Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

Cerber
post Nov 27 2007, 21:00
Создана #401

Профи

Из: Оренбург

-----XXXX-

QUOTE(stendal @ Nov 27 2007, 20:58)
Всё личное можно выяснить с глазу на глаз, ну или на край в личке.Зачем на форум это всё выливать ?

Не я начал эту войну.

--------------------
Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:00
Создана #402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 20:46)
Уважаемый, чёт распелся не в тему как я погляжу, пантовался ХЗ скока своим достатком перед всем форумом, причём не только на этом.
Я раскусил тебя что ты без копья тебя мгновенно при общении через скайп, ты весь там моментально несчастным стал, а сейчас ты какогото хрена на мне очки заработать решил?
Бедолага- не взяли на рыбалку.... да не верил я тебе изначально, и не поверю, и хоть ты в усмерть запантуйся и поставь себя выше мира сего.
Мне настохренели усыновления, я устал от подобных тебе.
Так же устал и сторонюсь трусов, потому как если трус, то стопудово жадина, а иже с ними лентяев и маловеров.
Ходите на коп в соседский огород своей деревни, так как дорога вас пугает, ковыряйтесь в горшках цветочных...
Ни капли уважения подобное нытьё у меня не вызывает, особо подло когда с тобой при личном общении чел стелится, а на людях из кожи вон лезет обосрать- Комплекса неполноценности у вас нет, вы реально неполноценны- точка.

Заведи наконец себе красивую (но обязательно глупую) бабу и тебе полегчает. Умные тебя раскусывают в момент.smile.gif
Твоё понтовство и фантазёрство я раскусил давно и сразу и сказал тебе об этом прямо.Задело?И теперь ты тут пытаешься отыграться?
Мне продолжить сеанс с разоблачениями?Про байк и БМВ -7-ой модели?
Или сразу просветить народ про твою изначальную задумку кидалова со значками?Или ещё чего более пикантного преподнести? smile.gif
Тебе в начале темы всего лишь вежливо указали на твою неграмотность по "переднему приводу" НИВЫ,а ты как баба,устроил тут помойку.Сам то чувствуешь,какое говно из тебя прёт?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Cerber
post Nov 27 2007, 21:05
Создана #403

Профи

-----XXXX-

Кидалово говоришь... какой же наив ты, а вроде большенький...
Займись собой для начала.
Пожалуй самое смешное когда человек думает что он о тебе что-то знает, причём основываясь на инфе предоставленной тобой-же smile.gif И как же он защищённо себя при этом чувствует, наверное втайне потирая руки... гы

--------------------
Да будет так!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:14
Создана #404

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 21:05)
Кидалово говоришь... какой же наив ты, а вроде большенький...
Займись собой для начала.

smile.gif Когда ты перестанешь ВСЕХ считать тупыми и слабыми,может тогда ты сам поумнеешь и станешь чуток сильнее.Фантазёр. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:18
Создана #405

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 21:05)
Пожалуй самое смешное когда человек думает что он о тебе что-то знает, причём основываясь на инфе предоставленной тобой-же smile.gif И как же он защищённо себя при этом чувствует, наверное втайне потирая руки... гы

Да я вообще о тебе никогда не думаю.Ты мне понятен был сразу-обиженный на жизнь и всех людей неудачник, с манией величия. smile.gif

Расслабься.Все уже всё поняли. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cerber
post Nov 27 2007, 21:18
Создана #406

Профи

-----XXXX-

Всё, пипец, аж чувствую как становлюсь лучше...

