Вазовской команды.Из обычного заводского мотора можно 15 кобыл вытащить.Не меняя ни чего.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:18 | |
![]() |