![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 15 2014, 02:17) такие котлеты не ездят по доргам общего пользования, таскают ихна прицепах или докатках, до мест соревнований покатушек ![]() Представляю сколько будет стоить выезд за какаликами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Привет Нивоводам! Летом планировал брать Патриот или Ховер или ино б/у, но вчера подвернулась 2131 (2004, пробег 110 тысяч) в очень ухоженном состоянии и по адекватной цене. Похоже опять к Ниве возвращаюсь
![]() Почитал про жесткость кузова, чет очково как-то, вообще все так плохо? На предыдущем коротыше стояли Кордианты оффроад (устраивали на все 100), на этой шнивовские диски уже есть, думаю может другую резину попробовать? Прикинул, мне муды вроде и не нужна, уровня аллтеррейн хватить должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.K.Y. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,663 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
нива для копа хороший авто в радиусе 500-700км дальше уже тяжко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Степай,Jan 16 2014, 08:37]
Почитал про жесткость кузова, чет очково как-то, вообще все так плохо? Да нет там ни чё очкового Была у меня 2131 рабочая-так рвали её вдоль и поперёк ![]() ![]() ![]() ![]() А как на ней приятно колею поперёк переезжать.... Сообщение отредактировано Михайли: Jan 17 2014, 17:46 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Разве 2131 это не крок?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Кот @ Jan 14 2014, 08:37) Руся я вас умоляю о какой управляемости идет речь с залоченными мостами??? в чего вы вдруг взяли что пневмоблоки способны заменить Богера в 40" ?? А без всех этих переделок они туда вообще в принципе не встанут. Согласен что машина не для копа, так она и взята не скопорского форума, и самый главный недостаток ее на сегодняшний день что она сделана из Нивы. Ах да места для копа тоже разные бывают, есть места где без огромных богеров только ноги вам в помощь на каких нить пару сотен км. Зы... а понты это тулить 31 Сафари на 80 лошадей ... ![]() Какие вы Нивоводы не терпимые друг к другу даже. ![]() ![]() Я уж точно не хотел ни кого обидеть! Рад, что есть люди, которые не пялат глаза в зомбоящик, потягивая ослиную мочу с надписью пиво, а сидят в гараже, обложившись инструментов и творят ![]() ![]() Но для копа такая машине не годиться. Аргумент про 200 км на подобной технике... ![]() ![]() ![]() Степай 2131 2004 года я бы покупал, имея в голове чёткий план по усилению кузова. У меня 2131 2110 года, купленный с новья. Уже хочу усилить. Правда в моём понимании это касается вообще любой Нивы! Слабоватые у них кузова. Особенно после изменения задний двери с 2121 на 21213, когда ликвидировали значительный усилитель в виде перемычки между задними фонарями. После этого Нива стала более хлипкой. Думаю иногда, как бы это исправить, но пока решения хорошего не придумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2014, 18:33) Разве 2131 это не крок? ![]() Он самый ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2014, 10:45) Не путайте коп и соревнования джиперов! Копатели - одиночки или маленькие компании. А на соревнованиях всегда есть поддержка из нескольких десятков подобных машин и множества братьев по разуму. На всех соревнованиях всегда организаторы берут на себя обязательства бесплатно эвакуировать всех сломавшихся или застрявших до базового лагеря. в этом и весь кайф покатушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jan 17 2014, 22:26) На всех соревнованиях всегда организаторы берут на себя обязательства бесплатно эвакуировать всех сломавшихся или застрявших до базового лагеря. в этом и весь кайф покатушек. ![]() Ну как и на раскопках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 17 2014, 22:26) На всех соревнованиях всегда организаторы берут на себя обязательства бесплатно эвакуировать всех сломавшихся или застрявших до базового лагеря. в этом и весь кайф покатушек. ![]() А мне всегда казалось кайф в покатушках,это самому добраться благополучно до финиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 17 2014, 23:01) А мне всегда казалось кайф в покатушках,это самому добраться благополучно до финиша. Саш! Ты, как всегда прав! ![]() Сообщение отредактировано jdv: Jan 17 2014, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Заделовал в конторе одной, в том году ниву новую 21214м. Так у хозяина конторы тоже нива "котлета" на 38" Боггерах с подкачкой. Так и на них садились в поле,говорил запаску пришлось закапывать 38" ![]() чтобы залебёдиться. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 18 2014, 00:01) А мне всегда казалось кайф в покатушках,это самому добраться благополучно до финиша. Конечно, но испытать в полной мере на что способен автомобиль можно только при условии, что тебя гарантировано вытащат. Однажды мы заняли первое место только потому, что застряли ближе всех к финишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
А я такого мнения.Как машину не готовь всё равно колея глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,507 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 19 2014, 17:09) А я такого мнения.Как машину не готовь всё равно колея глубже. но в тоже время даже +1 см клиренса часто спасает ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 19 2014, 17:17) но в тоже время даже +1 см клиренса часто спасает ![]() Актуально если нет лебедя ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jan 19 2014, 20:20) Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Иногда и трактор не катит. На Патрике новом на 40 день ![]() Передний редуктор на землю упал ![]() ![]() Колёса домиком ![]() Было прикольно и стрёмно. Так как были на одной машине и мобила там конечно не ловила. До просёлка адекватного 5км,до ближайшей деревни с людьми и трактором 10км, до Москвы где то 200км. А что толку от трактора на галстуке не прокатит ![]() Повезло эвакуатор на базе Шишиги на местности нашли,он и спас. Хотя в одном месте с нами на плотформе забуксовал,я уж подумал всё обзац,ща сгрузит и всё приехали,ан нет на блокировках вылез. Да и водила успокоил есть лебедь прорвёмся. В Москву прибыли на эвакуаторе Бычке. Напарник хозяин машины задал мне один вопрос: Как так мы же первые в мире в космос полетели...... С уважением. P.S. надо отдать должное после появления хруста в переднем мосту проехали есчо где то 2км по бездорожью. Пёрлись дальше т.к. выдя и посмотрев,что всё сухо и масло на переднем не весит(всё было в грязи), забили на ентот хрус,тем более он был пропадающим. P.S.2 По ентому остановил свой выбор на ниве 21214м. Хотя тоже один раз попали . ![]() Упёрлись далеко,опять на одной машине. Приехали на место,заглушились и всё она не заводиться. ![]() По компу в приборке пишет ошибку: нет связи с ДВС(если правильно помню). Ошибку стёр через комп,а она один хрен не заводиться. Клему на 20мин скинули и ожила,завелась. А так своей "Коротышкой" доволен. Правда в ней от штатной тока двигатель остался(если не считать перешивку мозгов)и коробка. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 20 2014, 21:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
На дефендере на второй день после покупки полуось свернули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:46 | |
![]() |