--------------------
Да будет так!
  + Quote Post

Козёл
post Nov 27 2007, 21:35
Создана #407

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:18)
Да я вообще о тебе никогда не думаю.Ты мне понятен был сразу-обиженный на жизнь и всех людей неудачник, с манией величия. smile.gif

Расслабься.Все уже всё поняли. smile.gif

Ху его знает, но вы ребята явно что-то не поделили) В минувшую субботу по НТВ никто Русские сенсации не смотрел? Там Собчак, Волочкова и Чехова(та что на ТНТ звездит) друг друга так чехвостили, что переплюнуть думаю вряд ли кому удастся)))))

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:40
Создана #408

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:35)
Ху его знает, но вы ребята явно что-то не поделили) В минувшую субботу по НТВ никто Русские сенсации не смотрел?  Там Собчак, Волочкова и Чехова(та что на ТНТ звездит) друг друга так чехвостили, что переплюнуть думаю вряд ли кому удастся)))))

Интересно,а что ты не поделил с известным в широких кругах учёным? biggrin.gif

Вот тут примерно тоже самое. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Козёл
post Nov 27 2007, 21:41
Создана #409

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:40)
Интересно,а что ты не поделил с известным в широких кругах учёным? biggrin.gif

Вот тут примерно тоже самое. biggrin.gif

Да тот то просто козёл)

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

TYT
post Nov 27 2007, 21:44
Создана #410

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

Вот Петро темку сляпал про ниву5000 просмотров 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:47
Создана #411

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:41)
Да тот то просто козёл)

Этот ещё проще. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Козёл
post Nov 27 2007, 21:54
Создана #412

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 21:47)
Этот ещё проще. smile.gif

Бывает... Ты же Петрович нормальный мужик, с юмором, а.а.а.а. ипать и забыли.

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 21:58
Создана #413

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 21:54)
Бывает... Ты же Петрович нормальный мужик, с юмором, а.а.а.а. ипать и забыли.

Ты прав.Ипать и забыли. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Dr.Help
post Nov 27 2007, 22:52
Создана #414

Профи

Из: "вторая" столица
Ударник труда

Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030

-----XXX--

Петро!

если интересно, готов поделится инфой и соображениями по ниве(вторя машина) в личке..
здесь тему засрали смысла писать нет!

мужики извините,но это так!

--------------------
Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 27 2007, 22:54
Создана #415

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Dr.Help @ Nov 27 2007, 22:52)
Петро!

если интересно, готов поделится инфой и соображениями по ниве(вторя машина) в личке..
здесь тему засрали смысла писать нет!

мужики извините,но это так!

Да,ты прав-засрали!
Петро,извини...

--------------------
  + Quote Post

mazdamaniac
post Nov 27 2007, 23:00
Создана #416

Постоянный

Из: ЮФО Маджар

Металлоискатель: II

-----X----

Дохтур хелпани всем!Седня пытался на своем чиндыре прорваться в одно местечко,но пришлось вернуться.С одной стороны грунтовка разбитая Камазами после недели дождей(колея в полколеса глубиной)и тут же неслабый канальчик с водичкой.После третьего сноса в сторону канала-забил на все и повернул обратно.На ниве думаю бы прорвался.Хотя идти недалеко-километра полтора(но мафынку бросать неохота).

--------------------
Тише едешь- меньше русский!
  + Quote Post

Оптимист
post Nov 28 2007, 00:26
Создана #417

Пользователь
**

Из: Екатеринославская губерния

----------

Пока все прочитал- чуть со смеху не помер !
Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся ! Сколько нервов у всех ушло !
Но по прочитаному есть несколько замечаний: 1) Из ЛЮБОГО автомобиля можно сделать "любоприводный" (токо нах.й это нужно ?). 2) Видео с "нивопокатушками"- ну уж слишком фуфельное(можно на пьяный угар списать smile.gif. 3) Нужность "Ниве" дизельного движка !?!?!? Ибо езда по явному бездорожью ПРЕДПОЛАГАЕТ переключение на пониженную передачу, и запаса крутящего момента хватит с головой ! Если учесть в условиях бездорожья поломку ДИЗЕЛЯ или бензин.ИНЖЕКТОРА - пипец ! Полный !
Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2007, 01:16
Создана #418

