Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

cooldog
post Feb 16 2013, 21:01
Создана #3441

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

Ну да,на нивском форуме обсуждали как усилить бампер ,чтобы джеком поднимать,и при ударе как штатный работал

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GHOST
post Feb 16 2013, 21:03
Создана #3442

Профи

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
мой бампер и багажник варил иустанавливал сам
  + Quote Post

cooldog
post Feb 16 2013, 21:09
Создана #3443

Постоянный

-----XX---

Mart а в чем смысл таких бамперов,да ещё за сверхзавышенную цену?Сходные характеристики можно получить вставив внутрь штатного бампера профильную трубу соответствующего размера

--------------------
  + Quote Post

GHOST
post Feb 16 2013, 21:17
Создана #3444

Профи

-----XXXX-

просто ниву я покупал бампер был только в чермет помят погнут новый денег стоит сварил вот такой
  + Quote Post

Mart
post Feb 16 2013, 22:47
Создана #3445

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(cooldog @ Feb 16 2013, 22:09)
Mart а в чем смысл таких бамперов,да ещё за сверхзавышенную цену?Сходные характеристики можно получить вставив внутрь штатного бампера профильную трубу соответствующего размера

И с чего вы решили что "сходные" характеристики? biggrin.gif За этот бампер подвешивать машину можно, не то что подымать. Что касается лебёдки - под неё всё будет сделано. Площадка вырезана всё такое прочее. Этот бампер специально делался таким, чтобы ставить лебёдку. И не просто лебёдку, а СЪЁМНУЮ, не так как у других - тупо торчащую впереди. Что позволит не утяжелять морду и сберечь лебёдку, храня её в машине. И она будет ставиться и вперёд, и назад. Что касается эстетики - вероятно я сфотографировал плохо. Вот то, что у ГОСТА мне не понравилось. Серо и скучно, и банально. А те,, кто видели мой бампер - тут же требовали от мастера, чтобы он сделал им такие же. Уже третий клиент подряд. biggrin.gif
  + Quote Post

GHOST
post Feb 16 2013, 22:58
Создана #3446

Профи

-----XXXX-

у меня соблюдены все нормы на бампере нет выступающих частей штатная резинка и пластмаски присутствуют претензий у гайцов нет .А вот у вас думаю будут
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 17 2013, 09:31
Создана #3447

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

14.gif Ограничения ,хозяин не барин?
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 17 2013, 17:43
Создана #3448

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(GHOST @ Feb 16 2013, 22:58)
у меня соблюдены все нормы на бампере нет выступающих частей штатная резинка и пластмаски присутствуют претензий у гайцов нет .А вот у вас думаю будут

вы техосмотр давно проходили?. платишь за талончик, и давай до свидания..сейчас вообще пофиг хоть 35 колёса на ниву ставь!
  + Quote Post

кривич
post Feb 17 2013, 23:55
Создана #3449

Профи

-----XXXXX

Во братцы,завел сегодня Нюшу.Но что этому предшествовало.Чуть раньше описывал мытарства и свои косяки.На этом не закончилось.Разобравшись с метками,установил все на машинку кручу стартером ,кручу и нифига.Компрессии ноль.Знаю что клапана не погнул и притер их правильно.Нету компрессии и все тут.В сервисах всем надоел,советы разные,вплоть до снятия головы,и разогрева масла в поддоне,дабы сработали гидрики,они якобы не работают и клапана приоткрытые,поэтому и компрессии нет.Все делал,нифига.Психанул,поехал в магаз,купил новые рокера и болты для регулировки клапанов.Решил выкинуть нафиг гидрики.Устанавливаю,и не могу засунуть щуп ,опять звонки в сервисы.Советуют посмотреть гнезда в рокерах,снимаю смотрю.Четыре садятся хорошо,а четыре не налезают вовсе на шарик болта.Еду меняю,устанавливаю,опять таже картина,не вставить щуп.не говоря уж о регулировке.Опять звоню ,друг советует отпустить гайки на РВ.Ослабил на пару оборотов,влез щуп.Короче пришлось под корпус РВ ставить шайбы 1мм толщиной,все установил ,с пол тыка завелась.И вот теперь у меня ручная регулировка клапанов.А ежелибы были все детали как надо изготовлены,и гидрики работалибы.Когда менял рокера,увидел как они отлиты и после зтого обработаны,.опа полная ,и все так.Наверное и клапана длиннее нормы оказались,из за этого и шайбы пришлось ставить под РВ.Но добили новые крыло и передняя панель.Я их менял,новые брал.Все встало ,правда чуть помучился подгоняя.Приварил а когда сегодня поставил капот,увидел что его край нависает над углом панели и крыла .Попытки отрегулировать не привели к результату.Просто отштамповано так..Вот такая эпопея.И вот еще что.Втюхал на детали 26 тыр,работа моя.Заменил все и вся,буду продавать ,а гарантии что отходят все эти новые узлы и детали дать не решусь.Все детали брал в крупном магазе,их у нас целая сеть.Производители уроды,не выгодно им делать качество.Написал много,накипело нафиг,два месяца жил в гараже,с работы и туда ,под ставшую уже ненавистной машину.С уважением ко всем. alko_2464.gif

--------------------
почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Feb 18 2013, 08:17
Создана #3450

