![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Apr 11 2013, 21:14) Tyumen, Если можно, распишите доработка, хотя бы вкратце. Крыша, рычаг КПП и гос номера достались от прошлого хозяина. Остальное доработал ![]() Год назад это стоило 30 000 рублей, и было на ходу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Красота
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А где доработеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не в обиду - я вижу в этой машине только...хммм...красоту, да. Это НЕ копомобиль. Такую красотку совать в грязищу? Боже упаси! А вот кататься по городу - самое то. Сразу - красивые диски совершенно бесполезны. Новенькие бампера не годятся, чтобы за них поднимать.
Но может это только внешне, а вся машина в самоблоках и где-то там скрытая лебёдка? Почему-то сомневаюсь. Но я могу ошибаться - инфы, кроме картинок, никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 11 2013, 22:21) Не в обиду - я вижу в этой машине только...хммм...красоту, да. Это НЕ копомобиль. Такую красотку совать в грязищу? Боже упаси! А вот кататься по городу - самое то. Сразу - красивые диски совершенно бесполезны. Новенькие бампера не годятся, чтобы за них поднимать. Но может это только внешне, а вся машина в самоблоках и где-то там скрытая лебёдка? Почему-то сомневаюсь. Но я могу ошибаться - инфы, кроме картинок, никакой. Какая обида может быть ![]() К прошлому лету тоже красивая была, но на то и зимние вечера, чтоб ошибки летних дней перекрашивать ![]() Диски легкие, а краску то перекрасить - с руками делов на 1 вечер ![]() Новенькие бампера не годятся, чтобы за них поднимать. - живые, но покрашенные в цвет для красивости бампера. А джек за них под специально приваренные уголки по низу встает. И вообще, все приехали на урочище как чертяки на говнолазах, а я один на белой ниве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Позор! Машина должна быть ржавая, мятая, с оторванным брызговиком и срачем в салоне! А вы тут белые лимузины кажете!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 12 2013, 00:45) Позор! Машина должна быть ржавая, мятая, с оторванным брызговиком и срачем в салоне! А вы тут белые лимузины кажете! ![]() ![]() Гы-гы-гыыыыы. Во-во.У меня как раз такая.Загнал в сервис красить,править,стекла и оптику менять и т.д. Но пока очередь ждал всплыл с консервации новый двигатель оппозитник на другое восстанавливаемое авто за приемлемую цену и весь бюджет уходит туда. Ограничиваюсь замазыванием ржавчины в местах встреч с сучками и заменой передних сидений. Еще удалось чудом выкрутить свечу(одна никак не шла)-уже готов был к тому, что придется ввертыш ставить.Думал свеча не по резьбе зашла. Посоветовали смазывать резьбу свечей специальной смазкой или графитом от карандаша. А на сделанной машине да,жалко было бы лишний раз в говна лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
У меню тоже весь бюджет уходит то блокировки,лебедка,ступицы ,колеса,шноркель. шев сцепление ,а теперь копать ехать надо красить некогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Apr 11 2013, 18:52) Зимние извращения с нивером закончены. Теперь копомобиль приподнялся и обзавелся кучей всякой фигни ![]() В выходные бум пробовать на первый коп этого года проехать. Ляпота ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Apr 12 2013, 12:18) Ляпота ![]() А нету там запаски, под чехлом для облегчения веса ...... дорожный знак "Кирпич" ![]() ![]() Я ж говорю извращались зимой ![]() ![]() Новый задний бампер хочу сварить, с площадкой под лебедя и пазами под джек, чертежей не нашел, поэтому пока курю интернет на счет отзывов и рисую эскизы ![]() А, да, на новом бампере калитки этой уже не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Apr 12 2013, 20:44) Чтобы нижняя половинка номера не загибалась-просто перевернул передний бампер "вверх-ногами". А я просто вырезал из оцинковки по размеру и вместе с номером к бамперу привернули усё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Tyumen Не хочу обидеть, но мне совершенно не нравится ужасная нахлобучка под запаску сзади. Просто кошмарно! Я бы снял...
Проказник Вот наш вариант! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Apr 12 2013, 20:44) Чтобы нижняя половинка номера не загибалась-просто перевернул передний бампер "вверх-ногами". В бампере отверстия под болты для номера пара ниже,пара выше. ![]() Но есть и другой способ,просверлить отверстия повыше как понравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Руся - резина Форвард Сафари. уже подсажралась. на этот сезон боюсь не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:45 | |
![]() |