![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 23 2007, 22:34) у нас в самаре отправляют гулять иномарочников за запчастями и те ходят-бродят день-два или неделю пока эти запчасти ненайдут или невыпишут из москвы. ![]() на вазики запчасти лежат везде и в каждом сервисе их чинят, в любой подворотне. По Минску ситуация обратная... К иномаркам запчасти стоят не дорого и в основном качественные...К Вазу брал солейлентблоки у знакомого-тот сразу предупредил-за качество не отвечаю,гаранти нет...Для ВАЗа отсутствие гарантии почти норма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
GOSHA Samara,Smolalex,Барма
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО Pele Нет,дело не в деньгах просто обсирая Ниву,Вы обязаны подразумевать альтернативу.А иначе это не серьезно.Альтернатива напрашивается сама собой,либо гораздо более дорогая машина либо ходите пешком. Что, Вы готовы посоветовать Петро вместо Нивы мы слушаем? И пожалуйста обоснуйте свой выбор. Плохому танцору ...... мешают. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Из Российских авто альтернатива Ниве только УАЗ,ну еще " Тарзан" по спецзаказу..если не смотреть на цену,конечно.
..потому как больше просто ничего нет.... ![]() в см. по проходимости Сообщение отредактировано Begemot: Nov 24 2007, 00:00 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2007, 22:46) Да,мелось ввиду из ВАЗ ![]() 2Казакъ был миллионером до покупки паджеры... ![]() ![]() В Беларуси Паджеру 2 начала-серидины 90х(т.е. ещё внедорожник) можно взять от 5 до 10тысяч $...Не вижу никакого разорения... QUOTE Во первых второе гражданство для меня неприемлемо,во вторых любого россиянина катающегося с белорускими номерами можно взять за ж..у,в третьих множество хитрожо..х знакомых понабравших в белорусии иномарок с помощью разных юридических заморочек теперь незнают как от них избавиться,чтобы с деньгами не прогореть. При чём тут второе гражданство?При чём тут юридические заморочки и проблемы следующие за этим??? Всё АБСОЛЮТНО законно... Вы получаете белорусский вид на жительство(не гражданство) т.е разрешение на право проживания и работы и Вы естественно имеете право на приобретение имущества в Беларуси..НО Вы россиянин,а значит ВЫ на СВОЕЙ собственности имеете полное право ездить куда хотите... Оформляете временный ввоз и всё... Есть два НО: 1.раз в 3 месяца нужно выехать-въехать..Для Смоленска не прроблема.. 2.не сможете проодать в России,предварительно не растаможив... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
А сколько в России стоит новая НИВА????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 02:59) А сколько в России стоит новая НИВА???? 8-10 килобаксов.... тока в России паджера середины 90-х будет "убитая" в 90% случаев..имхо...и раза в 2 дороже... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 01:59) А сколько в России стоит новая НИВА???? 226000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 24 2007, 03:03) 226000 Гоша,это ВАЗ 2121,брэнд "Нива" принадлежит Шевроле... ![]() Шутю конечно... 226тыр. мало-плюсуй сюда еще тыр 30 "побочных" расходов... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 23 2007, 23:54) GOSHA Samara,Smolalex,Барма ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО Pele Нет,дело не в деньгах просто обсирая Ниву,Вы обязаны подразумевать альтернативу.А иначе это не серьезно.Альтернатива напрашивается сама собой,либо гораздо более дорогая машина либо ходите пешком. Что, Вы готовы посоветовать Петро вместо Нивы мы слушаем? И пожалуйста обоснуйте свой выбор. Плохому танцору ...... мешают. С уважением rif. Ну во первых я ее не обсирал-рассказал какая она есть на самом деле, исходя из личного опыта. Во вторых почему это я должен подразумевать альтернативу, Петро же выбирает машину а не я, в этой теме он просил поделиться мнениями о данной машине, что я и сделал. Лично я поездил на многих внедорожниках-хуже Нивы только Уазик ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Nov 23 2007, 22:54) Нет,дело не в деньгах просто обсирая Ниву,Вы обязаны подразумевать альтернативу.А иначе это не серьезно.Альтернатива напрашивается сама собой,либо гораздо более дорогая машина либо ходите пешком. Что, Вы готовы посоветовать Петро вместо Нивы мы слушаем? И пожалуйста обоснуйте свой выбор. Плохому танцору ...... мешают. С уважением rif. Теперь после озвучки цены я готов предложить альтернативу.... Если из учёта 10 штук вражеских... Вариант банальный и тупой... Минск..Авторынок... Остановим свой выбор на Паджеро2(больше владею инфой).Хотя есть ещё и Тирано и Сузуки всякие и т.д.Фронтеру не считаю-отстой ужасный(хотя в сравнении с НИВОЙ -ЗВЭР машын)... Вам нужна проходимая машина-значит Паджеро2 на коротной базе(как у меня).. Года 93го в районе 5000 в хорошем состоянии.Машину можно загнать на сервис,коих полно вокруг авторынка и протестить.Цена вопроса 7-15$ Приобретается машина.Желательно зависнуть в Минске ещё дня на два-отогнать тачку на автосервис,чтобы по кругу всё сделали..Работа в Минске будет дешевле,а запчасти качественней...Пускай штука-ЭТо МАКСИМУМ... Я думаю 4 тонны на растаможку хватит?(здесь инфой не владею) И ездишь на внедорожнике,а не на НИВЕ!!! Если разгонять тему -тогда в ЛИтву,будет ещё дешевле...Правда автосервис дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Begemot
Абсолютно правильно,найти в России внедорожник середины 90-х в действительно хорошем состоянии практически нереально. А вообще как пример.лично я для копа себе взял Уаз буханку (новую+доработки).Очень доволен.Расход бензина кстати 14 л.на 100 км.(инжектор).А у Нивы (инжектор) будет еще меньше.Машину не жалко на бездорожье,а салон -больше палатки и все прочее не нужны.Пробег 7000 км.за 2 месяца и ни одной поломки. А ведь мог бы взять любой автомобиль,но для того для чего брал Уаз все остальное жалко и непрактично. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Казакъ
в России паджерик2 93 можно и за 200000 взять. только их покупают куёво. ![]() http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/pajero-ii-_v2_/ получается люди берут паджерики за 250000 поездят а продают за 200000 малоликвидный товар. избавится от него проблемма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Короче,Петро, нада брать Паджеру в Литве,ремонтировать ее в Минске,где растаможивать-пока не ясно...
