![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 26 2007, 20:33) Хватит лежачего бить, несмешно уже! Проявите благородство, дайте человеку нормально соскочить. Даже я бы уже перестал пинать.. Ну лажанулся Цербер с переднеприводной Нивой....дайте соскочить человеку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
"Хватит лежачего бить, несмешно уже! Проявите благородство, дайте человеку нормально соскочить." Браво хорошь друг другу морду из за "железки" бить А то "... зайдёт сюда новый человек,глянет на "ордена и вес"...." и подумает ...... нах мне такие разборки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 10:41) Цербер, я не учавствую в спорах "кто кого переорёт". Как-то стыдно делается. За оппонента. Это было написано в этой теме давно,но я пожалуй присоеденюсь к этому мнению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да, Цербер, я согласен - я поганец. Потому, что про Ниву всю правду знаю.
А ты - Ангел Небесный. Но про Ниву ты ничего не знаешь. То есть - как писал ты не в тему, так и пишешь. Так пиши в личку мне и Петровичу. Что штанами замараными перед народом вертеть? Мазохист, что-ли? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Во авторитеты дали "дрозда "
давление наверно у всех подскочило ![]() так, что там с нивой? я так и не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 21:50) Да, Цербер, я согласен - я поганец. Потому, что про Ниву всю правду знаю. А ты - Ангел Небесный. Но про Ниву ты ничего не знаешь. То есть - как писал ты не в тему, так и пишешь. Так пиши в личку мне и Петровичу. Что штанами замараными перед народом вертеть? Мазохист, что-ли? Ну да, я мазохист, и про Ниву я нихрена не знаю, кроме всего прочего я ещё и отмороженый- Слыхано ли дело рвануть на машине про которую ничего не знаешь хрен знает куда, и хрен знает по каким дорогам, так мало того, после покупки того хлама который можно было опознать как Нива только по документам, отремонтить её всю и вся до поездки, чтоб ничего не вылезло ненароком, да ещё и гнать всю дорогу без остановок и задержек внеплановых. Когда народ узнавал что Нива приехала САМА в их регион, они просто в шоке были, я если положа лапу на сердце сказать сам не ожидал от Нивы такой надёжности, когда она через дыру в прокладке ГБЦ выгнала и ОЖ и Масло до сухого картера и ехала при этом. Приборы неисправны были, а тоб заметил. Обратно ехал по ЖПС вместо спидометра, так как где-то он оторвался, без печки, без подсветки приборов, без приборов в принципе, работала лишь лампочка- конец топлива. Танк однако и то менее надёжен. Это я так, вскольз про Ниву ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 26 2007, 21:47) хорошь друг другу морду из за "железки" бить Здаётся мне, что дело тут не в "железке". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мог бы и не расписывать. В фильме там всё так и было...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это всего лишь рекламный ролик, полную версию смотрите на экранах страны.
В качестве титров будут периодически появлятся будующие 50 страниц флуда. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петро наверное и не ожидал что безобидная на первый взгляд темка получит такой резонанс.
![]() Того и гляди народ начнет горляк друг другу рвать. Боже упаси, если кто замутит тему на вроде : " Посоветуйте, хочу купить ГАЗ 69" " --------------------------- ЛуАЗ 989" " ------------------------- БМД 4" Вообще наверное смертоубиство начнется. ПС А зима только наступила..................... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Cerber
Всётаки непонятно, ты что в это путешествие на переднеприводной Ниве ездил? Зачем ты это переделал(на передний привод)? И сколько это стоило денег(для интереса)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Восемьсот миллионов евро США!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Нива -легенда !!
а еще ругают наш автопром народный автомобиль ![]() никого равнодушным не оставит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Чет как-то кисловато... побродил по поисковикам- до сих пор нет по темам НИВА ни одной ссылки на ревьюдетектор
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 27 2007, 00:42) Восемьсот миллионов евро США! А мог бы наделать много хороших значков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"Чет как-то кисловато... побродил по поисковикам- до сих пор нет по темам НИВА ни одной ссылки на ревьюдетектор "
Значит Вы все авторитеты липовые что к Вам не прислушиваются ![]() ВСе хорош больше эту тему не смотрю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 26 2007, 21:59) "Чет как-то кисловато... побродил по поисковикам- до сих пор нет по темам НИВА ни одной ссылки на ревьюдетектор " Значит Вы авторитеты такие все липовые что к Вам не прислушиваются ![]() ВСе хорош больше эту тему не смотрю ![]() ![]() ![]() Спорим посмотришь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Спорим посмотришь....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 26 2007, 22:41) Cerber Всётаки непонятно, ты что в это путешествие на переднеприводной Ниве ездил? Зачем ты это переделал(на передний привод)? И сколько это стоило денег(для интереса)? ![]() Так вот где собака порылась!!! ![]() Гоша-ты душка!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Nov 26 2007, 22:06) Спорим посмотришь.... ![]() ![]() ![]() ![]() asigaru:не посмотрю Казакъ:спорим посмотришь? asigaru:ну если только для развития чувства юмора Казакъ(дразнится)-посмотрел-посмотрел.... ![]() ![]() ![]() бред какой-то получился...Что-то сегодня накрывает как-то по особенному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:54 | |
![]() |