![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
на счёт крутящего момента- корпус раздатки переваривает понижение гораздо большее и при 35 дюймовых колёсах (у меня скромные 215/75 гудричи)
все остальные элементы гораздо больше страдают не от момента а от резких ударных моментов которых гораздо больше с быстрой трансмиссией и при ломовом стиле езды. редуктора у меня копеечные (4,3) собранные с недеформируемой втулкой с гарантированым качеством ссср. а вобще будет весна будет грязь и всё будет ясно что почём,пока раздатка на обкатке но первые впечатления по сравнению со стандартом земля и небо. как никак общий прирост тяги 50 % (40 раздатка +10 редуктора) а это не мало. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
А воз и ныне там.
![]() По совету многих попробовал разобрать поршневую,при этом решил поставить шатуны наоборот,книга по ремонту у меня гуано,не написано каким боком ставить шатуны,поэтому всмотревшись в фотки порядка разборки,увидел что стояли шатуны у меня наоборот.Исправил,в первый раз установил так как стояли ранее.Притер с тщанием, некоторые новые клапана,перекрестился и начал устанавливать все по инструкции,думая что уж в этот раз все будет как надо.Выставил, собрал все , пытаюсь по инструкции прокрутить ключом за коленвал.(Когда собрал поршни и установил их,проверил как крутится -вертится все,разницы в подъеме поршней в ВМТ ,относительно обреза цилиндра не усмотрел).Кручу и все,опять -двадцать пять.Клин,причем наипрочнейший в момент подема2-3 в ВМТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Обновление Нивы в 2013 г.
http://avtosreda.ru/news-common/2013/02/av...-luchshemu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
блин дневные ходовые огни это отлично ибо лампочки ближнего света экономиш а 2х форсуночные стеклоомыватель велика доработка в магазе 100 р пара
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Feb 10 2013, 14:44) блин дневные ходовые огни это отлично ибо лампочки ближнего света экономиш а 2х форсуночные стеклоомыватель велика доработка в магазе 100 р пара Ещё и с подогревом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сейчас смотрел - мне кажется. или Джим меньше нивы-коротыша? Мне сдаётся, что он уже, и покороче. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Моск.обл.г.Руза. Пользователь №: 12,823 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да ,Джим и меньше и короче.Длина-3 695 с колпаком на запаске,ширина-1600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 9 2013, 00:02) Хе хе...потому я и решился - мне так и так ремонт диффа делать надо было - стук идёт. Так раз ремонтировать - сразу уж и поменять на блокировку. Нет, пока не прислали. Жду. Говорит - болел две недели, да и поставка у него в течении месяца. ждём-с. так что не кидала, люди получали, хвалят. Так производство штучное, дохленькое. у него ещё много чего есть, но я только пока не блок решился. Понятно -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 10 2013, 19:45) Сейчас смотрел - мне кажется. или Джим меньше нивы-коротыша? Мне сдаётся, что он уже, и покороче. Нет? А уж в салоне! Я смотрел его с целью покупки. Но, сев за руль, понял, что маловато будет. Узкий очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 01:23) А уж в салоне! Я смотрел его с целью покупки. Но, сев за руль, понял, что маловато будет. Узкий очень! Тож смотрел сей аппарат в прошлом,даже тестил !Понравился он мне очень и конструктив и подключайки и в управлении(был 1,3-цепь-на палке и ручные блокировки)-,но практическая сторона перевесила после долгих сомнений-мал причем сильно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 03:23) А уж в салоне! Я смотрел его с целью покупки. Но, сев за руль, понял, что маловато будет. Узкий очень! Хех.Не только маловат.Проблематично у нас на него купить резину. Товарищу под заказ даже не брались ее привезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 10 2013, 13:50) А воз и ныне там. Проверте нижний шкив и звездочку,бывает проворачивает на шпоночном пазу.![]() По совету многих попробовал разобрать поршневую,при этом решил поставить шатуны наоборот,книга по ремонту у меня гуано,не написано каким боком ставить шатуны,поэтому всмотревшись в фотки порядка разборки,увидел что стояли шатуны у меня наоборот.Исправил,в первый раз установил так как стояли ранее.Притер с тщанием, некоторые новые клапана,перекрестился и начал устанавливать все по инструкции,думая что уж в этот раз все будет как надо.Выставил, собрал все , пытаюсь по инструкции прокрутить ключом за коленвал.(Когда собрал поршни и установил их,проверил как крутится -вертится все,разницы в подъеме поршней в ВМТ ,относительно обреза цилиндра не усмотрел).Кручу и все,опять -двадцать пять.Клин,причем наипрочнейший в момент подема2-3 в ВМТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Feb 10 2013, 13:50) А воз и ныне там. ![]() По совету многих попробовал разобрать поршневую,при этом решил поставить шатуны наоборот,книга по ремонту у меня гуано,не написано каким боком ставить шатуны,поэтому всмотревшись в фотки порядка разборки,увидел что стояли шатуны у меня наоборот.Исправил,в первый раз установил так как стояли ранее.Притер с тщанием, некоторые новые клапана,перекрестился и начал устанавливать все по инструкции,думая что уж в этот раз все будет как надо.Выставил, собрал все , пытаюсь по инструкции прокрутить ключом за коленвал.(Когда собрал поршни и установил их,проверил как крутится -вертится все,разницы в подъеме поршней в ВМТ ,относительно обреза цилиндра не усмотрел).Кручу и все,опять -двадцать пять.Клин,причем наипрочнейший в момент подема2-3 в ВМТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Консультировался с другом по Вашей теме. Скажите, у Вас мотор инжекторный? Гидрики, гидронатяжитель, да? Вы ГБЦ тоже трясли, перебирали? Просто друг говорит, что эти гидрики очень чувствительны к перетягу, но и недотягивать нельзя. Может скинуть ГБЦ ещё раз и проверить одинаковость поднятия клапанов? Уже Х.З - чудеса какие-то. Аж интересно стало. Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2013, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кривич, посмотри совпадают ли цековки на поршнях соответственно клапанам на головке, цековка под клапан для впускного большего диаметра, для выпускного меньшего, возможно поршни местами попутал судя по фото на предыдущей странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поставил сегодня моего дракончика на тюнинг. Стальные бампера, лебёдку поставят. лебёдку всё-таки решил ставить солитоновскую - я её тут по гарантии сделаю быстро, в моём городе делают. лебёдка будет на стационарно приделана, а будет вставляться - спереди или сзади. И стопориться. Это лучше, чем прикручивать намертво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 11 2013, 19:36) Поставил сегодня моего дракончика на тюнинг. Стальные бампера, лебёдку поставят. лебёдку всё-таки решил ставить солитоновскую - я её тут по гарантии сделаю быстро, в моём городе делают. лебёдка будет на стационарно приделана, а будет вставляться - спереди или сзади. И стопориться. Это лучше, чем прикручивать намертво. ![]() Как сделают,скиньте фото. Сколько у вас стОит силовой бампер с установкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 12:57) Консультировался с другом по Вашей теме. Скажите, у Вас мотор инжекторный? Гидрики, гидронатяжитель, да? Вы ГБЦ тоже трясли, перебирали? Просто друг говорит, что эти гидрики очень чувствительны к перетягу, но и недотягивать нельзя. Может скинуть ГБЦ ещё раз и проверить одинаковость поднятия клапанов? Уже Х.З - чудеса какие-то. Аж интересно стало. Был сегодня у моториста" от Бога".Он выслушал посмотрел(привез с собой голову в сборе) и сказал,Неправильно стоит верхняя звездочкаТ.к.в этом положении клапана оказываются открытыми при выходе в ВМТ,я ему говорю что ее по другому не поставить,он посмотрел и убедившись в этом,распорядился снять РВ.Потом выставил распредвал и сказав-Вот так,одел звездочку.При этом метка которая должна была находиться в верху,ушла градусов на 45.Сняли звездочку,увидели что если выставить в этом положении по метке,то шпонку на РВ нужно переставлять,и там есть отверстие для нее.Но и на втором РВ который у меня куплен ранее для 214 двигла,такая же хрень,так же стоит шпонка,и также открываются клапана на выход в ВМТ любой из пар поршней.Т.е.ошибка в установке на заводе шпонки по месту исключается.Короче счас пойду в гараж ,накину голову ,хоть там опять надо клапана менять,гнет нахрен,даже при легком соприкосновении с поршнем,установлю как он указал и прокручу.Попробую с шестерочным РВ,а потом родной поставлю.У меня теперь этих распредвалов ,как у дурака фантиков. ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Feb 11 2013, 19:43) Как сделают,скиньте фото. Сколько у вас стОит силовой бампер с установкой? Да, фото выложу по окончании. Сколько стоит? Хрен их знает. Вроде передний сказали будет 8 тыр, типа по свойски. Посмотрим. Я не захотел делать из круглых труб, сказал чтобы квадратную трубу взяли. Может и дороже выйти. Беспокоят отношения с гайцами - хотя и говорят, что типа Путин разрешил нивы и уазики обвешивать. Если есть к паспорте отметка "джип" Техосмотр точно придётся как-то исхитряться, бабла давать. ЗЫ Джим очень, очень маленький. Думал над тем - не взять ли. Передумал. Минусов море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 11 2013, 20:19) Да, фото выложу по окончании. Сколько стоит? Хрен их знает. Вроде передний сказали будет 8 тыр, типа по свойски. Посмотрим. Я не захотел делать из круглых труб, сказал чтобы квадратную трубу взяли. Может и дороже выйти. Беспокоят отношения с гайцами - хотя и говорят, что типа Путин разрешил нивы и уазики обвешивать. Если есть к паспорте отметка "джип" Техосмотр точно придётся как-то исхитряться, бабла давать. ЗЫ Джим очень, очень маленький. Думал над тем - не взять ли. Передумал. Минусов море. Про какой тех.осмотр вы говорите?Его ведь страховая выдает,страховал ниву при постановке на учет,даже не вышли посмотреть. У вас по другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, кто нибудь ставил кама флейм на М-ку (21214М)? Смущают амортизаторы в задних арках. На старой кама стояла и при сильной раскачке скребла подкрылки, правда не критично, не до дыр
![]() Спасибо. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:07 | |
![]() |