![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну да,на нивском форуме обсуждали как усилить бампер ,чтобы джеком поднимать,и при ударе как штатный работал
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Mart а в чем смысл таких бамперов,да ещё за сверхзавышенную цену?Сходные характеристики можно получить вставив внутрь штатного бампера профильную трубу соответствующего размера
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
просто ниву я покупал бампер был только в чермет помят погнут новый денег стоит сварил вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Feb 16 2013, 22:09) Mart а в чем смысл таких бамперов,да ещё за сверхзавышенную цену?Сходные характеристики можно получить вставив внутрь штатного бампера профильную трубу соответствующего размера И с чего вы решили что "сходные" характеристики? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
у меня соблюдены все нормы на бампере нет выступающих частей штатная резинка и пластмаски присутствуют претензий у гайцов нет .А вот у вас думаю будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 16 2013, 22:58) у меня соблюдены все нормы на бампере нет выступающих частей штатная резинка и пластмаски присутствуют претензий у гайцов нет .А вот у вас думаю будут вы техосмотр давно проходили?. платишь за талончик, и давай до свидания..сейчас вообще пофиг хоть 35 колёса на ниву ставь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Во братцы,завел сегодня Нюшу.Но что этому предшествовало.Чуть раньше описывал мытарства и свои косяки.На этом не закончилось.Разобравшись с метками,установил все на машинку кручу стартером ,кручу и нифига.Компрессии ноль.Знаю что клапана не погнул и притер их правильно.Нету компрессии и все тут.В сервисах всем надоел,советы разные,вплоть до снятия головы,и разогрева масла в поддоне,дабы сработали гидрики,они якобы не работают и клапана приоткрытые,поэтому и компрессии нет.Все делал,нифига.Психанул,поехал в магаз,купил новые рокера и болты для регулировки клапанов.Решил выкинуть нафиг гидрики.Устанавливаю,и не могу засунуть щуп ,опять звонки в сервисы.Советуют посмотреть гнезда в рокерах,снимаю смотрю.Четыре садятся хорошо,а четыре не налезают вовсе на шарик болта.Еду меняю,устанавливаю,опять таже картина,не вставить щуп.не говоря уж о регулировке.Опять звоню ,друг советует отпустить гайки на РВ.Ослабил на пару оборотов,влез щуп.Короче пришлось под корпус РВ ставить шайбы 1мм толщиной,все установил ,с пол тыка завелась.И вот теперь у меня ручная регулировка клапанов.А ежелибы были все детали как надо изготовлены,и гидрики работалибы.Когда менял рокера,увидел как они отлиты и после зтого обработаны,.опа полная ,и все так.Наверное и клапана длиннее нормы оказались,из за этого и шайбы пришлось ставить под РВ.Но добили новые крыло и передняя панель.Я их менял,новые брал.Все встало ,правда чуть помучился подгоняя.Приварил а когда сегодня поставил капот,увидел что его край нависает над углом панели и крыла .Попытки отрегулировать не привели к результату.Просто отштамповано так..Вот такая эпопея.И вот еще что.Втюхал на детали 26 тыр,работа моя.Заменил все и вся,буду продавать ,а гарантии что отходят все эти новые узлы и детали дать не решусь.Все детали брал в крупном магазе,их у нас целая сеть.Производители уроды,не выгодно им делать качество.Написал много,накипело нафиг,два месяца жил в гараже,с работы и туда ,под ставшую уже ненавистной машину.С уважением ко всем.
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня ремонт двигателя обошёлся 25 тыр. С запчастями, работой - замена распредвала, поршневой, маслонасоса и т.д. и т.п. Стоило ли самому делать, мучиться, выбросить на детали бешеные деньги, чтобы получить не очень хороший результат? Не проще ли было обратиться к специалисту? Вот сколько раз убеждался - скупой платит дважды. А заниматься ремонтом должны спецы. Дилетантство в этом случае бьёт по карману.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Зато опыта человек набрался,а опыт-бесценен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 16 2013, 23:47) И с чего вы решили что "сходные" характеристики? ![]() ![]() Поспорить что ли?Я и написал "сходные характеристики" а не точно такие же.Поставить крепления к лонжеронам потолще,к ним приварить профильную трубу ,где то 120\60,сверху одеть штатный бампер и хоть поднимай,хоть вешай.При необходимости можно и площадку по лебедку замутить.Сам так делать не буду пока,слегка усилю трубы крепления к лонжеронам и между ними и бампером внизу положу профиль 30\50 и слегка закреплю от выскакивания,можно и джек поставить,и если обниму какую нибудь осинку профиль просто выскочит ,больше шансов что лонжероны уцелеют,а когда лебедка будет,тогда и буду мудрить с пощадкой под неё Сообщение отредактировано cooldog: Feb 18 2013, 20:56 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех посетителей данного раздела!
Собственно пишу потому что хочу посоветоваться. Прикупили с напарником старенькую нивку,вот теперь подготавливаем к долгожданной весне. Резина на ней стоит,мало того что убитая в хлам,она еще и разная вся. Вопрос стоит о покупке новой резины. В копилке у нас рубликов 13 не больше,так вот,что взять,новую камовскую всесезонку или же поискать б/у достойную за эти деньги? В принципе лет пять назад владел нивой,на которой и стояла данная отечественная резина,ничего против нее не имею,но возможно на эти деньги можно купить,что то получше,хоть и б/у. Резина на штатный 16 нивский диск. Друзья, помогите определиться с выбором,а то смутные сомнения терзают и терзают. ![]() С уважением. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кордиант оффроуд, дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Feb 19 2013, 12:47) Кордиант оффроуд, дешево и сердито. Корды тоже думал,но они идут 205/70-15 на шнивский диск а это уже 20 рублей.На 16 штатный разве есть корды подходящие? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На штатные не знаю, но 16 радиус есть, без лифта не влезет. Хорошо совсем дешево не бывает. Кама - кал, что по проходимости, что по качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибиревский @ Feb 19 2013, 13:55) На штатные не знаю, но 16 радиус есть, без лифта не влезет. Хорошо совсем дешево не бывает. Кама - кал, что по проходимости, что по качеству. Есть 225/75/16 и 215/65/16, но опять все упирается в цену. Поэтому и спросил,может взять б/у резину,но хорошего производителя? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Ну если совсем с деньгами алес, возьми новую каму на нива клубе, там мужики ее с новых машин снимают, можно новый комплект за 10 тыс взять. Для проходимости на оставшиеся деньги цепи купи. За по 3 тыс за колесо 16 радиуса хорошую резину бу тоже не просто найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2013, 14:12) Есть 225/75/16 и 215/65/16, но опять все упирается в цену. Поэтому и спросил,может взять б/у резину,но хорошего производителя? Бибиревский, спасибо! Кинь ссылку пожалуйста,где там у них резиной торгуют,может что интересное найду. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Дружище, я давно туда не заходил, нива продана уже. Зайди в раздел купли-продажи, лучше предварительно зарегистрировавшись. Там всегда есть 3-4 хороших предложения по резине. За твой бюджет можно даже на новых родных дисках взять, т.к. отдельно они нафиг никому не нужны. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:42 | |
![]() |