Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-January 14 Из: дубна. Пользователь №: 63,245 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
по запросу руси.про ниву дизель! мотор форд колокол сцепление форд.проставка переходная на вазовскую кпп-4 раздатка нива. передний кардан удленен.задний укорочен.все работает безупречно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 5 2014, 05:37) Руся я уею от этих тазовских моторов.Вчера сгорела прокладка под выхлопной трубой.Хотел заменить отломал шпильку, прежний хозяин закрутил обычные гайки.Пришлось открутить коллектор пипец смещения колектора впускного относительно головки 5мм Пришлось точить теперь старушку не узнать.Грёбыный таз. Да, у них на ТАЗе слово соосность означает что-то своё, не то, что у всех остальных людей и производителей ![]() робингуд Спасибо! Ещё бы фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером воткнул на пустующее внутри комбинации приборов место вольтметр.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2014, 16:05) Вчера вечером воткнул на пустующее внутри комбинации приборов место вольтметр. ![]() Из чего вольтметр выломал ,я тоже хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да не выломал,продается на ebay - 95 р вроде,в том году брал.Единственно пришлось отпаять индикатор от платы и повесить на проводах - платка овальная под ту байду в прикуриватель,она в прямоугольное отверстие не влазила.У нас эти вольтметры от 400 р продают,гады спекулянты
![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 5 2014, 19:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2014, 02:24) Шкаф Я не конструктор авто, и мне всё равно, для чего сапун выведен в мотор. Но выводить его на улицу нельзя - это инструкция, остальное не имеет значения. Если бы моторы делали строго по инструкции, то и ходили бы они дольше. Компрессия не должна быть слишком высокой - это приведёт к не правильной работе мотора. То, что наши детали для двигла полное Г написано выше и не один раз. Я тоже купил Ниву от того, что нуждаюсь во внедорожнике. Пузотёрку от ТАЗа не буду брать - лучше старый добрый Мерс. То, что хорошо расточить мотор - это решающий фактор - Вы правы 100%! Поставить хорошие поршни, вкладыши, собрать всё как положено, кольца установить нормально... А в каком плане Вы потеть собрались? ![]() Двигун служит не десятки лет, а десятки тысяч км. А уж некоторые горазды эти км крутить! У меня брат на ГЛе за 2 года почти 400 000 накрутил. Вам тоже удачи! С праздниками! ![]() Хорошая компрессия приводит к полному сгоранию топливной смеси,К отсутствию прорыва её и продуктов сгорания в картер двигателя через поршневые кольца и их замки.Предотвращает их залегание от нагара.Это экономия топлива и повышенная мощность мотора. Но не как не приводит к не правильной работе двигателя. Средний пробег авто считается 15-30 тыс.км в год.И ремонт,который я хотел описАть расчитан от10лет и выше.Если не будет масляного голодания и следить за уровнем охлажд. жидкости пробег от 250 тыс.км и выше. 400 000 км на два года- это более 500км в день!Если остановились встретить Новый Год на пару дней,то на третий день надо1500км проехать. Единственный минус вывода сапуна на улицу-это попадание влаги из атмосферы при длительной стоянке от полугода и более.Тогда его просто на время стоянки заткнуть промасленной тряпкой.Ну и консервация движка по инструкции. Как-то так.Это не только моё мнение.Сам я тоже с удовольствием использую полезный чужой опыт и рад делиться им с другими.Всем от этого только легче жить! Всем удачи! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2014, 16:05) Вчера вечером воткнул на пустующее внутри комбинации приборов место вольтметр. Мацациклист - плохо , очень плохо , просто отвратительно ![]() Посмотрел на твою ньюприблуду несколько минут и мне дурно стало от кроваво богряного , как мет.стружка впивающаяся в глаз , особенно в тёмное время суток - как шило в zаднице одним словом . Неушто нельзя было найти ЖК с голубой или зелёной подсветкой и реализовать регулируемую яркость подсветки , как в нормальных авто ? НЕЕЕЕ , надо идти другим путём ![]() Псы. Кста у меня от былого времени осталось несколько фирменных марш компьютеров с функцией вольметра к нашим тазикам под январь или бош , надо глянуть , если нАдА - шепните . Сообщение отредактировано Konina: Jan 5 2014, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
пусто , связь поганая
Сообщение отредактировано Konina: Jan 5 2014, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,это снято мыльницей в режиме "макро" иначе не видно было бы цифры.В реале не яркая,нормальная картинка,абсолютно четкий индикатор.Тем паче светофильтр и еще стекло самой приборки гасят .А это вплотную снято.В тот отсек входит идеально трехразрядный индикатор,для этого пришлось его правда от платки отпаять.Зеленый было бы идеально,но нет их.Точнее есть,но размеры начинаются с 20 мм по высоте - куда такой нафиг.А самому паять влом,тут фигулька за 97 руб,работы на 2 часа с пайкой,вырезанием лишнего пластика и разборкой и сборкой комбинации приборов.(кстати обнаружился абсолютно не документированный нюанс). Вот на БМВ приборка вся красная - бесит.В глаза бьет,не знаю,это чтоб не заснуть наверное ночью,но мне она не катит.Да и вообще знаю только 2 нормальных людей на бэхах,а так обычно на них ездят только отморозки ,причем бабы тоже полностью отмороженные.Личный опыт,есличо.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 6 2014, 01:34) Володя, ![]() Ну лана , лана - оправдался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист К счастью, ТАЗ обратился к правильным фирмам и на новой панели от ВДО стоит штатный вольтметр (переключается вместо часов или температуры). Но идея хорошая - вольтметр в машине нужен.
Шкаф Мой брат имеет интересы в нескольких областях - Костромской, Московской и Тверской. Вот и мотает сумасшедшие пробеги! Москва - Кострома - Галич и обратно он ходит иногда по несколько раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Наверно и мне придётся тестр китайский в панель вмонтировать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jan 7 2014, 00:23) Наверно и мне придётся тестр китайский в панель вмонтировать . Да уж, наш-то, стрелочный, громоздкий и стоит от 400р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-January 14 Из: дубна. Пользователь №: 63,245 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
робингуд Спасибо! Но... не увижу - всязь дрянь
![]() ![]() Шкаф Хорошо, что мы подняли тему про вентиляцию картерных газов. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2014, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(робингуд @ Jan 7 2014, 01:21) просил ниву под капотом дизель! ![]() +1, спасибо! ![]() Прикольный опыт. А что с редуктором передним? Глянул на мотор - да, для себя только Мерседес и ничего другого ![]() И я бы снял постоянный вентилятор, установив электровентилятор. Ну, собственно, себе я так и сделал на Мерсе - заменил муфту на электрику с датчиком и реле. Дизель редко нуждается в доп. охлаждении - не перегревается ![]() З.Ы. Загрузилось-таки видео ![]() ![]() Радиатор не слишком уязвим? Очень уж вперёд подан и не защищён. В лесу пробил бы очень быстро, на мой взгляд? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2014, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2014, 00:11) Мотоциклист К счастью, ТАЗ обратился к правильным фирмам и на новой панели от ВДО стоит штатный вольтметр (переключается вместо часов или температуры). Но идея хорошая - вольтметр в машине нужен. Шкаф Мой брат имеет интересы в нескольких областях - Костромской, Московской и Тверской. Вот и мотает сумасшедшие пробеги! Москва - Кострома - Галич и обратно он ходит иногда по несколько раз в неделю. Саш,вольтметр кстати показал мне еще и косяк,как обычно в ниве плохая "масса" на приборке.Подключу дополнительный провод. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:21 | |
![]() |