![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую! а машине 3 года будет! вот вам и машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А моя 1999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 15 2013, 22:16) Поменяй провода,копейки стоят. Хорошие провода должны иметь цену ближе к 1000 р. Теслу лучше искать. Можно Бош. Не берите Беру! Ну и наши часто бывают дубовыми - берите мягкие. Моей Ниве весной будет 4 года, прошла почти 70 000. Провода пока не менял, но готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2013, 00:09) Хорошие провода должны иметь цену ближе к 1000 р. Теслу лучше искать. Можно Бош. Не берите Беру! Ну и наши часто бывают дубовыми - берите мягкие. Моей Ниве весной будет 4 года, прошла почти 70 000. Провода пока не менял, но готов ![]() Саш,модуль зажигания - это что? Мозги? Или у тебя карбовая? На карбовую надо ставить украинский коммутатор втн.Я сравнивал несколько коммутаторов наших,астровский,потом сдвоенный,ещё какой-то московский,,даже бошевский ставил - со своего VW Transporter T III там такой же ,"девяточный". и по результатам ВТН - лучший. Кстати и в инете где-то результаты тестов есть.Бошевский тоже на уровне,с ним даже звук движка тише,он как бы урчать начинает,а не ревет при разгоне.Но у него есть один косяк - на оборотах от 2400 до 3000 тахометр начинает глючить. Коммутатор такой: ТЫНЦ А то ,что ты про резину написал - я 15 на ниву никогда не поставлю.Ибо становится она с виду каким-то уродцем. Одно исключение только - гудричи мт. Но они больно дорогие. Летом у меня Yokogama Geolendar AT12,зимой Кама шиповка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Лично я езжу на медведях круглый год доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так и диски у тебя не родные
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
От шевика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 00:46) Саш,модуль зажигания - это что? Мозги? Или у тебя карбовая? На карбовую надо ставить украинский коммутатор втн.Я сравнивал несколько коммутаторов наших,астровский,потом сдвоенный,ещё какой-то московский,,даже бошевский ставил - со своего VW Transporter T III там такой же ,"девяточный". и по результатам ВТН - лучший. Кстати и в инете где-то результаты тестов есть.Бошевский тоже на уровне,с ним даже звук движка тише,он как бы урчать начинает,а не ревет при разгоне.Но у него есть один косяк - на оборотах от 2400 до 3000 тахометр начинает глючить. Коммутатор такой: ТЫНЦ А то ,что ты про резину написал - я 15 на ниву никогда не поставлю.Ибо становится она с виду каким-то уродцем. Одно исключение только - гудричи мт. Но они больно дорогие. Летом у меня Yokogama Geolendar AT12,зимой Кама шиповка. Про резину. Мне пофигу как выглядит. Я езжу не на выглядит. Да и Нива вообще не красавица ![]() Модуль зажигания - это чёрный кубик на боку мотора из которого выходят высоковольтные провода. У меня инжектор, конечно. В сторону карба я уже лет 10 как глядеть не могу. GHOST На МТ и АТ зимой плохо. Приезжайте ко мне - обеспечу тест-драйв! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 16 2013, 01:14) Про резину. Мне пофигу как выглядит. Я езжу не на выглядит. Да и Нива вообще не красавица ![]() Модуль зажигания - это чёрный кубик на боку мотора из которого выходят высоковольтные провода. У меня инжектор, конечно. В сторону карба я уже лет 10 как глядеть не могу. GHOST На МТ и АТ зимой плохо. Приезжайте ко мне - обеспечу тест-драйв! ![]() Ну это от хозяина зависит ![]() Зимой плохо на ВЛИ-5. ![]() А инжектор - нафиг.Мозги у него черти где,постоянно подвержены попаданию воды,хотя должны быть герметичны и стоят опять же не три копейки.А заправляясь за 150-200 км от Москвы можно попасть на такой бензин,который не горит даже.Я раз нарвался,такое мне налили,хорошо немного,но я встал на полпути,карб разобрал,продул насосом,прочистил и долив еще 10 литров на ближайшей заправке,но уже 95-го доехал нормально.А с инжектором думаю я так просто не отделался . Вспомнил,тогда еще у меня стоял коммутатор Пензенский с датчиком детонации и автокоррекцией УОЗ.Вот благодаря ему я и доехал до заправки - пальцы звенели мама не горюй! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 01:21) Ну это от хозяина зависит ![]() Зимой плохо на ВЛИ-5. ![]() А инжектор - нафиг.Мозги у него черти где,постоянно подвержены попаданию воды,хотя должны быть герметичны и стоят опять же не три копейки.А заправляясь за 150-200 км от Москвы можно попасть на такой бензин,который не горит даже.