![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2013, 16:14) Опасаетесь - поставьте принудиловку, чего там думать. Вон, Ампер, уже во всех мостах на принудиловку меняет. Мне лично больше самоблок понравился, хоть и руль дубовый. про дубовый руль не привыкать была волга29 без гура там тоже тяжко было рулить особенно на место,принудилово дорого, установка тоже прилично, а самоблоки сам сниму редуктора и агрегатчику на работе отдам поставит, просто было не понятно поведение машины в поворотах летом на асфальте. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 22 2013, 21:43) Здесь кто бы, как-бы не спорил, самоблоки полезны летом, на зимней дороге они опасны Ух ты, а в Субару и не знали... И в Ауди тоже. Торсены ставят уже десятилетия и норм. В передок, да, лучше самоблок не ставить. Но в задней мост, особенно зимой, я бы поставил. Вы зимой по скользкой дороге без блокировки (межосевой) ездиете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем любителям “НИВ”!
Сам я уже не одну сменил и разумной альтернативы для себя не вижу. Но не для кого не секрет, что чем проходимей машина, тем дальше за трактором идти. Понимаю, что вездеход в голове, но иногда так хочется подальше залезть… Придумал для себя не сложное приспособление, которое меня уже не раз выручало. Севшую на мосты машину без особого труда можно быстро выставить на брёвна или разный лесной мусор даже в одиночку! Берите на вооружение. Рекомендую. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k-p47MQC3fg -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 24 2013, 04:05) Доброго времени суток всем любителям “НИВ”! Сам я уже не одну сменил и разумной альтернативы для себя не вижу. Но не для кого не секрет, что чем проходимей машина, тем дальше за трактором идти. Понимаю, что вездеход в голове, но иногда так хочется подальше залезть… Придумал для себя не сложное приспособление, которое меня уже не раз выручало. Севшую на мосты машину без особого труда можно быстро выставить на брёвна или разный лесной мусор даже в одиночку! Берите на вооружение. Рекомендую. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k-p47MQC3fg Посмотрел. В принципе, если не иметь хайджека - вполне приемлемая придумка. Экономия на хайджеке, и всё. Он делает то же самое - цепляет за дырки колеса. Разглядывая ролик замечу только то, что машина на нём совершенно неподготовленная. И там, где она села я бы спокойно проехал. Видно, как буксует передок и стоит заднее колесо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2013, 08:35) Посмотрел. В принципе, если не иметь хайджека - вполне приемлемая придумка. Экономия на хайджеке, и всё. Он делает то же самое - цепляет за дырки колеса. Разглядывая ролик замечу только то, что машина на нём совершенно неподготовленная. И там, где она села я бы спокойно проехал. Видно, как буксует передок и стоит заднее колесо. Не смотритеВы на ролик, ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 24 2013, 04:05) Доброго времени суток всем любителям “НИВ”! Сам я уже не одну сменил и разумной альтернативы для себя не вижу. Но не для кого не секрет, что чем проходимей машина, тем дальше за трактором идти. Понимаю, что вездеход в голове, но иногда так хочется подальше залезть… Придумал для себя не сложное приспособление, которое меня уже не раз выручало. Севшую на мосты машину без особого труда можно быстро выставить на брёвна или разный лесной мусор даже в одиночку! Берите на вооружение. Рекомендую. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k-p47MQC3fg Эк ловко домкратиком, да под музычку дёргает!!! ![]() З.ы. Хотя..., штатный домкрат это вещь - не раз выручал! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
с учётом того что у некоторох нет хайджека сойдёт и такая приспособа.
вот у меня есть кореша на ниве тоже ездят,уже давно,сколько раз говорил про хороший домкрат,а воз и нынче там,не смотря на то что уезжали за 200км,застревали и откапывались целый день а потом домой ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Mar 24 2013, 09:08) Эк ловко домкратиком, да под музычку дёргает!!! ![]() З.ы. Хотя..., штатный домкрат это вещь - не раз выручал! ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Кстати! Залезьте в ютуб и посмотрите работу хайджека. Обратите внимание на то, как высоко поднимается машина, и как низко поднимается при этом колесо!!!
![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 24 2013, 10:56) Кстати! Залезьте в ютуб и посмотрите работу хайджека. Обратите внимание на то, как высоко поднимается машина, и как низко поднимается при этом колесо!!! ![]() Так это за что джечить, ежели за колесо с помощью мейтлифта самое то, ходы подвески выбирать не надо. Кстати, вы проблем со ступицами не испытываете? Всё таки внешний рычаг.... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Mar 24 2013, 10:23) с учётом того что у некоторох нет хайджека сойдёт и такая приспособа. вот у меня есть кореша на ниве тоже ездят,уже давно,сколько раз говорил про хороший домкрат,а воз и нынче там,не смотря на то что уезжали за 200км,застревали и откапывались целый день а потом домой ![]() Факт. Четыре раза сидел и каждый раз матерился - ну почему, почему я не купил хайджек?! ![]() Плюсы: компактность, дешевизна Минусы: штатный домкрат штука хлипкая, с хлипким основанием, сломается после насилия в грязи. Поднимает только за колесо, использовать как хайджек в роли мини-лебёдки нельзя. Так-то неплохо его кинуть в багажник - пусть валяется. Вдруг без хайджека поехал и сел - есть вот эта приблуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
да ладно прицепились к человеку у меня есть хайджек лебёдка блокировка да я подготовлен лезть в говно .А эта преспособа расшитана на простого любителя не только нивовода можно поднять любую машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
фухх прикупил джек сегодня, встал вопрос усилить штатные бампера на 4на 4 нашел про швелер в бампер и черенки от лопат в трубы,может кто подскажет еще вариантиков?силовые бампера нехотся хочется оставить вид стока.
Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 24 2013, 11:02 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
не парься и этого хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Mar 24 2013, 12:04) не парься и этого хватит не нивка 99г бампера 6мм промнутся люди пишут ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Mar 24 2013, 12:05) не нивка 99г бампера 6мм промнутся люди пишут ![]() Так поднимайте за колесо, зачем вам бампер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
хайджеком поднимаешь по центру а потом толкаешь и передок между колей, потом зад и ты на сухом.Я сзади хайджечу за фаркоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ролик, хорошая приспособа. Обязательно сделаю такую для своего хай-джека вместо мэй-лифта.
Когда джечишь за колесо, всегда есть опасность повредить крыло или борт автомобиля, поскольку джек по законам физики тянет в сторону борта, и если его не удерживать, то приличная вмятина гарантирована. Для минимимизации ущерба натягиваю разрезанный шланг высокого давления на рейку джека. Для наглядности размещаю фото. Чем ещё хорош джек: тем, что может заменить лебедку. Однажды в одиночку попал в топкую засаду, однако вылез самостоятельно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 24 2013, 04:05) Доброго времени суток всем любителям “НИВ”! Сам я уже не одну сменил и разумной альтернативы для себя не вижу. Но не для кого не секрет, что чем проходимей машина, тем дальше за трактором идти. Понимаю, что вездеход в голове, но иногда так хочется подальше залезть… Придумал для себя не сложное приспособление, которое меня уже не раз выручало. Севшую на мосты машину без особого труда можно быстро выставить на брёвна или разный лесной мусор даже в одиночку! Берите на вооружение. Рекомендую. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k-p47MQC3fg А мне нравиться. Беру на вооружение. Спасибо. Надо только штатный домкрат починить ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:32 | |
![]() |