всем спокойной ночи,пошел я спать ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/pajero-ii-_v2_/
Казакъ, в России этой дребудни - не выкупить. Но речь идёт о НИВЕ. О её возможной эксплуатации не в самом цивилизованном краю. Так вот: самое главное достоинство - ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА "НА КОЛЕНКЕ" !!! Кучка барахлишка к электрике и топливной системе и 2-3 кг железок + навык кое-какой (в том числе и по ходу пьессы) не дадут пропасть на просторах рассейских. До ближайшего аналога-донора, если уж совсем попа, тоже не так далеко будет. И если что-то вокруг нас происходит, значит не просто так. Если количество Нив не уменьшается, то делайте вывод - нужный тарантас. А что осадок остаётся, так и опыт прибывает с желанием к лучшему. Я вообще начинал с Москвича - 412 ИЭ. Сейчас дарили бы - в морду плюнул. Но вспоминаю с благодарностью... А романтика? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Видно мы действительно говорим о разных вещах примеряя их к разной действительности....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE Так вот: самое главное достоинство - ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА "НА КОЛЕНКЕ" !!! О такой проблеме забыл уже лет пять,наверное..Только в сервис...Не к "дяде феде" в гаражи,а именно на сервис...Благо их везде хватает...У нас... Неужели в Европейской части России такая засада??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, я все пропустил!!!
![]() Ниву знаю как свои 5 пальцев! НО езжу на пежо. Нива отличная машина как вторая, главный геммор для меня был это вибрация. Ремонтопригоднось супер. Соотношение конфорт/проходимсть/цена еще лучше. Жалею что продал. Пыж не для копа однозначно оторвал всё что можно. В 2001 году брал новую на ВАЗе за 102,000 р Дешевле была только пятёрка. И вообще о Нивке самые теплые воспоминания из всего автопарка. Хотел купить второй Шниву но жаба душит. Нет в ней той сермяжности, что б и в гастроном и об осину -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Nov 23 2007, 23:42) Парни, я все пропустил!!! ![]() Ниву знаю как свои 5 пальцев! НО езжу на пежо. Пежо машина комфортая(правда смотря какая модель),но для копа уж изините это ...графией называется.... Если у тебя не Пежо 205 то лучше для копа машинку сменить... Вот,кстати,вспомнилось.ПЕЖО 205!!!!!!!!!!!!!!! Машина для копа всех времён инародов!!! База коротенькая-проскакивает,а если села то можно и на руках перенести... А расход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4,5 литра ДТ на сотню!Ё!!!!!!! Дешевле только даром!!!! И комфорта всё-же побольше чем в Ниве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Казакъ
1.По растаможке: машины старше 7 лет в Россию ввозить не выгодно 2.Далеко не каждый способен провернуть этот вариант от А до Я Даже пригнав авто в Россию еще намучаешся с оформлением всех бумаг. 3.Если это не Москва и Питер намучаешся со многими запчастями(на такую старую), и очень мало спецов которые ее хорошо отремонтируют. 4.Расход бензина на таком авто будет "мама не горюй" - а дизель такого года выпуска может довести до самоубийства и АКП кстати тоже.Если что то случиться с дизелем попадалово примерно 2000 баксов,да и АКП тоже,и при этом еще не смогут нормально отремонтировать. Проблем с таким авто может быть очень много. Да,может и повезти но это скорее исключение. Pele Ниву я не разрабатывал. А так как Вы отзываетесь о Ниве и Уазе говорит об отсутствии у Вас действительно большого опыта общения с данными,да и с другими автомобилями тоже. Уаз и Нива замучают ломаться по мелочам,но никогда не останешся в лесу на сломанном авто (все ремонтируется на коленке). Это настолько простые авто что там ломаться практически нечему. И достаточно нормального и своевременного обслуживания что бы исключить многие проблемы. Вот с комфортом и понтами это да,здесь наш автопром в ж.... Пример: У меня есть товарищ у которого есть возможность купить себе нормальный автомобиль,но тем не менее он каждые 2 года покупает себе новую десятку и Ниву для дачи.Ездит по два года и не парится.А понты по боку. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:32 | |
![]() |