Я раз нарвался,такое мне налили,хорошо немного,но я встал на полпути,карб разобрал,продул насосом,прочистил и долив еще 10 литров на ближайшей заправке,но уже 95-го доехал нормально.А с инжектором думаю я так просто не отделался . Вспомнил,тогда еще у меня стоял коммутатор Пензенский с датчиком детонации и автокоррекцией УОЗ.Вот благодаря ему я и доехал до заправки - пальцы звенели мама не горюй! Мозги - блок управления - стоит за накладкой в ногах водителя слева. Залить можно только утопив машину по сиденье водителя. Бывает такое, но редко, к счастью ![]() Бензин надо лить 92-ой. На плохой можно нарваться - это так, увы. Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2013, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так на 92 я и езжу.А еще в последнее время у нас можно и на лично проверенных заправках нарваться.Хотя и заправляюсь только в 2 местах всегда.Роснефть и Татнефть.Раньше у дома была ТрансАЗС - вот на ней одной всегда заливал полный бак,пока не нарвался на такоээээ,понял,только вернувшись из кассы,когда дядька заправщик вытащил пистолет - воняло нефтью,как на ЖД.Теперь я на любой заправке сначала нюхаю пистолет
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Карбу бензин пофигу и без мозгов на проводках доеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 01:33) Так на 92 я и езжу.А еще в последнее время у нас можно и на лично проверенных заправках нарваться.Хотя и заправляюсь только в 2 местах всегда.Роснефть и Татнефть.Раньше у дома была ТрансАЗС - вот на ней одной всегда заливал полный бак,пока не нарвался на такоээээ,понял,только вернувшись из кассы,когда дядька заправщик вытащил пистолет - воняло нефтью,как на ЖД.Теперь я на любой заправке сначала нюхаю пистолет ![]() ![]() После ТатНефти видел машины ![]() ![]() А резину зимой надо ставить зимнюю и хорошую. Кама не делает хорошую резину. Из наших мне больше всех нравился НИИШП, но его накернили, гады. Ярославка ничегошная ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 16 2013, 01:41) После ТатНефти видел машины ![]() ![]() А резину зимой надо ставить зимнюю и хорошую. Кама не делает хорошую резину. Из наших мне больше всех нравился НИИШП, но его накернили, гады. Ярославка ничегошная ещё. Так это хорошим Алсушным бензином бак и отмыло от предыдущих наслоений ![]() НИИШП шипованная сейчас у жены на четверке ,а летом на ней Хакка. Кама какая-то новая,шипованная,модель не помню,но ведет себя отлично.Я правда и на летней йоке ездил тут в деревню как раз переобуваться,неделю назад,по льду практически,просто я не отношусь к категории "ездюки" ,коих все больше на дорогах. Раньше же ездил на БЛ-85 круглый год на девятке и ничего.Тогда другой резины в Союзе достать невозможно было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 01:48) Так это хорошим Алсушным бензином бак и отмыло от предыдущих наслоений ![]() НИИШП шипованная сейчас у жены на четверке ,а летом на ней Хакка. Кама какая-то новая,шипованная,модель не помню,но ведет себя отлично.Я правда и на летней йоке ездил тут в деревню как раз переобуваться,неделю назад,по льду практически,просто я не отношусь к категории "ездюки" ,коих все больше на дорогах. Раньше же ездил на БЛ-85 круглый год на девятке и ничего.Тогда другой резины в Союзе достать невозможно было. Надо привыкать к хорошему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 16 2013, 02:02) Надо привыкать к хорошему ![]() От дураков ни какая резина не спасает не ты так они. Сообщение отредактировано GHOST: Dec 16 2013, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 16 2013, 02:04) От дураков ни какая резина не спасает не ты так они. Уж очень приходится напрягаться за рулём зимой на слабых колёсах! Это не полезно. А так, едешь спокойно, уверено, машина прогнозируема. Сам проверил на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 16 2013, 02:09) Уж очень приходится напрягаться за рулём зимой на слабых колёсах! Это не полезно. А так, едешь спокойно, уверено, машина прогнозируема. Сам проверил на себе. Завтра гляну утром какая Кама ,с тем же результатом )))у меня - отпишусь ))) Вообще полный привод всегда устойчивее,после нивы сажусь на четверку жены - уже не то ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2013, 02:25) Завтра гляну утром какая Кама ,с тем же результатом )))у меня - отпишусь ))) Вообще полный привод всегда устойчивее,после нивы сажусь на четверку жены - уже не то ))) Я на лето решил поставить штатные коёса ,все ямки ловит два дня поездил и вернул медведи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:10 | |
![]() |