![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да ужжжж, точно нажился
![]() ![]() ![]() Помню в полях в деревня Пупкино, км 15 от трассы встал. Сигналка чет там отрубила мне, не заводится хоть тресни. Благо по телефону подсказали с плюса бобины на аккум провод кинуть. Завелась ![]() ![]() ![]() Приехал домой и подал объявление о продаже. -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У меня сигналки нету
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня шестерёнки обгоняли ,и ничего езжу услугами сервиса не пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Nov 4 2013, 00:33) У меня шестерёнки обгоняли ,и ничего езжу услугами сервиса не пользуюсь. Какие шестеренки? ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сузун @ Nov 3 2013, 21:02) Купил ниву 1997 за 55тр МОРАЛЬ--- КУПИЛ 55- ВЛОЖИЛ 60- ПРОДАЛ ЗА 45- (Я В ПЛЮСЕ)!!!! ![]() А ТАК НИВА ХОРОШАЯ МАШИНА НО В ЧУЖИХ РУКАХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая-то грустная история. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Какие сиденья передние от иномарок 3х дверок подходят к нашим Ласточкам 2121! С ув.
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 4 2013, 00:49) Какие шестеренки? ![]() ![]() Шестерёнки от раздатки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Nov 12 2013, 00:08) Уважаемые! Какие сиденья передние от иномарок 3х дверок подходят к нашим Ласточкам 2121! С ув. Врать не буду, но знакомец рассказывал про сиденья от Мицубиси. Модель не запомнил, не было нужды, помню, что сиденья встали без переделки. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 15 2013, 22:42) Врать не буду, но знакомец рассказывал про сиденья от Мицубиси. Модель не запомнил, не было нужды, помню, что сиденья встали без переделки. Спасибо! -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Всех приветствую коллеги.
Выдалась свободная минутка, посидел, составил список поломок и расходов за 5 с половиной лет эксплуатации своей Нивы 1996 г.в. Средний пробег в год 15000 км. Ну что же приступим: коробка передач 2000 р сцепление 700 р стартер 2000 р генератор 2800 подшипник на гене через год 40 карбюратор- ( где прочерк -халява) коммутатор 300 бензонасос 250 помпа- Так, по ходовой: ступ. подшипники передние 2 раза, задние 1 раз 2500 ступица левая 700 полуось передняя левая- ( сделал сам из жигулевской, ходит 2 года) колодки по кругу вроде 3 раза, покупал только передние 1000 сайлентблоки по кругу 2 раза 500, надо снова менять. рулевой редуктор- рулевые нак. 1000 шаровые 2 раза 1000 аморты 1 раз по кругу 2000, задние надо опять менять. крестовины 2 раза, у заднего моста 3 раза 2500 передний кардан- промвал- тормозные цилиндры, задние 500 перепускные штуцера, в суппорте пришлось высверливать два фары ( отражатели заржавели) 1000 стопарь( разбил об пень ) 700 насос омывателя- тросик спидометра 2 раза 500. Так, еще под капотом: снимал головку клапана 1000 рокера- цепочка 350 натяжитель 50 распредвал- прокладки 350 бачки под тормозуху с шлангами оба 300. Ну и крайние ремонты: замок задней двери 200 стеклоподъемник 150 замок зажигания 350. Цены округлял + - Почти все делал сам. Наверняка, что нибудь запамятовал, вспомню - допишу. Общую сумму не считал, запарился столько букав печатать ![]() Как то так. И за что я в нее такой влюбленный ![]() Всем удачи, завтра может фотки ентого агрегата выложу, если время будет. Сообщение отредактировано Sанчес: Nov 16 2013, 01:14 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Да, по поводу сидений иномарочных, товарищ мне говорил, что с мин. переделками подходят от Паджерика короткого. А так любые, все равно надо колхозить, переваривать и т.д.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Nov 16 2013, 02:05) Всех приветствую коллеги. Выдалась свободная минутка, посидел, составил список поломок и расходов за 5 с половиной лет эксплуатации своей Нивы 1996 г.в. Средний пробег в год 15000 км. Ну что же приступим: коробка передач 2000 р сцепление 700 р стартер 2000 р генератор 2800 подшипник на гене через год 40 карбюратор- ( где прочерк -халява) коммутатор 300 бензонасос 250 помпа- Так, по ходовой: ступ. подшипники передние 2 раза, задние 1 раз 2500 ступица левая 700 полуось передняя левая- ( сделал сам из жигулевской, ходит 2 года) колодки по кругу вроде 3 раза, покупал только передние 1000 сайлентблоки по кругу 2 раза 500, надо снова менять. рулевой редуктор- рулевые нак. 1000 шаровые 2 раза 1000 аморты 1 раз по кругу 2000, задние надо опять менять. крестовины 2 раза, у заднего моста 3 раза 2500 передний кардан- промвал- тормозные цилиндры, задние 500 перепускные штуцера, в суппорте пришлось высверливать два фары ( отражатели заржавели) 1000 стопарь( разбил об пень ) 700 насос омывателя- тросик спидометра 2 раза 500. Так, еще под капотом: снимал головку клапана 1000 рокера- цепочка 350 натяжитель 50 распредвал- прокладки 350 бачки под тормозуху с шлангами оба 300. Ну и крайние ремонты: замок задней двери 200 стеклоподъемник 150 замок зажигания 350. Цены округлял + - Почти все делал сам. Наверняка, что нибудь запамятовал, вспомню - допишу. Общую сумму не считал, запарился столько букав печатать ![]() Как то так. И за что я в нее такой влюбленный ![]() Всем удачи, завтра может фотки ентого агрегата выложу, если время будет. Нам нивоводам памятники надо ставит при жизни .Как говорит мой друг-не было бы Нивы сто лет бы жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Nov 12 2013, 00:08) Уважаемые! Какие сиденья передние от иномарок 3х дверок подходят к нашим Ласточкам 2121! С ув. ранее тоже умал о замене но потом перехотел,а в планах были от Мазды 3,про установку много написано,да и стоят на разборках от 2 тыщ да ещё с подогревом. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Nov 12 2013, 02:08) Уважаемые! Какие сиденья передние от иномарок 3х дверок подходят к нашим Ласточкам 2121! С ув. Подходят от многих.И необязательно чтобы от трехдверных авто. У меня от Тойоты Кроун.И складываются от нажатия кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Страсти какие то рассказываете. пороча благородное имя НИВА. Долго мечтал приобресть именно прокачанную НИВУ. И ВОТ поиски увенчались успехом. По фото было то что нужно. По приезду косметически оказалось не все так радужно. но я ведь искал не понты а верную надежную спутницу для копа. Она была на новых 31 тракторных катках. сиденья от иномарки, экспидиционник с ксеноном, резанные крылья и переделанная ходовка. я ее конечно же взял и не сколько не жалею. В мастерскую обратился прошлой зимой всего один раз(чем и поплатился). в итоге делаю все сам, в плоть до сварки поменял после этих мастеров сам сцепление на шевиковское и забыл про него. коробку то же поменял (пожрались зубы на шестерне) сказалась езда на 31. Коробку отдали друзья за тортик, у них еще пару жиг во дворе брошены., так что частью з.ч я обеспечен. Пока гонял год на 31 часто менял подшипники. Сейчас товарищ отдал пять родных дисков на 16, я купил на них классную злую резину но поуже и подшипниках забыл. Так по мелочи разное бывало но всегда привозила домой из любого хОвна. главное врубится в причину косяка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проказник @ Dec 1 2013, 09:53) Страсти какие то рассказываете. пороча благородное имя НИВА. Долго мечтал приобресть именно прокачанную НИВУ. И ВОТ поиски увенчались успехом. По фото было то что нужно. По приезду косметически оказалось не все так радужно. но я ведь искал не понты а верную надежную спутницу для копа. Она была на новых 31 тракторных катках. сиденья от иномарки, экспидиционник с ксеноном, резанные крылья и переделанная ходовка. я ее конечно же взял и не сколько не жалею. В мастерскую обратился прошлой зимой всего один раз(чем и поплатился). в итоге делаю все сам, в плоть до сварки поменял после этих мастеров сам сцепление на шевиковское и забыл про него. коробку то же поменял (пожрались зубы на шестерне) сказалась езда на 31. Коробку отдали друзья за тортик, у них еще пару жиг во дворе брошены., так что частью з.ч я обеспечен. Пока гонял год на 31 часто менял подшипники. Сейчас товарищ отдал пять родных дисков на 16, я купил на них классную злую резину но поуже и подшипниках забыл. Так по мелочи разное бывало но всегда привозила домой из любого хОвна. главное врубится в причину косяка. Не растраивайтесь, у вас все ещё в переди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
(Не растраивайтесь, у вас все ещё в переди.) В ПЕРЕДИ ЧТО? у меня за мою долгую жизнь было столько помоек, которые просто рассыпались на ходу. потому ... уж поверьте, меня ни чем не напугать руки растут откуда надо.. а НИВКУ свою я очень люблю и прощу ей все капризы. Товарищ у которого я её делаю на ферме,. прикалывается что я каждую неделю с ней ковыряюсь, а мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Я рад за вас сам такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urbyahha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проказник @ Dec 1 2013, 12:38) (Не растраивайтесь, у вас все ещё в переди.) В ПЕРЕДИ ЧТО? у меня за мою долгую жизнь было столько помоек, которые просто рассыпались на ходу. потому ... уж поверьте, меня ни чем не напугать руки растут откуда надо.. а НИВКУ свою я очень люблю и прощу ей все капризы. Товарищ у которого я её делаю на ферме,. прикалывается что я каждую неделю с ней ковыряюсь, а мне нравится. +отчаянному оптимисту ![]() -------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
тишина...............нивоводы в спячку залегли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:47 | |
![]() |