![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 26 2007, 23:22) asigaru:не посмотрю Казакъ:спорим посмотришь? asigaru:ну если только для развития чувства юмора Казакъ(дразнится)-посмотрел-посмотрел.... ![]() ![]() ![]() бред какой-то получился...Что-то сегодня накрывает как-то по особенному... ![]() Видать разжился травой из чудесной бискайской долины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 26 2007, 22:27) Видать разжился травой из чудесной бискайской долины ![]() Почему Бискайская-Чуйская.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, была.Как говориться, "начали за здравие закончили за упокой".
Прочитал спор великих и могучих,ничего кроме неприятного осадка не оставил. О чем спорили ? По большому счету Вы одно и то же называли разными именами.(40x60 и 50X50). Cerber,не просто флудил а по моему рассуждал о том во что свято верил,причем на основании какого то собственного опыта,а не понабравщись общих ТТХ в инструкции по эксплуатации. Думаю,за это не стоило так. "Чего? Опять кто то умер?" А,вот это действительно подло! Поддержу Cerbera (не в тех.вопросах) Cerber Плюсов не надо, мне они не нужны.да и не правильно будет. Минусы пожалуйста. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 27 2007, 00:27) Видать разжился травой из чудесной бискайской долины ![]() О! Пасба шо напомнили, братья-словяне. Оставил у мну тут один гость в КУНГе заначку... Смешал с табачком, напарником оставленныМ... туалетная бумага... бля, не комильфо... А, йух с ней сойдет... о, разкурилосся-я... Ща включусь в сей диспут, а то на трезвУю не прэ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2007, 23:42) С географом дружишь,а не знаешь,что долина называется Чуйская.А Бискайский-это залив. ![]() Хотя....там такой географ,что больше на .п........а похож. ![]() Ну скажем дружу так же как и ты с вашим картогрофом. А про долину мне Казакъ уже рассказал и даже обещал дать попробывать её даров ![]() Приятно общаться с умными людьми, которые знают что долина называется Чуйской, а залив Бискайский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2007, 23:49) О! Пасба шо напомнили, братья-словяне. Оставил у мну тут один гость в КУНГе заначку... Смешал с табачком, напарником оставленныМ... туалетная бумага... Censored, не комильфо... А, йух с ней сойдет... о, разкурилосся-я... Ща включусь в сей диспут, а то на трезвУю не прэ. ![]() Казакъ быстрей неси я тоже хочууууу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2007, 22:49) О! Пасба шо напомнили, братья-словяне. Оставил у мну тут один гость в КУНГе заначку... Смешал с табачком, напарником оставленныМ... туалетная бумага... Censored, не комильфо... А, йух с ней сойдет... о, разкурилосся-я... Ща включусь в сей диспут, а то на трезвУю не прэ. ![]() Салям!!! Присоеденяйся... Щас темку новую размутим-Употребляете ли вы наркоту на копе... Если да то чё ? с чем бодяжите? Где вырубаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2007, 23:53) Похоже,что и ваши географы и нащи картографы.....конкретные....ну ты меня понял. ![]() Похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 26 2007, 23:57) Салям!!! Присоеденяйся... Щас темку новую размутим-Употребляете ли вы наркоту на копе... Если да то чё ? с чем бодяжите? Где вырубаете? Казакъ будь добер, доляну с авторских не забудь прислать... Если что. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Nov 26 2007, 23:19) Казакъ будь добер, доляну с авторских не забудь прислать... Если что. ![]() КАкая доляна? Похоже всех прибило не по детски..или на хавчик пробило... молчат все.... и думают.явно,всякие гадости.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Nov 26 2007, 23:19) Казакъ будь добер, доляну с авторских не забудь прислать... Если что. ![]() Можешь.кстати. и сам такую тему размутить....Опросик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Петро-бери НИВУ полноприводную.
Траву не бери. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2007, 23:32) Петро-бери НИВУ полноприводную. Траву не бери. ![]() Да,Петро,Ниву всё-же бери... А траву тоже бери-пригодится...Сам не скуришь-угостишь кого...вещь нужная...не портится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
![]() Спят, бедолаги, умаялись... Теперь как честный человек я просто ОБЯЗАН Ниву взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 27 2007, 08:54) ![]() Спят, бедолаги, умаялись... Теперь как честный человек я просто ОБЯЗАН Ниву взять... Спят....но не все! ![]() Петро!Конечно, ты теперь просто обязан ВЗЯТЬ НИВУ!Только...будь внимателен и...не бери "переднеприводную"! ![]() А если честно,то чисто по человечески, мне жаль россиян в вопросах цен и выбора автомобиля. Вот,посмотри выбор и цены у нас.Тут и без перевода понятно. http://auto.plius.lt/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 11:08) А если честно,то чисто по человечески, мне жаль россиян в вопросах цен и выбора автомобиля. Вот,посмотри выбор и цены у нас.Тут и без перевода понятно. http://auto.plius.lt/ Ваще т там вверху справа выбор языка есть, ну да это так к слову) http://auto.plius.lt/lt-ru/ только с годом выпуска не все ясно))) http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...ieji&id=1614722 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 27 2007, 11:16) Pagaminimo data: 1900-01 Перевод..."дата изготовления(выпуска)..а с годом тут косяк конкретный. Думаю,опечатка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2007, 10:08) Спят....но не все! ![]() Петро!Конечно, ты теперь просто обязан ВЗЯТЬ НИВУ!Только...будь внимателен и...не бери "переднеприводную"! ![]() А если честно,то чисто по человечески, мне жаль россиян в вопросах цен и выбора автомобиля. Вот,посмотри выбор и цены у нас.Тут и без перевода понятно. http://auto.plius.lt/ Петрович,ну у вас и жестяньщики знатные ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У них то хоть жестянщики, а вот в Бульбашии - ЛЯПИЛЫ!
Ох Казакъ проснётся... ![]() Если с помощью русскоязычного живущего в Литве (ну вы поняли ,о ком я) - то можно и выбрать нормально и действительно съэкономить. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Nov 26 2007, 23:41) "Чего? Опять кто то умер?" А,вот это действительно подло! Поддержу Cerbera (не в тех.вопросах) 2rif -С виду, конечно,такой мой пост выглядит циничным,но я то знал,о чём пишу. ![]() Гораздо циничнее,когда чел проснувшись с бодуна и увидев свои "творения" на форуме,начинает их оправдывать своими вымышленными переживаниями за чью то вымышленную смерть. ![]() QUOTE(rif @ Nov 26 2007, 23:41) Cerber,не просто флудил а по моему рассуждал о том во что свято верил,причем на основании какого то собственного опыта,а не понабравщись общих ТТХ в инструкции по эксплуатации. Думаю,за это не стоило так. Мало ли кто и во что свято верит,даже "на основании какого то собственного опыта(часто придуманного на ходу) ![]() ![]() Местами Цербер ничего себе так,выглядит вполне разумно и грамотно.Но местами...ну нах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:07 | |
![]() |