![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ампер, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ May 11 2013, 23:29) генератор от Хёндай Акцент.подключается только силовой +.на возбуждение провода не нужны,работает сразу после пуска без них. кронштейн крепиться на две шпильки,где должен стоять бензонасос и на болт заглушки.может смещаться вправо и лево. интересная конструкция кронштейна , такой ещё не видел , а что стало с бензонасосом, электро ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 19 2013, 14:36) интересная конструкция кронштейна , такой ещё не видел , а что стало с бензонасосом, электро ? если внимательно на фотки посмотреть то видно что инжектор ![]() а такой конструкции ни у кого нет,собственная разработка ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jul 19 2013, 22:12) если внимательно на фотки посмотреть то видно что инжектор ![]() а такой конструкции ни у кого нет,собственная разработка ![]() плюсану однозначно за конструкцию, мне понравилась. Буду ломать голову теперь, как электробензонасос вкорячить на свою нифку ![]() А может у кого был опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток...
Прошу Вас помочь, ситуация такая: Поездка длиной 130 км., до дома, но до нее предыстория: Переехал через хорошее бревно, потом крутой лесной спуск, после чего пошли рывки с подстукиванием до дома, немного чувствовался запах сцепы, за хвост как держат. А когда почти подъехал еле трогался из-под светофора, т.е. 5000 - 6000 оборотов еле-еле отпускаю сцепу, а под ногой гашетка умирает, тронуться очень сложно. На третьем светофоре тронулся и толи коробку выбило??? Вообщем снова включаю передачу, отпускаю сцепу, а она не едет. Без сцепы включаю - даже не глохнет. Пробовал заблокировать дифф., толку ноль - не едет, шумов нет, карданы не крутит, пыльники шрусов визуально целы. Полуоси по идее целы. Вот такая непонятка, машина в гараже, завтра поеду возиться, а что делать-то? По идее думаю коробку скидывать сцепу смотреть (весь комплект)., а может первичный обрезало? Парни, есть у кого какие мысли? Сообщение отредактировано DgDes: Aug 5 2013, 22:25 -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Между раздаткой и коробкой шрус скрутило или диск но сперва проверь муфту включи передачу раздатку в нейтраль и смотри если крутится тогда скорее всего диск он умирает медленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
GHOST
Включал раздатку в нейтраль, во всех возможных вариантах пробовал пока буксировщика ждал, безрезультатно. Шрус между коробкой и раздаткой - первичный вал имеете ввиду? Промвал у меня на крестовинах... Сообщение отредактировано DgDes: Aug 5 2013, 23:11 -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
первичный вал в коробке а это промежуточный , покрути за резинувую
муфту на заглушеной машине и всё будет ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Aug 5 2013, 23:16) первичный вал в коробке а это промежуточный , покрути за резинувую муфту на заглушеной машине и всё будет ясно Спасибо за ответ, но я только осваиваю понемногу автомобиль этот. Подскажите, когда буду крутить бублик, что надо услышать? Понять от кручения или он может не провернется???? -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Снял коробку. Корзина синяя, диск в труху.
-------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
какая нива у меня 13 я себе поставил маховик диск и корзину от шевролета да и цилиндрик саморегУлирющий ДОВОЛЕН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, какие лучше, для грязи и бездорожья, задние амортизаторы поставить?
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Амортизатор ВАЗ-2121 задний MONROE ADVENTURE
D2563 1 т.руб Сообщение отредактировано mamai z: Aug 7 2013, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Aug 7 2013, 09:13) подскажите, пожалуйста, какие лучше, для грязи и бездорожья, задние амортизаторы поставить? У меня стояли каяба теперь передние от уаза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
спасибо всем ответившим
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maiscii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,886 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста о плюсах и минусах Нивы в офигенной грязи, на глине, по холмам! Мне интересно мнение знатоков!
Меньжуюсь, не знаю, что проходимее, НИВА. или Greet-Woll? Что более выносливо по ДИЧЙШЕМУ бездорожью? Там где лишь видимость её, дороги, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maiscii @ Aug 18 2013, 18:25) что проходимее, НИВА. или Greet-Woll? ИМХО: УАЗ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Нива это легковая машина повышенной проходимости,а Great Wall разные бывают.
и однозначно на ваш вопрос ответить нельзя. очеь много зависит от степени подготовки того и др. авто,резины и тд.... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
проходимость машины зависит от сображалки водителя По твоим запросам подходит только вертолёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maiscii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,886 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Aug 18 2013, 21:24) Нива это легковая машина повышенной проходимости,а Great Wall разные бывают. и однозначно на ваш вопрос ответить нельзя. очеь много зависит от степени подготовки того и др. авто,резины и тд.... Я к тому,что проще навялить и в дпльнейшем использовании надёжнее! УАЗ - ясен перец, но по расходу топлива он уступает всем. Здесь же предусматриваются жесточайшие условия, при больших километражах пробега, букса.... с наличием лёбёдки на морде, ли на жопе в +. О резине уж молчу. Максимальный разбег, по 20-ке за балон Ездить там, где не каждый трактор Беларусь, проскочет. Где лет тридцать назад телега проходила, где ручьями размыто, глина чистая.!Расстояния по 30-60 км с подъёмами, спусками до 50% -70%. в 200-300...метров. Пешком, не каждый сможет пройти 3-км. Что проще, и надёжнее? Сообщение отредактировано maiscii: Aug 19 2013, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:33 | |
![]() |