![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Глебыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,338 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 23 2014, 20:32) Хай - вещь конечно. А какая длина хайджека оптимальна для нивы? Или не принципиально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Jan 24 2014, 23:35) А вместо родного чего воткнуть можно, какими патрубками сколхозить можно? Я болгаркой разрезал бочонок, сделал типа лючка, вынул две таблетки и заварил обратно. Звук несколько резковат, но в салоне не слышно и вообще пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2014, 22:17) Это дрянное топливо кат убило. Мой прослужил 65 000 км на 92-ом бензине. ![]() ![]() Кстати, я на родных свечах проехал только до гаража, а там сразу установил хорошие свечи - Денсо. Родные отправил в ведро, наши не умели и не умеют делать свечи. С тех пор использую только Денсо. Меняю каждые 20-25 тыщ км и всё отлично. Меняю не по причине выхода из строя, а потому что так положено ![]() Ну а про изменения Вы не совсем правы. ![]() ![]() Если бы инжектор и ГУР не установили, то не купил бы Ниву больше никогда, особенно новую. Кат умер у меня с первого бака ![]() Ошибка вылезала так: стёр 10км не проехал опять вылезла,бесила до колотуна ![]() Про прошивку мозгов я доволен(там евро2 тока подшаманина) Парень кто шил,его дело рук и изменения в проге. Гарантию даёт,считаеться Докой с большой буквы. Но если сомнения,то конечно лучше не надо. Регламент есть регламент. Ниве уход нужон,она наездников не любит.имхо. Про изменения писал с иронией. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глебыч @ Jan 24 2014, 22:41) А какая длина хайджека оптимальна для нивы? Или не принципиально? У меня 1.2м Он и сзди в ноги влазит ![]() Я думаю его за глаза.имхо. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 25 2014, 00:05) Кат умер у меня с первого бака ![]() Ошибка вылезала так: стёр 10км не проехал опять вылезла,бесила до колотуна ![]() Про прошивку мозгов я доволен(там евро2 тока подшаманина) Парень кто шил,его дело рук и изменения в проге. Гарантию даёт,считаеться Докой с большой буквы. Но если сомнения,то конечно лучше не надо. Регламент есть регламент. Ниве уход нужон,она наездников не любит.имхо. Про изменения писал с иронией. ![]() С уважением. Ну с первого бака - это очень мало вероятно. Тут должно было случиться что-то совсем печальное. Ошибка - не есть разрушение ката или его выход из строя. Так что Вы могли и поторопиться. Или негативное стечение обстоятельств - ряд неудачных заправок, плохие свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2014, 23:32) Ну с первого бака - это очень мало вероятно. Тут должно было случиться что-то совсем печальное. Ошибка - не есть разрушение ката или его выход из строя. Так что Вы могли и поторопиться. Или негативное стечение обстоятельств - ряд неудачных заправок, плохие свечи ![]() ![]() На 340км пробега его вырезали при мне и показали оплавок длиной 5- 7см. А первая ошибка выскочила именно на первом баке на пробеге около 120км. Когда от оф.дилера выезжал на новом авто после, его покупки в баке было литров 5,чего не знаю. ![]() Написал это как факт,который произошёл со мной. И оч не порадовал ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 25 2014, 01:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 25 2014, 02:12) На 340км пробега его вырезали при мне и показали оплавок длиной 5- 7см. А первая ошибка выскочила именно на первом баке на пробеге около 120км. Когда от оф.дилера выезжал на новом авто после, его покупки в баке было литров 5,чего не знаю. ![]() Написал это как факт,который произошёл со мной. И оч не порадовал ![]() С уважением. Оплавок... Катализатор у меня состоял из двух пористых таблеток. Длинна (высота цилиндра) как раз около 7 см ![]() Вариант 2. На Вашей машине стоял б/у-шный кат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2014, 01:43) Оплавок... Катализатор у меня состоял из двух пористых таблеток. Длинна (высота цилиндра) как раз около 7 см ![]() Вариант 2. На Вашей машине стоял б/у-шный кат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резали. В место него пламегаситель вварили,в сервисе всё оч аккуратно сделали. У меня она одна была ![]() Ето походу как бычки в запечатоной пачке с привет из 5 цеха. ![]() Но мне то от ентого не легче ![]() Моторчик дворников тоже поменял. Дворники начили жить своей жизнью,в плане их включил,а они: На своё усмотрение включались и выключались,режимы меняли. Полез разьёмы проверить,а там один контак из разьёма выволился. Впихнул вроде заработало всё,ан нет как долго работают опять таже песня. Махнул реле без изменений. По итогу терма пластина мозг делала. С уважением.. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 25 2014, 15:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глебыч @ Jan 25 2014, 01:41) А какая длина хайджека оптимальна для нивы? Или не принципиально? Не принципиально, если не в багажник. 1300 - максимальный, помещающийся сзади. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Приложение к ниве, чтобы до трактора доехать
http://www.youtube.com/watch?v=SztWx1Xo0KE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 18:07) У меня печка вся от Ваз2108 стоит. И на копоте воздуховод"Автополимерсервис М",он прорезью смотрит на лобовое стекло, хватает потока с моторного отсека. Но енто осенью и весной. А летом жарковато кончно ![]() Еще радует,что от Ваз2108 печка гораздо мощнее и если температу двигла поползла,включил и температура сразу оч быстро падает. А она ползёт ![]() С уважением. А у меня родной механический вентилятор и ничего никуда не ползет ни в пробках нигде. Ну тока если очень долго по жаре толкаться в пробке - то ползет миллиметра на три правее от вертикали )) Система охлаждения должна быть чистая внутри. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У старых нив 2121 вентилятор гонит воздух от родиатора,а вот у новых нив два электронных вентилятора,и гонят воздух на радиатор-отсюда перегрев двигателя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 26 2014, 20:30) У старых нив 2121 вентилятор гонит воздух от родиатора,а вот у новых нив два электронных вентилятора,и гонят воздух на радиатор-отсюда перегрев двигателя ![]() У меня 213 нива 2002 года. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Правильно.
У новых вентилятор стоит спереди радиатора,потому и греются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У моей нивки механический и рядом я поставил электрический от инимарки .электрический включаю по ебеням,есть реверс после ебеней выдувает что насосало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Jan 26 2014, 19:36) Правильно. У новых вентилятор стоит спереди радиатора,потому и греются Нива 21214м новая брал в марте 2013г. У меня они установлены сзади! Родные да спериди стояли,как поменяли на "Спалм" поставили сзади. А температура ползёт в конкретной пробке по сильной жаре. Пользёт,но не перегреваеться. Доходит до 102 по бортовику и вниз(выше)не лезет. В системе охлаждения антефриз родной заменён на "Беру" Германия. Перед заменой система промывалась. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 20:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
102 - ничего ..бывает хуже )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2014, 20:09) 102 - ничего ..бывает хуже ) У меня просто" Коротышка" первое отечественное авто. Вот и паникую ![]() Друзья у кого Вазы были подкалывают постояно ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите какие купить масло-съёмные колпачки, пришло время менять, машина прошла 230 т. км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
с таким пробегом колпачки не помогут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:57 | |
![]() |