![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2013, 13:10) Корды тоже думал,но они идут 205/70-15 на шнивский диск а это уже 20 рублей.На 16 штатный разве есть корды подходящие? Возьми К-139, становится без проблем на родной 16 диск, на машину можно ставить без переделок и в говнах отлично себя ведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 22:28) Это уже не Нива... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Feb 20 2013, 06:58) Это уже не Нива... Точно. Это как "Джим" из темы купли-продажи. Понт с заглавной буквы. Не возбраняется, если деньги есть. Мало ли кто чем занимает свободное время и куда тратит деньги. Одни на баб, другие на водку, третьи на вот такой конструктор. Имеет право. Только это не машина. И не копомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 20 2013, 13:13) Точно. Это как "Джим" из темы купли-продажи. Понт с заглавной буквы. Не возбраняется, если деньги есть. Мало ли кто чем занимает свободное время и куда тратит деньги. Одни на баб, другие на водку, третьи на вот такой конструктор. Имеет право. Только это не машина. И не копомобиль. В Джимке вроде мосты,движка,кузов,салон родные,а в этой Ниве-мерсе,только кузов роной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Нивоводы у кого нибудь стоит А образный рычаг поделитесь отзывом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По радио прослушал интересную информацию: американцы купили у автоваза бренд "Нива" аж (если не ошибусь) в 2008 году. И теперь "нива" выпускается под брендом лада 4 на 4, а нива может звучать только в словосочетаний шевроле-нива.
Может где на форуме это звучало, но не нашел и вот решил поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 23 2013, 22:37) Нивоводы у кого нибудь стоит А образный рычаг поделитесь отзывом У меня стоял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
а чертёжик с описанием на дадите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 22:28) Да-аа. Вот в натуре грекам бабки девать некуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 26 2013, 20:16) а чертёжик с описанием на дадите посмотрите на профильном форуме.там много разных конструкций,некоторые требуют переделки выхплопной системы. а вот необходимость его у меня вызывает сомнения,как я понял ставят его для того чтоб исключить смещение моста вправо-лево при артикуляции. штатная система по надёжности лучше,с А-образником при недайбог поломке шаровой или самого проблема с передвижением обеспечена.всё конечно ИМХО. я пошол другим путём,тк. у меня нива немного лифтована и чтоб избежать смещения моста я перенёс крепление панары и теперь тяга стоит горизонтально и мост ходит только вверх вниз (смещение конечно чуть есть но милиметры роли не играют) -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
я сейчас установил третью опору на раздатку по городу отлично в выходные поеду на дачу240 км проверю на трассе .А образный рычаг хочу сделать с волговских рычагов опору с тракторного рулевого ,наконечника шаровые не внушают доверия .усилю мост крепления под тяги оставлю тягу в бордачёк .думаю с такой А образной тягой ничего не случится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
На моем А-образном, стоит шаровая от соболя (нижняя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
я думаю это лучше чем от девятки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Лучше..лучше..
Разочаровалась в этом авто,пора от нее избавится.Пожелаю нивоводам терпения в эксплуатации.Всем удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Переливок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гинеколог - не мужчина, а Нива - не машина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2013, 09:51) Лучше..лучше.. Разочаровалась в этом авто,пора от нее избавится.Пожелаю нивоводам терпения в эксплуатации.Всем удачи на дорогах! А я не вижу пока альтернативы..стоит недорого.. расход умеренный..можно лепить из неё что хочешь.. стоимость владения невысока.. Если сравнивать только по стоимости -делать машину для лёгкой грязи и походов-то наверно самая практичная покупка на вторичном рынке.. можно купить очень дёшево -от 10 000 руб..и вложив до 90 000 получить суперпроходимца.. Эта машина требует к себе внимания.. никто не спорит.. но она очень бюджетная и полноценный внедорожник.. Если слегка её подготовить-то очень даже ничего.. Это как как с женщиной-пока молода-то вполне симпатична и гладка на ощупь при эксплуатации.. ничего не болит и всегда готова... А слегка в возрасте-уже и косметика нужна более толстая..потом ..пластику надо..подтяжки всякие.. уколы омолаживающие и вложения что бы могла и хотела.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Переливок @ Mar 2 2013, 13:29) Гинеколог - не мужчина, а Нива - не машина ![]() Фразу написал.. не подумал.. молод ещё.. Любую женщину спроси-лучший гинеколог -мужчина.. а про ниву-вообще позорище... она так и называется- автомобиль повышенной проходимости 4х4 нива.. Заметь даже не выпускают недопривод.. а полноценная машина.. наверно блеснуть эрудицией хотел.. типа я с вами.. умное напиши или спроси.. тебя и заметят. Успехов. Лучше промолчи-лучше послушай...почитай. Успеешь еще заметным стать. . -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Переливок @ Mar 2 2013, 13:29) Гинеколог - не мужчина, а Нива - не машина ![]() А что же в Вашем понимании "машина"? Наверное ленд крузер 100 или патрол? У меня ест нива и я считаю ее автомобилем,а ещё у меня любимый дядька -врач-гинеколог, вырастил двоих детей. А у Вас похоже не сложилось ни с гинекологами ни с нивой, сожалею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:07 | |
![]() |