Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 9 2013, 16:18) И эта развалится. Нива - она всегда разваливается. ![]() ![]() ![]() 50 тысяч выхаживает, а дальше как повезёт. Свою отдавал пробег был 100 т.км на 60 замена переднего редуктора, на 80 замена заднего редуктора. Ну и ржавчина по всему кузову. машине было три года. Сейчас новая, уже заменил мотор печки, глючит мотор стеклоочистителя, а в целом пока ездит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
моя 99 пробег 128 тыш завыла раздатка лопнул стопор на дифе поставил новое заодно пальчик поменял сегодня опробовал все окей .
По мелочам поломки были крупных не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 9 2013, 16:18) И эта развалится. Нива - она всегда разваливается. ![]() ![]() ![]() да уж нива разваливается даже когда отдыхает зимой в гараже пришел на выходных проверить завести и опа в бачке на тормоза пусто полез лужа была обнаружена под вакуумом накрылся главный тормозной конечно он наверное накрылся еще осенью нужно время залить вакуум до стыка с главным но неожиданно как то осенью была жидкость в марте пусто ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
машина в гараже разваливается зимой быстрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
у моей 21214 пробег 160000км,движок родной невскрывался,масло от замены до замены не подливаю,компрессия в норме.коробка родная не вскрывалась,раздатку поменял по причине перехода на суперпонижайку,родная полностью исправна,сальники не разу не менял и всё сухо.
остальные агрегаты менялисть по причине тюнинга а не поломки. последние 80тыщ моей эксплуатации на полную катушку,вобщем машиной доволен на все 100. на новую не поменял бы ни за что,тем более при нынешнем качестве сборки ![]() почитаеш на форуме отзывы новоиспечёных владельцев и волосы дыбом встают. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
если с нивы ничего не капает значить там ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 10 2013, 00:03) если с нивы ничего не капает значить там ничего нет Пугаете? Ща сбегаю посмотрю почему не капает,может правда ничего нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, да откуда же такие упаднические мысли. Моей старушке уже 30 лет. Пробег - уже незнамо какой круг, но ниче нигде не течет, за 2012 год эксплуатации (а это у меня единственная машина) самая крупная поломка была - лопнуло-развалилось крепление под пассажирским сиденьем, да еще успокоитель цепи развалился. А что касаемо кузова, так смотрю я на те же нивки 2000-х годов и свежее, так моя им фору лет эдак на 20 даст, чем свежее машина тем она как правило гнилее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Mar 10 2013, 10:44) Народ, да откуда же такие упаднические мысли. Моей старушке уже 30 лет. Пробег - уже незнамо какой круг, но ниче нигде не течет, за 2012 год эксплуатации (а это у меня единственная машина) самая крупная поломка была - лопнуло-развалилось крепление под пассажирским сиденьем, да еще успокоитель цепи развалился. А что касаемо кузова, так смотрю я на те же нивки 2000-х годов и свежее, так моя им фору лет эдак на 20 даст, чем свежее машина тем она как правило гнилее. обсолютно согласен у меня нивка 99г у знакомого 2006,2006 почему то рыжьями больше уже покрылась чем моя хотя пробег равный уже что моя 78 и 72 у знакомого,ибо качесчво покрасски или от старого моего хозяина зависит ибо взял у дедушки следил за ней все болтикти на днище замазывал авто пластилином за что ему спасибо огромное ибо болтики отлично потом отварачиваются и зимой он не ездил как и я а вот знакомый наоборот не знает где масло в переднем мосту заливается ужас в общем ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Проверил,всё есть ничего не капает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
ну что поздравляю вы обладатель исклюзивной нивы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Mar 10 2013, 13:59) ну что поздравляю вы обладатель исклюзивной нивы Уже второй с которой тоже ничего не капает. ![]() Это как надо к технике относится чтоб с неё постоянно что то капало и она стоя разваливалась? ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 10 2013, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
у моей пробег 185000.. на 173000 перебрал двигатель..клапана стали греметь распредвал решил заменить.. отдал в капиталку.. было время и средства...по кругу сделали и заменили все навесное..Мотор в результате новый почти(все навесное новое)..в мосты не лазил.. собираюсь по теплу передние пружины заменить.. и провести ТО передка.. а так машина боевая и на хорошем ходу..езжу каждый день.. по трассе 110-120..до 4500 оборотов кручу.. вибраций нет.. масло не капает.. слежу не так что бы регулярно..но при непонятнойработе начинаю заниматься..
Нужна мне каждый день на хорошем ходу..слежу..отвечает взаимностью и ничего критичного с ней небыло.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 10 2013, 14:21) у моей пробег 185000.. на 173000 перебрал двигатель..клапана стали греметь распредвал решил заменить.. отдал в капиталку.. было время и средства...по кругу сделали и заменили все навесное..Мотор в результате новый почти(все навесное новое)..в мосты не лазил.. собираюсь по теплу передние пружины заменить.. и провести ТО передка.. а так машина боевая и на хорошем ходу..езжу каждый день.. по трассе 110-120..до 4500 оборотов кручу.. вибраций нет.. масло не капает.. слежу не так что бы регулярно..но при непонятнойработе начинаю заниматься.. Нужна мне каждый день на хорошем ходу..слежу..отвечает взаимностью и ничего критичного с ней небыло.. На моей пробег чють больше 40-ка,тоже на таких же скоростях по трассе. Иногда и побыстрей,у меня комп сигналит когда 120 км/ч.Надо бы помедленней,не нивская это скорость,да когда хорошая дорога то дурь в башку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Mar 9 2013, 17:40) А пружины Волговские выше или только жестче? По характеристикам не подскажу, ребята которые ставили лебеду,посоветовали, они на нивах давно специализируются...кстати их ещё подрезать нужно! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Mar 10 2013, 16:51) По характеристикам не подскажу, ребята которые ставили лебеду,посоветовали, Нивовские 315мм,волговские 330мм,делятся на 4 класса жесткости,разница 1риски и 4риски чуть не 180кг ,в продаже обычно 3-4 поэтому и режут под проставки.они на нивах давно специализируются...кстати их ещё подрезать нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
у меня на ниве стоят волговские пружины уже 5 лет спереди,брал бу. отрезал полтора витка,получается то что нужно(проставки 25мм нижняя шаровая шевинива) и небольшой подъём передней подвески и мягко,да и на кочках не пробивает подвеску,бампер из швелера да и лебёдка иногда присутствует.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Mar 9 2013, 16:22) Электрическую! Выбор большой, здесь больше от финансовых возможностей зависит.... Себе взял китайскую трофикс , на тот момент стоила 16000(сейчас подобные стоят 10000), установка обошлась в 8000, да пружинки передние поменял на волговские... короче всё удовольствие помню в 25000 руб обошлось. Бампер кстати не обязательно менять.... ![]() ![]() С наружней, не спрятанной лебедой, вопросов у дпс не вызывает? Резина, как называется? Сообщение отредактировано meln: Mar 10 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
у меня пржины каябовские самодельный бампер 3года просиданий нет и не пробивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Mar 10 2013, 23:25) С наружней, не спрятанной лебедой, вопросов у дпс не вызывает? Резина, как называется? Пару раз останавливали, но по другому поводу,на лебёдку ноль внимания. ТО легально не пройти. Резина самая что не наесть нивовская вли-5 ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:17 | |
![]() |