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 01:26)
Петро, не купишь "Ниву"- на тебя три страны окрысятся ! Сколько нервов у всех ушло !
Но по прочитаному есть несколько замечаний: 1) Из ЛЮБОГО автомобиля можно сделать "любоприводный" (токо нах.й это нужно ?). 2) Видео с "нивопокатушками"- ну уж слишком фуфельное(можно на пьяный угар списать smile.gif. 3) Нужность "Ниве" дизельного движка !?!?!? Ибо езда по явному бездорожью ПРЕДПОЛАГАЕТ переключение на пониженную передачу, и запаса крутящего момента хватит с головой ! Если учесть в условиях бездорожья поломку ДИЗЕЛЯ или бензин.ИНЖЕКТОРА - пипец ! Полный !
Поэтому поводу рекомендация: карб.движок 1600 кубиков, (солекс и електрон.зажигание), харошая 4-ех ступенчатая КПП (на японских подшипниках), усиленная подвеска= НИКАКИХ проблем в покорении "направлений" !!!!!!!!! Салют всем.

Точно, "оптимист"! biggrin.gif С дизелями хорошо знакомы? Я вот и с Нивой хорошо и с дизелями хорошо... лет 10 примерно: Мерсы груз/легк. ( гансфантастиш! весч!), Фолькс легк. (так себе, ненадёжен) Тойота легк.(очень неплох) Нынче вот и Белорусский 245.7 на Садке (устаревший, как мамонт, минимум Квт/кг веса, но живучий!!!. Спасибо братьям славянам!). В принципе, там ломаться НЕЧЕМУ (имею ввиду обычные ТНВДшные, с минимумом электроники), особенно с "рядным" ТНВД. Дизель умирает обычно очень долго и всячески об этом хозяину намекает, если хозяин не туп. И если не заправлятся по жадобе у хачей асфальтоукладчиков и "на селе", то запороть дизель можно только кипением, и "стритрейсерством" (тут уж не дизель виноват). А вот крутящего момента на НИЗКИХ оборотах, Нивке как раз и не хватает, даже на пониженном ряду. И "проползти" на ней обычно никак, приходиться "перепрыгивать". Я вот например на Садке, сев на мосты, проделывал в одиночку такой фокус: на первой пониженной, НА ХОЛОСТОМ ХОДУ (800об/мин), вылезал из машины, и подкладывал брёвна под колёса, при этом 5 тонная машина продалжала медленно ползти вперёд, вращая всеми 4-мя колёсами. БЕЗ НАПРЯГА. Это и есть ДИЗЕЛЬ.
По поводу карб vs инжектор. Солекс крайне капризный агрегат. Ровный холостой ход радует только первые пару дней после очередной промывки и настройки. Может поднагадить неожиданным "провалом" в самый подходящий, посреди "засады" момент. Склонен к хроническому засорению, вплоть до абсолютного. И тут, если не умеешь перебирать карб, чистить жиклёры, и потом настраивать после сборки... монописюально инжектор у тебя, или карб сдох в глухом лесу. Можно правда возить с собой более-менее рабочий карб в сборе. А также очень рекомендуется возить к карбовой ниве катушку, трамблёр (+ знания о выставлении угла зажигания), коммутатор.
Так же с карбом, заводка Нивы в сильные морозы, почти искусство.
Инжектор насилует мозг и психику водителя в ГОРАЗДО меньшей степени, морозный пуск доступен и блондинке, и его "ненадёжность" сильно преувеличена. В конце концов тот, кто может перебрать карб, сможет и перекинуть потенциально подохшие датчики или блок управления, возя с собой запас. Имея опыт "карбовой" Нивы, при покупке (надеюсь не придётся tongue.gif ) опять этого шедевра ВАЗ (уже БЕЗ иронии, за такие деньги, это и правда шедевр), выбрал бы ТОЛЬКО инжектор.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2007, 01:30
Создана #419