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

У меня ремонт двигателя обошёлся 25 тыр. С запчастями, работой - замена распредвала, поршневой, маслонасоса и т.д. и т.п. Стоило ли самому делать, мучиться, выбросить на детали бешеные деньги, чтобы получить не очень хороший результат? Не проще ли было обратиться к специалисту? Вот сколько раз убеждался - скупой платит дважды. А заниматься ремонтом должны спецы. Дилетантство в этом случае бьёт по карману.
  + Quote Post

Косьян
post Feb 18 2013, 13:05
Создана #3451

Профи

Из: Сибирь Матушка

-----XXXXX

Зато опыта человек набрался,а опыт-бесценен. smile.gif
  + Quote Post

cooldog
post Feb 18 2013, 20:53
Создана #3452

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 16 2013, 23:47)
И с чего вы решили что "сходные" характеристики?  biggrin.gif За этот бампер подвешивать машину можно, не то что подымать. Что касается лебёдки - под неё всё будет сделано. Площадка вырезана  всё такое прочее. Этот бампер специально делался таким, чтобы ставить лебёдку. И не просто лебёдку, а СЪЁМНУЮ, не так как у других - тупо торчащую впереди. Что позволит не утяжелять морду и сберечь лебёдку, храня её в машине.  И она будет ставиться и вперёд, и назад. Что касается эстетики - вероятно я сфотографировал плохо. Вот то, что у ГОСТА мне не понравилось. Серо и скучно, и банально. А те,, кто видели мой бампер - тут же требовали от мастера, чтобы он сделал им такие же. Уже третий клиент подряд.  biggrin.gif

Поспорить что ли?Я и написал "сходные характеристики" а не точно такие же.Поставить крепления к лонжеронам потолще,к ним приварить профильную трубу ,где то 120\60,сверху одеть штатный бампер и хоть поднимай,хоть вешай.При необходимости можно и площадку по лебедку замутить.Сам так делать не буду пока,слегка усилю трубы крепления к лонжеронам и между ними и бампером внизу положу профиль 30\50 и слегка закреплю от выскакивания,можно и джек поставить,и если обниму какую нибудь осинку профиль просто выскочит ,больше шансов что лонжероны уцелеют,а когда лебедка будет,тогда и буду мудрить с пощадкой под неё

Сообщение отредактировано cooldog: Feb 18 2013, 20:56

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Feb 19 2013, 12:32
Создана #3453

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

Приветствую всех посетителей данного раздела!
Собственно пишу потому что хочу посоветоваться.
Прикупили с напарником старенькую нивку,вот теперь подготавливаем к долгожданной весне. Резина на ней стоит,мало того что убитая в хлам,она еще и разная вся. Вопрос стоит о покупке новой резины. В копилке у нас рубликов 13 не больше,так вот,что взять,новую камовскую всесезонку или же поискать б/у достойную за эти деньги?
В принципе лет пять назад владел нивой,на которой и стояла данная отечественная резина,ничего против нее не имею,но возможно на эти деньги можно купить,что то получше,хоть и б/у. Резина на штатный 16 нивский диск.
Друзья, помогите определиться с выбором,а то смутные сомнения терзают и терзают. smile.gif
С уважением.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 19 2013, 12:47
Создана #3454

Постоянный

Из: Москва, СВАО

-----X----

Кордиант оффроуд, дешево и сердито.
  + Quote Post

Sigun
post Feb 19 2013, 13:10
Создана #3455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибиревский @ Feb 19 2013, 12:47)
Кордиант оффроуд, дешево и сердито.

Корды тоже думал,но они идут 205/70-15 на шнивский диск а это уже 20 рублей.На 16 штатный разве есть корды подходящие?

--------------------
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 19 2013, 13:55
Создана #3456

Постоянный

-----X----

На штатные не знаю, но 16 радиус есть, без лифта не влезет. Хорошо совсем дешево не бывает. Кама - кал, что по проходимости, что по качеству.
  + Quote Post

Sigun
post Feb 19 2013, 14:12
Создана #3457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибиревский @ Feb 19 2013, 13:55)
На штатные не знаю, но 16 радиус есть,  без лифта не влезет. Хорошо совсем дешево не бывает. Кама - кал, что по проходимости, что по качеству.

Есть 225/75/16 и 215/65/16, но опять все упирается в цену. Поэтому и спросил,может взять б/у резину,но хорошего производителя?

--------------------
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 19 2013, 15:33
Создана #3458

Постоянный

-----X----

Ну если совсем с деньгами алес, возьми новую каму на нива клубе, там мужики ее с новых машин снимают, можно новый комплект за 10 тыс взять. Для проходимости на оставшиеся деньги цепи купи. За по 3 тыс за колесо 16 радиуса хорошую резину бу тоже не просто найти.
  + Quote Post

Sigun
post Feb 19 2013, 16:06
Создана #3459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Feb 19 2013, 14:12)
Есть 225/75/16 и 215/65/16, но опять все упирается в цену. Поэтому и спросил,может взять б/у резину,но хорошего производителя?

Бибиревский, спасибо! Кинь ссылку пожалуйста,где там у них резиной торгуют,может что интересное найду.

--------------------
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 19 2013, 16:33
Создана #3460

Постоянный

-----X----

Дружище, я давно туда не заходил, нива продана уже. Зайди в раздел купли-продажи, лучше предварительно зарегистрировавшись. Там всегда есть 3-4 хороших предложения по резине. За твой бюджет можно даже на новых родных дисках взять, т.к. отдельно они нафиг никому не нужны. Удачи.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru