![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Mar 11 2013, 13:57) "... Резина самая что не наесть нивовская вли-5..." ![]() Спасибо, не был уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Подскажите какие ремни безопасности (передние) можно поставить на НИВУ, штатные при морозе не могу вытянуть, да и вообще они жмут грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Mar 11 2013, 13:57) Пару раз останавливали, но по другому поводу,на лебёдку ноль внимания. ТО легально не пройти. Резина самая что не наесть нивовская вли-5 ![]() Вчера прошёл техосмотр. Это была хохма. ![]() Приезжаю, захожу: - Мне пройти осмотр. - Заезжайте! - Но я не пройду. Стальные бампера и т.д. - Да вы заезжайте! Заехал. Фары смотрят, ручник и т.д. - Огнетушитель, аптечка, стояночный знак есть? - Нет, и никогда не было. - Плохо, плохо... Брызговик оторван! Плохо, плохо... - У вас газовое оборудование? А документы на него есть? - Нет документов. Вернее есть где-то, но не тут. - Плохо, плохо... Один бегает с хренью, что засовывают в анус машины на предмет СО. Бегает, бегает... - А где глушитель? Куда совать? - Под брюхом. Переварен. - А как же? Плохо, плохо... Пишут бумажку. - Идите наверх, к старшему. Иду. Старший сидит за столом, за стойкой. Читает. Поднимает брови и смотрит на меня. Говорю: - Сколько? Поднимает один палец. - Рубль? Кивает головой. - Без проблем - достаю тысячу кладу на стойку. Пишет, не спешит взять. Ему похрену. Через минуту у меня карта осмотра. Штамп: "Допускается" Вуаля. ![]() Всё заняло 20 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Абалдеть.. у Вас еще надо куда то ездить?
У нас пришел страховать..заплатил страховку..техосмотр 300 с чем то.. и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 12 2013, 14:55) Абалдеть.. у Вас еще надо куда то ездить? У нас пришел страховать..заплатил страховку..техосмотр 300 с чем то.. и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.. Это областной город, с населением в миллион человек. Техосмотр тут иногда занимал весь день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2013, 14:50) Вчера прошёл техосмотр. Это была хохма. ![]() Приезжаю, захожу: - Мне пройти осмотр. - Заезжайте! - Но я не пройду. Стальные бампера и т.д. - Да вы заезжайте! Заехал. Фары смотрят, ручник и т.д. - Огнетушитель, аптечка, стояночный знак есть? - Нет, и никогда не было. - Плохо, плохо... Брызговик оторван! Плохо, плохо... - У вас газовое оборудование? А документы на него есть? - Нет документов. Вернее есть где-то, но не тут. - Плохо, плохо... Один бегает с хренью, что засовывают в анус машины на предмет СО. Бегает, бегает... - А где глушитель? Куда совать? - Под брюхом. Переварен. - А как же? Плохо, плохо... Пишут бумажку. - Идите наверх, к старшему. Иду. Старший сидит за столом, за стойкой. Читает. Поднимает брови и смотрит на меня. Говорю: - Сколько? Поднимает один палец. - Рубль? Кивает головой. - Без проблем - достаю тысячу кладу на стойку. Пишет, не спешит взять. Ему похрену. Через минуту у меня карта осмотра. Штамп: "Допускается" Вуаля. ![]() Всё заняло 20 минут. ![]() А жизнь то, налаживается ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У ВАС гуманно. в наших краях двуха,но машина стоит у дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужики, не у кого не завалялся редуктор с ГП 4,3 на 22 шлица(ставили их на 2101, -02,-04, -05).......желательно бодренький!! Очень надо...приму в дар, пиво с меня соответственно, ну или куплю если не шибко дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2013, 14:57) Это областной город, с населением в миллион человек. Техосмотр тут иногда занимал весь день... ![]() Это прелесть маленьких городков.. у меня тоже дыра в 10 000 населения..машина у каждого есть..ну почти.. ТО в момент.. всегда.. при любой власти.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2013, 14:50) Вчера прошёл техосмотр. Это была хохма. ![]() Приезжаю, захожу: - Мне пройти осмотр. - Заезжайте! - Но я не пройду. Стальные бампера и т.д. - Да вы заезжайте! Заехал. Фары смотрят, ручник и т.д. - Огнетушитель, аптечка, стояночный знак есть? - Нет, и никогда не было. - Плохо, плохо... Брызговик оторван! Плохо, плохо... - У вас газовое оборудование? А документы на него есть? - Нет документов. Вернее есть где-то, но не тут. - Плохо, плохо... Один бегает с хренью, что засовывают в анус машины на предмет СО. Бегает, бегает... - А где глушитель? Куда совать? - Под брюхом. Переварен. - А как же? Плохо, плохо... Пишут бумажку. - Идите наверх, к старшему. Иду. Старший сидит за столом, за стойкой. Читает. Поднимает брови и смотрит на меня. Говорю: - Сколько? Поднимает один палец. - Рубль? Кивает головой. - Без проблем - достаю тысячу кладу на стойку. Пишет, не спешит взять. Ему похрену. Через минуту у меня карта осмотра. Штамп: "Допускается" Вуаля. ![]() Всё заняло 20 минут. ![]() Проходил осенью на своей самоделке-почти тоже самое,только я сразу к главному пошел,обрисовал ситуацию(основная неисправность лобовое в трещинах)главный вышел ,обошел кругом и как бы сказать, один палец и третья часть от другово -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuba @ Mar 12 2013, 19:30) Мужики, не у кого не завалялся редуктор с ГП 4,3 на 22 шлица(ставили их на 2101, -02,-04, -05).......желательно бодренький!! Очень надо...приму в дар, пиво с меня соответственно, ну или куплю если не шибко дорого! такие вещи нынче не валяются ![]() при удачном стечении можно найти минимум за 1500руб и до 3-4 тыщ,самое главное смотреть состяние главной пары,остальное всё равно под переборку. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
АвтоВАЗ выпустил 2-миллионную «Ниву»
Юбилейный автомобиль будет продан, а вырученные средства передадут ветеранам «АвтоВАЗа». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Поставили мне сиденья от опеля-астры 2007 года. Никак не могу привыкнуть на них сидеть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mladshy @ Mar 11 2013, 18:52) Подскажите какие ремни безопасности (передние) можно поставить на НИВУ, штатные при морозе не могу вытянуть, да и вообще они жмут грудь. Не уже-ли все нивоводы ездят со штатными ремнями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mladshy @ Mar 13 2013, 14:08) Не уже-ли все нивоводы ездят со штатными ремнями? ![]() Согласен, тоже поснимал это убожество, только что поставить не знаю , так и езжу............за три года только 1 раз остановили...........но ездить стало страшно, му....в на дорогах увеличилось в разы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Теперь езжу всегда пристегнувшись - штатными ремнями. Насмотрелся "Дорожных войн", запугался, не рискую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2013, 09:58) Поставили мне сиденья от опеля-астры 2007 года. Никак не могу привыкнуть на них сидеть. ![]() ![]() Немного терпения,человек к хорошему быстро привыкает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вот про 2ух миллионную ниву http://renila.ru/forum/thread27-1.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 12 2013, 13:55) Абалдеть.. у Вас еще надо куда то ездить? У нас пришел страховать..заплатил страховку..техосмотр 300 с чем то.. и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.. А вы уверены, что у Вас при получении данной страховки официальный Техосмотр? ![]() Договорчик случайно к страховке никакой не заключали? ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Я от форда сиденья ставил, салазки переваривал. Ремни тоже фордовские. Сидухи не складываются.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:41 | |
![]() |