![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.lvbkf @ Apr 6 2013, 21:50) 3 года, края не поломаються, правильно сказали: почаще киянкой постукивать. Правдо съемники найди -пойди сегодня??? Попробуйте по радиусу ( по всему) молоточком, расколите- купите новый, я не думаю что это проблема Жалко барабан. Не знаю, как у Вас, у нас под тысячу стоит, но совет верный. По центру барабана постукивайте, по кругу, а потом с внутренней стороны наставьте что-нибудь и тоже постукивайте без фанатизма. Но лучше съемник спросить у кого-нибудь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 6 2013, 21:57) Жалко барабан. Не знаю, как у Вас, у нас под тысячу стоит, но совет верный. По центру барабана постукивайте, по кругу, а потом с внутренней стороны наставьте что-нибудь и тоже постукивайте без фанатизма. Но лучше съемник спросить у кого-нибудь. Спасибо завтра попробую . Есть ещё один способ . Только не знаю на ниве с её раздатками так можно делать . Поддамкратить , включить передачу разогнаться чуть чуть и резко по тормозам . Говорят помогает , срывает диск . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Можно попробовать. Надо домкратить передок тож с одной стороны.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
хорошо помогает кипяток,надо обильно полить барабан и пробовать сбивать,когда у меня была пятёрка то помогло,сбивать удобно длинным бруском с противоположной стороны.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
с класике снимаются барабаны просто . Включаешь передачу и нажимаешь тормоза барабаны стоят на месте ось крутится.на ниве так не получится у нее шпильки. Снимаем так поливаем хорошо ВД чистим щёткой берём плоскую монтажку или на худой конец молоток наставляем в нижнию внутреннию часть барабана и бьем проварачивая барабан по ребристой части алюмишке не бить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Операция по съёму барабанов прошла успешно . Видимо Вдешка за ночь немного разъела ржавчину . Но без кувалды и какой то мамы слазить по хорошему не хотели .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Apr 8 2013, 18:59) Пару лет назад через журнал "Полный привод" она вроде продавалась, список доработак отличный был указан По цене двух базовых нив наверно . В следующем году , свою хочу поменять на типа этой . Лебёдочку на перед не хватает . ![]() А что выгодней . Брать уже тюнингованную или базовую накручивать на фирме . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 8 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 8 2013, 19:03) По цене двух базовых нив наверно . В следующем году , свою хочу поменять на типа этой . Лебёдочку на перед не хватает . ![]() А что выгодней . Брать уже тюнингованную или базовую накручивать на фирме . ![]() Выгодней взять голую и самому тюнинговать ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
недавно менял такой сцепление пол года машине кузов сварен так руки оторвал бы кто их делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Apr 8 2013, 19:32) недавно менял такой сцепление пол года машине кузов сварен так руки оторвал бы кто их делает. А что делать , Россия !!! Помню была у меня пятёрка 2004 года выпуска . Чудная машинка попалась . Когда продавал с руками оторвали . Спросил . что такое рвение на этот год выпуска . Знающие люди сказали . В 2004 году на завод приехала проверка . Так в этот день машины собирали действительно руками . Под краской было мил. два грунтовки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 8 2013, 19:08) А что делать , Россия !!! Помню была у меня пятёрка 2004 года выпуска . Чудная машинка попалась . Когда продавал с руками оторвали . Спросил . что такое рвение на этот год выпуска . Знающие люди сказали . В 2004 году на завод приехала проверка . Так в этот день машины собирали действительно руками . Под краской было мил. два грунтовки . ![]() В августе поменял подшипники передних ступиц. Правый сегодня заскрипел . Завтра пойду менять . От силы пробег 12 тыс км . Вот вам и подшипники Российского качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Apr 8 2013, 23:09) В августе поменял подшипники передних ступиц. Правый сегодня заскрипел . Завтра пойду менять . От силы пробег 12 тыс км . Вот вам и подшипники Российского качества. в 90 % дело не в подшипниках а в несоосности посадочных мест под подшипники,многие долго мучались пока не поменяли кулаки,давно звестная истинна. а лучше проточить под ивеко и забыть как страшный сон. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 9 2013, 00:54) в 90 % дело не в подшипниках а в несоосности посадочных мест под подшипники,многие долго мучались пока не поменяли кулаки,давно звестная истинна. а лучше проточить под ивеко и забыть как страшный сон. Интересная тема, кстати! А много ли людей пробовали переточеные поворотные кулаки Нивы под двухрядные подшипники? Завод-то криво точит, а тут самопал... как-то строёмно брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2013, 08:34) Интересная тема, кстати! А много ли людей пробовали переточеные поворотные кулаки Нивы под двухрядные подшипники? Завод-то криво точит, а тут самопал... как-то строёмно брать ![]() Я уже второй год такие укатать не могу ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Apr 9 2013, 10:57) Я уже второй год такие укатать не могу ![]() В продаже по инету видел разные варианты. У Вас под какой подшипник переточено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2013, 11:51) В продаже по инету видел разные варианты. У Вас под какой подшипник переточено? Подшипники Оптимал, сальники два стандартных. Делает один самоделкин в Смоленске. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 9 2013, 02:54) в 90 % дело не в подшипниках ... И в подшипниках тоже.У меня на одном станке советские простояли 15 лет,а потом понеслась .... по кочкам.От 2 до 6 месяцев.Стал узнавать.Оказывается во многих подшипниках , произведенных в России стоят китайские шарики,а какие то производства в России им же и принадлежат.Брал и типа французские-недолго тоже стояли.Сейчас не помню какие,но стоят два года уже на станках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, сейчас менял резину на 21213. При замене заднего левого колеса оторвался на кузове паз для домкрата. Рядом крепится реактивная тяга. Там на кузове тоже подгнило и трещина. Завтра в поездку. Может ли тяга оторваться и что может произойти на ходу?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:28 | |
![]() |