Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист А она мягкая, Кама эта? Выглядет как шипованая штатка. Взгляните на протектор Викинг Контакт http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/contin...ikingcontact-5/
Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Тоже катаюсь на Каме И-511 резина мягкая - очень доволен. по снегу правда не пробовал в отсутствие такого, по гололёду - хорошо, себя показала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Взглянул.Симпатичная. Кама мягкая ? Да вроде не сильно.Единственное ,что удивило меня при покупке- камерная она.Что за штатка еще,на ниве штатная ВЛИ-5.По деревне ,если на асфальт не надо вылазить самое то.А сугробы для нее вообще не помеха.Её и накачивать почти не надо - она деревянная))) А вот дождь,снег или не дай Бог лёд - пипец,корова на льду. И на асфальте шумит жутко.Я свою купил ессно со штатной резиной и подарил ее сразу знакомому трактористу,на Т25 хрен найдешь сейчас на передние колеса резину,то есть она жутко дорогая.А ВЛИ-5 отлично туда идет.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 19:49) Взглянул.Симпатичная. Кама мягкая ? Да вроде не сильно.Единственное ,что удивило меня при покупке- камерная она.Что за штатка еще,на ниве штатная ВЛИ-5.По деревне ,если на асфальт не надо вылазить самое то.А сугробы для нее вообще не помеха.Её и накачивать почти не надо - она деревянная))) А вот дождь,снег или не дай Бог лёд - пипец,корова на льду. И на асфальте шумит жутко.Я свою купил ессно со штатной резиной и подарил ее сразу знакомому трактористу,на Т25 хрен найдешь сейчас на передние колеса резину,то есть она жутко дорогая.А ВЛИ-5 отлично туда идет. ВлИ 5 давно не ставят. Сейчас штатка тоже Кама. 232, кажется. Аналог ВлИ 10. Ладно, я на Континентале не работаю, так что рекламировать больше не буду. Просто если у кого встанет вопрос, то стоит обратить внимание на Викинг, на мой взгляд. Уж очень радует! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш,да в том и дело,что в 15 размере дофига хорошей резины.
А вообще лучше всего Pirelli ![]() Я иногда посматриваю объявы на авто.ру. Тут из под носа увели шикарную резину 16_ю Бриджстоун Близзак... на кованых K&K с пробегом всего 1 сезон.И хотел за них чел всего 12 тыр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 23:33) Саш,да в том и дело,что в 15 размере дофига хорошей резины. А вообще лучше всего Pirelli ![]() Я иногда посматриваю объявы на авто.ру. Тут из под носа увели шикарную резину 16_ю Бриджстоун Близзак... на кованых K&K с пробегом всего 1 сезон.И хотел за них чел всего 12 тыр. Брижд мне не очень как-то... Пирелли не пробовал, но по тестам судя, не для наших зим. Ещё пробовал Мишлен Алпайн - хорошо. Кованые диски... а зачем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Москва Пользователь №: 62,332 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Москва Пользователь №: 62,332 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ооооо вы про ниву классная машина но есть свои недостатки , но их мало для вылазок самое оно была только радовала!!!!! Но всегда хочется мощнее сильнее проходимые , только на мой взгляд только трехдверка!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 17 2013, 01:55) Брижд мне не очень как-то... Пирелли не пробовал, но по тестам судя, не для наших зим. Ещё пробовал Мишлен Алпайн - хорошо. Кованые диски... а зачем? ![]() ![]() ![]() Красиво смотрятся с хорошей резиной и поменьше вес у них. Да я езжу аккуратно,побить врядли смогу.Хотя на девятке я раз угрохал кованый диск.Но из-за дорожников - выгрызли асфальт квадратами,а знаки не поставили - я и влетел ночью. Пирелли - эт я про лето.Хотя и зима у них вполне. Жена не любит безделушки. Ювелирку тоже не признает.Носит тока обручальное кольцо.Даже часы не носит. А катушка мне без надобности - у меня парк МД укомплектован выше крыши. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Летом я катаюсь больше на грязевой резине. Даже на Мерс ставлю грубую резину - деревня же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Снял сегодня резонатор, думал подварить, обстучал, посмотрел на него, об стену звезданул и пошел пешком с работы. 1,5 года и просто труха.
Зашел в магаз, 843 рубля на карб. Однаако... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 18 2013, 19:49) Снял сегодня резонатор, думал подварить, обстучал, посмотрел на него, об стену звезданул и пошел пешком с работы. 1,5 года и просто труха. Зашел в магаз, 843 рубля на карб. Однаако... За такую цену через год опять развалится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
переварил всё от авдюхи с металлоприеки и не парюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Скажу по секрету ,когда нет возможности ездить на машине - захожу на Авито и рассматриваю фотографии...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
лонжероны обварены .сцепление шевика,блокировки на перед 5 пятёрка на зад 9 .пары от двойки ,подшипники от эвеки шрусы.Пока всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Dec 26 2013, 21:55) лонжероны обварены .сцепление шевика,блокировки на перед 5 пятёрка на зад 9 .пары от двойки ,подшипники от эвеки шрусы.Пока всё. Чмоки Вам! Отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 26 2013, 22:55) лонжероны обварены .сцепление шевика,блокировки на перед 5 пятёрка на зад 9 .пары от двойки ,подшипники от эвеки шрусы.Пока всё. Ещё бы мотор доработать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
это не интересно.Ковка дает эффект только на высоких оборотах. Большинству нив это не нужно. Да недолговечные они как выяснилось.
Сообщение отредактировано GHOST: Dec 26 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:22 | |
![]() |