![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Nov 27 2007, 20:58) Всё личное можно выяснить с глазу на глаз, ну или на край в личке.Зачем на форум это всё выливать ? Не я начал эту войну. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 20:46) Уважаемый, чёт распелся не в тему как я погляжу, пантовался ХЗ скока своим достатком перед всем форумом, причём не только на этом. Я раскусил тебя что ты без копья тебя мгновенно при общении через скайп, ты весь там моментально несчастным стал, а сейчас ты какогото хрена на мне очки заработать решил? Бедолага- не взяли на рыбалку.... да не верил я тебе изначально, и не поверю, и хоть ты в усмерть запантуйся и поставь себя выше мира сего. Мне настохренели усыновления, я устал от подобных тебе. Так же устал и сторонюсь трусов, потому как если трус, то стопудово жадина, а иже с ними лентяев и маловеров. Ходите на коп в соседский огород своей деревни, так как дорога вас пугает, ковыряйтесь в горшках цветочных... Ни капли уважения подобное нытьё у меня не вызывает, особо подло когда с тобой при личном общении чел стелится, а на людях из кожи вон лезет обосрать- Комплекса неполноценности у вас нет, вы реально неполноценны- точка. Заведи наконец себе красивую (но обязательно глупую) бабу и тебе полегчает. Умные тебя раскусывают в момент. ![]() Твоё понтовство и фантазёрство я раскусил давно и сразу и сказал тебе об этом прямо.Задело?И теперь ты тут пытаешься отыграться? Мне продолжить сеанс с разоблачениями?Про байк и БМВ -7-ой модели? Или сразу просветить народ про твою изначальную задумку кидалова со значками?Или ещё чего более пикантного преподнести? ![]() Тебе в начале темы всего лишь вежливо указали на твою неграмотность по "переднему приводу" НИВЫ,а ты как баба,устроил тут помойку.Сам то чувствуешь,какое говно из тебя прёт? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кидалово говоришь... какой же наив ты, а вроде большенький...
Займись собой для начала. Пожалуй самое смешное когда человек думает что он о тебе что-то знает, причём основываясь на инфе предоставленной тобой-же ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 21:05) Кидалово говоришь... какой же наив ты, а вроде большенький... Займись собой для начала. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 21:05) Пожалуй самое смешное когда человек думает что он о тебе что-то знает, причём основываясь на инфе предоставленной тобой-же ![]() Да я вообще о тебе никогда не думаю.Ты мне понятен был сразу-обиженный на жизнь и всех людей неудачник, с манией величия. ![]() Расслабься.Все уже всё поняли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Всё, пипец, аж чувствую как становлюсь лучше...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:18) Да я вообще о тебе никогда не думаю.Ты мне понятен был сразу-обиженный на жизнь и всех людей неудачник, с манией величия. ![]() Расслабься.Все уже всё поняли. ![]() Ху его знает, но вы ребята явно что-то не поделили) В минувшую субботу по НТВ никто Русские сенсации не смотрел? Там Собчак, Волочкова и Чехова(та что на ТНТ звездит) друг друга так чехвостили, что переплюнуть думаю вряд ли кому удастся))))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:35) Ху его знает, но вы ребята явно что-то не поделили) В минувшую субботу по НТВ никто Русские сенсации не смотрел? Там Собчак, Волочкова и Чехова(та что на ТНТ звездит) друг друга так чехвостили, что переплюнуть думаю вряд ли кому удастся))))) Интересно,а что ты не поделил с известным в широких кругах учёным? ![]() Вот тут примерно тоже самое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:40) Интересно,а что ты не поделил с известным в широких кругах учёным? ![]() Вот тут примерно тоже самое. ![]() Да тот то просто козёл) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот Петро темку сляпал про ниву5000 просмотров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:41) Да тот то просто козёл) Этот ещё проще. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:47) Этот ещё проще. ![]() Бывает... Ты же Петрович нормальный мужик, с юмором, а.а.а.а. ипать и забыли. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:54) Бывает... Ты же Петрович нормальный мужик, с юмором, а.а.а.а. ипать и забыли. Ты прав.Ипать и забыли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Петро!
если интересно, готов поделится инфой и соображениями по ниве(вторя машина) в личке.. здесь тему засрали смысла писать нет! мужики извините,но это так! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Nov 27 2007, 22:52) Петро! если интересно, готов поделится инфой и соображениями по ниве(вторя машина) в личке.. здесь тему засрали смысла писать нет! мужики извините,но это так! Да,ты прав-засрали! Петро,извини... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дохтур хелпани всем!Седня пытался на своем чиндыре прорваться в одно местечко,но пришлось вернуться.С одной стороны грунтовка разбитая Камазами после недели дождей(колея в полколеса глубиной)и тут же неслабый канальчик с водичкой.После третьего сноса в сторону канала-забил на все и повернул обратно.На ниве думаю бы прорвался.Хотя идти недалеко-километра полтора(но мафынку бросать неохота).
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока все прочитал- чуть со смеху не помер !
Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся ! Сколько нервов у всех ушло ! Но по прочитаному есть несколько замечаний: 1) Из ЛЮБОГО автомобиля можно сделать "любоприводный" (токо нах.й это нужно ?). 2) Видео с "нивопокатушками"- ну уж слишком фуфельное(можно на пьяный угар списать ![]() Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 01:26) Пока все прочитал- чуть со смеху не помер ! Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся ! Сколько нервов у всех ушло ! Но по прочитаному есть несколько замечаний: 1) Из ЛЮБОГО автомобиля можно сделать "любоприводный" (токо нах.й это нужно ?). 2) Видео с "нивопокатушками"- ну уж слишком фуфельное(можно на пьяный угар списать ![]() Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем. Точно, "оптимист"! ![]() По поводу карб vs инжектор. Солекс крайне капризный агрегат. Ровный холостой ход радует только первые пару дней после очередной промывки и настройки. Может поднагадить неожиданным "провалом" в самый подходящий, посреди "засады" момент. Склонен к хроническому засорению, вплоть до абсолютного. И тут, если не умеешь перебирать карб, чистить жиклёры, и потом настраивать после сборки... монописюально инжектор у тебя, или карб сдох в глухом лесу. Можно правда возить с собой более-менее рабочий карб в сборе. А также очень рекомендуется возить к карбовой ниве катушку, трамблёр (+ знания о выставлении угла зажигания), коммутатор. Так же с карбом, заводка Нивы в сильные морозы, почти искусство. Инжектор насилует мозг и психику водителя в ГОРАЗДО меньшей степени, морозный пуск доступен и блондинке, и его "ненадёжность" сильно преувеличена. В конце концов тот, кто может перебрать карб, сможет и перекинуть потенциально подохшие датчики или блок управления, возя с собой запас. Имея опыт "карбовой" Нивы, при покупке (надеюсь не придётся ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вспомнилась тут одна прошлогодняя история. Веду разведку в одиночку вдоль реки. На прямом отрезке, задолбавшись прыгать из кабины, включил первую пониженную, вылез из машины и бодренько шагаю по берегу. Садок тихо урча чапает чуть медленне меня в след. Ну, пока к грунту присматриваюсь, и лопатой ковыряю, он меня догоняет. Сидят два рыбака. Один оглянулся лениво, отвернулся, и вдруг с расширившимися глазами, всем корпусом: ЗА РУЛЁМ НИКОГО! Мужик!, кричит, как это она у тебя... сама... Ну я и отвечаю: "военная версия, на дистанционном управлении, применяется на потенциально заминированных участках" Видели бы вы его глаза...
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 00:26) Пока все прочитал- чуть со смеху не помер ! Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся ! Сколько нервов у всех ушло ! Но по прочитаному есть несколько замечаний: 1) Из ЛЮБОГО автомобиля можно сделать "любоприводный" (токо нах.й это нужно ?). 2) Видео с "нивопокатушками"- ну уж слишком фуфельное(можно на пьяный угар списать ![]() Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем. Что то уж оооочень старую машинку предлагаешь, предел старины это пятиступка КПП и мотор 1,7 карб, подвеску лучше сразу с резины на полиуретан заменить, прослужит дольше чем сама машина. Аммо задние сразу жёсткие ставить иначе козлить начинает при резком газе, всю систему зажигания сразу силиконовой пропиткой залить, я это перед выездом сделал- ни разу проблем с запуском небыло, а там такая влажность что пипец, масляный фильтр крайне желательно не родной ставить а с двухлитровой БМВ мотор М20В20, он в два раза больше по размеру и маслянного голодания никогда не возникнет, цена рублей 150. Термостат родной тоже фуфел, разогреваться мотору не даёт, можно впаять на температурку поболе иначе перерасход топлива наблюдается и мотор не в полную силу работает. Осевой вентилятор тоже ффтопку- электрический поставить с выводом тумблера в салон, в горах незаменимая вещь, но не родной жигулёвский а с любой японской разборки купить, он и гудит меньше и компактней. Бак... ну это отдельная песня, хоть пишут что у НИВ бак на 42л, у меня почему-то он на 35, мож там заначка какая-то вварена- хз. Салон весь под нитроантикор Бодивский, цена чёт около 100р, сохнет моментально и от корозии защищает, да и шума меньше. Полости... у меня все полости запенены, но не макрофлексом (крошится), а специальной пеной для этих целей- шума заметно меньше. Зеркала- Есть такие лопухи с подогревом, обалденно удобные, но от потока воздуха задрало разворачивать, в итоге зафиксил саморезами, а продираясь сквозь заросли пообрывал нах, нужно защиту придумать видимо. Защита днища- у меня была при покупке уже, большаааааая, на ней по глине и осыпи скользить удобно. Кенгурин... Стоял очень серьёзный, но от постоянного скакания по брёвнам и осыпям оторвал сварку (было приварено к передней балке) пришлось бросить в тайге. Сидения... штатные выкинул, поставил усиленные, тяжелей зато хрен сломаешь, покупал на Каширке, 3000р всё удовольствие. Газ... газ на НИВЕ полное уё, выкинул поводки поставил тросс- стал мяяягенький ![]() Карб... карб разобрал, оттюнил надфилем, отполировал, покрыл уретановым лаком- кайф. Передняя панель и прочий пластик- разобрал, обезжирил, вклеил намертво герметиком для вклейки стёкл- тишинаааа! Двери... двери на НИВЕ сцуко срипучие, на басах дышат с треском. Покрыл шумкой под фен- тихо, правда стали тяжелей. Руль... Руль на НИВЕ сцуко большой и бестолковый, заменил на аналог Isotta Valelunga, класс, особо на усилие роли не сыграло, но рулить стало не в пример удобней, да и места заметно побольше. Сиденья задние... сиденья задние для копа в икс не впились- выкинул вместе с боковыми панелями, места сталоооо! Колёса... колёса поставил от бычка, они большие и тихие, кроме того хорошо как не странно ведут себя на грязи, один недостаток-- в шиномонтаже на балансировке было навешано грузов по 250гр на каждую сторону иначе нещщадно вибрировало... камерка, что с неё взять. Вот пожалуй и всё, ну разве что во все масла и смазки был введён кондичионер металла STP-2 ну я его лью во все смазки, нравится результат. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |