![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maiscii @ Aug 19 2013, 19:26) ...Ездить там, где не каждый трактор Беларусь, проскочет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Извините за не скромный вопрос сколько лет у вас водительский стаж .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
meln, как вы правы, но Беларусь уступает по дальности поездок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать, если кто в теме, по покупке карданных валов на шрус из Саратова. А именно - имеется предложение, на сайте бесплатных объявлений, о продаже карданов из магазина, при заводе "Серп и Молот". Цена хорошая. Нет-ли подводных камней?
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 22 2013, 14:04) Прошу подсказать, если кто в теме, по покупке карданных валов на шрус из Саратова. А именно - имеется предложение, на сайте бесплатных объявлений, о продаже карданов из магазина, при заводе "Серп и Молот". Цена хорошая. Нет-ли подводных камней? ИМХО: шрусовые карданы стоит ставить только если уверены, что никогда не засадите авто в говны по брюхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В морозной колее тоже резинки рвёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Aug 22 2013, 14:03) ИМХО: шрусовые карданы стоит ставить только если уверены, что никогда не засадите авто в говны по брюхо. Хочу только передний. Его, как раз пора менять. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 22 2013, 15:34) Хочу только передний. Его, как раз пора менять. Купите лучше турецкий на крестовинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Aug 22 2013, 15:03) ИМХО: шрусовые карданы стоит ставить только если уверены, что никогда не засадите авто в говны по брюхо. ещё зимой поставил оба шрускардана,на данный момент пробег на них 7000км и сугробы и конкретные грязи с колеями повреждений пыльникам не принесли. но самое главное это удовольствие от вождения нивы без вибрацый ![]() на крестовины ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Aug 23 2013, 00:15) ещё зимой поставил оба шрускардана,на данный момент пробег на них 7000км и сугробы и конкретные грязи с колеями повреждений пыльникам не принесли. но самое главное это удовольствие от вождения нивы без вибрацый ![]() на крестовины ![]() Никогда не говори "никогда".(с) -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Aug 22 2013, 22:15) но самое главное это удовольствие от вождения нивы без вибрацый ![]() Извращенец! Нива без вибраций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Полный пипец .Сегодня хотел закон по нарушать выезжаю из гаража машина работает отлично вдруг рывок потом второй и клин.Итог разорвана в хлам раздатка, расколочен колокол коробки, оторван картер переднего моста .Причина разшплинтовался палец диференциала раздатки .Соберу другую раздатку заварю суку.
Придётся деда земляного задобрить водочкой ,а то пойдет не полоса и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
сочуствую
![]() а с мистической точки зрения машина не хотела чтоб вы появились в определённое время в определённом месте и не известно что хуже. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Aug 26 2013, 10:01) сочуствую ![]() а с мистической точки зрения машина не хотела чтоб вы появились в определённое время в определённом месте и не известно что хуже. Примерно так, и я вчера себя успокаивал, после того как, в поездке в областной цент, сначала переклинила сигнализация (ревела и не выключалась, пришлось провод с динамика рвать) , затем пропала 2 и 5 скорость, следом на раздатке стало вырубать повышенную (ехал придерживая рычаг) и в добавок ко всему термостат развалился, а заметил я это, только после того как остановился выпить кофе (датчик температуры заглючил), клубы пара антифриза из под капота. В итоге, всё что могло сломаться, вчера сломалось... Вот так я провёл свой день рождения. -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Сегодня уже ездит пока без передка завтра фотку выложу раздатки сегодня фотик забыл в гараже .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Aug 26 2013, 10:01) сочуствую ![]() а с мистической точки зрения машина не хотела чтоб вы появились в определённое время в определённом месте и не известно что хуже. Выехал а водочки не взял вот дедушка земляной и обиделся давно ему не наливал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
За 600 км от дома практически в горной местности стал появляться неслабый стук в заднем мосту.
![]() ![]() ![]() Но так как другого выхода не было был вынужден в расстроенных чувствах продолжать движение с малой скоростью ок 20-30 км/ч ,как говорится "пока гром не грянет".Да,думаю "за сколько же я проеду 600 км?",но тут же себя обрываю "а почему я вообще решил,что доеду?" - "буду рад даже если "ползком" на машине доползти до уже "родного" ![]() С такими мыслями,понемногу рискуя и увеличивая скорость ехал дальше.В уме снова появлялись планы - успеть бы до 7 утра в Новосибирск, т.к. позже на бердском шоссе и на Большевистской появляются немыслимые пробки,где я не собиравшийся походу спать (т.к. предыдущие ночи оказались необычайно холодными для этого времени года и почки с поясницей начали это обсуждать ) и собравшийся двигаться по ночи, неизвестно как бы себя чувствовал,а точнее отвратительно после бессонной ночи за рулём.НО...,эти мысли я снова давил "с чего я взял,что вообще доеду до Новосибирска?", так как буквально в любой момент могло произойти непредвиденное... Видимо мир паразитов почуял слабую энергию и через какой-то час-два я почувствовал как что-то колет в коленку,находясь в шортах и протянув руку к этому месту, назад я принёс на руке клеща ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Когда продолжение? Хорошо пИшите.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 27 2013, 00:01) Когда продолжение? Хорошо пИшите. ![]() Спасибо.Продолжение следует... Сообщение отредактировано DFX: Aug 27 2013, 06:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думал прикупить ниву.. Но почитав форумы и послушав нивоводов понял, что езда на ниве- как русская рулетка. Теперь коплю на судзуки джимни))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:50 | |
![]() |