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вспомнилась тут одна прошлогодняя история. Веду разведку в одиночку вдоль реки. На прямом отрезке, задолбавшись прыгать из кабины, включил первую пониженную, вылез из машины и бодренько шагаю по берегу. Садок тихо урча чапает чуть медленне меня в след. Ну, пока к грунту присматриваюсь, и лопатой ковыряю, он меня догоняет. Сидят два рыбака. Один оглянулся лениво, отвернулся, и вдруг с расширившимися глазами, всем корпусом: ЗА РУЛЁМ НИКОГО! Мужик!, кричит, как это она у тебя... сама... Ну я и отвечаю: "военная версия, на дистанционном управлении, применяется на потенциально заминированных участках" Видели бы вы его глаза... lol.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cerber
post Nov 28 2007, 07:59
Создана #420

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Оптимист @ Nov 28 2007, 00:26)

Что то уж оооочень старую машинку предлагаешь, предел старины это пятиступка КПП и мотор 1,7 карб, подвеску лучше сразу с резины на полиуретан заменить, прослужит дольше чем сама машина.
Аммо задние сразу жёсткие ставить иначе козлить начинает при резком газе, всю систему зажигания сразу силиконовой пропиткой залить, я это перед выездом сделал- ни разу проблем с запуском небыло, а там такая влажность что пипец, масляный фильтр крайне желательно не родной ставить а с двухлитровой БМВ мотор М20В20, он в два раза больше по размеру и маслянного голодания никогда не возникнет, цена рублей 150.
Термостат родной тоже фуфел, разогреваться мотору не даёт, можно впаять на температурку поболе иначе перерасход топлива наблюдается и мотор не в полную силу работает. Осевой вентилятор тоже ффтопку- электрический поставить с выводом тумблера в салон, в горах незаменимая вещь, но не родной жигулёвский а с любой японской разборки купить, он и гудит меньше и компактней.
Бак... ну это отдельная песня, хоть пишут что у НИВ бак на 42л, у меня почему-то он на 35, мож там заначка какая-то вварена- хз.
Салон весь под нитроантикор Бодивский, цена чёт около 100р, сохнет моментально и от корозии защищает, да и шума меньше.
Полости... у меня все полости запенены, но не макрофлексом (крошится), а специальной пеной для этих целей- шума заметно меньше.
Зеркала- Есть такие лопухи с подогревом, обалденно удобные, но от потока воздуха задрало разворачивать, в итоге зафиксил саморезами, а продираясь сквозь заросли пообрывал нах, нужно защиту придумать видимо.
Защита днища- у меня была при покупке уже, большаааааая, на ней по глине и осыпи скользить удобно.
Кенгурин... Стоял очень серьёзный, но от постоянного скакания по брёвнам и осыпям оторвал сварку (было приварено к передней балке) пришлось бросить в тайге.
Сидения... штатные выкинул, поставил усиленные, тяжелей зато хрен сломаешь, покупал на Каширке, 3000р всё удовольствие.
Газ... газ на НИВЕ полное уё, выкинул поводки поставил тросс- стал мяяягенький rolleyes.gif
Карб... карб разобрал, оттюнил надфилем, отполировал, покрыл уретановым лаком- кайф.
Передняя панель и прочий пластик- разобрал, обезжирил, вклеил намертво герметиком для вклейки стёкл- тишинаааа!
Двери... двери на НИВЕ сцуко срипучие, на басах дышат с треском. Покрыл шумкой под фен- тихо, правда стали тяжелей.
Руль... Руль на НИВЕ сцуко большой и бестолковый, заменил на аналог Isotta Valelunga, класс, особо на усилие роли не сыграло, но рулить стало не в пример удобней, да и места заметно побольше.
Сиденья задние... сиденья задние для копа в икс не впились- выкинул вместе с боковыми панелями, места сталоооо!
Колёса... колёса поставил от бычка, они большие и тихие, кроме того хорошо как не странно ведут себя на грязи, один недостаток-- в шиномонтаже на балансировке было навешано грузов по 250гр на каждую сторону иначе нещщадно вибрировало... камерка, что с неё взять.
Вот пожалуй и всё, ну разве что во все масла и смазки был введён кондичионер металла STP-2 ну я его лью во все смазки, нравится результат.

--------------------
Да будет так!
  + Quote Post

542 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 18:22
Рейтинг@Mail.ru