![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не знаю что и делать. Не могу приспособиться к опелевским сиденьям, и всё тут. Руль нивы сдвинут вправо относительно оси, сантиметров на пять. Раньше я это не особенно замечал, устраиваясь на обычном сиденье, а тут - практически анатомическое сиденье, с поддержкой с боков и компенсировать посадкой смещение невозможно. Что делать - я хз. Хоть снимай и выкидывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сиденья не подходят-снимать!
"Родные" почему не устраивают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ампер, просьба - говорили, там есть какие-то нюансы по установке принудиловки в передний мост. Нельзя ли озвучить? На неделе получаю комплект, двухсателлитный, будут мне его устанавливать. мастер никогда не ставил такое - боюсь возникнут проблемы. Заранее благодарю за консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Прошу описывать максимально подробно всё про принудиловку - это очень важная и интересная тема!!!
Mart Ваш опыт будет для меня ценен и важен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2013, 20:12) Ампер, просьба - говорили, там есть какие-то нюансы по установке принудиловки в передний мост. Нельзя ли озвучить? На неделе получаю комплект, двухсателлитный, будут мне его устанавливать. мастер никогда не ставил такое - боюсь возникнут проблемы. Заранее благодарю за консультацию. ставить будете в родной силумин и СРПМ ? пневмосистема покупная будет или самодельная ? -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Mar 18 2013, 23:36) ставить будете в родной силумин и СРПМ ? пневмосистема покупная будет или самодельная ? Родной силумин и всё остальное, покупная пневмосистема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 17 2013, 10:36) Не знаю что и делать. Не могу приспособиться к опелевским сиденьям, и всё тут. Руль нивы сдвинут вправо относительно оси, сантиметров на пять. Раньше я это не особенно замечал, устраиваясь на обычном сиденье, а тут - практически анатомическое сиденье, с поддержкой с боков и компенсировать посадкой смещение невозможно. Что делать - я хз. Хоть снимай и выкидывай. Когда сиденья ставили надо было сразу подвинуть вправо,по оси руля ,я штатные поднял на 5 см и вправо на 3см двинул(водительское) -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexamen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,288 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пробовал разные сиденья и опелевские и восьмые, в итоге вернулся к своим старым 21. На них ночевать удобнее всего раскладываются в ровную кровать, если вдвоём то палатку ставить не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Итак, господа, решил я отказаться от принудительной блокировки. Причина? Поставлю самоблок. Руль будет тяжелее, но, слава Богу, силой не обижен, потому не актуально. За установку принудиловки столько с меня запросили, что это сравнимо со стоимостью самой принудиловки. А заморачиваться ставить самому мне влом. Потому и решил не вымудряться и поставить самоблок. Так что кто желает купить мою принудиловку - милости просим. Я ждал её два с половиной месяца, а вам сразу, как только денежки придут. Цена - 21 тыр, плюс 300 руб за пересыл. Скорее всего "Автотрейдинг". Принудиловка, напомню, двухсателлитная, под штатные колёса. В комплекте собственно принудиловка и пневмосистема с компрессором. Если интересно - пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
правильное решение я год езжу все окей .На ниву принудиловка на --- ен не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gnom.Gnom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,375 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня Нива 21214 2007г недавно прикупил в замен своей 21213 1994г. Сразу произвел замену всех масел и фильтров.Разгон отличный, но только до 100км, а потом как будто её держит взади.
Что может быть с ней? Пробег 43тыс два года стояла брал у соседа. В общем машиной доволен. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Компрессию проверьте...и свечи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Mart ну и зря отказываешся от принудиловки.
я вот наоборот буду самоблок с заднего моста выкидывать и ставить как и спереди принудиловку. вот только сегодня тащил ВАЗ пятёрку с сугроба,первая пониженная 1:3 нива непринуждённо вращает два колеса по одному на каждой оси и продолжает стоять на месте в (заднем мосту стоит самоблок валресинг) попробовал с рывка трос... прицепил другой трос и вкл блокировку спереди и поехал с жигулём сзади без проблем,причём на повороте протащил жигуль по не хилому сугробу,без блокировки такой манёвр не удалсяб. так что именно полноценные блокировки вот чего не хватает Ниве для полного счастья,а самоблоки..... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennadyeviz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 12-July 10 Пользователь №: 19,680 Металлоискатель: terra-70 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Катался на многих авто(копать) ,моё мнение лучше нивы по буеракам машины нет,два года назад купил нивку 1995года попробовал,очень даже понравилось,щас к сезону обновил,взял лифтованную,лексус забросил гоняю на ней,жду когда растает.Вопрос вот о чём,стоит ли ставить самоблоки,с ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
поставь только на зад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennadyeviz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 12-July 10 Пользователь №: 19,680 Металлоискатель: terra-70 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 21 2013, 22:16) поставь только на зад сильно помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(gennadyeviz @ Mar 21 2013, 22:26) сильно помогает? пол-танка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennadyeviz |
![]()
Создана
|
спасибо,будем ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 21 2013, 23:03) пол-танка. ![]() красиво сказано а главное в точку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить-принудиловка,самоблоки это для экстрим спорта? Или для копа?
Нива , по мне,и так неплохой проходимостью обладает.Куда по весне не проеду(а туда и на тракторе иногда не проедешь),так недельку другую подожду. Что поставил бы ,так это шноркель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:04 | |
![]() |